店家外觀上網先做了一下功課,查了一下地圖店家就位在仁愛眼鏡旁的小巷子內漢堡類+5 加起司+10(甜不辣、黃金脆薯、炸鮮蔬類 三選一)標榜天然鮮果醃製,無添加人工嫩肉精手工鮮蝦捲~~~每日限量推出店內環境點完餐可以坐在櫃檯前舒適的座位等候,可看電視或者兩旁有雜誌可翻閱,一般炸物店很少看到有這樣舒適的候餐環境店餐櫃檯點餐櫃檯前會放置菜單,後方為備餐區與製作餐點區點餐櫃檯左方為蔬菜區 ,一律$20 (三樣$50)為了確保蔬菜的新鮮,店家採真空包裝技術來保鮮蔬菜後方美麗的老闆娘正在幫我製作餐點菜單炸彈包 $35以手的大小來做比對,比我男朋友的手在小一點點老闆娘說要熱熱吃才好吃~~~(因為會爆漿)所以拍完照後,我們很豪邁的就開動了!!果真一咬下去,噗疵~~~~~汁就噴出來了 (男朋友咬了第一口)哈哈 緊接我吃第二口~~~酥脆的外皮中,裏頭內餡包著雞肉塊、洋蔥、香菇、起司,裏頭滿滿的真材實料吃起來很香,算是蠻特別的一項手作鮮蝦堡 $55外帶的貼心包裝別看這樣拍起來普普通通,其實份量還蠻大一個的!!那厚實的蝦排讓我非常驚豔,因為蝦排裏頭還真的切切實實的有蝦仁!!蝦排真的很棒而且吃起來又多汁的口感,搭
店家外觀
上網先做了一下功課,查了一下地圖

店家就位在仁愛眼鏡旁的小巷子內
標榜天然鮮果醃製,無添加人工嫩肉精
手工鮮蝦捲~~~每日限量推出

店內環境

店餐櫃檯
點餐櫃檯前會放置菜單,後方為備餐區與製作餐點區
點餐櫃檯左方為蔬菜區 ,一律$20 (三樣$50)
為了確保蔬菜的新鮮,店家採真空包裝技術來保鮮蔬菜
後方美麗的老闆娘正在幫我製作餐點
菜單
炸彈包 $35
以手的大小來做比對,比我男朋友的手在小一點點

老闆娘說要熱熱吃才好吃~~~(因為會爆漿)
所以拍完照後,我們很豪邁的就開動了!!

手作鮮蝦堡 $55
外帶的貼心包裝
別看這樣拍起來普普通通,其實份量還蠻大一個的!!

蝦排真的很棒而且吃起來又多汁的口感,搭配生菜吃起來更清爽

和風大排(照燒) $45
份量蠻大的雞排,我點的是和風醬,雞排是以天然水果醃製
頗面圖

這樣看起來雞排是蠻薄的~~
不過回家吃的時候發現原來之只是中間切面的部分稍薄,旁邊也是蠻厚實的耶,不過我男朋友嫌棄肉質吃起來稍嫌略柴了一點

但是呢~~~~我在店家官網發現說也有客人反應他的的肉質偏紮實口感,主要是因為他們所使用的油是比外界的貴上兩成的油品!!

因為想讓客人吃得更健康,而外皮的麵衣則是選擇不易吸油的粉,所以吃起來才會偏乾。一般在外的雞排吃起來口感比較好,其實是吸附太多的油汁,而一般人會誤以為是湯汁。

所以,為了保持食物的美味以及新鮮,東西還是要趁熱吃得好

鹹酥雞 $40
外酥內軟的鹹酥雞,也是用水果下去醃漬而成的
我很喜歡外面的裹粉,有點厚度,吃起來香香脆脆,肉質吃起來香嫩

三角骨 $40
其實裹起麵衣炸完後跟鹹酥雞還分不太出來~~

雞肉系列這項是我男朋友最稱讚的~~~他覺得肉質吃起來最為滑嫩

香嫩雞蛋豆腐 $30
裹麵衣的雞蛋豆腐
起鍋後,外表有著漂亮的金黃色
我男朋友主攻肉類,而雞蛋豆腐幾乎都敗在我的肚子裡,外酥的外表,裡面吃起來極為香嫩多汁順口~~~~~不禁讓我吃完又叉叉完又吃

鮮炸花枝燒 $50
花枝燒的部分,是我跟我男朋友一致認為吃完比較不優的一道,我覺得花枝的部分沒有什麼味道,主要都是靠外面厚厚的麵衣來撐場,整體吃起來口感比較不討喜
只是吃到最後有點膩口....需要來點油切...

我很喜歡他們的炸物每項都還會加幾片洋蔥,搭配炸物一起吃,香甜又可稍微解膩

20 分鐘 (外帶)
用餐優惠
試吃活動