店家扛棒店家外觀店家外也有座位不知是候位用的,還是也是用餐區店家外可愛的立體人偶跟杯杯麵造型的牌子進門前發現門口貼著告示牌,尚未提供信用卡刷卡服務櫃台這裡是點餐區以及製作餐點區因為這裡有一樓及二樓,點餐方式採畫完菜單上品項先到櫃檯結帳,員工會送餐點到座位上一樓通往二樓樓梯的壁上,貼著大大的 PASTA/ DRINK/ BAKED因為我們在二樓用餐,索性就照了一下二樓環境簡單大方的格局,又不失雅興,座位有分兩人及四人的桌位這次我們是兩個人來用餐,店家給我們安排兩人的桌位不過我要說一下,我們的座位椅子是呈現L型的沙發座椅~~感覺蠻有質感的不過,當我們做下去的時候發現~~~其實一個屁股塞下去剛剛好~~~可是大家都知道,通常女生麻~~~~都會有包包,冬天麻~~~都會有厚重外套,其實東西放在椅背,屁股再坐下去,事實上算蠻擁擠的我們倆喬了好久,才免強喬了一個免強可以做得安穩的空間,而且到後面上餐點的時候才發現,餐盤其實蠻大的.......兩人點的東西都上來的時候...會發現桌子其實有點小...東西放起來會"ㄎㄟˊㄎㄟˊ",所以吃東西起來也會"ㄎㄟˊ",用餐的心情會打折扣的說靠窗的座位,可以看看窗外
店家扛棒
店家外觀
店家外也有座位

不知是候位用的,還是也是用餐區
店家外可愛的立體人偶跟杯杯麵造型的牌子
進門前發現門口貼著告示牌,尚未提供信用卡刷卡服務

櫃台
這裡是點餐區以及製作餐點區

因為我們在二樓用餐,索性就照了一下二樓環境

簡單大方的格局,又不失雅興,座位有分兩人及四人的桌位
這次我們是兩個人來用餐,店家給我們安排兩人的桌位

靠窗的座位,可以看看窗外景是蠻不錯的,可是位子大一點會更舒適

菜單
餐點沒搭配套餐幾乎都一百多左右,蠻平價的!
點餐有送一疊優惠券,有不同方案下次可以使用

法式奶香雞肉濃湯
上面有些許酥脆的吐司丁
湯頭濃郁~~ 裏頭有煙燻培根、洋蔥、紅蘿蔔跟玉米...不過建議趁熱喝,冷掉喝起來有怪怪的fu
裝盤有點像阿拉丁神燈

金格鮮奶
這不是金佶加鮮奶喔~~~這其實是薑汁鮮奶

話說,其實我習慣飲料餐後上的,不過這裡卻是餐前上,還好我吃完餐點,飲料還有微微溫度,我很喜歡這杯!!利用薑磨成薑汁((喝到最後還看的到薑泥耶))加上鮮奶~~另外還加了薑片,冬天喝這個真的很暖胃

地中海奶香培根雞肉焗飯
一端上來有小小嚇到

餐盤都比臉還要大了~~~~~~~~焗飯上鋪滿了黃澄澄的起司,烤的微焦微香
來點牽絲吧~~~
再給我牽長一點吧~~~~

吃焗烤我最愛看的就是這種牽絲拉~~
一挖就被我發現雞肉塊了,還蠻多雞肉塊的!!不過這裡的雞肉是屬於合成雞肉有加上黑胡椒下去調味~~

吃起來蠻紮實的
裏頭的配料蠻豐富的

有花椰菜、火腿、玉米、洋蔥......奶香真的很夠味,每一口都吃的到濃濃的奶味~~焗烤起司給的也不手軟喔

突尼西亞奶香海陸雙拼吐司盒子
看起來整個龍心大悅阿~~~不過我覺得旁邊的蜂蜜芥末醬大概只是裝飾點綴用,因為吃起來跟吐司盒子一點都不搭
近照近照,口水都留一半了

對了!! 它的吐司是用丹麥吐司喔~ 吃到有些地方還會酥酥的
我先把一面切開,發現它吐司其實沒有挖很深,能塞的內容物就不多了
我們就把吐司邊切成一小片一小片

搭著一點義大利麵跟配料一起吃,也是頗不錯的優~~~~~~不過我看這吃完熱量就可想而知了

整體來說,算是蠻平價而且餐點也蠻不錯的,但是座位的舒適度如果可以改善的話會更優拉

然後,這裡好像沒有提供免費的Wi-Fi服務喔,對於愛上網~網路又沒吃到飽的朋友~~這點就又打了稍許折扣了

以上內容提供給大家參考

最後,謝謝大家~~~希望大家不吝嗇地給我大拇指喔
離開店門口之前,發現它們有在販售禮盒

用餐優惠
試吃活動