2019-06-16 50 瀏覽
-來到台北,又點少得來到東區呢邊歎番一餐豐富的日式料理呢!呢間位於忠孝復興既竹苑火鍋,門口裝潢非常有日式高尚格調。如果你想食餐豪既,又想好食,又想坐得舒適,又想有好服務,呢度真係可以滿足哂你咁多既慾望。👀👀—————雙人套餐 💰NT5880🔺前菜 🔸刺身盤 紅魽、鮭魚和鮪魚,每種都好新鮮。尤其是鮪魚,從相中也能看到豐富的油脂,口感鮮甜肥美,讚👍🏻。🔸日式燉牛頰燉牛頰一份有3大塊,跟紅和白蘿蔔一起慢煮,肉質軟而嫩,好有口感,鮮甜中更帶了點辣味👍🏻。🔸 + $400 享受鰻魚飯兩客鰻魚飯放在小巧的杯子裡,真的很精緻用心。日本佐倉屋的鰻魚香氣十足,入口即化,搭配粒粒分明的白飯,美味極了。估唔到係火鍋店都可以吃到咁出色的鰻魚飯。 😋😋😋😋—————-🔺主餐係可因應客人要求定制菜單 🔸1.4斤 野生手釣石雕超足料,又鮮甜既魚。有三種食法,第一種係刺身 ,第二種係放入火鍋川燙,第三種就係食魚皮。 石鯛魚片配黑松露金箔 係一種上等的食用魚類,肉質細緻嫩滑且清淡😍😍 連平時好少食魚既我都覺得正。 🔸美國 prime穀飼去骨牛小排光看油花和色澤都知道品質都有一定保證。在鍋中涮6-8秒左右就可以起鍋了。
—————

—————-
🔺主餐係可因應客人要求定制菜單
🔸1.4斤 野生手釣石雕

🔸美國 prime穀飼去骨牛小排
光看油花和色澤都知道品質都有一定保證。在鍋中涮6-8秒左右就可以起鍋了。不需要添任何調味,都可以食到牛既香甜味,牛味亦很濃,索上湯汁味道真心一流👍🏻👍🏻

🔹天然湯底
湯底是以老母雞和甘蔗為基底,再加上新鮮的蔬果和日本小干貝熬製而成,全部都是使用天然的食材,不添加昆布和任何人工味料。蔬菜、豆腐等食材上桌時都已經在鍋內了,也都是以天然的蔬菜為主,裡面有高麗菜、玉米、南瓜、香菇、絲瓜、紅蘿蔔、芋頭、豆腐等等。 我最中意就係芋頭同豆腐,索哂海鮮汁,好好食。👍🏻👍🏻😋

🔹海鮮拼盤真係好澎湃啊!上面有多種海鮮,服務人員都會為我們詳細的說明,仲會在旁幫我地煮,好貼心❣️。
🔸台灣土鮑魚
這鮑魚真係生猛!一直在動,雖然覺得有點可憐,但真的新鮮啊!煮完店員還會幫忙切開。飽滿又鮮甜

🔸東石鮮蚵
來自東石的鮮蚵,粒粒飽滿,非常大顆。

🔸日本牛奶貝、東石文蛤
超甜,沒有沙
🔸天使紅蝦
半生不熟的最好吃👍🏻爽脆的
🔸藍鑽蝦
相當不錯的蝦子,平常很少吃到。😋😋

飲品有冰的冬瓜檸檬、枸杞菊花茶和熱的洛神花茶選擇。我們點了冬瓜檸檬,酸酸甜甜,很開胃!
‼️海膽吻仔魚松露粥
這簡直係好味死了。用鮮美的湯來煮粥,將所有的精華都吃下肚。海膽很甜,加上松露令味道提升更多。超正!大滿足

🔺甜點
🔸紅豆抹茶奶酪
最愛抹茶了,感覺抹茶採用高質,抹茶味濃🍵🍵👅👅

🔸冰淇淋布朗尼
口感外韌內淋,又唔會感覺膩同濟。

店員都很親切,服務品質很讚👍🏻👍🏻❣️
會幫忙處理海鮮的部分 不用自己動手😂
雖然竹苑的價格並不便宜,但實際吃過後,真的覺得一分錢一分貨,物有所值。尤其係海鮮真的讓人驚艷,要慶祝重要節日或是宴請重要客戶,竹苑shabu真的是不錯的選擇喔! !

👅味道: 9/10
🍽賣相: 9/10