從合江街的五坪咖啡,與醜小鴨咖啡陪伴我在樂天的日子,很多時候沮喪都會偷偷跑去,希望用一杯咖啡時間消化心情,能在蝦皮附近再次看到熟悉的招牌很幸福,我喜歡五坪僅管是外帶杯都細心拉花,香氣飽滿帶著堅果調更是讓人滿足,沒想到這僅是一杯70元拿鐵,太優秀了看到日曆雞蛋糕總想著在自己生日一定要點來一份,幸好30歲當天Ivan幫我從合江街的五坪咖啡帶來,若同事生日來不及準備蛋糕,每日限定的日曆雞蛋糕絕對可以借花獻佛,別出心裁呢五坪咖啡位於光復的二店似乎走韓系網美風格,滿滿乾燥花讓每一處都很好拍五坪咖啡 菜單整體而言,非常適合附近上班族每天早上來一杯,我近期特愛五坪的冰美式咖啡,若可以的話,也適合點份肉桂捲果腹喔

五坪咖啡 菜單