2014-09-02 29 瀏覽
中午帶孩子們吃飯的英式茶館-位於國立歷史博物館的四樓,我們以前來都還不知道原來這裡二樓及四樓有餐廳。一來到四樓進了英式茶館,裡頭像是一個秘密花園,青綠色的壁貼與窗廉,還有各式的茶具在玻璃櫥窗裡,每個都精細別緻,色彩豐富。上網查了一下這家英式茶館在6/16日才開幕唷!好想帶回家喔! 好特別的茶壺有濃濃的英式風格。上面的繪圖也很細巧精美。餐廳的格局是長條形的很是特別,充份利用了這裡的空間。而窗外飄入了一整池的蓮花池才叫人驚喜萬分,餐前麵包給兒子吃^^喜歡他們所使用的餐具,像是一個藝術品令人愛不釋手。瞧瞧這可愛到不行的小茶壺瓷器,用來裝奶油我倒是覺得放耳環或是飾品也很棒。蛤蜊義大利麵清爽的沙拉應該是有在販賣的,改天再來問看看。全部都是我喜歡的樣式。我尤其喜歡左邊數來第二個餐墊。這裡的彩繪就更可愛有趣了,當天沒有細看,但是遠看色彩很鮮明豐富。喜歡英式古典的你有機會來國立歷史博物館,不妨給自己一個靜謐的午候,在這看書喝下午茶也是很棒的享受,看書看累了抬起頭來端看窗外一片風景,居然會有心曠神怡的平靜感,加上這裡的裝潢風格一切是那麼輕輕柔柔的,真的是很舒服呢!這裡提供英式下午茶、輕食、三明治、午餐、
中午帶孩子們吃飯的英式茶館-位於國立歷史博物館的四樓,

我們以前來都還不知道原來這裡二樓及四樓有餐廳。

還有各式的茶具在玻璃櫥窗裡,每個都精細別緻,色彩豐富。

上網查了一下這家英式茶館在6/16日才開幕唷!
好想帶回家喔! 好特別的茶壺有濃濃的英式風格。

上面的繪圖也很細巧精美。
餐廳的格局是長條形的很是特別,充份利用了這裡的空間。
而窗外飄入了一整池的蓮花池才叫人驚喜萬分,
餐前麵包給兒子吃^^
喜歡他們所使用的餐具,像是一個藝術品令人愛不釋手。

蛤蜊義大利麵
清爽的沙拉
應該是有在販賣的,改天再來問看看。

全部都是我喜歡的樣式。
我尤其喜歡左邊數來第二個餐墊。

這裡提供英式下午茶、輕食、三明治、午餐、點心。

營業時間:早上十點至下午六點,共有24席,不適合大型聚餐,三、四位好友倒是可以的。

訂位電話:02-2388-1558

地址:台北市南海路49號 國立歷史博物館四樓