不知是否已經開始沉靜在中秋前夕的喜悅中,這個禮拜開始就一直好想好想吃烤肉,雖然天天都大魚大肉(誤)但沒烤肉就覺得少了一味!! 今晚體驗的是好客-音樂酒吧燒烤吃到飽,好客位於市政府捷運站附近,就在之前品嘗評價不錯的無菜單辰料理旁(同集團),不過當天戰鬥力比之前還要弱,差不多上完基本盤再加點兩三盤肉就輸了!!七點半的好客音樂酒吧比栗想像中還要多,可以說是幾乎爆滿,不知是否有音樂的加持下,人就聚集起來了。 好客音樂酒吧並非天天都有現場駐唱,只有三,五,六,日才有,而且還能現場點歌!當晚是聽經典懷念,吃到一半突然飄起「一代女皇武則天...」,非常有趣的經驗。; ; 音樂酒吧好客的無限供應區比東區好客來得豐富,除了有五六種水果與飲料外,還有兩三盤熱食以及冰淇淋。醬料部分東區好客比較齊全,且音樂酒吧好客沒有東區的調酒。 今晚是吃帝王餐888吃到飽含燒烤與火鍋,服務生先為我們點了基本烤肉盤,888其中的帝王蟹是只能點一次,非續點類。音樂酒吧好客的基本盤與東區好客有些不同,分別是戰斧牛排,兩金松阪豬,低脂健康豬培根,西式臘腸捲切片,蒙特羅風味牛培根,胡麻蒜味牛五花以及好客牛五花。 海鮮類

;
;

海鮮類的則有帝王蟹腳,琥珀蝦升級的天使紅蝦,生蠔,白玉干貝,照燒雪貝,草蝦,濟州花枝圈,肥嫩照燒小花枝,五味魷魚嘴,與之前在東區好客上的海鮮基本盤比起來,份量超爆量,而且帝王蟹腳竟然多到兩個人啃不完。栗維尼可以這麼細心地將基本盤一一記起來都要謝謝音樂酒吧的文青弟弟服務生-阿亮(老闆快來看你有超棒的好員工,加薪!!加薪!!),因為弟弟一一與栗解釋肉品後,將牛豬分成兩邊,但栗怕自己搞不清楚,就請他又放回原本的順序了,但弟弟也沒有不爽,只是笑笑地重新擺回去,整晚就覺得這位弟弟服務最棒。

小賈號稱是燒烤達人,因此栗今晚依舊只要負責張嘴吃,今晚也許是燒烤達人烤功進步,胡麻蒜味牛五花&戰斧牛排是栗最喜歡的肉品,前者是調味很棒,後者則是肉質最佳,如果能來個生菜包肉包泡菜應該會更棒。當晚的新寵兒還有西式臘腸捲切片,看起來圓圓白白非常可愛,整體肉質很有咬勁,最外層那一圈的口感是很Q。
帝王蟹的部分栗一樣是丟入火鍋熬煮,本來未到普通的湯頭一放入帝王蟹後,湯頭頓時無限升級到一個很鮮甜的口味。天使蝦子的尺寸也比原本的琥珀蝦大上許多,而且顏色非常鮮美,與658套餐的草蝦比起來,口感真的有差距,天使紅蝦非常鮮美。其他值得推薦的海鮮則是鮮嫩奶油生蠔,味道鮮美不會太腥,888套餐的海鮮與658的海鮮鮮味與味道上有很大的差別,建議喜歡吃肉的可以點658,若喜歡肉與海鮮則可以嘗試888套餐的海鮮。
吃完水果與冰淇淋後,打算拍拍屁股走人,但在櫃台旁發現一個默默發亮的小攤位,走近一看才發現好像是冰淇淋,沒想到服務生跑過來與栗說只要打卡就有一杯現作冰淇淋還可以外帶耶!服務生先將祕密武器裝在一旁的機器上厚,點的抹茶冰淇淋口味就慢慢捲了下來,上面灑上了黑芝麻粉,吃起來鹹鹹甜甜的抹茶滿有趣的。

結論

比起東區的好客酒吧,栗更喜歡這次的市政府好客音樂燒烤,主要是因為888套餐限點一次的帝王蟹腳份量較多外,好客周三,五,六,日都有現場且能現場點歌,因此整體氣氛比較熱絡。套餐選擇上則會建議喜歡吃海鮮可以點888套餐,若是純粹只想大口吃肉那就不要猶豫選擇658套餐就有27種肉品。

栗 維尼 塗鴉牆好客-音樂料理

營業時間: 11:30~00:00