相信說到羊肉爐大家都不陌生,但是霸(爸)王蟹這可威囉!!我家帶皮羊肉爐,在尚未出發之前,先用Google大神看了一下評價。看到別人的分享照片後,反而讓小羊兒有更多問號?到底是賣羊肉爐還是帝王蟹鍋?怎麼完全沒有羊肉店的FU,想說不管它了,來了就知道。抵達我家帶皮羊肉爐時,發現店家還沒蘋果神秘客報導過,原來這就是平凡的小店卻隱藏著不簡單的美味。文章的開場白,馬上要先提到老闆的白飯,因為真的很佛心,老闆使用的白米飯,吃起來真的不一樣。ㄧ問之下,才知道堅持使用台灣在地的西螺米,老闆說雖然成本比較貴,還是捨得花錢,因為店𥚃的炒飯堅持不用隔夜米,所以白米飯吃起來有嚼勁,夠香氣。點鍋物送白飯,凡是點炒麵炒飯加量通通不加價!跟老闆幾番交談後,想問他到底是賣羊肉爐還是帝王蟹鍋時...老闆說現在不是吃帝王蟹的時期,於是問老闆說那你推薦我們吃什麼好呢?結果老闆突然搬出一隻巨大的霸王蟹,(小羊兒心想 XD...)真的好巨大!好大隻~好肥啊!為了讓讀者更能近距離感受霸王蟹的霸氣,拿出Iphone7 Plus比一比,怎麼手機的氣勢都不見了!!整隻霸王蟹,已經把我的羊肉爐給淹沒了~這真的是羊肉爐嗎???相信大家看到

相信說到羊肉爐大家都不陌生,但是霸(爸)王蟹這可威囉!!

看到別人的分享照片後,反而讓小羊兒有更多問號?

到底是賣羊肉爐還是帝王蟹鍋?

怎麼完全沒有羊肉店的FU,想說不管它了,來了就知道。

抵達我家帶皮羊肉爐時,發現店家還沒蘋果神秘客報導過,

原來這就是平凡的小店卻隱藏著不簡單的美味。

文章的開場白,馬上要先提到老闆的白飯,

因為真的很佛心,老闆使用的白米飯,吃起來真的不一樣。

ㄧ問之下,才知道堅持使用台灣在地的西螺米,

老闆說雖然成本比較貴,還是捨得花錢,因為店𥚃的

炒飯堅持不用隔夜米,所以白米飯吃起來有嚼勁,夠香氣。

點鍋物送白飯,凡是點炒麵炒飯加量通通不加價!

跟老闆幾番交談後,想問他到底是賣羊肉爐還是帝王蟹鍋時...

為了讓讀者更能近距離感受霸王蟹的霸氣,

整隻霸王蟹,已經把我的羊肉爐給淹沒了~

這真的是羊肉爐嗎???

相信大家看到圖片,也能感受到霸王的氣勢了。

有沒有覺得我家帶皮羊肉爐的餐點很特別,完全沒有看過說!

霸王蟹羊肉爐

老闆選用冷凍進囗存放不超過六個月的極速冷凍的霸王蟹,

很適合像羊兒老爸不喜歡花時間等出餐的爸爸們,

但是吃起來的新鮮度,會讓人大吃一驚喔!

到底霸王蟹羊肉爐,湯頭又是如何呢?

保留原本的羊肉爐風味,因為添加了霸王蟹,

在滾煮過程中,霸王蟹卵一顆顆溶入湯底內,

入喉回甘越喝越鮮甜美味,碗底還可看見一顆顆橘色蟹卵。

隨著滾煮的時間越長,湯頭越煮越清澈,也會更加鮮甜美味呢!

跟過去喝過的羊肉爐湯頭,完全不一樣。

除了帝王蟹跟帶皮羊肉外,店家還加進了金針菇,凍豆腐,高麗菜,鴨肉丸。

豐富的配料,超適合當作88餐點推出的,每一口都讓人好滿足!

看起來肥滿的蟹肉,肉質可以說扎扎實實,讓人吃進滿滿的幸福感。

蟹膏蛋更可增加湯頭的鮮美度,看這像是爆漿般的蟹卵,不愧是霸王蟹果然很霸氣!

涮羊肉盤

跟市面上的羊肉不太一樣,羊肉片在經過羊肉爐刷過後,

羊肉片還是整片完整,並非滾煮就散開的組合肉,在食用上更健康,

在滾湯內來回涮個5至6秒,肉質有嚼勁,沾上老闆特調沾醬,

帶有甜味、豆瓣及獨門調味,爸爸媽媽不用怕小孩不敢吃,甜甜微鹹的小朋友也愛吃!

一夜干

鯖魚一夜干,超大一隻,一份約半斤,肉質比一般市面上

吃到的都還要厚實,就連鯖魚的頭也烤到魚頭酥脆,可以直接吃。

三波蛋

這是在我家帶皮羊肉才吃的到的老闆拿手菜,在烘蛋上面灑滿剛起鍋的牛肉,

使用的還是當日溫體羊肉,蛋跟羊肉ㄧ起吃,口感滑溜順口,風味超特別的。

焗烤帝王蟹腳約450G

選用極速冷凍的帝王蟹,讓新鮮直接封鎖住不外露。

為了確保帝王蟹的新鮮度,冷凍進囗存放不超過六個月。

上面滿滿的起司,肥美的蟹腳肉搭配濃郁的雙色起司,加上老闆獨特的調味

讓Q彈的蟹腳肉,在咀嚼時有獨特的香味,來了千萬別錯過。

甘貝酥

金黃色的脆皮,內陷鮮嫩的口感,完美比例的結合,熱熱吃心都要被融化了。

烤手工黑輪片

帶有魚漿的香氣,外皮帶脆,但吃起來軟嫩,

有一種難以形容的美味,會讓人一口接一口。

為了慶祝爸爸節,烤蝦剛好有8隻,

新鮮的烤蝦,甜度當然不用說,吃就對了!
同步刊登