繼上次的李亭香餅店,這次則是隔壁的江記華隆大稻埕 ‧ 李亭香餅店│迪化街百年歷史老店,最愛咖哩平西餅!有次過年的時候吃到江記華隆的肉紙,我的天,也太好吃了吧那又脆又薄又香的味道令人留戀,此次大稻埕漫步更是說什麼都要買上一包這肉紙!(除了肉紙,也有肉乾喔~)NG杏仁豬肉肉紙 $160進去晃了一圈,我們兩個人都不想買太大包,卻又想吃上幾口店裡的阿姨超親切的介紹各種大小包裝,結果我們都面露難色覺得太大包,最後...她推薦我們買了NG品!!這個NG品在重量和價錢來說都比較划算,也很適合我們這兩個只想吃幾口的人(看到這裡的人可能想打我了,應該很少人專門想吃碎的肉紙吧XDD)當然,雖然像被碎紙機碎過一樣,但是那香氣和口感可是一點也不輸原本的肉紙!而且沒事就抓個一把,脆的跟餅乾一樣的口感實在涮嘴拿回家之後我都會用馬克杯裝好,再拿支湯匙來,邊看劇邊挖,根本人間享受瞧這位老兄吃成這樣,就知道多好吃了XDD因為沒吃過NG版的肉紙,特此紀錄
繼上次的李亭香餅店,這次則是隔壁的江記華隆

有次過年的時候吃到江記華隆的肉紙,我的天,也太好吃了吧

(除了肉紙,也有肉乾喔~)
NG杏仁豬肉肉紙 $160

進去晃了一圈,我們兩個人都不想買太大包,卻又想吃上幾口

而且沒事就抓個一把,脆的跟餅乾一樣的口感實在涮嘴

瞧這位老兄吃成這樣,就知道多好吃了XDD

因為沒吃過NG版的肉紙,特此紀錄
外帶
同步刊登