2013-10-02 163 瀏覽
這間我們也吃好幾年了,當然不能經常吃,不過至少三個月可能會吃一次,服務生的態度還OK,每次去我們都是買全鴨,才過癮也夠吃,因為半隻實在不夠四人享用,不過說真的我們最近吃她退不了很多,我們真的很失望,可是又找不到其他間好吃的,所以就加減吃吃整枝看起來真的很豐盛還有專屬的帶子我們分兩帶炒,一帶要辣一帶不用辣,他們了辣還蠻香的,且也很夠勁炒辣我們一定是中辣,因為才香辣夠味,整體加加分~這是不辣的,其實不辣的甜甜的很不錯吃,但久了會膩,所以還是要加點辣比較好吃分量算蠻多的,皮也夠脆,最近那一次買的皮就不夠脆覺得已經準備好放在那邊很久了,整個大失望他們怎麼會這樣先用好放著等,這樣真的很不OK耶餅皮蔥醬都很不大方,我們餅平一定要再加個兩三個,聰給的不大方就感覺很小氣,醬料也是給個區區幾包,我們家這麼愛吃醬的顯的就店加小企真的該考慮換間店是是看了~
整枝看起來真的很豐盛
還有專屬的帶子
炒辣我們一定是中辣,因為才香辣夠味,整體加加分~

真的該考慮換間店是是看了~