五月,已經炎熱到在家需要開電風扇的程度啦!每次外出,不需要多久一定就是大冒汗全身黏黏,是吃冰的季節了呀 ~ 愛吃冰的阿啾,手頭上一直累積了不少他想吃的冰店,這天先帶我來到他觀望好久的暖食涼品 ,這篇文章熱騰騰唷!因為我們昨天才去吃的,今天立馬先寫文章  位於街巷內的暖食涼品,開車進來可能會比較不好停車;大大的玻璃窗上掛著「冰」字,讓人期待接下來的清涼感名片好可愛~上頭的富士山,正是暖食涼品非常有人氣的冰品喔暖食涼品菜單提供了不少口味的日式刨冰以及日式小點將冰品用可愛的畫風繪製出來,好討喜 今天吃什麼富士山腳下法國藍柑橘口味的剉冰,上頭淋上乳白色的優格,並在碗邊擺上兩個胖胖手工白玉,這就是暖食涼品的招牌冰品,超美超療育的  而且儘管上頭已經淋上優格醬,但仍然有多附上一盤優格醬唷!吃到一半可以再多一些上去口感溫醇的優格醬,搭配水藍色的剉冰~剉冰顆粒較大,咬起來喀吱喀吱的,且帶有一點蘇打汽水的味道哩 剉冰裡頭包著一球香草冰淇淋,有一種挖到寶藏的感覺對吧!把剉冰和冰淇淋一起放進嘴哩,雙重滿足~帶有嚼勁的手工白玉,肥肥胖胖還蠻大一顆;讓人開心的是即使我們拍完照才吃,還是沒有變得太硬喔!日式海苔餅

名片好可愛~上頭的富士山,正是暖食涼品非常有人氣的冰品喔

暖食涼品菜單

提供了不少口味的日式刨冰以及日式小點

將冰品用可愛的畫風繪製出來,好討喜

今天吃什麼

富士山腳下

日式海苔餅乾一向是大家都喜愛的零嘴

水玉點點

只有在特定季節才吃的到的哈密瓜冰品,這次來能吃到好開心  把半顆哈密瓜挖空當成碗,疊上高高的剉冰,在剉冰上鑲上一球球甜甜新鮮哈密瓜,最上頭再擺上一球香草冰淇淋,並撒上些許杏仁脆片~光是端上來就讓人想瘋狂拍照啦XD每個角度都想拍這樣~

一球球新鮮的哈密瓜,一咬下冰涼又超多汁  不過因為白色剉冰分量很多,即使淋上煉乳也只有淡淡的甜味,所以我們跟旁邊桌的女生幾乎都只把冰淇淋跟哈密瓜球吃完而已XD

漂亮的八重櫻水信玄餅,之前就一想要拍照,因為超美超夢幻啊!這次終於拍到了~裡頭是日本鹽漬食用八重櫻花,好美啊  透明的玄餅本身沒有味道哩!主要是靠著底部的醬汁增加味道,酸酸甜甜的醬汁,吃的到一種醃梅子的味道,很清爽~

最後來看看店內的部分~小小的店裡佈置了許多可愛的小物,而因為有其他客人,加上剛好這天有碰到似乎是電視台的人來錄影拍攝,因此就簡單拍幾張我們就離開囉