孩子上完行天宮課程,阿母最需要的就是覓食補充體力,來到興安街上馬上就被這個美式早午餐的店面給吸引住店門外屬於外帶區,對於這一級戰區的店家,沒二把刷子可是沒法上戰場的!店內的裝潢,簡單的美式風格,但利用特殊的燈具及亮麗色的桌椅讓整個店內不會太單調當天客人很多,我直接抓官網店內圖比較清楚!店家有提供兒童安全座椅喔......讚!半開放式的廚房,店長說不怕客人看,隨時歡迎大家當狗仔監督他們的廚房製做的流程主打商品:美式捲蛋餅,含近15種內餡及二種尺寸可供選擇,內容物並隨季節變化調整商品口味男生吃標準尺寸,小孩或女生小胃口的吃迷你版即可,每樣都很想吃!我直接先點最招牌的口味標準尺寸,誰叫我是女漢子!慢磨果汁,直接用新鮮水果用研磨果汁機的鮮榨出來的純果汁加上些許冰塊,隨季節變換而使用不同的當季新鮮水果當日喝起來有哈密瓜及鳳梨的綜合口味,問店長才知道,原來蘋果+香瓜=哈密瓜味道,學到了!紅茶歐蕾,紅茶不苦澀帶些回甘的香醇,搭上細緻的濃郁奶泡好好喝!沒多久30公分長的長勝君及迷你版的就上桌囉!外帶的保存袋,裡面有鋁箔的材質可以保溫,加上外面也有適度的打洞散熱,真是用心把食材及食物最好的一面呈現給客人

當天客人很多,我直接抓官網店內圖比較清楚!

店家有提供兒童安全座椅喔......讚!

沒多久30公分長的長勝君及迷你版的就上桌囉!

外帶的保存袋,裡面有鋁箔的材質可以保溫,加上外面也有適度的打洞散熱,真是用心把食材及食物最好的一面呈現給客人!

長勝君的蛋捲皮,比較類似有厚度的酥脆可頌皮加上有嚼勁的蔥抓餅的綜合體!外層不油膩酥酥脆脆的。店家也有販賣原味蛋捲皮喔!

費城牛肉

經典熱銷,老公的最愛,牛肉給的很霸氣,每口都可以咬到牛肉!肉質選用的不錯,融化的芝士在洋蔥和牛肉上,真的讓人口水直流,黑胡椒的辣度還可以接受!

糯米雞

一道中式西吃的口味,而且吃完後會非常有飽足感。

飽滿的糯米與醃過的雞肉塊,搭上店家特製調配的甜醬,有點微辣但很順口,青仔竟然愛吃這款微甜辣的糯米!吃貨的孩子

海苔肉鬆

青仔的最愛,吃了一口好吃,直接從我手上奪走,自己拿著吃!

鬆脆的海苔包上店家首選的特製肉鬆,整個都是孩子最愛的組合!

店長原本有推薦蘋果鮪魚,下次看來也可以考慮吃看看!

冰火煉乳

甜點口味,下午茶時段限定販賣

鹹甜的滋味很適合搭配一杯咖啡或是一杯玄米茶呢!

【台北松山】長勝君捲蛋餅

台北市松山區興安街214號

02-2514-8998

創作者介紹
藍色棉花糖咬蕃茄

molly1975的藍色棉花糖咬蕃茄
2017-09-24
10 分鐘 (內用)
朋友/同事聚餐
推薦菜