我給你個-綠創蔬廚,從店名就能淺顯易懂的理念主打『安心、健康、友善、手作』的有機食材料理期待以最自然的態度呈現出最清新的感受一樓一進門的右手邊就是許多健康食材的販賣區後半段為半開放式廚房,可以清楚看見整個料理過程一樓的位置大約有三大桌,整體採光還蠻好的,缺點就是不太適合擠太多人如果多一點人用餐,可能二樓的環境會比較合適,雖然採光不比一樓好,但多了一些隱密性 菜單分享: 餐點的主軸是手作的有機全麥鹹披薩,主要分成咖哩、蕃茄以及味噌花生三種風味底下共有六種配料做互相搭配,選擇還蠻多的另外也有提供口袋餅,甜點則是換成甜口味的披薩以及主廚濃湯和有機蔬果飲料 有機舒活冷飲: 我們點了柚子和橘子兩種飲料,發酵味十分的重,橘子則會有種類似酒香的味道其實喝不太習慣,但以搭配主餐來說是很清爽的 口袋餅:看起來小小一個但很有份量,我們選了三種:香檸椒麻 / 咖哩埃及豆醬 / 泰式打拋醬餅皮也是現做的,所以Q度還不錯咖哩口味的薯泥很濃郁,加入腰果讓口感豐富且多了香氣椒麻感很夠,喜歡吃辣的會比較愛吧泰式打拋有多加兩塊素肉。 主廚濃湯:玉米濃湯跟以前喝過的印象截然不同,是真的很濃很濃的玉米粒味,只是我們都喝不太
我給你個-綠創蔬廚,從店名就能淺顯易懂的理念

主打『安心、健康、友善、手作』的有機食材料理

期待以最自然的態度呈現出最清新的感受
一樓一進門的右手邊就是許多健康食材的販賣區
後半段為半開放式廚房,可以清楚看見整個料理過程
菜單分享:

底下共有六種配料做互相搭配,選擇還蠻多的

另外也有提供口袋餅,甜點則是換成甜口味的披薩

以及主廚濃湯和有機蔬果飲料

有機舒活冷飲:

其實喝不太習慣,但以搭配主餐來說是很清爽的
口袋餅:
餅皮也是現做的,所以Q度還不錯

咖哩口味的薯泥很濃郁,加入腰果讓口感豐富且多了香氣
椒麻感很夠,喜歡吃辣的會比較愛吧
泰式打拋有多加兩塊素肉。
主廚濃湯:

玉米濃湯跟以前喝過的印象截然不同,是真的很濃很濃的玉米粒味,只是我們都喝不太習慣
南瓜濃湯我還蠻喜歡的,是真的很純的香氣和滋味,帶一點舒服的甜味

應該是目前喝過最好喝的南瓜濃湯
招牌手工窯烤有機全麥披薩:

鹹披薩我們選了森林舒活搭咖哩風味/什錦水果搭配蕃茄風味

甜披薩則是橘釀水果。
在餅皮的呈現和厚薄度的表現上很剛好

其實三種披薩的料都有部份相同,只有在風味上有差異

要選喜歡的部分的話,我會喜歡咖哩的風味,什錦水果的配料

香蕉風味作底的橘釀水果甜披薩是我們都蠻喜歡的

像這樣一整套餐點吃下來,味道是很清爽的

不過以沒有很以蔬食為主的人來看的話,可能略少了些令人為之一亮的印象

在口味上就是需要比較習慣

但如果是本身很追求這方面的健康習慣的話,這家就蠻適合可以來試試看

或許可以在風味和配料中搭出自己喜歡的味道~
用餐優惠
試食活動