露露聽到這名字, 想起自己的阿嬤客家傳統文化深厚的阿嬤很勤儉,沒有從阿嬤手上收過什麼零食餅乾, 甚至是玩具, 內心認為阿嬤並不喜歡我小時後不懂事, 把阿嬤做的一切都當作理所當然長大後才知道, 當對方把他能力內能做到的給你, 幫你, 那就是真情的付出, 不需要言語上的贅述阿嬤早在露露唸專科時離開了, 現在想想自己如果能對阿嬤多點關懷問候, 也許我跟露露爸會開心點怎麼今天走感性路線呢? 用力拉回來深色的紙盒與同色的紙袋裡裝著8入裝綜合口味, 有芒果塔 & 生巧克力塔盒內放置個小包保冷劑 與 阿嬤的珍藏系列產品介紹販售商品從熱賣的土鳳梨酥, 金沙鳳黃酥 跟 這次的兩種商品保存期限: 7 天, 為保最佳風味建議儘快食用每顆都用紙袋包裝著, 保存期限也清楚打印在袋口紙袋方便撕開, 省去吃個mini tart還要拿剪刀剪紙袋的困擾阿嬤的珍藏這兩款塔走的是精緻小巧風, 跟外面市售的塔類不同外面的塔通常都是4吋或6吋起跳, 一次買一個又怕無法在嚐鮮期限內吃完阿嬤的這兩種塔作的是小小的迷你塔(Mini tart), 既可滿足想吃塔的慾望, 也不怕一次買太多吃不完芒果塔用台南在地的玉井愛文芒果作成, 10

露露聽到這名字, 想起自己的阿嬤

小時後不懂事, 把阿嬤做的一切都當作理所當然

怎麼今天走感性路線呢? 用力拉回來

深色的紙盒與同色的紙袋裡裝著
8入裝綜合口味, 有芒果塔 & 生巧克力塔

盒內放置個小包保冷劑 與 阿嬤的珍藏系列產品介紹

販售商品從熱賣的土鳳梨酥, 金沙鳳黃酥 跟 這次的兩種商品

保存期限: 7 天, 為保最佳風味建議儘快食用

每顆都用紙袋包裝著, 保存期限也清楚打印在袋口

阿嬤的珍藏這兩款塔走的是精緻小巧風, 跟外面市售的塔類不同

芒果塔用台南在地的玉井愛文芒果作成, 100%新鮮果肉熬煮8小時而成

內餡保留著芒果的果肉纖維 跟 微淡芒果香氣

十分飽滿, 微甜不膩, 加上外皮的酥香

這可是季節限定版, 想吃的動作要快哦!!

阿嬤的生巧克力塔的生巧克力是日本北海道的特産,採手工製作,講究低脂低糖健康又新鮮

一般市售包裝巧克力,顧及到運輸與保存的需要,在技術上要做到不含水分、熔點高,口感比較堅硬

生巧克力的原料採用濃郁的巧克力原漿、鮮奶油及各款洋酒

利用洋酒可以提升巧克力味,奶油則是可以加強柔滑香濃的口感

且全程低溫宅配, 讓客人可以吃到品質保證的香純濃滑口感

濃厚的生巧克力上灑了可可粉, 將生巧克力的風味鎖在裡面

65%的生巧吃起來甜度對露露來說剛好, 柔軟滑順的生巧克力餡, 真美味

拿到的當天就自己弄了一份奶香芒果塔 & 生巧克力塔的下午茶組合

配上露露平日愛喝的咖逼

也給寶貝準備一份小孩版下午茶, 把咖逼換成鮮奶

母子倆一起看著足球重播, 吃起我們的下午茶

看的真是熱血沸騰, 一點也不悠閒的下午茶

外送
用餐優惠