自從進入20年頭的最後一年,我顯得過分放縱自己的少女心,舉凡a la sha和各式可愛的咖啡廳,彷彿就是想為自己爭取青春期的最後時光,可不可以過得緩慢一些。每個時期身旁會出現一些吃貨同伴,這個春天的吃貨同伴分享一個草莓捧花的新聞,我看了約莫十秒的部分片段立馬回應,這分明是我的店啊!俗料他心裡是想著:好啊,就帶你去看看這間和你違和感特別強烈的咖啡廳一樓有一半空間是花藝區,可以現場挑選美麗的花束帶回家,雖有二樓,但我偏愛一樓的明亮挑高的空間甜點櫃每一個甜點都擁有法式傲嬌的精緻,那種誰也不輸誰的較勁這是二樓,二樓明明是用餐區但大家都把它當成攝影棚了和注意廁所一樣我也在意店家提供的飲用水,會放水果卻粗心照料水果的新鮮程度,有些檸檬皮還顯得枯黃過老,日青方好這邊的飲用水果水和氛圍一樣新鮮沒有套餐,甜點和飲料一律單點,大家~請記得要點汽泡飲,不然會跟我一樣在這裡敲鍵盤捶心肝啊!也因為點餐自己疏忽,點了兩杯一樣的飲品,這裏飲品平均150元左右▨ 貴妃奶茶   NT.150實屬不錯,但來這麼假鬼假怪的咖啡廳,點杯素素的奶茶太可惜了吧於是偷偷拍隔壁桌的拿鐵哈哈哈哈▨ 原味拿鐵  NT.160放一片花朵我

甜點櫃每一個甜點都擁有法式傲嬌的精緻,那種誰也不輸誰的較勁

這是二樓,二樓明明是用餐區但大家都把它當成攝影棚了

▨ 貴妃奶茶   NT.150

於是偷偷拍隔壁桌的拿鐵哈哈哈哈

▨ 原味拿鐵  NT.160

放一片花朵我也看得很開心XD 簡單的人生就是擁有一點點小點綴,帶來很單純的小滿足

▨ 巴伐利亞  NT.130

很像我們常見的夏洛特,唯一不同的是裡頭的卡士達加了吉利丁類似的果醬,這種果醬名字就是巴伐利亞

以130元價位擁有這麼精緻的蛋糕CP值十分優秀,非常推薦日青方好的蛋糕系列

▨ 抹茶菲菲

看看這一層又一層的派皮,口感與外觀一樣的酥脆,非常棒!!!

雖然以千層派綜合分數來說我的第一名還是穿石,但日青方好的抹茶味也真的不錯,水準之上

這裏好夢幻,每呼吸一口一口都覺得相當不自在,哈哈哈哈我這個初老症女人終於有自覺了,大概停留一小時就奪門而出!