炎炎夏日就是要吃吃鮮、香、酸、辣的泰式料理才夠勁取材新鮮自然、平價又美味的泰味館位於板橋愛買園區內鄰近亞東醫院捷運站(出口3號,走路約500公尺)來到愛買園區坐電梯直達3樓,轉個彎就看到泰味館門口擺放著立牌,MENU就擺放在上頭除了有單點的菜色還有2人、4人和6人的套餐)看看價格還算平價選擇11點過來用餐比較不會跟人擠到了12點用餐時刻幾乎不見空桌,泰味館的生意就是那麼的好華麗而具有質感的裝潢,無論是朋友聚會或是家族聚餐都非常適宜MENU上的餐點總類繁多,無論是少辣的、中辣、不辣在菜色上均有標示選擇套餐是比較划算的選擇(2、4、5、6、8人套餐)分別是菜的道數不同對於口味的選擇就看個人喜好今天選擇2人套餐,先在點菜單劃上標記在交給服務生即可飲品選擇檸檬紅茶,酸酸甜甜的口感清涼又暢快最先上桌的是蝦醬四季豆利用濃郁的蝦醬將四季豆和洋蔥的甜味完全勾勒出來香氣瀰漫四周還沒上桌就能聞到獨特的香味光是吃這道菜就可以扒上幾碗飯蠔油炒豬肉是為了我家小跟班喜歡吃肉而點的整體外觀呈現金黃色的誘人色澤,彈牙的肉質迸發鹹香滋味青脆的洋蔥在咀嚼過程中不斷散發香甜氣息 涼拌青木瓜是我很喜歡的一道泰國菜尤其是那爽口
炎炎夏日就是要吃吃鮮、香、酸、辣的泰式料理才夠勁

取材新鮮自然、平價又美味的泰味館位於板橋愛買園區內

鄰近亞東醫院捷運站(出口3號,走路約500公尺)
來到愛買園區坐電梯直達3樓,轉個彎就看到泰味館

門口擺放著立牌,MENU就擺放在上頭

除了有單點的菜色還有2人、4人和6人的套餐)

看看價格還算平價
選擇11點過來用餐比較不會跟人擠

到了12點用餐時刻幾乎不見空桌,泰味館的生意就是那麼的好
華麗而具有質感的裝潢,無論是朋友聚會或是家族聚餐都非常適宜

對於口味的選擇就看個人喜好
今天選擇2人套餐,先在點菜單劃上標記在交給服務生即可
飲品選擇檸檬紅茶,酸酸甜甜的口感清涼又暢快
最先上桌的是蝦醬四季豆

利用濃郁的蝦醬將四季豆和洋蔥的甜味完全勾勒出來

香氣瀰漫四周還沒上桌就能聞到獨特的香味

光是吃這道菜就可以扒上幾碗飯
蠔油炒豬肉是為了我家小跟班喜歡吃肉而點的

整體外觀呈現金黃色的誘人色澤,彈牙的肉質迸發鹹香滋味

青脆的洋蔥在咀嚼過程中不斷散發香甜氣息
涼拌青木瓜是我很喜歡的一道泰國菜

尤其是那爽口的口感和那酸、甜、辣的滋味更是讓人一口接一口欲罷不能
吃泰式料理不可或缺的月亮蝦餅,可是桌桌必點

黃澄澄的酥外皮,內餡彈牙味美,沾點獨家調配的醬汁,酸甜的口感讓人胃口大開

一口咬下香酥的餅皮,香脆美好的滋味一直在口中縈繞著
使用整條鱸魚清蒸梅子魚,肉質飽滿又細緻,大啖一口魚肉,嚐起來入口即化

微酸甜的風味瞬間在嘴裡蔓延開來,底下的湯汁淋在白飯上超級美味
經典不敗的人氣甜點芋頭西米露香濃滑順

吃上一口不禁嘴角也跟著活躍起來
風味誘人的椰香紫米,端上桌還有點微熱感

細膩不造作的好口感,好香甜、好濃郁、也好好吃
美味又平價的泰味館泰式料理在此提供給朋友參考
同步刊登