瞧!這炎炎夏日,走在街道上不一會就滿身大汗,尤其是南部的太陽盛情難卻阿這時不來一碗冰怎麼行?!台南除了小吃最多外,冰淇淋市場看似永不飽和狀態下,一家接著一家開到底該如何選擇呢?小象樹義式冰淇淋就位於台南市中西區民權路二段225號旁邊有全美老戲院,吃冰看電影,爽!走幾步就到觀光勝地,赤崁樓、武廟..,吃冰逛古蹟,爽!再來!不想拿著冰到處走來走去看它快速融化,這可是有室內區讓你慢慢享受唷雖然坐位並不多,但還是可以供應稍歇小憩的遊客們不過,原本我們打算在店內享用!沒想到,真的遇到沒!位!置!都已經盤算好要再來份鬆餅土司系列套餐等,好吧!無緣二樓空間,僅三桌二樓空間,書架旁的角落!如果純粹吃冰淇淋(不是吃鬆餅、吐司者)是可以坐在這,看看書吃吃涼一樓!當然也有位置。空間上有可愛的插圖,既好拍又很有趣味性跟著一群小鴨鴨一起上樓,好不熱鬧,到處也有象象走過的痕跡喔這天人客較多,也因我們以外帶方式,就無法做深度了解但店員還是依依為我們介紹冰品口味,也讓我們一直試吃發現格友們來嚐鮮的口味都會有所不同,這就是保持產品新鮮度以及驚喜度吧依據現場提供的口味選擇最適合自己的味道,最刺激啦因當天天氣太熱了,決定選

到底該如何選擇呢?
小象樹義式冰淇淋就位於台南市中西區民權路二段225號

旁邊有全美老戲院,吃冰看電影,爽!

走幾步就到觀光勝地,赤崁樓、武廟..,吃冰逛古蹟,爽!

雖然坐位並不多,但還是可以供應稍歇小憩的遊客們

不過,原本我們打算在店內享用!沒想到,真的遇到沒!位!置!

都已經盤算好要再來份鬆餅土司系列套餐等,好吧!無緣
二樓空間,僅三桌
二樓空間,書架旁的角落!

一樓!當然也有位置。

空間上有可愛的插圖,既好拍又很有趣味性

跟著一群小鴨鴨一起上樓,好不熱鬧,到處也有象象走過的痕跡喔
這天人客較多,也因我們以外帶方式,就無法做深度了解

但店員還是依依為我們介紹冰品口味,也讓我們一直試吃

依據現場提供的口味選擇最適合自己的味道,最刺激啦

因當天天氣太熱了,決定選擇較為清爽的口味(但目光還是會跑向很特別的口味上

畢竟吃冰淇淋最怕甜以及口渴了
體驗產品為兩份雙球口味 (天氣真的熱到想殺人,選擇口味這件事又落在自己身上,更火←畢竟裘妮可是出了名的猶豫鬼哈哈哈)

最後選了檸檬柚+法式杏仁鳳梨茉莉+草莓優格

認真注意試吃後,發現小象樹其實會以水果搭配花果,還有玫瑰荔枝!(但本身不愛玫瑰成為食材的味道,所以就沒選擇了)

口味真的很奇特,當然還有大眾普為接受的口味法芙娜-巧克力、日式抹茶、薄荷巧克力、愛文芒果等

相信這些口味一定是最保守安全的啦,特愛嚐鮮的裘妮一定要挑戰新口味,尤其又是水果組成根本我最愛阿
這杯就是鳳梨茉莉+草莓優格

其實是一度忘了一份是兩球所以也不確定這口味搭不搭就放在一起囉

鳳梨茉莉的口味頗特別,有鳳梨香在帶點茉莉味,是一種極不會太濃郁的口味(但個人就四種口味對這口味較有偏頗意見

草莓優格有意識到吃到乳酸菌的FU唷,像喝了草莓優酪乳一般
接著,檸檬柚+法式杏仁

檸檬柚真的是我最喜歡的口味,是很清爽的口味不甜膩

而法式杏仁則是裡頭有加了核桃,更激盪出不一樣的味蕾

杏仁味不會搶拍,吃到嘴裡才產生杏仁香氣

我想懂市場的都知道如果杏仁味超重就得注意一下囉
冰最害怕融化,所以拍完一杯後,另一杯已經被熱到翻的裘妮爹娘啃食不少

當然,因為我們是以外帶方式所以只好在車上解決它們了
整體而言,除了口味新穎之外,在搭配裝飾及空間上都是值得愛吃鬼們去嚐鮮

尤其邊吃冰邊吹冷氣不是一大享受嗎?

相信在其他產品上也有創意表現,只好期待下次光臨囉
店門外有個小招牌,會公布今日限定口味唷
店家很貼心還有提供宅配服務喔

當然還有送禮自用兩相宜
店內除了可愛的插畫外,還有可愛的裝飾

充滿童趣以及活潑生動的冰品店,不單單只有機器冷冰冰的溫度,反倒多了點溫暖唷

下次經過這別忘了來和這些小象們打招呼,並來杯爽冰透透心涼囉!
用餐優惠
試吃活動