一個多月前,突然想到好姊妹似乎很久又沒聚餐了,於是開始調查大家七月可以的時間,準備來約會啦!在一陣混亂及意外之下緊急換了聚餐地點,打了倉庫早頓的電話,老闆娘表示剛好有一批客人離開剛好可以給我們用餐,真是太幸運馬上前往~當時太興奮整個忘記拍菜單,老闆娘也很熱情的為大家介紹菜單及口感,主要是幾款早午餐,價格150元附飲料(紅茶/綠茶)捧各告火腿培根乳酪三明治 土司/丹麥 $150ㄎㄎ火腿蛋烤乳酪三明治 土司 $150夯尼馬斯特培燒里肌烤乳酪三明治 土司/丹麥 $150烤乳酪三明治(素食) 土司 $150當草莓遇見花生醬烤乳酪三明治 土司 $150深海鮪魚甜番麥烤乳酪三明治 土司小店長就蹦出來迎接我們,超活潑的跳來跳去~自助區櫃檯在老闆娘的巧手之下很有巧思利用紙膠帶黏的小牙籤超可愛的,老闆娘說這都是她自己黏的唷,會放在餐點上面小店長會在角落偷瞄我們,不時會出來加入我們,很搗蛋的一隻毛小孩但是很貪吃~大家正在拆禮物,話說這個隱藏版的杯緣子好可愛噢,我怎買了四隻都沒有隱藏版的~紅茶奶綠奶紅,我是點這杯的,他的奶茶不會過甜且很香,即使點常溫也是很好喝,讓人想來再一杯呀~杯墊每個人都不一樣,而且都好

捧各告火腿培根乳酪三明治 土司/丹麥 $150
ㄎㄎ火腿蛋烤乳酪三明治 土司 $150
夯尼馬斯特培燒里肌烤乳酪三明治 土司/丹麥 $150
烤乳酪三明治(素食) 土司 $150
當草莓遇見花生醬烤乳酪三明治 土司 $150
深海鮪魚甜番麥烤乳酪三明治 土司
小店長就蹦出來迎接我們,超活潑的跳來跳去~
自助區
櫃檯在老闆娘的巧手之下很有巧思
紅茶
奶綠
杯墊每個人都不一樣,而且都好有創意好可愛,讓大家都瘋狂尖叫了~
捧各告火腿培根乳酪三明治(丹麥)

很簡單的一個餐點,乳酪三明治加上水果,蘋果與培根搭在一起不會油膩的感覺~
ㄎㄎ火腿蛋烤乳酪三明治(土司)
捧各告火腿培根乳酪三明治(土司)
夯尼馬斯特培燒里肌烤乳酪三明治(丹麥)
這個餐點是我點的,我很喜歡他丹麥吐司酥脆的口感,帶點奶油麵包香氣,內容夾雜生菜及番茄、肉片,吃起來好滿足,好有飽足感!
整體來說,倉庫早頓的餐點雖然簡單卻美味十足,價格合理且有一個舒適的用餐環境,只不過有貓咪會跳來跳去有點尷尬,其他的還真的沒什麼好挑剔的呢~
同步刊登