難得一次來去新竹市區逛逛順便約吃下午茶,平常沒什麼機會還可以跟章魚哥在周末到市區享用下午茶,無奈章魚哥的兩間口袋名單居然都客滿,到第三間還是要等位,受不了的我也只好開始搜尋一下我喜歡的店家,沒想到才一估狗個『新竹 草莓鬆餅』跳出了四隻貓這家店,看了一下格友的文章,天阿是我最愛的老屋,立馬打電話過去問問還有沒有位子,馬上手刀殺過去用餐。看起來這間不起眼的就是四隻貓咖啡店啦,附近停車可能要稍微花點心思尋找整個建築也實在太復古啦小立牌寫著營業時間右邊入口處也太好拍了吧,都還沒進去就拍個超過了@@入口處右方這區位子,有點隱密性很舒適的感覺~這次我們坐這區兩人位在店家無意中發現窗角有臉男很俏皮的比ya~除此之外還有戶外區的座位菜單名片也太七彩了吧~開水採自助式請自行取用,有淡淡的檸檬香伯爵紅茶$100這杯墊是貓咪耶,也太可愛了吧~紅茶的香氣蠻濃的,但是店家只接受少冰不能完全去冰,所以喝到最後因為冰塊融化味道有點淡掉,不過份量來說還算蠻大一杯的。原味拿鐵$140好可愛有拉花耶,整個少女心瞬間噴發阿!對了,有一些餐具也是自助式的,有需要的可自行去拿草莓甜蜜蜜鬆餅$250這一上桌也太吸引我們的眼睛了,
整個建築也實在太復古啦
小立牌寫著營業時間
右邊入口處也太好拍了吧,都還沒進去就拍個超過了@@
入口處右方這區位子,有點隱密性很舒適的感覺~
這次我們坐這區兩人位
在店家無意中發現窗角有臉男很俏皮的比ya~
除此之外還有戶外區的座位

菜單
名片也太七彩了吧~
開水採自助式請自行取用,有淡淡的檸檬香
伯爵紅茶$100

這杯墊是貓咪耶,也太可愛了吧~
原味拿鐵$140

好可愛有拉花耶,整個少女心瞬間噴發阿!
對了,有一些餐具也是自助式的,有需要的可自行去拿
草莓甜蜜蜜鬆餅$250

這一上桌也太吸引我們的眼睛了,雖然說我們就是為了這味而來,但一看到的時候還是覺得超級驚訝的!
人客阿看看,這草莓是否也多的太犯規了?

店家已經貼心的切好四分,上面擺上滿滿的新鮮草莓,再加上草莓醬及卡士達醬,酸甜的滋味彷彿戀愛了~ 鬆餅算是鬆軟恰好,不知道為什麼就是覺得這個鬆餅很美味,份量算是頗大,可三五好友點個一份品嘗看看~

四隻貓的餐點還不錯,下次若有機會再來品嘗一下蛋糕系列,下午茶餐廳又捕獲一間囉!
同步刊登