1K
魯肉飯煮的好吃的很多,然後CP值高的也很多,但在台北可以兼顧好吃又便宜的真的不多阿,這一家真的是魯肉飯的強者,也算是我吃過最便宜又好吃的魯肉飯了!!這一碗只需要二十元唷~~在台北這價格很了不起,重點是它還非常非常的好吃更是了不起極了!! 外表看起來很不起眼,除了藍底白字招牌很好認以外,它就是小吃店無誤.. 不過老闆可是在青葉餐廳擔任過主廚..所以對於料理算是小有研究來的!!! 店內空間不算大,不過上菜速度很快,就算人多也不會讓你等太久 賣的品項很多,不過最貴的吳郭魚也才45塊,真的是經濟實惠到不行 我們鄉下連一碗陽春麵也要35是怎樣~XD 這裡好大器,都是一大桶一大桶再熬煮的~~~ 今大魯肉飯好吃有兩大秘訣: 首先是滷肉汁的製作 今大魯肉飯的滷肉汁是經過16個小時熬煮 並經過3道撈油手續才能送到客人面前的 所以才可以看起來肥嫩滑溜卻又不讓你感到油膩或負擔..就是入口即化卻不留一絲油膩感安捏....另一個秘訣就是飯,是用老母雞與豬大骨熬煮而成的湯頭來蒸飯,你說這飯怎麼可能不香不好吃呢(右手拍左手背)~~就是因為這麼槁剛,所以才稱為『工夫飯』是說這麼厲害的魯肉飯還賣這麼便宜,老闆背後會

店內空間不算大,不過上菜速度很快,就算人多也不會讓你等太久

我們鄉下連一碗陽春麵也要35是怎樣~XD

這裡好大器,都是一大桶一大桶再熬煮的~~~

今大魯肉飯好吃有兩大秘訣:

另一個秘訣就是飯,是用老母雞與豬大骨熬煮而成的湯頭來蒸飯,你說這飯怎麼可能不香不好吃呢(右手拍左手背)~~就是因為這麼槁剛,所以才稱為『工夫飯』是說這麼厲害的魯肉飯還賣這麼便宜,老闆背後會發光吧!!佛光普照(((((((

老闆我是沒遇到,所以沒機會看到佛光,只是我倒是看到魯肉飯上面的肥肉在閃閃發光,就是那道油光,看似肥吱吱的,但吃起來鐵定讓你覺得清新脫俗極了!!畢竟瀝了三次油了阿...肥油都化為無形了,所以吃起來真的覺得比想像中清爽好吃,肥嫩滑溜還很香很入味,而且那工夫飯,香氣飽滿,粒粒分明,很有嚼勁阿~~真的很好吃,超好吃..

吃魯肉飯當然就要配魯白菜阿(誰說的~XD)

這一碗還比魯肉飯貴五塊唷~~吃起來就是魯的很軟爛很入味,不油膩清清爽爽很唰嘴...

這油豆腐一個十塊...就是這樣啦~

吃起來很豆腐~(什麼鬼~XD)

如果不是因為剛 吃完大餐,續攤去的,我們大概會失心瘋狂點一堆湯、菜阿等等,不過真的太難得來三重了,這一次要不是剛好約聚餐也沒機會來,所以即使飽到翻肚大家還是硬吃~~重點來摟~~可以讓一群人飽到翻肚還覺得好吃的魯肉飯,有沒有給他很威...而且原本說不吃不吃太飽太飽的人默默的吃完一碗,魅力有多強大阿!!我只能說他C/P值高到已經是王者的境界了,還沒吃過的快去吃吃看吧!!極推薦唷~~