位於三峽的八條壽司, 一直是同事們聚餐的首選名單!!!!!!!主要是因為"啤酒"丫!!!!!!!!!!!!! 次要則是八條的菜色多樣, 價格也挺合理, 即便有點給他小遠...還是值得特別去飽足一頓~晚餐時段, 大夥們特別提早五點到, 哇, 己經大排長龍囉, 雖然在排隊, 可一點都不寂寞, 八條的服務人員叫賣聲可積極~~ 很好很好, 很有活力, 醬吃熱炒的心境就一整個愉悅丫~~雖然只有五個人, 但點菜可一點都不手軟 (看到美食, 個個神色都變的很有攻擊性~)生魚片當然是必點的~~ 綜合生魚片$100!!!!!!!!超厚的, 大家戰鬥力不弱哦~~ 雖然說不上是最新鮮的, 但還不錯拉, 三兩下就嗑光光囉~`網友必推的鮭魚炒飯~ 好可惜, 我本人不愛吃炒飯, 但同事很稱讚, 香噴噴的~只要$80元, 也是超值價, 平常在台北, 隨便一盤也要100.....可以嚐試哦~ 海鮮烏龍麵, 普通哦~~ 雖然炒的很香,但口感一般般~ 接下來就是$70元的雞肉串燒囉~~ 烤的挺入味, 醬汁跟雞肉挺配的~, 再來個一手啤酒, 可真是人生一絕~~ 重頭戲是海鮮火鍋, 料超級多的拉~~~~有鮮蝦,蛤蜊香茹
晚餐時段, 大夥們特別提早五點到, 哇, 己經大排長龍囉,

海鮮烏龍麵, 普通哦~~ 雖然炒的很香,但口感一般般~

重頭戲是海鮮火鍋, 料超級多的拉~~~~有鮮蝦,蛤蜊香茹等食材~~吃的很爽!!!!!!建議大家可以點啤酒及串燒類, 好好給它拼一下~~
2013-03-13
朋友/同事聚餐