巴克斯美式小館位於致理技術學院後門口對面,捷運可以搭到新埔站經由致理即可達到因在學校附近,料理當然要符合超值的條件才能受學生喜愛,這天來用餐果然就是一群青春的孩子們阿! 這次已經是二訪,一訪時留下還不錯的印象才會找朋友來試試雖然巴克斯主打美式料理,但去了兩次都很不想用手吃漢堡、三明治類的 哈哈,倒很想嘗試無敵復仇者套餐,當然不是挑戰是與好友share... 先來瞧瞧一訪吃的炭烤9oz美國沙朗牛排(手機拍攝),不需加價直接為套餐囉套餐內含沙拉與無限暢飲的飲料。看看那牛排的炭烤紋很容易挑起飢餓感阿~熟度剛好,肉吃起來帶有咬勁與肉汁,搭配新鮮蔬菜兩人吃也很滿足 英式炸魚薯條(Fish&chips)說起這道英國的小點心,在澳洲可有很深刻的回憶呢~簡單美味很令人回味所以來到這裡怎能錯過,一般在澳洲多吃到整片魚排酥炸,巴克斯卻使用魚條的方式好跟與朋友分享,魚條份量也不小,才第一盤點心上來我們就有打算吃到撐的想法,炸魚鮮嫩柔軟淋上一旁檸檬汁開胃,不膩口! 炭烤橘香雞肉沙拉無論一二訪點台率百分百的沙拉很建議不是很餓女孩們喔爽脆沙拉搭碳烤雞肉,味道清爽好吃。雞肉採用雞胸肉比較乾柴建議搭配蔬菜與沙拉醬一起

這次已經是二訪,一訪時留下還不錯的印象才會找朋友來試試

英式炸魚薯條(Fish&chips)

炭烤橘香雞肉沙拉
無論一二訪點台率百分百的沙拉很建議不是很餓女孩們喔
爽脆沙拉搭碳烤雞肉,味道清爽好吃。雞肉採用雞胸肉比較乾柴建議搭配蔬菜與沙拉醬一起吃會更好喔
香料魚佐黃薑飯
黃薑與一般我們吃的薑不一樣,多用在印度咖哩的香料之一。加入飯之後有股特殊的香味,黃薑飯粒粒分明很好吃,如果有吃辣的話可以加些旁邊的辣醬會有不一樣的風味。
朋友/同事聚餐
用餐優惠