很快的聖誕節又快到啦~~大家找好過節的餐廳了嗎(笑)今天要跟你們分享的這間☼巴克斯美式小館Box Diner☼就是小菲之前介紹過♤AK12美式小館♤的姊妹店一樣主打美墨料理~同時也是許多美食雜誌和節目都有特別介紹的熱門排隊餐廳這次針對聖誕節也推出了相當超值且豐盛的雙人套餐想吃的朋友記得提早訂位唷!☼巴克斯美式小館Box Diner☼位於板橋致理科技大學旁地點在捷運新埔站及板橋站的中間~兩個站走過來時間都差不多這裡距離捷運站稍微遠了些~建議搭乘公車前往 亮黃色的餐廳外觀非常顯眼~要不注意到它都很難啊!餐廳整體以美式工業風為主亮眼的黃色牆面特別鑿出BOX的英文字樣外顯的紅磚牆帶點復古風情走進餐廳第一眼最吸睛的莫過於那一整面的漫畫牆老闆應該是漫威漫畫的忠實觀眾~滿滿的鋼鐵人和蜘蛛人阿!牆上的手繪食物圖案很是精緻~覺得畫的人好有才喔! 餐廳內除了處處可見的MARVEL之外也有許多卡通公仔~讓人看得眼花撩亂!咱家小球一坐到位置上就很興奮的眼睛四處看找他認識的人物櫃台底下特地挖空裝進了一個小冰箱~覺得到了晚上會有些Lounge bar的氛圍☼巴克斯美式小館Box Diner☼同時也是寵物友善餐廳
很快的聖誕節又快到啦~~大家找好過節的餐廳了嗎(笑)

今天要跟你們分享的這間☼巴克斯美式小館Box Diner☼

就是小菲之前介紹過♤AK12美式小館♤的姊妹店

這次針對聖誕節也推出了相當超值且豐盛的雙人套餐

想吃的朋友記得提早訂位唷!
☼巴克斯美式小館Box Diner☼位於板橋致理科技大學旁

地點在捷運新埔站及板橋站的中間~兩個站走過來時間都差不多

這裡距離捷運站稍微遠了些~建議搭乘公車前往

亮黃色的餐廳外觀非常顯眼~要不注意到它都很難啊!
餐廳整體以美式工業風為主
亮眼的黃色牆面特別鑿出BOX的英文字樣

外顯的紅磚牆帶點復古風情
走進餐廳第一眼最吸睛的莫過於那一整面的漫畫牆

老闆應該是漫威漫畫的忠實觀眾~滿滿的鋼鐵人和蜘蛛人阿!
牆上的手繪食物圖案很是精緻~覺得畫的人好有才喔!

咱家小球一坐到位置上就很興奮的眼睛四處看找他認識的人物
櫃台底下特地挖空裝進了一個小冰箱~

覺得到了晚上會有些Lounge bar的氛圍
☼巴克斯美式小館Box Diner☼同時也是寵物友善餐廳~

毛小孩是可以和主人們一起進來用餐的唷!
放上MENU給你們參考一下

這裡的餐點以美墨料理為主

有三明治/漢堡/TACOS/義大利麵/墨西哥酥餅/鐵板法式達/排餐等

因為餐點分量都很足夠~適合多人一起聚餐分食才能吃到不一樣的餐點
另外因為餐廳就位於致理科技大學旁邊

所以周一到周五的午間有推出學生專屬優惠~算是蠻平價的囉!
12月份限定的聖誕雙人套餐內容如下

這樣子的套餐只要NT990實在很划算~豐盛度百分百耶!!
墨西哥辣味牛肉串NT190

從開胃菜就很有聖誕節的氣息是不是
繽紛的牛肉串裡有酸黃瓜、牛肉、紫洋蔥、番茄、綠橄欖~配料相當豐富
廚師在火侯控制上非常得宜~那牛肉吃起來帶有燒烤的香氣且新嫩JUICY

一口咬下滿滿的肉汁洋溢幸福感

當時就還蠻喜歡這頗具特色的墨西哥料理

簡單來說~法式達就是墨西哥烤肉的譯名~是墨西哥人傳統家常菜

也就是墨西哥餅皮加入配料及沾醬一起享用
但這次新推出的泰式椒麻雞法式達

不僅融合了墨西哥料理~甚至還有泰式.韓式~~也太別出心裁了吧!!
首先來看看這鐵鍋中有什麼好料!!!

最底下是滿滿的薑黃飯以及一些清炒蔬菜
上方則是鋪天蓋地的放上了酥脆的泰式教麻雞

再撒上紫洋蔥作為點綴
這外酥內軟嫩的椒麻雞相當美味

個人私心覺得比知名泰式餐廳的椒麻雞還要好吃!

醃過的雞肉不死鹹且好多汁

可以擠點檸檬汁增加香氣也比較不膩口
底下的薑黃飯份量也不少~香氣十足

因為放置在底部有鐵板持續加溫所以還會帶點鍋巴的口感

這樣一份主餐其實一個人吃真的有點太多XD

因為還有一旁的墨西哥餅皮可以搭配享用阿!!!
☼巴克斯美式小館Box Diner☼搭配椒麻雞的配料有墨西哥番茄辣醬、起司、酪梨醬與酸乳酪

最特別的就是還有韓式泡菜~

我們上一次在AK12吃法士達時是沒有韓式泡菜的~所以看到有些驚訝
將全部配料攪和攪和(笑)之後放到餅皮中包成墨西哥捲

我必須說那韓式泡菜真是一絕~放進去完全毫無違和感
基本上食量小的女生吃個兩捲就飽了吧!哈哈哈

然後我好愛這餅皮~吃起來很有嚼勁呢~
漁夫茄汁燉海鮮NT370

以鐵鍋裝盛的漁夫茄汁燉海鮮還會搭配酥香的法國麵包

這也是飽足感及份量都十足的一道料理
燉海鮮以紅醬為基底~主廚很有創意的再加入了自製青醬

所以這醬汁嚐起來不會只有紅醬單純的酸甜

還有滿滿的海味以及醇厚清爽的青醬香~非常特別且好吃的不得了
裡面的配料可豐盛了

有厚實的魚片.鮮蝦.淡菜.花枝~視覺效果及美味程度都一百分
其實吃完法士達小菲就已經覺得有些飽了~

但這外酥內軟還帶有點蒜香的法國麵包沾著醬汁一起入口真的非常正點

所以一個不小心又吃了一整片阿!!!

紐澳良風味烤半雞NT360

一直覺得聖誕節就是要吃個烤半雞才有過節的氣氛

所以聖誕套餐裡放這個也是剛好而已啊~哈哈哈
有著金黃色澤閃閃發光的烤半雞吃起來皮脆肉嫩且帶有清新的香料氣味
一旁附上主廚特製的紐奧良奶油醬更是別有一番風味

讓柔嫩的雞肉吃起來更加滑口多汁
草莓摩西多NT120

也是針對聖誕節全新推出帶點浪漫氣息的飲品

最底層是店家自製的手工草莓醬

另外還加入了檸檬汁再以薄荷葉碎點綴

在品嘗時記得要先將底層的草莓果醬均勻攪開~

草莓的甜香.檸檬蘇打的沁涼~女孩們肯定都會很愛
粉紅佳人NT140

看這名字就知道這款飲品肯定是夢幻到不行的粉紅色啦!!

由蘋果汁、蔓越莓汁、紅葡萄柚糖漿及可爾必思調製而成

喝起來帶有果香且酸甜迷人
香芭佬冰沙$140

又是一杯之前在AK12一喝就愛上的特色飲品

用了新鮮芭樂.香蕉再加入梅粉打成的冰沙

芭樂和梅粉本來就是好朋友~所以也是毫無違和感的好喝
☼巴克斯美式小館Box Diner☼針對聖誕節推出的餐點不僅頗具特色且份量十足

還沒想好聖誕節要去哪裡享用大餐的朋友們記得趕快打電話來訂位

吃完還可以散步到附近的新北耶誕城逛一圈~吃的玩的全都幫你規劃好啦!
同步刊登
陽光普照的周末假日,Josie一家很習慣安排些活動帶著小Abbie到處走走天氣這麼好! 這天我們帶著魚竿準備釣魚去~中餐則選擇在巴克斯美式小館祭祭五臟廟位在捷運新埔站和板橋站中間,步行約需15分鐘餐廳走美式輕工業風格店內空間不算大,目測一下大約可容納30多組客人以垂吊的燈飾、偏黃的燈光照明,給人溫暖的感覺隨處可見童趣的公仔收藏周末假日中午來到這裡用餐,座無虛席邊用餐可邊觀賞牆上電視轉播的運動賽事一直到我們離開,用餐的人潮依舊滿滿滿…桌上還擺著小叮嚀: 漢堡要疊起來一起吃才美味哦~ ^0^這裡同時也是寵物友善餐廳。墨西哥辣味牛肉串 NTD.190以牛肉塊、洋蔥、綠橄欖和小蕃茄串在一塊,經過炙烤後,再淋上特製墨西哥醬料口味微辣(辣度可調整)或是再沾上一旁附上的酸奶醬料,味道一絕喲!粉紅佳人 NTD.140蘋果汁搭上蔓越莓汁加入紅葡萄柚糖漿和可爾必思調製出來的飲品甜甜的,Josie個人覺得稍微少了些層次上的味蕾剌激。摩西多蘇打 NTD.100以檸檬汁為基底,加上蘇打氣泡水,最後再灑上新鮮薄荷碎葉酸酸甜甜再加上薄荷葉的清涼和氣泡水的清新口感喝起來順口、口感多層次,Josie個人很喜歡。跟粉紅佳
陽光普照的周末假日,

Josie一家很習慣安排些活動帶著小Abbie到處走走

天氣這麼好! 這天我們帶著魚竿準備釣魚去~

中餐則選擇在巴克斯美式小館祭祭五臟廟

位在捷運新埔站和板橋站中間,步行約需15分鐘

餐廳走美式輕工業風格

店內空間不算大,目測一下大約可容納30多組客人
以垂吊的燈飾、偏黃的燈光照明,給人溫暖的感覺
隨處可見童趣的公仔收藏
周末假日中午來到這裡用餐,座無虛席

邊用餐可邊觀賞牆上電視轉播的運動賽事

一直到我們離開,用餐的人潮依舊滿滿滿…
桌上還擺著小叮嚀: 漢堡要疊起來一起吃才美味哦~ ^0^

這裡同時也是寵物友善餐廳。
墨西哥辣味牛肉串 NTD.190

以牛肉塊、洋蔥、綠橄欖和小蕃茄串在一塊,

經過炙烤後,再淋上特製墨西哥醬料

口味微辣(辣度可調整)

或是再沾上一旁附上的酸奶醬料,味道一絕喲!
粉紅佳人 NTD.140

蘋果汁搭上蔓越莓汁加入紅葡萄柚糖漿和可爾必思調製出來的飲品

甜甜的,Josie個人覺得稍微少了些層次上的味蕾剌激。
摩西多蘇打 NTD.100

以檸檬汁為基底,加上蘇打氣泡水,最後再灑上新鮮薄荷碎葉

酸酸甜甜再加上薄荷葉的清涼和氣泡水的清新口感

喝起來順口、口感多層次,Josie個人很喜歡。

跟粉紅佳人比起來,摩西多蘇打更勝一籌!
泰式椒麻雞滋滋響(FAJITAS) NTD.370
配料盤上附的有: 酪梨醬(guacamole)、莎莎醬(salsa)、泡菜和酸奶
食用方法: 將所有的配料加以攪拌之後,以抹醬的方式塗抹在餅皮上

再將薑黃飯和椒麻雞夾在餅皮中,一口咬下!

搭配醬料的關係,口感溼潤,不會太乾澀

同時又吃得到椒麻雞的酥脆

噢噢~~意外的好吃且不膩口

非常紮實、令人飽足的一道餐點!
連小Abbie也吃得精光~~~
漁夫茄汁燉海鮮 NTD. 370

海鮮的部分有花枝、淡菜、鮮蝦和魚塊

烘烤過的麵包塊,表皮微酥、麵包體紮實有嚼勁

沾著以茄汁為基底充滿海味的紅醬汁,非常對味~
餐點的份量非常足夠!

我們一家三口吃完這些餐點,個個摸著肚子飽到不想動 (嗝)
大致上來說,

整個餐廳小而巧,有著熱鬧的用餐氛圍

餐點口味不錯,美式餐點份量大又足

可以吃得非常飽~~

很適合想品嚐美式料理的朋友、家庭來此聚餐
同步刊登
愛吃美式漢堡等餐點的朋友,位於板橋的【巴克斯美式小館】一定要分享給大家知道!店面以招牌美式漢堡以及各種美式料理,都是老闆親自手作,正好餐廳斜對面就是致理科技大學,充滿美式時髦風格裝潢加上高CP值餐點,因此吸引大批學生及板橋鄉親前來朝聖,每到用餐時間,店內總是人潮爆滿!這次推出【2016聖誕雙人套餐】讓大家可以一嘗店內招牌「鐵板法士達」,聖誕約會聚餐必來!【巴克斯美式小館】外觀以醒目的黃黑色搭配工業風設計,搭配透明玻璃窗,帶點開放感氛圍!交通部份,由於斜對面就是致理科技大學,搭乘捷運-板南線「新埔站」步行或是騎UBike,都是相當便利好找!門口旁還有放上報章雜誌採訪介紹!原來先前「食尚玩家」與「愛玩客」與雜誌「Taipei Walker」都曾介紹過,如此超人氣餐廳,大家怎麼可以不來嚐鮮看看!店面四處可見美式磚牆與暖色溫馨佈置,非常適合朋友聚餐或是情侶約會!大家別看我們照片人潮空空如也,其實我們是吃到下午才得以拍到這空景!中午用餐時段,幾乎坐滿學生與附近家庭客,整個店內熱鬧非凡,很喜歡這種用餐不拘束的悠閒氣氛! 可愛的櫃台使用復古白色磚牆打造,下方就是小冰箱,裡頭放上各種啤

店面以招牌美式漢堡以及各種美式料理,都是老闆親自手作,

交通部份,由於斜對面就是致理科技大學,

門口旁還有放上報章雜誌採訪介紹!

如此超人氣餐廳,大家怎麼可以不來嚐鮮看看!

中午用餐時段,幾乎坐滿學生與附近家庭客,整個店內熱鬧非凡,

很喜歡這種用餐不拘束的悠閒氣氛!

可愛的櫃台使用復古白色磚牆打造,

下方就是小冰箱,裡頭放上各種啤酒,完完全全將美式粗曠特點呈現!
雖然店面座位不多,幾乎一眼便可望穿,不過四處牆面都能見到老闆精心收藏小物與卡通公仔!

像我們這種好奇寶寶,不禁東瞧西瞧四處欣賞!

加上這整面塗鴉牆,上頭的漢堡與彩繪,整個就是藝術家等級,畫得太漂亮了!
餐桌上也有可愛的餐廳禮儀提醒

像是美式漢堡正確吃法、WIFI密碼,以及這邊相當歡迎「毛小孩」用餐,

不過可愛的毛小孩記得要遵守以上禮儀,才不會影響其他客人!
【巴克斯美式小館】餐點相當多樣,

以美式漢堡為主、各種美式風味小點、美式三明治、義大利麵、墨西哥料理等!
這次我們直接品嚐【2016聖誕雙人套餐】

活動:2016/12/01-2017/1/1

一次能吃到各種招牌料理,非常超值!
▲開胃菜:墨西哥辣牛肉串佐莎莎醬

套餐首先送上招牌開胃小點,烤得相當漂亮的辣牛肉串搭配橄欖、蕃茄、紫洋蔥,

紅紅綠綠的繽紛配色,是不是很符合聖誕氣氛,
墨西哥莎莎醬充滿新鮮蕃茄粒與乳酪醬,吃起來非常清爽健康!

烤牛肉處理的恰到好處,正是我們喜歡的五分熟度,

油花吃起來鮮甜嫩口,上頭墨西哥調味料一開始相當辣口,

過沒多久唾液開始分泌,越吃越上癮!

加上脆口的蕃茄與紫洋蔥解油膩開胃,這時來罐啤酒就是人生啊~~~
▲飲料:粉紅佳人、草莓摩西多(聖誕限定)

兩款飲料都好粉紅,看起來好夢幻!

聖誕節就是要跟另一半一起享受浪漫
▲草莓摩西多

這一杯可是本次聖誕套餐限定,平常沒有在菜單上,

雖然叫做摩西多,不過無酒精在內!

裡頭放上新鮮薄荷葉,加上自製草莓醬與蘇打水、檸檬汁

喝起來充滿清新的薄荷香氣與酸甜草莓香氣,讓人為之一振,非常好喝!

▲粉紅佳人

這款原先就是店家招牌特調之一

裡面使用蘋果汁搭配蔓越莓汁加上店家獨門比例的葡萄柚糖漿和可爾必思

口感就像外觀,喝起來酸甜又粉嫩!

以上兩款都是保證女孩們一喝就愛上的飲品!

▲主菜A:漁夫茄汁燉海鮮佐大蒜麵包
裡面放上豐盛海鮮料,有鮮蝦、青口、小卷,加上大量蕃茄醬汁與起司,

每種海鮮熟度精準又入味,小卷吃起來軟嫩彈牙,肥嫩鮮蝦整個吸附滿滿茄汁好好吃!
這裡的現烤大蒜麵包也是店家嚴選,與一般法式麵包不太相同!

從側面可以看到充滿孔洞,非常易於吸附醬汁,整個吃起來非常滿足,真的好好吃!
▲主菜B:鐵板法士達-泰式椒麻雞法士達

店內人氣招牌「鐵板法士達」系列源自於墨西哥人氣家常料理「法士達」,

查詢網路,法士達(西班牙語:fajita)就是「墨西哥烤肉」

不僅是墨西哥人常吃的傳統家常菜,也是目前美國相當盛行的墨西哥風味菜餚

吃法相當特別,需將墨西哥烤肉飯搭配「墨西哥麵餅」與「調味料」一起包起來品嚐!

這是我們第一次初嘗,覺得好新鮮~好有趣!
炸得酥香脆的椒麻雞腿搭配金黃鬱金香飯,相當對味

尤其鮮嫩的雞腿肉直接單吃或配飯就很正點,
不過入境就要隨俗,來到美式小館,當然要嚐試特別的「法士達」!

盤內有墨西哥餅皮以及各種調味醬料!

綠色醬料是歐美相當盛行的「酪梨醬」、白色則是酸乳酪醬,

還有墨西哥料理絕對少不了「莎莎醬」、莫札瑞拉起司和「韓式泡菜」(好特別)

整個充滿東西風格,感覺好期待口感!
吃法也很豪邁,先將醬料盤全部攪拌一塊,雖然看起來賣相不怎麼美,

不過一定要將拌勻,才能吃到食材融合一塊的味道!
另外空盤放上一片墨西哥餅皮,

再將鐵鍋中的鬱金香飯與雞腿肉、各種蔬菜及拌勻後醬料放在餅皮上頭!

這樣捲起來就是大家熟知的墨西哥捲餅!

富有嚼勁的餅皮一次能吃到鮮嫩的雞腿肉、彈牙的飯粒,以及裡頭溫潤的酪梨醬與酸奶酪整個好搭,

邊咀嚼同時可以嚐到莎莎醬的蕃茄酸味及韓式泡菜的爽脆和半融化的起司和紫洋蔥微微嗆辣感,

整個口感豐富至極,大概就像在吃台式春捲,裡面滿滿配料全部一塊融合在口中的協調感,整個超滿足!

▲精選甜點:巧克力布朗尼

聖誕大餐當然少不了巧克力作結尾!

非常綿密的布朗尼蛋糕搭配香草冰淇淋與焦糖漿,

一入口整個甜蜜蜜,真的好完美!
2K
打開哆啦A夢的任意門~ 今天羽諾來到位於板橋區新海路上的 巴克斯美式小館(Box Diner)諾咪這次要介紹的"巴克斯美式小館"位於捷運新埔站附近這次過來已經是二訪啦步行約10分鐘可以到囉還記得之前一訪就是被他們平價的好味道所吸引 因此趁著這次經過時 決定這進來試試其他餐點 巴克斯美式小館還曾上過不少得綜藝節目及雜誌其實在附近的致理技術學院這代已經有不小的知名度了雖然店內的空間座位不大但取而代之的是散發出的溫馨氛圍繽紛亮麗的裝潢打造的好活潑生氣濃厚的美式風鄉村風 讓人一進來就倍感放鬆座位以兩~四人為主如果比較多人的聚餐 店家也會依情況提供併桌的服務 黑板上的插畫可以說是維妙維肖 好可愛啊!!細細留意 可以發現店家在布置上花了不少心思許多細節及裝飾都可以讓人慢慢玩味~享受美式餐點時 偶爾來杯啤酒小酌也是不錯的選擇桌上的小立牌還有教導吃漢堡的方法試總之把漢堡捏緊 一口塞就對了XDWIFI帳號及密碼也都貼心的寫在上面囉裏巴克斯還有舉辦"尋找腹仇者"在30分鐘內吃完"無敵腹仇者一人套餐"就可以獲得精美禮物一份 而且由老闆請客啊!!餐點部分從沙拉 經典開胃小點 美式經典主菜 鐵板法式達 墨西哥酥

打開哆啦A夢的任意門~

今天羽諾來到位於板橋區新海路上的

巴克斯美式小館(Box Diner)
諾咪這次要介紹的"巴克斯美式小館"位於捷運新埔站附近

繽紛亮麗的裝潢打造的好活潑生氣

濃厚的美式風鄉村風 讓人一進來就倍感放鬆

座位以兩~四人為主

如果比較多人的聚餐 店家也會依情況提供併桌的服務
黑板上的插畫可以說是維妙維肖 好可愛啊!!
細細留意 可以發現店家在布置上花了不少心思

許多細節及裝飾都可以讓人慢慢玩味~

享受美式餐點時 偶爾來杯啤酒小酌也是不錯的選擇

桌上的小立牌還有教導吃漢堡的方法試

總之把漢堡捏緊 一口塞就對了XD

WIFI帳號及密碼也都貼心的寫在上面囉

裏巴克斯還有舉辦"尋找腹仇者"

在30分鐘內吃完"無敵腹仇者一人套餐"

就可以獲得精美禮物一份 而且由老闆請客啊!!
餐點部分從沙拉 經典開胃小點 美式經典主菜 鐵板法式達 墨西哥酥餅&脆餅 墨西哥塔可

義大利麵 美式碳烤漢堡 經典美式三明治 美式早餐美式熱狗堡

可續杯飲料 精選奶昔 單點飲料 特調蘇打飲料 果汁特調系列 精選啤酒 冰沙系列就有好多選擇

目前巴克斯老闆在台北市萬華區峨嵋街12號2樓也開了一間A.K.12 是巴克斯另的第二間分店

如果有經過時也蠻想進去試試的

不幾秒鐘馬上被諾咪嗑完

蜂蜜芥末沙拉

享用正餐前總要來份酸酸甜甜的沙拉才開胃啊

看看裡頭的生鮮蔬菜份量還真不少呢
夏日黃昏(左)&粉嫩蕉享樂冰沙(右)

夏日黃昏 檸檬 美麗果 雪碧 紅石榴汁

旁邊附上的薯條要趁剛出爐 還是香酥口感時趕快享用喔
醬汁部分是使用蘋果醋 蜂蜜及特製的醬料調製成秘醬
鹹鹹香香的口感十分夠味 搭配生菜吃起來更加清爽不膩口喔
而且外層的漢堡皮是巧克力風味的耶

與例為雞腿堡一起入口一點都不突兀 反而越吃越過癮 完全不會互相搶味
牛肉塔可

使用墨西哥麵皮 包裹著海鮮醬 醃漬墨西哥辣椒 青紅椒 杏鮑菇

還可以搭配莎莎醬一起享用

入口的牛肉吃起來鹹香 整個吃完超有飽足感的啦!!

與一旁脆餅做搭配 層次感十分鮮明!!
蘋果派

裏頭加入了紅糖 肉桂粉 消化餅乾 蘋果及香草冰淇淋

蘋果身有煮過 吃起來十分香甜

口中微微飄散著肉桂香味 實在太迷人了
同步刊登
12月是一年中最幸福最美麗的一個月今天為了一睹很潮的電子聖誕樹風采,終於有幸來到阿豬走跳範圍以外的寶地---板橋爬文爬到眼花,最後選擇了網路頗受好評的巴克斯(看到墨西哥餅就毫不猶豫了啦!!!!!!!!)阿豬要自首:部分照片有些灰濛濛並非PM2.5紫爆造成,是相機鏡頭被熱煙燻到啦!敬請見諒巴克斯就在致理技術學院旁邊,從新埔站一號出口步行約10分鐘可以到達噢!店內空間不大,頂多十桌吧,裝潢走個美式隨性風格,有什麼就擺什麼啦附上店內完整菜單:150元套餐(湯/沙拉+奶昔+甜點)附餐-玉米濃湯是一碗舀得到料的湯,表現不賴附餐-飲料(巧克力奶昔)這杯奶昔單點就$130哩搭配套餐十分划算唷~紐奧良風味奶油海鮮雞肉麵($260)不是一般看到的白色奶油醬,有用微辣的粉去混調出來(有點像是一般吃到紐奧良雞翅的口味)特殊的調味讓整盤麵不膩口,份量也足夠男生填飽肚子喔阿豬為了它來的-鐵板法式達/雞肉口味($300)兩大盤一上桌,小小的桌子根本擺不下啦~咻燙燙的鐵板裡有薑黃飯/炒蔬菜(紅椒青椒洋蔥)還有占滿整個鐵盤光看就飽了的超大雞腿排!!!!!份量夠大才叫美式料理啦!!!!!!!但雞腿排有部分表皮有些焦黑

12月是一年中最幸福最美麗的一個月

店內空間不大,頂多十桌吧,

裝潢走個美式隨性風格,有什麼就擺什麼啦

附上店內完整菜單:
150元套餐(湯/沙拉+奶昔+甜點)

附餐-玉米濃湯

是一碗舀得到料的湯,表現不賴
附餐-飲料(巧克力奶昔)

這杯奶昔單點就$130哩

搭配套餐十分划算唷~
紐奧良風味奶油海鮮雞肉麵($260)

特殊的調味讓整盤麵不膩口,份量也足夠男生填飽肚子喔
阿豬為了它來的-鐵板法式達/雞肉口味($300)

兩大盤一上桌,小小的桌子根本擺不下啦~

咻燙燙的鐵板裡有薑黃飯/炒蔬菜(紅椒青椒洋蔥)

還有占滿整個鐵盤光看就飽了的超大雞腿排!!!!!

份量夠大才叫美式料理啦!!!!!!!

但雞腿排有部分表皮有些焦黑,可能煎得太久了有些可惜
巴克斯有提供一些小玩意給愛拍照的客人笑一笑

如果是跟沒話聊的朋友一起用餐剛好可以拿來打發時間喔

不愛拍照的阿豬也很敬業的犧牲一下

重頭戲來啦!!!自己動手包餅囉,

想吃什麼喜歡什麼包進去就對了

這盤有三大塊墨西哥餅皮/酪梨醬/酸奶醬/去油解膩的蔬菜們/起司絲!!!!!!

阿豬覺得比較可惜的是起司絲沒融化所以味道比較出不來,

如果店家能夠把起司絲放在鐵板一起融化或許會更加分

還有!如果你是愛吃熱熱的墨西哥雞肉捲,就不建議巴克斯的法式達了囉(餅皮是常溫,比較像美式潤餅捲的感覺)
感謝友人很用心地擺盤,

比起飢餓到無法秀氣擺盤的阿豬所製作出來醜到無法上鏡頭的成果,

這真的是很美麗的風景了

厚餅皮包著滿滿的料,一入口就吃的到幸福~~~~~~

對了對了!

巴克斯有提供大胃王挑戰-尋找腹仇者活動!

阿豬很幸運剛好遇到兩位勇士挑戰(在旁邊等著看好戲囉)

活動內容為:如果能在30分鐘內將店家特製套餐擊敗,即可免費!

套餐內容:巨無霸恨天高的三明治怪物+沙拉+薯條+1000c.c汽水(指定要汽水根本就是不想讓人過關吧!!!!!!)

目前店內英雄榜僅有四人擊退怪物,loser蠻多的,但也還是能在店內留名喔(臭名也是能留千古滴)

結果很不意外的,兩位外國朋友失敗了!

雖然阿豬號稱大胃女子,

但看他們狼吞虎嚥像一個月沒吃東西的兇猛樣,

阿豬還是悠哉地吃著美味法士達餅觀戰就好

附餐-甜點三選一(巧克力布朗尼)

布朗尼不是阿豬最愛的那種札實到像石頭的口感

但是口口都吃得到核桃,加上大大一球冰淇淋絕對是飯後最佳選擇!!!!

巴克斯沒有愧對美式餐館的大份量傳統,

餐點種類多樣化不怕你挑不到想吃的,

阿豬這次挑選150元的套餐覺得非常划算,

而且店員態度親切會幫忙倒水還不收你服務費唷!

吃飽喝足就可以散步到市民廣場湊熱鬧啦!

大概15分鐘內就能走到非常方便,

推薦給要去新北耶誕城但還沒找好要吃什麼的你!!!!!

神力女超人阿豬 預祝大家聖誕快樂
同步刊登
板橋美食推薦,就在致理科技大學後門有間小小的美式餐館,座位數不多但用餐時間總是一位難求店內不管是音樂或裝潢走的是美式搖滾風格,非常年輕化餐點主要美式和墨西哥為主,散著巧克力味道的漢堡,格外與牛肉好匹配甜點的肉桂蘋果派更是不能錯過『巴克斯美式小館Box Diner』這次北上和朋友聚餐,選擇了一間板橋靠近致理科技大學的美式餐廳雖然店面看起來小小的,裏頭卻是熱鬧無比放著搖滾又輕快音樂,牆壁上可見漫威英雄更顯得年輕又有活力餐點上表現得可圈可點,不管是正餐或者是甜點都嚐得出來很用心【巴克斯美式小館(Box Diner)】現在明明是下午三點了~還是這麼多人啊~以黃色為基調,帶出活潑氣息不管是牆壁上的餐點漫畫、漫威人物牆面,甚至小吧檯都很有美式的風味菜單在這,有趣的是有腹仇者挑戰賽喔~大胃王的你不妨可以嘗試看看餐點以美式、墨西哥餐點為主,有開胃菜、漢堡、三明治、氣泡飲等等【酥炸墨西哥辣椒:120元】夠辣夠勁,剛入口時會有點酸酸的味道再來就會帶起後勁的辣度,配合一旁的起士醬有中和的效果會讓人不由自主的一個接一個【紐奧良風味半雞(每日限量):360元】 灑著香料的烤半雞,外皮烤得酥黃,看起來好美味搭配著
板橋美食推薦,就在致理科技大學後門

有間小小的美式餐館,座位數不多但用餐時間總是一位難求

店內不管是音樂或裝潢走的是美式搖滾風格,非常年輕化

甜點的肉桂蘋果派更是不能錯過

『巴克斯美式小館Box Diner』

雖然店面看起來小小的,裏頭卻是熱鬧無比

放著搖滾又輕快音樂,牆壁上可見漫威英雄更顯得年輕又有活力

餐點上表現得可圈可點,不管是正餐或者是甜點都嚐得出來很用心

【巴克斯美式小館(Box Diner)】

現在明明是下午三點了~還是這麼多人啊~

以黃色為基調,帶出活潑氣息

【酥炸墨西哥辣椒:120元】

夠辣夠勁,剛入口時會有點酸酸的味道

再來就會帶起後勁的辣度,配合一旁的起士醬有中和的效果

會讓人不由自主的一個接一個
【紐奧良風味半雞(每日限量):360元】

灑著香料的烤半雞,外皮烤得酥黃,看起來好美味

搭配著黃薑飯和時蔬
黃薑飯的味道非常香,香味十足

烤半雞的烤得時間和火侯掌握的很好

並不會流失太多肉汁水分,所以就算是雞胸肉的部位吃到一絲絲的口感

也不至於乾柴,雞翅和雞腿部分就更不用說了!大口大口的吃很過癮

肉質非常的軟嫩,口味並不會太重搶掉雞汁原味,很不錯喔
【酥炸鮮魚塔可:280元】

塔克餅是墨西哥料理的靈魂,帶點厚厚的餅皮

夾著酥炸鮮魚,淋上塔塔醬,再利用番茄丁等點綴一下

一旁有脆片搭上番茄醬汁
外皮炸得酥脆,魚肉還是細緻,塔塔醬扮演著潤滑餅皮和鮮魚之間

風味很不錯,口味甜甜的,一口咬下有多層次的口感!飽足感也挺不錯的!
【起司四重奏漢堡:315元】

漢堡麵包可以選擇巧克力或鮮奶的!!

巧克力的漢堡麵堡不是只有上上顏色喔~

注意看側面還夾入巧克力泥和核桃,所以漫著巧克力香啊~
起司整個看起來太誘人了,特別是橫切面

注意看起司條下還有一塊多汁的牛肉喔~顏色和麵包有點接近都快忽略它了
一刀剖下,只見牛肉分泌出肉汁來,起司的半熟牽絲令人銷魂

意外的,巧克力麵包和牛肉好搭喔~毫無違和感

還可以嚐到巧克力泥的香味,多汁的牛肉口感很軟嫩,加上起司的加分

讓整個漢堡表現的很不錯!!
【肉桂蘋果派:120元】

十分推薦此道甜點,應該可以算是下午茶了

切成一片片的蘋果拌入肉桂下鐵鍋去烹調,熱熱的口感蘋果香帶出甜甜的氣味

最上層使用冰淇淋點綴,消化餅增加一點脆脆的口感~真的很好吃喔~
【巧克力布朗尼:110元】

熱熱的布朗尼,口感軟綿,甜度上也不過於太甜
【粉紅佳人:140元】

帶點粉紅的討喜顏色,是以蔓越莓汁和可爾必思為底加入了蘋果汁、紅葡萄柚漿

酸酸甜甜的很適合女孩兒!

【可爾必思沙瓦(無酒精):120元】

黃色色調的可爾必思,加入了柳橙、葡萄、檸檬、芒果等元素

喝的時候比較多的是芒果和柳橙的味道,但後韻會有檸檬的酸味

再加入蘇打水增加點氣泡感
【巧克力摩卡冰沙:140元】

巧克力摩卡表現的一般般水準
【香芭佬冰沙:140元】

冰涼的口感,剛喝的時候有芭樂的香味

喝到最後面時,香蕉的味道慢慢逐漸加重!!還有點甜甜的梅粉

好一個香蕉你個芭樂!哈哈!!果然是絕配
巴克斯滿適合找個三五好友窩在一起

點一桌餐點一起Share的美式小館,餐點水準都不錯!!
同步刊登
今天要介紹位於致理技術學院後門出口正對面的巴克斯美式小館有天無意間逛臉書看到圖中這麼巨無霸的漢堡!!!!趕緊過來瞧瞧是怎麼一回事兒~~店門口小小的,位子不多,想前來的朋友建議先來電訂位哦店內裝潢還蠻美式風格的可以看到有許多插畫及裝飾品小而溫馨的感覺~~ 而我今天點的是無敵腹仇者三明治套餐(沙拉,薯條,飲料無限續飲)NT680沙拉部分比較普通一點,大致跟其他店差不多! 為了等等的三明治,飲料不能喝太多>< 登場啦 等了差不多10分鐘~~~還真的一一層一層,上菜的時候旁人也投射著驚呼的眼光話不多說趕快拍拍照這種當然就是要趁熱吃 哈哈其實每次在外面自拍都很不好意思><店員一定覺得我很無聊要拍多久XD 特寫一張,可以說是小小台北101了吧!!!!由上而下炸魚,碳烤豬,培根,德國香腸,炸雞,牛肉而中間則是穿插了一些塗上花生醬的烤土司及起士,番茄,洋蔥,生菜等等 這麼大大大一個當然不可能一次咬下分了一半到盤子裡慢慢品嘗~~ 炸魚的熟度剛剛好很新鮮軟嫩多汁碳烤豬排也是挺有魅力!!不會咬不動~~而且吃完還想來第2片呢 香腸跟培根則是擺放在一起培根煎的焦焦酥脆,熱
今天要介紹位於致理技術學院後門出口正對面的巴克斯美式小館

有天無意間逛臉書看到圖中這麼巨無霸的漢堡!!!!

趕緊過來瞧瞧是怎麼一回事兒~~

店門口小小的,位子不多,想前來的朋友建議先來電訂位哦

店內裝潢還蠻美式風格的

可以看到有許多插畫及裝飾品

小而溫馨的感覺~~

沙拉部分比較普通一點,大致跟其他店差不多!

為了等等的三明治,飲料不能喝太多><

登場啦 等了差不多10分鐘~~~

還真的一一層一層,上菜的時候旁人也投射著驚呼的眼光

話不多說趕快拍拍照這種當然就是要趁熱吃

哈哈其實每次在外面自拍都很不好意思><

店員一定覺得我很無聊要拍多久XD

特寫一張,可以說是小小台北101了吧!!!!

由上而下

炸魚,碳烤豬,培根,德國香腸,炸雞,牛肉

這麼大大大一個當然不可能一次咬下

分了一半到盤子裡慢慢品嘗~~

炸魚的熟度剛剛好

很新鮮軟嫩多汁

碳烤豬排也是挺有魅力!!

不會咬不動~~而且吃完還想來第2片呢

香腸跟培根則是擺放在一起

培根煎的焦焦酥脆,熱狗也很脆口

炸雞的口感很像卡拉雞只不過不會辣

吃下一口也能發現蠻多肉汁的

最底層的牛肉想必是壓軸才擺放最後

可能是因為放最底下所以吃起來沒有那麼濕潤!!

但還是可以看到中間粉紅的肉質還算可以!

同步刊登
說到大份量料理,美式料理一定站有一席之地,哪裡可以嘗到評價大份量的美式料理那就往學校附近找就對了!位在板橋致理技術學院後門的巴克斯美式小館 Box Diner開業至今平價大份量且口味道地的美式餐點,深受致理學生們與板橋饕客們的愛戴巴克斯美式小館 Box Diner日前重新裝潢再出發,用餐環境變得活潑有特色在餐點精緻度及美味度也更加精進,十足進化!巴克斯美式小館 Box Diner2.0版! 說真的,咬咬&151每次來板橋最頭痛的就是停車位問題....板橋停車位還蠻少的..來巴克斯美式小館 Box Diner用餐倒沒有停車的問題,正前方致理技術學院停車場,左邊也有一個收費停車場 巴克斯美式小館 Box Diner門面還挺顯眼的,黑黃的色調,讓我想到變形金剛裡的大黃蜂門口有一立牌,巴克斯美式小館 Box Diner可是戰功彪炳,立牌滿滿都是各大美食節目的採訪新聞呢 走進巴克斯美式小館 Box Diner,裝潢色調相當的前衛鮮豔,帶點粗曠的美式風格 為了顧客的用餐舒適性,座位設置的並不多,桌與桌之間還算寬敞動線也十分順暢,牆上還有各種美式餐點、漢堡、熱狗塗鴉 巴克斯美式小館 Box

為了顧客的用餐舒適性,座位設置的並不多,桌與桌之間還算寬敞

動線也十分順暢,牆上還有各種美式餐點、漢堡、熱狗塗鴉

巴克斯美式小館 Box Diner後方是廚房的空間,如果您是漫威英雄迷,您一定會對這面牆感到非常的"親切"

一整面滿滿的都是漫威英雄的漫畫,牆上也有漫威經典的電影海報~

磚牆櫃檯下方有個相當令人注目的地方,疑?是一個冰箱耶!

開放式的冰箱,裡面有許多啤酒跟飲料,都是一些平時很少見的啤酒或汽水

有需要的朋友可以自行取用,價位也還蠻親民的,吃美式料理就是要喝啤酒汽水才暢快

菜單----->完整版請點我!

巴克斯美式小館 Box Diner主打的是美墨料理,價位大概在200~300之間

除了一些排餐類,或是肉類雙拼會高一些(大份量可以共同分享),可以三五好友多點幾種菜色分享著吃

巴克斯美式小館 Box Diner最出名就是無敵復仇者一人套餐

套餐包含無敵腹仇者漢堡、沙拉、薯條跟一杯1000cc的汽水(30分鐘嗑完免費)

說真的,如果沒有一定的食力或是餓它個三天三夜再來,真的不要輕易嘗試!

巴克斯美式小館 Box Diner的飲料也是很有自己的特色

也有供應酒精性的特調,不過濃度並不高,是女孩們都很容易接受的口感

有酒精可爾必思沙瓦-芒果口味 $170&香芭佬冰沙 $140

有酒精可爾必思沙瓦-芒果,可爾必思加上芒果汁的特調,加入一點伏特加

喝起來口感酸甜冰涼,還能喝到些許芒果的果肉,芒果香氣也十分濃郁,餘韻才會感受到些許的酒味

粉紅佳人,是由蘋果+蔓越莓果汁與紅葡萄柚糖漿及可爾必思特調飲料

喝起來酸酸甜甜,且帶著濃郁的莓果香,搭配重口味的美式料理超級搭!

冰沙系列也是巴克斯美式小館 Box Diner人氣選項之一

尤其是炎炎夏日,點上一杯現打的沁涼冰沙,最是暢快!

焦糖海鹽冰沙 $140&香芭佬冰沙 $140

焦糖海鹽冰沙上面一"陀"滿滿的鮮奶油,再淋上濃蜜的焦糖醬

如果單只是焦糖一定會覺得特別甜膩,巴克斯美式小館 Box Diner加上了特定比例的海鹽

讓焦糖喝起來部會太甜膩,口感也變得更有深度好喝,且帶點榛果的香味十分獨特

香芭佬冰沙可以說是招牌了!以香蕉、芭樂、甘梅粉特定比例調配打出來的冰沙

有著濃郁的芭樂香氣入口後又有淡淡的香蕉味,舌後還會感受到梅粉微微鹹酸的味道,超特別的

海鮮總匯 $370

人多一定要點一份!巴克斯美式小館 Box Diner的炸物真的是超級無敵好吃!

海鮮總匯是以炸大蝦、炸魚及炸花枝圈、炸薯條組成,並且搭配兩種自家調的獨門醬料

巴克斯美式小館 Box Diner的炸物麵衣非常的酥脆,而且本身就很有味道

薄脆的麵衣裹著新鮮的海鮮食材,把海鮮的鮮味都鎖在薄薄麵衣脆殼裡,表面撒上些許辛香香料

一口咬下熱呼呼的,加上特調醬汁提提鮮,軟嫩中帶有些許彈性,口感絕佳

炸大蝦更是我的心頭好,很少看到美是炸物會用這麼大且肥嫩的蝦!

外皮酥脆的連蝦尾巴都可以吃,裡面的蝦肉也很肥嫩鮮甜,不用沾醬,單吃就很夠味了

墨西哥辣味雞肉串$160

是以雞腿肉、墨西哥辣椒、青椒、洋蔥及甜椒去串烤,附上一杯番茄莎莎醬

食材好不需要太多過度的調味!雞腿肉厚實有彈性,只撒上簡單的香辛料調味

雞腿肉入口還會爆漿!肉汁多的不像話!可以擠上檸檬汁提香,莎莎醬完全沒用到...直接吃就超讚了

雞肉墨西哥脆餅 $$170

脆餅系列一向都是美墨料理中的看板料理,巴克斯美式小館 Box Diner的呈現方式稍稍不一樣

在平鋪的脆餅上鋪上滿滿由大量蔬菜及雞肉丁,撒上起士烘烤而成,看起來就像個小披薩似的

薄薄的脆餅皮,剛出爐時濃濃的麵香撲鼻!

雞肉墨西哥脆餅口感超棒!餅皮脆口帶著濃郁麥香,上頭的起士及各式蔬菜適時的增添濕潤的口感

鹹香軟Q的烤雞肉丁搭配各種蔬菜的爽脆口感,這薄餅不論味道及口感都相當有深度層次

美式BBQ碳烤豬肋排 $490

超級搞工的美式功夫菜!外皮焦香帶有香氣濃郁的醬汁,看起來油油亮亮且香氣逼人!

肋排上那層濃濃的燒烤醬是烤豬肋排美味的關鍵之一!

巴克斯美式小館 Box Diner是以獨門秘製醬汁,醬裡有什麼?當然是無可奉告

隱約聞到類似烤肉醬的味道,但甜味稍重一些,帶點淡淡的醬香氣

一刀切下,嚇!幾乎不太需要什麼用力,肉質軟嫩的很呢

剖面秀,從切口處不斷的滲出油亮的肉汁呢!

吃肋排就是要不計形象,直接用手拿大口咬下去就對了!

巴克斯美式小館 Box Diner碳烤豬肋排頗具水準,肉質香嫩無比

最令人心動的還是那層濃稠的燒烤醬汁,鹹中帶甜帶著些許微微的辣味

再沒吃光一整根豬肋排之前,真的會捨不得把肋排放下,一定要一口作氣吃完才爽!

酥炸紐澳良雞肉沙拉 $180

吃美式料理不用拘泥,沙拉不一定要餐前吃,隨你高興什麼時候吃就什麼時候吃

擺在類似像豬肋排後面再吃沙拉轉換一下胃口,清爽脆口的沙拉吃來特別解膩

巴克斯美式小館 Box Diner的沙拉實在夠分量,滿滿一個大木盆

配料下手超豪氣,一大堆的嫩炸雞塊跟水煮蛋搭配生菜與番茄片

吃之前再淋上巴克斯美式小館 Box Diner特調的沙拉醬稍微拌一下

分食了一大盤,結果只是冰山一角XD,巴克斯美式小館 Box Diner的木盆真的超深

而且老闆又秉持著裝好裝滿的精神,滿滿一大盆整個尖起來宛如一座小山似的

紐澳良炸雞口感還真不賴!微微的香辣感刺激著味蕾,就算吃飽了還是能輕鬆完食!

地獄辣味鳳梨培根漢堡(巧克力麵包) $290

老闆獨家研發的獨家研發推出地獄辣味鳳梨培根漢堡 ,嗜辣的朋友必點!

份量也相當驚人,除了漢堡之外,還有一籃薯條跟生菜沙拉

動物界有個定律,越是鮮艷的動物就越是危險,同理亦可驗證在地獄辣味鳳梨培根漢堡上

黑色的麵包體用是加了巧克力做的,有著巧克力微微的苦甜香,另外還加了核果來增加香氣

熱量破表的內餡,超厚手打漢堡肉、煎培根、鳳梨及大量的起士

上頭淋上由墨西哥辣椒、鬼椒、朝天椒所製成的獨門辣醬,光看那鮮豔顏色就讓人頭皮發麻

不知道怎麼入口?桌上有吃漢堡教學小牌子,怎麼吃是容易,重點是要吃得下吃得完呀!

剖面圖,那漢堡肉真的很紮實!層層分明堆疊的餡料煞是美味樣~

要完食這個漢堡有個訣竅,就是一鼓作氣不耀庭直接吃掉,而且要快

咬咬是很能吃辣的人,這個辣醬在入口時不會直接表現出來,辣度時隨著時間一層一層的堆疊上去

有點像玩大老二被加成的感覺,兩倍、四倍、八倍時間越長越來越辣.而且鳳梨酸甜味會凸顯提升辣度

稍有遲疑大概三分鐘辣度就會開始擴散到口腔裡每一個部位,再一段時間就辣到頭頂上去了

所以要在辣醬還沒完全展現威力之前一口氣吃完!不過辣規辣這漢堡還是很好吃!

辣醬味道也很濃郁,跟巧克力麵包超搭,漢堡吃起來肉香四溢,肉汁滿盈,只是辣醬威力實在太驚人了

一開始還能品嘗漢堡的美味,越吃越辣,辣到不知道再吃什麼這樣XD,所以速度要快!

初訪巴克斯美式小館 Box Diner,無論用餐氣氛跟料理的豐富度都讓我跟151很滿意

尤其是店內的氣氛,來巴克斯美式小館 Box Diner多半都是三五好友成群

大家各點各地,再分享分食,用餐氣氛都很熱鬧熱絡,美式餐廳就是要有這樣熱鬧的感覺

而且老闆還會不定時的研發新菜色,在巴克斯美式小館 Box Diner用餐

道道皆經典,道道皆驚喜,喜愛美式料理的朋友,巴克斯美式小館 Box Diner絕對是個好選擇唷!
同步刊登
板橋新埔站是我台北最常出沒的地方,但如果不是收到邀約還真不知道這裡有一家美式餐廳,有創意、餐點大份量又好吃呢!一直都蠻喜歡吃美式料理,份量大又豪邁,就是熱量太高不宜常吃就是了!這一家巴克斯美式小館位於致理技術學院旁,是學區美食來著,因為位於學區所以價格相對也比較平價,而且這一家還是寵物友善餐廳。老闆年輕又喜歡美式動漫,把店結合了一些美式動漫的詼諧與創意可愛的設計裝潢,讓人會心一笑。而且店內還有電視,如果遇到球賽之類的,在這裡與大夥一起觀看一起尖叫吶喊一定超級棒。板橋新埔站這裡真的好多美食,但美式餐廳比較少見。這一家巴克斯美式小館真的就是一家溫馨又可愛的小餐館,看得出老闆的用心。白色為基底的店面讓人眼睛一亮,落地窗的設計讓路人對餐廳一目了然。美式裝潢結合可愛動漫,那小小兵也太吸睛。kitty鋼鐵人是哪招?老闆真的是個妙咖來著,硬是要萌...櫃臺布置也很隨性,還有麻吉熊..哥就是潮...店面不大但很溫馨,裡面的氣氛很熱絡。真的會想在球賽時來這裡跟大家一起看,一定很刺激。菜單來了!!鐵板料理、開胃小點價格都是在80~390之間,份量都不小喔。還有無敵大挑戰,尋找腹仇者只要在30分鐘內吃完一份
板橋新埔站這裡真的好多美食,但美式餐廳比較少見。

kitty鋼鐵人是哪招?

老闆真的是個妙咖來著,硬是要萌...
櫃臺布置也很隨性,還有麻吉熊..
哥就是潮...
店面不大但很溫馨,裡面的氣氛很熱絡。
真的會想在球賽時來這裡跟大家一起看,一定很刺激。
菜單來了!!鐵板料理、開胃小點

只要在30分鐘內吃完一份無敵腹仇者一人套餐,老闆請客以外還有小禮物。

當然沒挑戰成功的話就乖乖自己付錢吧!墨西哥酥餅、沙拉、香辣咖哩、美式熱狗堡系列

以美式料理來說,這價格真的不貴捏...
義大利麵、經典美式三明治
最重要的美式碳烤漢堡系列..

歐姆蛋、美式炒蛋套餐系列
甜點、飲料
飲料還有分可續杯的飲料與一般飲料

我當然選可續杯啊!!我可是水牛呢~~~
還蠻推薦點特調蘇打飲料,搭美式料理很讚
熱帶雨林 微涼之丘 (無酒精特調蘇打飲料)

熱帶雨林是以百香果汁、鳳梨汁、檸檬汁、柳橙汁去調配,巴克斯特調的獨特口感,清爽酸甜喔。

微涼之丘是以蔓越、鳳梨、百香果、薄荷葉去調配,喝起來酸甜果香沁涼之餘還有薄荷小清新口感。
起士培根馬鈴薯盅&巴克斯炸雞翅 (超級辣)

美式料理我最愛的就是馬鈴薯與炸物系列,本人走不健康高熱量路線XD
起士培根馬鈴薯盅

我覺得馬鈴薯料理失敗率很低啦!尤其是焗烤馬鈴薯,根本完勝好嘛!

而且馬鈴薯還搭配培根、起士去焗烤,烤的微焦酥內鬆軟綿密還有培根起司香氣輔佐,這敵人太強大了XD
巴克斯炸雞翅 (超級辣)

瞎米!你是說超級辣是吧!跟我這個辣鬼下戰帖,哼..誰怕誰!!

看到菜單上有超級辣三個字,根本不管是什麼就點了啦~姐就是不信邪XD

辣雞翅是墨西哥辣醬的那種美式超級辣,對我來說還算普通級的啦~小菜一碟,輕輕鬆鬆,辣的夠爽脆。
海鮮總匯

其實就是海鮮炸物總匯大拼盤,有花枝圈、炸魚、炸薯條、炸蝦仁

巴克斯的醬料全都是自己調配的,真的比較不膩口,而且炸物也不會油膩,拍完照即使冷了也不會油膩或軟掉,依舊酥脆好吃。

我個人這一盤全都愛,炸蝦熱熱的沾蕃茄醬好好吃,炸魚也是外酥脆內軟滑鮮甜,花枝圈本來就我的心頭好啊..
牛肉墨西哥酥餅

不能吃牛肉的我只能吃玉米片搭配沙沙醬啦!!

看朋友吃牛肉墨西哥捲餅吃的很開心,我想應該很好吃吧!
碳烤豬肋排

美式料理就是這樣豪邁,直接一大塊碳烤豬肋排上桌,那刷的厚厚的醬汁鹹淡適中,香氣逼人。
烤的火候很剛好,外皮酥脆,肉汁有鎖住,肉質還是很嫩口,真的好好吃。
鐵板起士嫩肩牛排

起士搭配牛排,還給我鋪的滿滿滿到底是想逼死誰(指)

下面竟然還放上我最愛的薯泥會不會太邪惡!!!可惜姐不吃牛...哼~沒關係,我有豬肋排!!
酥炸墨西哥辣椒

墨西哥辣椒炸過後與莎莎醬拌過後,搭點起司醬吃,

那酥脆又微辣多汁的口感很是特別,我個人覺得有點偏鹹,但朋友覺得很剛好這樣。
紐奧良培根雞肉三明治

使用恰巴達(Ciabatta)麵包做得培根雞肉三明治。

此時姐已經飽到要翻肚了!因此這一道我就沒吃了~~
雞肉法士達

這真的是很有創意又特別的一道菜。

乍看之下根本是甜點之類的繽紛捲餅盤,其實是要搭配碳烤雞肉燉飯一起吃的喔!

那綠色、白色、紅色分別是酸奶醬、酪梨醬、沙沙醬,還有起司片,是要包在墨西哥捲裡面與雞肉燉飯一起入口的。
首先必須要將酸奶醬、酪梨醬、沙沙醬、起士拌勻
然後再把雞肉、薑黃飯、跟拌好的醬料一起包進墨西哥餅皮內包起來一口吃掉。

餅皮很Q很有嚼勁,醬料與雞肉薑黃燉飯一起吃,多層次的口感莫名的融洽無違和,覺得有趣。
生巧克力蛋糕

濕潤又微苦甜的生巧蛋糕,很香濃又紮實綿密,還不錯。
巧克力布朗尼

巧克力布朗尼裡面有大量的核桃,吃起來濃郁微苦的巧克力蛋糕裡還有香脆的核桃香氣。

上面的冰淇淋淋上巧克力醬有點甜,與朋友分食比較不容易膩。
老闆上過食尚玩家喔。

板橋的美食在台北與新北區來說 價格相對比較親民,交通又方便,所以我超級愛來這裡覓食的。

巴克斯美式小館東西好吃、份量飽足、創意滿分,決定列入我的板橋生活圈美食之一,有機會可以再回訪。

2K
打開哆啦A夢的任意門~今天羽諾來到位於板橋區新海路的巴克斯美式小館(Box Diner)諾咪這次要介紹的"巴克斯美式小館"位於捷運新埔站附近步行約10分鐘可以到囉以前讀致理技術學院時從來沒到後門逛過~這次才發現原來後門有這間美食呢一到門口便被店內的人潮吸引注目光人潮洶湧的店面讓諾咪闢不急待想進去試試呢門口會擺著當時所作的活動內容來到這邊用餐的捧油不妨試試囉一樣是很可愛的美式風格還有好可愛的插畫呢~這邊均已兩~四人為主每組客人用餐畢後就會又有一組客人自動把座位補滿~店內客人可以說是絡繹不絕 裏頭的裝潢走的是美式有點半工業風走進店內發現處處都充滿了可愛感 連食物的插圖都畫的好可愛喔加入巴克斯的生活圈還可以享有這邊的活資訊呢 這邊還教大家怎麼吃漢堡的方法XDWIFI帳號及密碼也都寫在上面囉 每桌都備有餐具及醬料可自行拿取喔 菜單使用的材質看起來好有質感耶!!裏頭的內容蠻多樣化的讓諾咪每樣都好想試試>///< 玉米濃湯 裏頭放入了馬鈴薯 玉米 培根等等不少配料喝起來頗為香濃不到一會功夫就被諾咪喝光光啦爽健美茶+巧克力奶昔用餐時怎能少了飲料作搭配呢巧克力奶昔上面那層純白奶油撒

打開哆啦A夢的任意門~

今天羽諾來到位於板橋區新海路的

巴克斯美式小館(Box Diner)
諾咪這次要介紹的"巴克斯美式小館"位於捷運新埔站附近

步行約10分鐘可以到囉

以前讀致理技術學院時

從來沒到後門逛過~

這次才發現原來後門有這間美食呢
一到門口便被店內的人潮吸引注目光

來到這邊用餐的捧油不妨試試囉
一樣是很可愛的美式風格還有好可愛的插畫呢~

這邊均已兩~四人為主

每組客人用餐畢後

就會又有一組客人自動把座位補滿~

店內客人可以說是絡繹不絕

爽健美茶+巧克力奶昔

用餐時怎能少了飲料作搭配呢

巧克力奶昔

上面那層純白奶油撒上些許巧克力粉

看起來就好誘人啊!!

喝起來層次感鮮明 口感十分香濃呢

難怪這奶昔這麼熱銷~

蜂蜜芥末沙拉

裏頭的牛排吃起來很有咬勁

肉質鮮甜回甘

搭配義大利麵口感層次豐富

而且超有飽足感啊
碳烤7oz沙朗牛排(U.S Prime)
看看這厚度可真的是真材實料喔

吃起來十分香酥 卻一點都不油膩呢
巧克力布朗尼

布朗尼的口感札實卻不失滋潤
內用
致理後門的超夯美式餐館CP值超高的漢堡與熱狗堡巴克斯美式小館有學校就有超值美食,這是千古不變的道理,布雷克這一次就來到板橋的致理技術學院後門口,聽說有一間價格便宜,但份量超足的美式餐廳,才短短開幕半年而已,每到假日幾乎都要排隊,平日還會有一堆學生指定外送,就是這一家「巴克斯美式小館」,位於漢生西路與新海路的交叉口。在學校附近的餐廳主守兩個原則,第一就是要份量大;第二就是不能太貴,要不然很容易在學區裡面被淘汰,所以巴克斯美式小館都價格都維持在一兩百左右,而且份量超多的,像學生中午來還有不會超過一百三十元的商業午餐,你說這家店是不是CP值超高啊!一走進店內會發現有趣的美式風格,是怎麼有趣法?一會兒是熊麻吉跑出來說這家店是我罩的,接著換成蜘蛛人顧門口,神偷小兵跑出來說要端菜,最後登場的是愛心蜘蛛人與Kitty鋼鐵人,有沒有混亂的感覺,呵呵,往下拉就知道了,你一定會驚呼這也太古錐了。(吸煙有害身心健康,布雷克再次提醒) 結束剛剛亂入的劇情,回歸到主題,店內的桌椅也很美式,紅色加上木桌,大約有20~30人的座位,桌上都有刀叉與HEINZ蕃茄醬,只是鹽罐跟楜椒罐還滿特別的,不是Costco牌的,還
致理後門的超夯美式餐館

CP值超高的漢堡與熱狗堡

巴克斯美式小館
(吸煙有害身心健康,布雷克再次提醒)
結束剛剛亂入的劇情,回歸到主題,店內的桌椅也很美式,紅色加上木桌,大約有20~30人的座位,桌上都有刀叉與HEINZ蕃茄醬,只是鹽罐跟楜椒罐還滿特別的,不是Costco牌的,還能有三種顆粒大小可以選擇。
這家巴克斯美式小館一開始夯起來,是因為他們的一個活動「無敵大挑戰!!!尋找腹仇者」,只要點一份$650元無敵腹仇者套餐,而且在30分鐘內吃完,免費,只要是這種挑戰,就會出現無數的勇者,有興趣的朋友可以上去巴克斯美式小館粉絲團。
要不是布雷克不吃牛肉,要不然就會挑戰了,不要不相信,有看過布雷克的肚子,應該就知道布雷克對於吃也不是一般的小角色,呵呵!對了,除了店內招牌的美式碳烤大漢堡之外,還有美式熱狗堡、義大利麵、歐姆蛋套餐等等,假日還在十點就開門了,方便想吃早午餐的朋友。
蒜味下酒菜,$90元
首先上菜的是巴克斯美式小館最近才研發的新菜「蒜味下酒菜」,主要是炸雞踝骨,然後跟蔥、蒜還有墨西歌醃辣椒拌在一起,外表看起來很像是鹹酥雞,但是事情不是你想的那麼簡單。
雞踝骨的部份肉不多,主要都有骨頭,所以在吃的時候就是要享受啃的感覺,台語叫做「趁」,「趁」起來有種意猶未盡的感覺,接著墨西哥醃辣椒吃起來酸酸辣辣的,與蒜頭一起搭配炸雞踝骨,真的好吃,而且一份才賣$90元,CP值超高的。
這時候再來個一瓶啤酒,電視上的NBA季後賽打開,一整個就是人生!雖然中午就喝酒真害,但也是學學現在最熱門的千頌依,喝啤酒吃炸雞,她是韓式炸雞,布雷克是美式炸雞,也來個東施效顰。
博客原味啤酒,$70元;博客檸檬啤酒,$70元在巴克斯美式小館還有一個特色就是來自葡萄牙的博克啤酒,店長超講究的,上桌前都會先把杯子冰起來,等到客人點的時候,再跟啤酒一起上,這樣子就可以在不破壞啤酒的原味下,就能喝到冰冰涼涼的啤酒,這真的要有不怕麻煩又貼心的店家才會提供的服務。這次拿到的是博克檸檬啤酒跟博克原味啤酒,一瓶也才$70元,也是很超值的價格,像這樣子的進口啤酒在外面不賣超過一百元真的很難得。博克檸檬啤酒是女孩子喜歡的口味,布老大喝一口後,就完全愛上這清爽又不帶苦味的啤酒,布雷克還是喜歡原味,帶點苦勁,但還是很順口,冰過的杯子真的讓口感差很多。
喝酒不開車,開車不喝酒;布雷克第一次酒駕被補實錄

BBQ生菜沙拉,$150元
這又是一道讓布老大一直吃的料理,BBQ生菜沙拉不是走那種清爽開胃的路線,走的美式粗獷的重口味,在生菜上面灑滿了起司,接著放上一大塊的雞胸肉,店長說,因為美國人對於雞胸肉比較愛,所以他們是將其道地表現出來。
雞胸肉的部份一點都不會太老,雖然沒有雞腿肉嫩,但與生菜搭配起來超合,要吃之前要先拌一下,味道偏鹹一點,但不會太過,布老大一直霸佔著這一盤。
森巴辣醬鳳梨漢堡,$210元
森巴辣醬鳳梨漢堡,不像外面常吃到以花生醬為底的漢堡,選用來自印尼的森巴醬,也有人說森巴醬是來自馬來西亞或新加坡,這但些都不是重點,重點是森巴醬本身味道有香、辣、甜三種,算是滿特別的醬料,布雷克小嚐一下,先是芝麻香味,然後甜味,最後辣勁回來,真的好特別,而且份量超足夠的,女孩子吃一半就覺得很飽了,還有附餐的帶皮薯條,真的會吃到撐。
這漢堡肉是碳烤處理的,所以把肉汁封在漢堡肉內,布老大一口咬下,肉汁就噴了出來,口味上先是鳳梨的甜酸,然後中和了森巴辣醬,鹹甜鹹甜的,最後辣勁才會出現,漢堡肉的肉質扎實,不會太乾,碳烤時間的拿捏也恰恰好,裡面肉還保有誘人粉紅色,刀叉輕輕一壓,整個肉汁就會冒出來了,布老大說分數有給到九十分以上。
墨西哥吉利肉醬熱狗堡,$130元
布雷克對於熱狗有一種莫名的喜愛,老實說當巴克斯美式小館BBQ醬肉熱狗堡,你會覺得這用料也太豐富了吧!回頭看了下價格,一份也才$130元,這也太便宜了,搭套餐飲料也才$50元,湯跟沙拉二選一,飲料的話還可續杯一直喝。
BBQ醬肉熱狗堡,簡單來說就是用BBQ醬炒肉末,之後把其當做熱狗堡的醬料,調配上去,另外還有蕃茄、青椒等等,一口要咬下才發現料實在太多了,很難一口吃下。
熱狗堡也算是重口味的,吃起來口感不錯,一下子可以吃到蕃茄跟青椒的軟嫩,麵包的部份是鬆軟,接著熱狗是脆的扎實,醬肉對於鹹度與味道都是加分不少,而且還有擺上起司,這麼多層次的口味與口感,都想給大姆指了。
布雷克第一次來道這家巴克斯美式小館,除了覺得他的東西好吃之外,這邊的服務也是很棒,兩位老闆,雖然一個負責廚房,一個負責外場,但不時都會跑到各桌問一下今天用餐的狀況,就甘心ㄟ,開店半年到現在,也面臨到第一次改菜色,所以像布雷克這次吃到的「蒜味下酒菜」與「BBQ醬生菜沙拉」都是目前沒有,但是即將推出的菜色。布雷克很想下次再去,雖然有點遠,旦有機會一定會衝。
巴克斯美式小館(BOX DINER)

地址:新北市板橋區新海路7號

電話:02-82523510

營業時間:

平日11:00-22:00

假日10:00-22:00

內用
『不得不說,開在偏離捷運站的店面真的會辛苦』閨蜜帶著我到她近日最愛餐廳的路途中,我不斷這麼碎念著,還需要穿過致理技術學院校園,走出後門這條捷徑才能加快速度抵達,然而,我也想不透,網路上也太多人推薦這家餐廳了吧,依照地理位置,應該算是致理技術學院週邊美食,閨蜜住淡水也帶著家住樹林的我浩浩蕩蕩前來,更沒想到,用餐完畢後我也真心喜歡這家店,加入回訪行列老闆應該是模型控吧!帶著暈黃的燈光空間,就像進了藏寶箱裡,藍色小精靈/馬力歐/黑武士 好多好多模型oreo奶昔/花生奶昔 NT.120非常溝~濃稠的奶昔,喝起來意外舒爽椰!好好喝,一口接著一口!冰淇淋的奶味和巧克力味道協調融合在一起,低卡飽足感十足,另一杯花生奶昔口味也非常特別,濃鬱花生鹹香,以飲品來說算是相當驚豔加勒比海香辣咖哩魚佐薑黃飯 NT.180全世界最愛辣的兩個國家:加勒比海(墨西哥)和印度,對咖哩粉更是情有獨鍾,咖哩粉是用胡椒、薑黄和茴香等20多種香料調製而成的一種香辣調料 濃香薑黃飯拌炒地相當均勻,粒粒分明散發出香茅味,偏辣的口感讓人胃口大開!四味當中只有酸甜苦是味覺,辣是化學物質(譬如辣椒素、薑酮、薑醇等)刺激細胞,在大腦中形成
oreo奶昔/花生奶昔 NT.120
加勒比海香辣咖哩魚佐薑黃飯 NT.180

濃香薑黃飯拌炒地相當均勻,粒粒分明散發出香茅味,偏辣的口感讓人胃口大開!四味當中只有酸甜苦是味覺,辣是化學物質(譬如辣椒素、薑酮、薑醇等)刺激細胞,在大腦中形成了類似於灼燒的微量刺激的感覺,不是由味蕾所感受到的味覺,而是一種『痛覺』。所以其實不管是舌頭還是身體的其他器官,只要有神經能感覺到的地方就能感受到辣,所以當我們辣的受不了時,其實更像是痛的受不了
搭配的主餐是兩片豪邁的多利魚,肉嫩味美常常是料理的嬌客 份量真的非常誇張,吃很久才吃到一半,直接打包處理XD
雞肉法士達 NT.320
這這這...份量無敵爆炸多的呀!根本可以說是兩道菜了,外皮烤得焦黃酥脆的雞腿肉還有剛剛吃過的薑黃飯,迷人網狀焦痕還有好肥嫩的腿肉,鐵盤直接吃就棒極了
但是!這道菜有特殊吃法喔~

比起潤餅皮大概有五倍厚的墨西哥餅皮,還有酪梨醬 酸奶 切丁時蔬
首先,把酪梨醬 酸奶 切丁時蔬 攪拌均勻,顏色翠綠繽紛
接著,就開始包春捲了喔(大誤又似乎無誤XD)
最後,就像折衣服一樣~把好料通通包住
因為墨西哥捲皮厚度很夠,不用擔心醬料濕透沾手,剛剛攪和均勻的醬料濕潤了腿肉和薑黃飯,整體口感非常有層次,好好吃呀!而且還有自己參與料理DIY,想吃多少用多少!
巧克力蛋糕 NT.70

這不是巧克力蛋糕啊!是生巧克力吧!餘韻帶苦又綿密,底層是消化餅乾,即便很飽了都值得點一份喔!
內用
本以為板橋的早午餐區域都是位於交通相當便利的區塊,倒是這一間遠離塵囂,要到新海橋附近(致理技術學院後門那邊)不過也因為這樣,周日下午時分,我們才能在裡面用餐而不受叨擾巴克斯美式小館如他們的店名,是滿小的空間,大概就8桌上下的桌數(每桌也約2-4人間)所以不能容納太多人,因此若客滿時有用餐限時90分鐘環境雖小小的,不過他的風格卻很明確!美式照片、漫畫特色、英雄本色、復仇者聯盟、皮克斯等元素都在裡面也有手繪的黑板菜單,將特色餐點附在上面這次因為真的是來找聊天的區域,下午三四點用餐很冏其實根本也不打算吃太多><所以我們都沒點到巴克斯的特色餐點~~像漢堡、炸物這些都是巴克斯相當有名氣的美式餐點,就只好說掰掰了!但如果有機會倒是可以去嘗試一下他的超級大漢堡!在此用餐的話不收取服務費,每人低消70元販售的種類非常多,選項也多,有:沙拉、熱狗堡、墨西哥酥餅、美式三明治、美式漢堡、咖哩飯、義大利麵、歐姆蛋、美式炒蛋、排餐等空間很小,但五臟俱全~桌上擺有簡單的餐具還有調味品可續杯飲料(60元)這是菜單的名字,哈哈!顧名思義就是...他是氣泡式飲料,可以續杯~~如果來這裡聊天、大吃美式食物
本以為板橋的早午餐區域都是位於交通相當便利的區塊,

倒是這一間遠離塵囂,要到新海橋附近(致理技術學院後門那邊)

不過也因為這樣,周日下午時分,我們才能在裡面用餐而不受叨擾

巴克斯美式小館如他們的店名,是滿小的空間,

大概就8桌上下的桌數(每桌也約2-4人間)

所以不能容納太多人,因此若客滿時有用餐限時90分鐘
環境雖小小的,不過他的風格卻很明確!

也有手繪的黑板菜單,將特色餐點附在上面
這次因為真的是來找聊天的區域,下午三四點用餐很冏

其實根本也不打算吃太多><

所以我們都沒點到巴克斯的特色餐點~~

但如果有機會倒是可以去嘗試一下他的超級大漢堡!

在此用餐的話不收取服務費,每人低消70元

販售的種類非常多,選項也多,有:

沙拉、熱狗堡、墨西哥酥餅、美式三明治、美式漢堡、

咖哩飯、義大利麵、歐姆蛋、美式炒蛋、排餐等
空間很小,但五臟俱全~

桌上擺有簡單的餐具還有調味品

可續杯飲料(60元)
這是菜單的名字,哈哈!

顧名思義就是...他是氣泡式飲料,可以續杯~~

如果來這裡聊天、大吃美式食物,飲料當然不能少

雖然他相當迷你:P~

阿餅是個水桶,但服務生不厭其煩幫我倒了應該有10次飲料了吧^^" 哈

真應該給服務費的~~服務很不賴呢!

所以以60元買這杯飲料享用空間,已划算!!

如果點主餐,升級的部分資料如下:

40元-可續杯飲料一杯

50元-可續杯飲料一杯 + 湯或沙拉二選一

60元-可續杯飲料一杯 + 湯或沙拉二選一 + 甜點一份

義大利肉醬麵(170元)
只能怪我每次都無法獨立吃完,很多時候我想要拍好看有趣的餐點,

都礙於餐點是阿左左要吃的,只好由他來選菜!

哈哈^^" 想當然爾最簡單的原味,起司肉醬義大利麵~~
一送上桌是相當大的西餐用最大盤,

由上往下看,整個也覺得義大利麵頗壯觀^^" 哈

就味道而言,其實肉醬調味還不錯

不會過鹹、過酸~麵條也是中間值,不會偏軟也不是過硬款

但仍舊比較像是台式的義大利麵感:)

倒是肉醬給得非常多,加上起司牽點絲,

味道也就更柔和一些:)

吃義大利麵時,倒是店家有特別來詢問,

他們的主要推薦分享食以美式餐點更是優秀!

(覺得他們很重視顧客的觀感阿!非常好)

只是我們真的吃飯時間很詭異,吃不下他們所說的推薦,只好跟店家說搜蕊了

倒是如果有朋友要去巴克斯,不知道怎麼點菜的話,

問問他們推薦就對了

套餐附沙拉
其實阿餅是沙拉控的,所以送上來這配菜沙拉,小失望了一下^^"

不過他也只是附餐沙拉,說實話也不是太要求啦
沙拉的份量也不多,很小一杯杯~
內容物就是以美生菜為主,

另外再加上一些些的小脆餅增加口感,

美式餐廳是強調吃肉的,所以菜款我們也就不要求了
倒是蜂蜜芥末的醬料調味不錯,奶味甜味都恰到好處,

滿好沾的:P

酥炸帶皮薯條(50元)起司肉醬薯條(60元)
來聊天的,當然得找下酒菜(誤)

好捏又是美式餐廳常見的產物,這下就屬於本次來用餐點最對的食物了

送上來的時候是以煎盤方式送來的,很可愛:)

以50元一份薯條來說,他的份量還真的很多很多阿!!
而且是好吃又實在的帶皮薯條喔!

這樣在台北市亂點也要100元跳的,

巴克斯炸得不錯吃:),皮酥脆,薯條內部也香

會讓人一條接一條著吃
而起司肉醬薯條的部分,多了10元,

感覺好像把義大利麵上麵的醬汁淋在薯條上,

不過薯條的番茄味比較突出就是:)

而起司也是給的份量很多很足,

所以熱騰騰得吃,會很有口感,屬於重口味的!!

當然熱量也就更高了~~哈哈~~~

(居然在美式餐廳談熱量@@"")
不過點這一款倒是有一點點小缺點,

味道是很棒,但放久了,薯條下方的醬汁就會沉澱在煎盤底下,

聊天聊一聊,薯條就會口感不好了

所以如果是阿餅有回訪的話,

會選擇帶皮薯條,然後沾沙拉的蜂蜜芥末醬好吃:P

不得不說這麼一個小小的空間這樣布置,

既有美式風格的主題性,也不呆板:)

常見的英雄蜘蛛人擺設,裝在box裡面的酒瓶還有卡通人物,

樣樣都吸睛
 不過最威猛的,還是一些手會風格的牆壁

貼壁貼不夠炫,畫上去的才漂亮

鋼鐵人不是火色系的紅,輝煌的灰黃色,看起來也是霸氣

上面還畫有很多人喜歡但阿餅很討厭的hello kitty
不是那麼喜歡剛強的英雄也有好可愛的

神偷奶爸小小兵藏在櫃子後面偷看你:P
小小的區域,就有好多好可愛的小圖小插畫,

櫃檯處也有好多小玩具,還有壞壞抽菸熊等著客人來結帳~

整個環境都有許多小巧思囉

整體來說:

巴克斯是個讓人放鬆且可以大口吃肉大聲聊天放鬆的區域,

擺脫掉人家早午餐那種女孩兒的一咪咪吃不飽

東西是分量多也平價,味道中上,

飲料也都是可以無限續杯,很適合聚會前往的

空間不大,所以如果尖峰時期可能訂位好些:)

如果非尖峰,你坐超過90分鐘用餐時間,他們是不會管你的囉!

內用
巴克斯美式小館位於致理技術學院後門口對面,捷運可以搭到新埔站經由致理即可達到因在學校附近,料理當然要符合超值的條件才能受學生喜愛,這天來用餐果然就是一群青春的孩子們阿! 這次已經是二訪,一訪時留下還不錯的印象才會找朋友來試試雖然巴克斯主打美式料理,但去了兩次都很不想用手吃漢堡、三明治類的 哈哈,倒很想嘗試無敵復仇者套餐,當然不是挑戰是與好友share... 先來瞧瞧一訪吃的炭烤9oz美國沙朗牛排(手機拍攝),不需加價直接為套餐囉套餐內含沙拉與無限暢飲的飲料。看看那牛排的炭烤紋很容易挑起飢餓感阿~熟度剛好,肉吃起來帶有咬勁與肉汁,搭配新鮮蔬菜兩人吃也很滿足 英式炸魚薯條(Fish&chips)說起這道英國的小點心,在澳洲可有很深刻的回憶呢~簡單美味很令人回味所以來到這裡怎能錯過,一般在澳洲多吃到整片魚排酥炸,巴克斯卻使用魚條的方式好跟與朋友分享,魚條份量也不小,才第一盤點心上來我們就有打算吃到撐的想法,炸魚鮮嫩柔軟淋上一旁檸檬汁開胃,不膩口! 炭烤橘香雞肉沙拉無論一二訪點台率百分百的沙拉很建議不是很餓女孩們喔爽脆沙拉搭碳烤雞肉,味道清爽好吃。雞肉採用雞胸肉比較乾柴建議搭配蔬菜與沙拉醬一起

這次已經是二訪,一訪時留下還不錯的印象才會找朋友來試試

英式炸魚薯條(Fish&chips)

炭烤橘香雞肉沙拉
無論一二訪點台率百分百的沙拉很建議不是很餓女孩們喔
爽脆沙拉搭碳烤雞肉,味道清爽好吃。雞肉採用雞胸肉比較乾柴建議搭配蔬菜與沙拉醬一起吃會更好喔
香料魚佐黃薑飯
黃薑與一般我們吃的薑不一樣,多用在印度咖哩的香料之一。加入飯之後有股特殊的香味,黃薑飯粒粒分明很好吃,如果有吃辣的話可以加些旁邊的辣醬會有不一樣的風味。
慶祝紀念
朋友/同事聚餐
用餐優惠
試吃活動
這天跟老公友人聚餐,約在友人們很推薦的BOX DINER 巴克斯美式小館~就位在致理技術學院的後門,很知名的六根日本料理旁邊~開車的話可能不好停,但騎車很方便~所以我們這天從新莊騎車過來嚕!!店裡沒有我想像中的大,所以建議真的要訂位喔~我們這天十幾個人幾乎包下快半家店啦!!櫃檯上有個很吸引人的小東西......哈哈~~超可愛熊麻吉裡頭那隻熊啊!!!!小樂跟小寶差兩歲的兩兄弟,現在終於比較玩得起來嚕~~~這天因為我們人實在很多,所以點餐時兵荒馬亂...加上某些菜色是老公友人請客,所以菜名跟價格我都不清楚...總之這裡的價位都不高(約150~250元),重點是份量都超實在的.......拼盤同時有烤物跟炸物的拼盤,炸物的表現都很不錯~外層酥吃起來不油膩......烤雞翅味道也還蠻OK啦!!炸綜合菇這個也好好吃....菇菇炸的外酥內多汁........每個人都喜歡啦!!!餐點加價50元有無限續的飲料以及湯or沙拉擇一,沙拉跟湯我沒留下深刻印象~不過這價位真的很划算啦!!雞肉凱薩沙拉友人單點的沙拉,他們說雞肉很嫩很好吃~沙拉醬汁也很開胃....友人們非常喜歡!!!完全不知道是甚麼口味的口袋餅,
我們這天十幾個人幾乎包下快半家店啦!!

拼盤

綜合菇

雞肉凱薩沙拉

友人單點的沙拉,他們說雞肉很嫩很好吃~沙拉醬汁也很開胃....友人們非常喜歡!!!完全不知道是甚麼口味的口袋餅,因為是友人點了請大家吃......
我有分食到一塊真的很好吃,帶些辣味拌著起司.....是很討喜的味道啊!!!!這裡的漢堡都超嚇人的大,而且很多都有雙拼的組合....
友人這款印象中是牛肉跟炸魚排的組合....光看就有夠驚人的大!!!!比我的拳頭還要大耶~~~~~~~女生來吃應該肚子會炸掉!!!!
牛肉漢堡排厚度很實在,搭配的魚排的組合......算是海陸齁!!!!請老公友人犧牲一下大口吃漢堡讓我拍......
女生看要一口咬下真的很難啦!!本來我想點三明治的,但吃過的朋友說份量很驚人~~結果朋友的三明治一上桌我真的慶幸還好沒點啦!!!夾兩層的炸雞排.....我的媽啊~~份量也太嚇人了吧!!!!跟我的手掌一樣大耶~~~~~~~~女生吃完肚子再次炸掉啦!!!!
炭烤牛排早午餐
(350元)友人說烤的還蠻好吃的牛排......他們印象都很好啦!!!(可惜我無法品嘗~~

雞肉咖哩義大利麵(170元)

我跟老公獨排眾議的點了義大利麵....因為我們真的很不習慣在晚上吃美式料理啦!!這個咖哩是吃過的友人很推薦的,他們說咖哩的味道很棒~~但非常的辣...哈~我當然就決定點來試試看啦!!有點類似印度咖哩....一入口的咖哩香氣很濃郁,但辣的後勁真的蠻強的....吃到一半我都有點快要被擊倒嚕!!!

然後麵裡頭的雞肉雖然是雞胸肉,但口感很滑嫩~~真的是蠻好吃的一道義大利麵,但真的很辣~強烈建議分食比較好啦!!
番茄海鮮義大利麵

我覺得鮮味還不錯~~但就是可預期的味道....表現並不算十分出色嚕!!!!這天因為某些前菜是老公友人請客,我們只付了自己的餐點而已~我跟老公吃完約500元~講真的很便宜唷!!!當然我個人覺得來這裡最超值的還是點漢堡、三明治、早午餐....份量大到女生真的很難吃完,男生吃完會嘴笑目笑啦!!!哈哈~因為友人們已經來過很多次了,一直很推薦這裡~這次來印象也很好,下次我想挑白天時段來.....這樣我就可以挑戰漢堡跟三明治啦!!!也把這樣大份量美味又超值的美式小館分享給大家嚕

【BOX DINER 巴克斯美式小館】

新北市板橋區新海路7號