到高雄旅遊這天中午原本想吃的東北鐵鍋燉客滿,臨時搜尋到【鼎珍石頭火鍋】,看起來用餐環境不錯,石頭火鍋價格也不貴,我們就來吃了!高雄美食 ❙ 鼎珍石頭火鍋 ❙ 用餐空間明亮寬敞、附設兒童遊戲區!【鼎珍石頭火鍋】隱身在二樓,地點在鼓山美術北一街,附近有路邊停車格也有收費停車場,停車還蠻方便!用餐空間寬敞,桌位數多,有長桌及大圓桌,多人聚餐也適合店內使用大面積玻璃窗,採光良好,沒有過多裝潢,但新穎乾淨兒童遊戲區空間雖然不大,玩具也不多,但至少還是可以稍微放風小孩,不用一直綁在椅子上【鼎珍石頭火鍋】菜單及價格肉片可以選擇單點或是套餐,套餐就是加150元,有綜合蔬菜盤及火鍋料,其餘的火鍋料除了生鮮類,都是銅板價,火鍋料也有註明份量,像是丸子幾顆這樣低消大人200元、十二歲以下孩童100元肉品我們點了一份雪花牛肉一份低脂牛肉,就看大家喜歡帶油花或是沒有油花的牛肉了單點肉品雪花牛210元、低脂牛190元,份量看上去還不少點餐後店家人員會幫忙炒香,兩份肉炒起來還蠻多的接著將套餐菜盤的火鍋料下鍋炒,火鍋料不多,建議大家可以單點就好,不用點套餐套餐的菜盤,當天有高麗菜及A菜單點的黃金魚蛋、鴨肉丸、玉米及魚

用餐空間寬敞,桌位數多,有長桌及大圓桌,多人聚餐也適合
店內使用大面積玻璃窗,採光良好,沒有過多裝潢,但新穎乾淨
【鼎珍石頭火鍋】菜單及價格

低消大人200元、十二歲以下孩童100元

單點肉品雪花牛210元、低脂牛190元,份量看上去還不少
點餐後店家人員會幫忙炒香,兩份肉炒起來還蠻多的
套餐的菜盤,當天有高麗菜及A菜
單點的黃金魚蛋、鴨肉丸、玉米及魚板,每份價格40元至55元不等,這樣的份量跟價格也OK
花枝漿120元,感覺稍貴些
一整盒的嫩豆腐40元,煮火鍋我喜歡嫩豆腐,比較不愛凍豆腐
小卷160元是一整隻的,處裡的蠻乾淨的,也很新鮮,口感鮮甜彈Q
將大部分的食材通通放進鍋內煮,滿滿一鍋看起來挺療癒的
用餐飲料無限暢飲,雖然品項不多,但不用另外買飲料,可以喝到飽也不錯了
火鍋沾醬採自助式,在公用區自取
香噴噴的一鍋很誘人,最愛石頭火鍋濃郁的香氣,吃得好滿足啊
用餐環境明亮寬敞的高雄石頭火鍋店家,最後附上當天的價目表給大家參考!

注意!!

每個人口感喜好、感受及價值觀不同,文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊分享

我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛

純粹與大家分享旅遊或美食資訊,麻煩請自己多做功課、觀看評論後再決定是否前往旅遊或用餐!

CP值
用餐方式