後龍慈雲宮廟口前有很多在地銅板小吃,其中有一家彩色粉粿冰吸引我注意, 別看這豐富色彩的粉粿冰有點網美,很時尚很潮,人家可是祖傳四代 正港純手工粉粿做的天然彩色粉粿冰,也是正老店來著,剛好要芋圓有隔壁家 金豐玉漿(超人氣芋圓冰甜品),粉粿吃這家,很方便。這裡同時有黑輪伯、金豐玉漿的芋圓、廟口肉圓 都很有名可以同時一次至少打四家,都吃吃看,畢竟難得來是不是。粉粿姨手感甜點|MENU不知道點什麼的話,招牌就給他點起來。這裡除了古早味剉冰,也有豆花黑糖系可以選。畢竟招牌是天然彩色粉粿所以當然也有單賣啊,一盒買起來。綜合粉粿價格是一盒80元/兩盒150元但如果以我口味來說,單粉粿真的沒什麼味道就算淋上黑糖也沒有比較有趣。粉粿本身是沒什麼味道的就算加入天然水果食材也是淡淡的。黃色是用山槴子做的、咖啡色是用黑糖,原味透明。單吃真的普,不是很推薦。阿祖粉粿芋圓冰還是加上古早味剉冰還有很多料比較好吃。芋圓的話當然沒有隔壁厲害,但他們家有水果粉粿也是賣點。除了有黃色是山槴子、黑糖、蔓越莓和火龍果粉粿以外,還有綠豆、小粉圓以及芋圓,整體來說視覺滿分,但口感的話,粉粿就是淡淡的水果香氣,本身沒什麼味道,就是比

這裡同時有黑輪伯、金豐玉漿的芋圓、廟口肉圓 都很有名
可以同時一次至少打四家,都吃吃看,畢竟難得來是不是。

粉粿姨手感甜點|MENU
不知道點什麼的話,招牌就給他點起來。
這裡除了古早味剉冰,也有豆花黑糖系可以選。

畢竟招牌是天然彩色粉粿
所以當然也有單賣啊,一盒買起來。

綜合粉粿
價格是一盒80元/兩盒150元
但如果以我口味來說,單粉粿真的沒什麼味道
就算淋上黑糖也沒有比較有趣。
粉粿本身是沒什麼味道的
就算加入天然水果食材也是淡淡的。
黃色是用山槴子做的、咖啡色是用黑糖,原味透明。
單吃真的普,不是很推薦。

阿祖粉粿芋圓冰
還是加上古早味剉冰還有很多料比較好吃。
芋圓的話當然沒有隔壁厲害,但他們家有水果粉粿也是賣點。

除了有黃色是山槴子、黑糖、蔓越莓和火龍果粉粿以外,還有綠豆、小粉圓以及芋圓,整體來說視覺滿分,但口感的話,粉粿就是淡淡的水果香氣,本身沒什麼味道,就是比較清爽的粉粿剉冰一碗。

喜歡粉粿的話,這裡口味多選擇也多,而且還是網美系的。