艾薇到處走
我是艾薇到處走。
艾薇到處走  等級3

2023-12-03
類別 : 韓國菜

今天同學會來到位於台南北區的「豬頭妹韓式燒肉吃到飽」,這家店主打韓式燒肉吃到飽分為現下流行的鐵盤燒肉,還有傳統的銅盤烤肉兩種再加價66元,就能有多達快20項的經典必吃韓式無限吃到飽,哈韓族流口水、肉控最愛、還有火烤兩吃,CP值超高!

👇👇懶人探店直接看這裡

▼一進店,就被店內的裝潢吸引,非常有韓式烤肉氛圍。服務人員也非常親切,介紹了各式餐點。

▼一桌滿滿的韓式料理&銅盤燒肉✨✨

滿足指數爆棚~~

💁‍♀️壽星活動

即日起,當月壽星用餐,#免收服務費(即九折優惠)

當日壽星用餐,#再加碼送一壺柚子茶(用餐當下需先告知有當日壽星並核對證件)

💁‍♀️吃到飽菜單走起

銅盤燒肉吃到飽$320起

鐵盤燒肉吃到飽$360起

附火鍋:豆腐鍋/泡菜鍋/海帶芽鍋

只要再加66,就能有經典韓食料理吃到飽!

經典韓食料理現點現做哦~想吃什麼就放夾子在線上。

🔥吃到飽自助區

眼花撩亂,種類好多,什麼都想來一點!!

燒肉直接大方讓你拿~想吃多少拿多少!愛吃多少夾多少😍

▼豬肉/牛肉/雞肉/海鮮通通有!

❤️❤️還有我最愛的雞心耶~烤起來好juicy好入味,還不拿爆!

▼火鍋配料也有超過15種,火烤兩吃太滿足啦~喝點清爽湯頭換換味,暖呼呼的呢~

▼新鮮蔬菜是韓式燒肉吃到飽的最佳夥伴!

愛吃韓式小菜的也不要錯過,不怕你吃就怕你吃不完(嘿嘿我可是拿了滿滿一盤韓式豆芽菜!)

▼醬料自行取用。

▼轉頭又看到好多韓國小吃,韓式魚板串、安東燉雞…餓了餓了!

▼外面韓國魚板至少要35元一串,在豬頭妹這裡通通吃到飽!真是太佛了😍

▼還有台式麻辣鴨血、麻辣肉燥亂入😆來者不拒都來都來~

▼飲料無限暢飲

愛吃韓國拉麵的看這裡~不倒翁拉麵吃到飽耶~

▼甜點當然也不能少,這樣才是完美的吃到飽!

▼台式馬卡龍一整盒隨便吃🤣

▼小美冰淇淋也是自由吃!

光是自助吧就超值!前面介紹這麼多,現在才進入正題~

😍我們的銅盤燒肉和經典韓式料理吃到飽

烤烤烤~烤不完的銅盤燒肉

店家特製的韓式燒肉醬,味道鹹甜適中,燒肉入味軟嫩多汁,濃郁好滋味,配生菜和泡菜一起吃最讚了!!!

火鍋兩吃

湯底我們選泡菜鍋

▼加了滿滿的火鍋配料&不倒翁拉麵,變成一鍋「韓式部隊鍋」,吃起來超滿足~

海鮮煎餅

外皮酥脆,吃起來鮮香可口。份量剛剛好不會讓你立刻就很飽,切成一口大小也可以吃得很優雅。

春川雞拌飯

飯上鋪滿雞肉,撒上滿滿的起司、芝麻,每一口都是滿滿的春川雞肉,肉控一定要吃!

石鍋拌飯

米飯粒粒分明,有鍋巴!配上各式配料、肉片,將韓式辣醬拌一拌,吃起來香濃郁夠味,熱騰騰的非常美味。

豆漿冷麵

麵條Q彈滑順,搭配豆香怡人的豆漿湯汁,吃起來清爽解膩。

辛拉麵

濃郁辛辣的湯頭,韓國拉麵Q彈,一碗下肚,暖心又暖胃!

韓式炸醬麵

甜鹹交織的醬料,搭配Q滑麵條,吃起來很唰嘴!不愧是韓國人氣美食。

大醬鍋

湯頭醬香濃郁,搭配豬肉、蔬菜、豆腐等食材,很適合大家一起享用~

辣炒年糕

年糕Q彈,搭配辣醬,吃起來香辣涮嘴,像我同學超愛吃年糕,一直追加!愛吃年糕的朋友一定會喜歡。

韓式炸雞

外皮酥脆、雞肉鮮嫩,搭配店家特製的韓式炸雞醬,吃起來鹹香開胃!

泡菜煎餅

泡菜很提味~煎餅外皮酥脆,內餡酸辣清爽剛好可以換換味道。

拳頭飯

韓國的便利美食,飯糰香Q,可以搭配海苔,吃起來鹹鹹糯糯的~平凡中的美味!

韓式豆芽菜

清脆爽口,加上我很愛咬豆子的口感,幾乎一整盤都我吃掉啦~

韓式泡菜/韓式醃洋蔥

泡菜酸辣可口、醃洋蔥酸酸甜甜,搭配韓式燒肉一起吃也很不錯。

煉乳銀絲卷

甜甜的剛好可以換換味道~

心得~

整體來說,豬頭妹韓式燒肉吃到飽餐點料理種類多、CP值高、份量也足夠,推薦給喜歡吃韓式料理的朋友,可以一次品嚐到多元的韓式風味!

豬頭妹韓式燒肉吃到飽

地址:台南市北區北安路一段299號

電話:06 281 2898

營業時間:

中午11:30~15:30(最後收客13:30)

晚上17:00~22:00(最後收客20:00)

週四公休

檢視較大的地圖

此文同步發表於:【台南韓式料理吃到飽】韓式燒肉吃到飽$320起│韓國料理爽爽吃│海鮮煎餅/石鍋拌飯/辣炒年糕/韓國拉麵│豬頭妹韓式燒肉吃到飽

用餐日期: 2023-11-29
此次消費: 每人約$500 (晚餐)

2023-12-03
類別 : 台灣菜多國菜手搖杯店

這天是個炎熱的午後,公司工讀生妹妹問大家要不要訂飲料,下一秒就秀出新收藏的屏東手搖飲店家「G-COLOUR金色魔法紅茶」!

金色魔法紅茶的菜單好漂亮,金色搭配奢華墨綠,質感滿滿~~連飲料取名也很有創意,充滿魔幻魅力💫

大家揪一揪外送額度立刻達標。

金色魔法飲料是用紙杯裝,浪漫藍綠色、別緻精靈LOGO,整個很有識別度~

維納斯情人 一分糖微冰

▼維納斯情人以桂花香錫蘭紅茶為基底,桂花的香氣非常迷人,加入檸檬梅,喝起來酸甜清爽,酸甜恰到好處非常解膩。店家推薦選擇一分糖,甜度剛好,不膩口。

冬瓜伯爵 微冰

▼冬瓜伯爵以冬瓜和伯爵紅為基底,喝起來清甜香醇,冬瓜香氣濃郁。微冰的冰度剛剛好,不會過於冰涼,也不會融化後稀釋冬瓜伯爵的濃度。

嗎啡嬌娃 三分糖微冰

以高山青為基底,搭配鮮檸檬汁,喝起來酸甜清爽,寒天的口感很有嚼勁,讓飲料更有趣味,讓人忍不住一口接一口。

巴黎毒藥拿鐵 三分糖熱飲

拿鐵可以做熱飲!很適合冬天喝~生理期來也能暖肚子!

巴黎毒藥拿鐵是店裡的人氣商品,以白桃紅茶為基底,加入六甲田莊鮮奶,白桃的香氣和紅茶的茶味融合得非常完美,喝起來香甜可口讓人感到很甜蜜。我還加了珍珠,珍珠Q彈有嚼勁,讓飲料更有層次。

帝王蜜紅玉 三分糖微冰

▼使用台茶18號嚴選南投魚池鄉茶園直送的紅玉茶葉,茶味清甜溫醇,香氣怡人,淡淡蜜香久久不散,喝起來非常順口回甘,完全不會澀!

今天每杯飲料都讓我們感到驚艷,不愧是金色魔法紅茶的招牌飲品~如果大家在屏東想喝一杯好喝的手搖飲料,我非常推薦到金色魔法紅茶-屏東形象店,飲料品質高、口味多樣、服務也很好,是值得一試的口袋名單!

G Colour金色魔法紅茶-屏東形象店

地址:屏東縣屏東市公園路33號

營業時間:週一至日10:00-21:00

電話:08 766 0610

粉專:https://www.facebook.com/PIF.Gcolour/

用餐日期: 2023-11-23
此次消費: 每人約$100 (下午茶)

2023-12-02
類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋

前陣子朋友從澳洲回來,約聚餐說想吃好吃的火鍋店,我立刻想到高雄知名的牛老大涮牛肉火鍋,就是一個不錯的選擇!獲得米其林必比登推薦,讓我朋友相當期待。

▼我和朋友們來到牛老大涮牛肉高雄二店,位置很多,不用像高雄總店一樣人擠人,店內裝潢別緻、寬敞明亮、座位舒適,很適合聚餐。我們選了一個靠窗的位子,可以欣賞街景。

牛老大涮牛肉菜單

我們點了大鍋底、五花牛肉、牛肝、梅花豬、干貝漿、蝦仁漿、蔥爆炒牛肉、牛腩冷盤、海鮮拼盤、凍豆腐和南瓜。

▼點餐後,我們跑到醬料區,拿了牛老大特製醬油,隨手一撈就是滿滿的青蔥/洋蔥/辣椒,配涮牛肉最對味!

▼想吃清爽口味有蘿蔔泥。

▼久違見友人,聚餐圍爐吃火鍋感覺特別熱鬧~~

▼五花牛肉

好漂亮的油花!新鮮五花牛肉、溫體牛,肉質吃起來軟嫩多汁,入口即化,略帶淡淡粉血色是我最愛的熟度❤️

牛老大火鍋鍋底以高山蔬果、牛大骨及多種天然食材,慢火熬煮而成,湯頭清甜鮮美,帶有淡淡的牛肉鮮甜,喝起來特別清爽,怎麼喝都不會膩。

▼牛肝

牛肝口感滑嫩,咬起來嫩脆嫩脆的,牛肉味較濃但不腥,喜歡牛肝的朋友一定會吃得很過癮~

▼海鮮拼盤

澎湃的海鮮拼盤😍有白蝦、蛤蜊、蚵仔、花枝、虱目魚柳,搭配牛肉鍋一起涮煮,就是鮮啊!!

▼蚵仔肚子飽滿,蚵味十足,份量還不少,我朋友超愛吃蚵仔,幾乎都她包辦吃光光!

▼干貝漿&蝦仁漿

真材實料可以吃到干貝和蝦仁!口感Q彈,鮮味十足,是吃牛老大火鍋必點菜色之一。

▼牛腩冷盤

牛腩吃起來濃郁又帶勁,我最喜歡吃帶筋的地方,口感好好~~配啤酒當下酒菜也很讚!

▼梅花豬

梅花豬肉片油脂均勻、厚度適中,吃起來口感又嫩又厚實。

▼凍豆腐

凍豆腐是我吃牛老大火鍋必點的火鍋料,吸滿牛肉高湯~咬下去都是鮮美的湯汁😋

▼南瓜

我個人愛好吃法,南瓜碾成泥和牛肉高湯混在一起~有種在喝南瓜濃湯的感覺!

▼蔥爆炒牛肉

牛老大不只有火鍋也有熱炒,一次滿足火炒兩吃!蔥爆炒牛肉以青蔥、薑、蒜、辣椒爆炒而成,牛肉香氣十足,口感鮮嫩多汁,下飯好料!

今天聚餐我們吃得非常盡興,牛老大涮牛肉火鍋食材新鮮美味、湯頭濃郁鮮甜,用餐環境和服務也很舒適,讓我朋友說下次回來一定要再來吃一次!如果大家正在尋找美味的高雄溫體牛火鍋牛老大涮牛肉絕對是我推薦的不二之選~推薦大家一定要來吃看看!

牛老大涮牛肉-高雄二店

地址:高雄市前金區自強三路281號

電話:07 272 0006

二店營業時間:16:00-00:00(週一公休/若遇連續假日照常營業)

檢視較大的地圖

▼如果半夜肚子餓,牛老大休息中?那可以購買料理包回家備著吃!

牛老大官網訂購:https://hocom.tw/h/Product?key=v6b6k

▼好康一起報:牛老大年菜預購中,2023/12/31前訂購贈送手工牛肉丸

牛老大LINE官方帳號訂購:https://lin.ee/9GZVSjS

文章標籤
高雄火鍋 高雄火鍋推薦 高雄火鍋店 高雄火鍋餐廳 高雄溫體牛火鍋 高雄牛肉火鍋 高雄牛肉火鍋推薦 高雄溫體牛肉火鍋 溫體牛高雄 高雄牛肉爐 牛肉爐

創作者介紹
艾薇。到處走 艾薇。到處走

此文同步發表於:【高雄牛肉火鍋推薦】溫體牛肉控必吃!牛老大涮牛肉高雄二店│一嚐溫體牛肉爐的極致美味│湯頭鮮甜清爽│環境舒適聚餐首選│高雄米其林必比登推薦│料理包美味隨時吃│年菜預購
用餐日期: 2023-11-21
此次消費: 每人約$800 (晚餐)

2023-10-18
類別 : 多國菜酒吧/Lounge Bar餐酒館酒類飲品

我的好閨蜜兼貴人~生日啦~

特地邀請一群好姐妹,來一場生日party,給她一個surprise🎉🎉

地點我訂在台南安平Lady Boss老闆娘音樂餐廳有酒、有音樂、有美食,根本就是絕佳的派對餐廳!!

嘿嘿~店家還有舉辦生日活動,當月壽星加入官方line@,即贈送生日特調SHOT/精緻小蛋糕(6人以下2擇1)。還有來店打卡生蠔特價50元一顆!

▼and👉粉紅趴活動,只要穿著粉紅色上or下半身,就招待一杯SHOT!越多人穿招待越多杯!

▼粉紅Pink活動時間的每週三、五的21:00過後,都會有Show Girl表演呦ꉂ(ˊᗜˋ*)~~

完整活動貼文👇

▼哇嗚~太剛好了!我們期待當Barbie很久了😍那這次慶生派對,dress code就是粉紅色啦~

大家盛裝出席,網美照先走起❤️❤️pose凹起來!!

▼迅速點完餐點,飢腸轆轆的我們邊聽歌邊等餐。

今天駐唱歌手是有娜/萌萌/阿掌,歌聲令人陶醉~瞬間變成迷妹團🤣而且還可以點歌哦!

▼場地很大很舒服,從二樓看下去,有一種獨家演唱會的感覺!

▼餐點上桌、調酒上齊,乾杯開動啦🥂

▼送上壽星的生日特調和精緻小蛋糕~還點了小蠟燭✨✨

Lady Boss老闆娘音樂餐廳│特調SHOT

🔶生日壽星贈送的特調SHOT

以伏特加萊姆作為基底,搭配果汁或果酒,

荔枝/藍柑橘(水藍)/李子酒(棕黃)/鳳梨汁加藍柑(湖水綠)/黑醋栗(暗紫)

色彩繽紛,酸甜順口,喝起來充滿果香,是我們妹子們最愛的調酒~

🔶粉紅趴贈送的特調SHOT

和生日特調是一樣的SHOT,只要穿著粉紅色衣著就能獲得一杯,想當Barbie或Kenny的美女型男們快來一起嗨!!

Lady Boss老闆娘音樂餐廳│調酒/無酒精飲品

▼這杯是甜點酒,是用喝的提拉米蘇~

以貝禮詩奶酒為基底,搭配咖啡酒和黑巧克力酒增加香味,加上可可粉,味道和口感濃郁,喜歡奶香的人,千萬不要錯過囉!

▼調酒《春天》

以伏特加為基底,加入蔓越莓汁/鳳梨汁/檸檬汁/糖增添水果香甜味,上面一層綿密的蛋白霜,喝起來酸酸甜甜,混合著蛋白霜絲滑口感,很順口,是女生會很喜歡的調酒哦~

▼調酒《白色佳人》

以琴酒、君度橙酒為基底,加入檸檬汁,琴酒獨特的香氣和柑橘香完美融合,味道略酸,推薦可以當作餐前酒,喝起來清爽又開胃。

▼即興特調

可依照自己想喝的口味,請老闆娘特調哦!

今天我想來一杯爽口的果酒~老闆娘以蘭姆酒為基底,加入鳳梨汁/柳橙汁/雪碧,以及食用珍珠粉,喝起來冰涼充滿泡泡感,好舒爽!而且珍珠粉還能養顏美容~覺得自己越喝越美麗了呢😍

▼無酒精飲品《蔓越莓特調》

不能喝酒或是開車的朋友~Lady Boss也有提供無酒精飲品。

以酸甜的蔓越莓汁為基底,加入蔓越莓糖漿和雪碧,多了氣泡的口感,喝起來更加清爽!

Lady Boss老闆娘音樂餐廳│餐點介紹

🔶月見水煮松阪豬

看到色澤更餓了🤤又紅又香又辣,松阪豬吃起來脆脆Q彈,裹滿香辣紅油,豆芽也很入味,吃一口配一口酒,就是爽呀~~

🔶花雕三杯雞

餐點也要無酒不歡!花雕酒味好香呀,雞肉鮮嫩鹹香,酒香入心,根本就是下飯聖品!

🔶鹹酥肥腸

肥腸肥而不膩,咬起來外酥內嫩,還保有大腸的Q度,口感非常好,味道也夠味,超棒的下酒菜~

🔶烏魚子炒飯

粒粒分明就是它~炒飯香而不油,烏魚子丁也很多,每一口炒飯都能吃到烏魚子,烏魚子味道甘醇不會過鹹,咬起來又密又彈,只點一盤好像不夠分耶🤣

🔶月亮蝦餅

外皮酥脆、內餡鮮美,沾點酸甜爽口的泰式甜辣醬,很唰嘴。

🔶炒節瓜

清脆多汁的炒節瓜,最適合用來換換味,味蕾清爽了,繼續再戰!

🔶滷牛肚

滷牛肚入味,滷香氣很香~吃起來細嫩又保有Q彈口感,完全沒有腥味,越嚼越香,吃了會上癮呢。

🔶泰式檸檬中卷

中卷鮮嫩有肉,搭配清爽的檸檬汁,吃起來微酸微辣,非常開胃。

🔶泰式青木瓜沙拉

青木瓜絲清脆爽口,味道酸甜微辣,吃起來清爽無負擔~

🔶辣味螺肉

一道爽辣涼拌小菜,螺肉脆彈有勁、醬汁香辣濃郁,同樣非常適合下酒!

🔶炸物拼盤/大

炸物絕對是派對必備!滿滿一盤有酥炸雞柳條、洋蔥圈、銀絲卷等等,份量十足!吃起來很爽快!

🔶鹽烤豬肉串

調味簡單鹽烤,吃豬肉的厚度和鮮甜,飽滿的肉感很滿足。

🔶九孔串

九孔鮮嫩彈牙,一口一顆吃起來很唰嘴,配上清脆的小黃瓜,又多了一絲清爽口感!

Lady Boss的氣氛真是太棒了~邊吃邊喝邊聽歌~座位也很舒適,可以舒舒服服和好姐妹們八卦閒聊、當自拍狂人😆餐點和調酒也很不錯,非常加分!如果大家想找聚餐餐廳、派對餐廳,或是想悠閒地喝一杯、伴著音樂吃個餐點Lady Boss老闆娘音樂餐廳我覺得是很棒的選擇呦!大家可以納入口袋名單,有機會一定要來體驗看看!

👇餐廳在這裡

Lady Boss老闆娘音樂餐廳

地址:台南市安平區怡平路13號

營業時間:17:00-02:00

電話:06 295 0757

用餐日期: 2023-10-05
此次消費: 每人約$500 (宵夜)

2023-10-18
類別 : 法國菜義大利菜義大利麵精緻料理

中秋連假,同學們從台北回來,約吃飯一起聚一下!而餐廳當然是由我安排囉~我待在台南嘛😆

餐廳我是預約暖心時光義法小館,自從之前去吃過威靈頓牛排,覺得環境/餐點/服務/價位等等綜合實力非常高!之後就常常帶家人朋友去聚餐。

暖心時光義法小館│用餐環境

餐廳位於建業街巷弄內,靜謐、周圍也好停車,每次來用餐都有種來到私密餐廳的氛圍感!

內用環境,彷彿置身於南法農莊田園,被滿滿的純樸悠閒感包圍,很適合揪親朋好友來聚餐聊天。

暖心時光義法小館│菜單

法式排餐/義大利麵/燉飯/單點小品/點心/飲品/啤酒

◆威靈頓牛排&波士頓龍蝦需提前預訂。

◆可加價升級套餐。

A套餐+200元:麵包+主廚今日前菜+今日湯品+100元以內飲料

B套餐+100元:麵包+今日湯品+100元以內飲料

C套餐+60元:麵包+100元以內飲料

暖心時光義法小館│套餐附餐

◆佛卡夏和拖鞋麵包

佛卡夏麵包橄欖油香混合麥香,拖鞋麵包外脆內軟,吃起來蓬鬆開胃。

◆今日湯品

湯品口感香濃滑順,松露醬香氣芬芳,獨特香味竄入鼻腔,引人食慾!

◆焦糖瑪奇朵

奶泡綿密,點綴香甜焦糖醬,喝起來香醇,苦中帶咖啡香,香中又混合焦糖甜,顏值也有,是有誠意的套餐飲品!

◆藍柑橘氣泡飲

視覺系飲品,漸層藍好美,味道清爽酸甜,轉換味蕾的選擇。

暖心時光義法小館│單點小品

◆馬賽海鮮湯

海鮮湯裡有新鮮鱸魚、白蝦、小卷、蛤蜊、淡菜,根本就是海鮮派對!湯頭喝起來甘甜濃郁卻很爽口,將附餐麵包沾著鮮美湯頭一起吃,真是一種豐富又幸褔的美味。

◆炙燒鮪魚沙拉

炙烤過的鮪魚吃起來厚實甜美,夾帶鹹香起司絲,油醋酸味誘發胃口,生菜品質新鮮,咀嚼起來味甜可口,連不太愛吃生菜的同學也能一口接一口。

◆松露薯條

吃起來外皮酥脆不油膩,馬鈴薯綿密鬆軟,再加上每一口充滿濃郁的松露香!會不會太奢侈了~

暖心時光義法小館│主餐

◆香料烤松阪豬羅勒燉飯 $350

燉飯依比例使用義大利米&台梗九號米,吃起來會更加濕潤,也是我更喜愛的口感!

羅勒醬汁浸透米粒,香氣撲鼻,味道清爽,吃到最後也不膩,很順口。

松阪豬以肯瓊香料醃製,結合義法料理手法,讓常吃的松阪豬多了一味異國風情,肉量也滿多的,吃完非常滿足。

◆酥炸軟殼蟹蝦汁燉飯 $380

基底高湯是主廚以多種海鮮熬製的海鮮湯,再搭配主廚以以火燒蝦熬製的蝦汁,每一口燉飯充滿濃濃的蝦味,讓我們誤以為是不是來到蝦子國!

燉飯吃起來很濕潤又保留燉飯粒粒分明的口感,越嚼越香。

軟殼蟹非常非常酥脆,吃起來就像餅乾一樣唰嘴,不知不覺整隻軟殼蟹都吃光抹淨!

◆蒜香油封鴨腿天使細麵 $260

鴨腿以胡椒、大蒜、丁香、百里香醃製,再以不超過85度的溫度熟成,用鴨腿本身的鴨油,花上8~9小時慢慢熟成,吃起來肉質會非常軟嫩。

主廚特定根據台灣口味而調整義大利麵醬汁多寡,讓每一根天使細麵都吸附鴨油、充滿濃郁的蒜香味道,吃起來滑順濕潤,吃完滿口鴨香!

麵量也很給力,側面像小山堆一樣!我覺得有比外面的義大利麵多1倍的量哦!

◆烏魚子碳烤小卷義大利麵 $380

非常有特色的烏魚子義大利麵!至少我在其他餐廳沒有吃過!

小卷吃起來非常鮮嫩,帶有淡淡的碳烤香氣,鏤空造型也很有藝術感,視覺與味覺兼具。

麵體是義大利直麵,每一根麵體裹附一顆顆烏魚子顆粒,每吃一口都能感受的烏魚子濃郁鮮味和香味,讓人回味無窮啊~

暖心時光義法小館│甜點

◆法式焦糖烤布丁(奶酒口味)

焦糖充滿貝詩禮奶酒風味,也不會太甜,布丁體吃起來絲滑細緻,整體非常大人口味,不愛吃甜點的我想也會喜歡。

◆千層蛋糕

蛋糕裝飾好喜歡❤️很精緻呢!

千層蛋糕口感濕潤,鮮奶油滑順、不甜不膩,餅皮均勻平整、厚度適中,搭配酸甜可口的新鮮水果,非常完美的ending~

一直很喜歡暖心時光的氣氛,輕鬆好聊,再來美食陪伴~人生滿足不過如此~

而且價位也很平易近人!吃過之後,完全沒有原先想的昂貴,一道義大利麵/燉飯2、300元就能吃到!所以成為我的聚餐名單~不是沒有原因的,連同學們也非常滿意呢!推薦給大家!

暖心時光義法小館

地點:台南市中西區建業街52號

電話:06 215 6339

營業時間:11:00-19:00 (週二公休,特殊休息日詳見粉專)
用餐日期: 2023-10-04
此次消費: 每人約$300 (午餐)