jetpeter
我是jetpeter。我是一名省錢王Jet吃喝玩樂趣。
jetpeter  等級4

2023-07-09
類別 : 法國菜咖啡廳(店)甜點/蛋糕

台北超知名排隊千層蛋糕專賣店-皮皮手作千層插旗宜蘭,選在新月廣場超美的古蹟藍屋,在古蹟內吃甜點、喝咖啡真的超愜意,已成為宜蘭必去景點,暑假來宜蘭怎麼能錯過呢?

皮皮手作千層十多種用心製作的蛋糕,每天限量販售,賣完為止,藍屋限定海洋千層、當季必吃芒果千層、高人氣香草千層、我最喜歡的抹茶千層、鎮店之寶水果千層,通通都好吃

因為台北太難買了,我之前去排超久,這次特別來宜蘭當然要吃爆!一不小心點太多片,好吃到連盤子上的奶油都不放過😋吃完還不忘要打包回家,分享給親朋好友超有面子~

皮皮手作千層多款特色飲料不只顏值高,味道也是一級棒,搭配千層蛋糕相當速配!拿鐵拉花超級漂亮🤩咖啡師巧手有夠厲害~

可可霜淇淋+焦糖海鹽霜淇淋,選用法國依思尼冰淇淋🍦,香濃不死甜的好滋味,推薦點綜合口味,兩種美味一次滿足!位於宜蘭最大商場範圍內,消費可折抵停車超方便,來宜蘭一定要來朝聖皮皮手作千層唷!

皮皮手作千層開到東台灣,落腳好山好水的蘭陽平原,選在這個很漂亮的古蹟,皮皮手作千層老闆就是宜蘭人

回到家鄉將可口好味道傳遞給更多人,古色古香的藍屋位於宜蘭市中心,附近還有宜蘭美術館、化龍一村等古蹟可以一起規劃來趟古蹟之旅

上午參觀美術館看展覽、到化龍一村享受書香氣息,中午就到皮皮手作千層宜蘭藍屋門市吃甜點吧!

看看許多長輩都知道這個好味道,一口咖啡一口千層,真是幸福不已的好滋味,吃完還外袋好多回去分享,宜蘭人一吃就愛上的滋味還等什麼呢?快來吃

皮皮手作千層藍屋門市是個百年古蹟,前身是舊宜蘭監獄門廳,之前開過歐風餐廳,可惜不敵疫情結束營業~

皮皮手作千層接手後,讓古蹟呈現嶄新的面貌,增添幸福的甜蜜滋味~

這一檔芳華再現幸福@畫室作品展,集結多位藝術家的經典作品

很多作品結合大海的藍色、復古的藍色汽車等~呼應藍屋的外觀特色

皮皮手作千層空間本來就很美,擺上畫作後,更是閃閃發光~瀰漫濃厚的藝術因子

準備用餐前別忘了做好手部清潔消毒,洗手間從後面出去,打開有箭頭的門就是專屬的廁所,環境舒服又有空調,相當衛生乾淨~

皮皮手作千層宜蘭店菜單/飲品

皮皮手作千層菜單

皮皮手作千層-新月聯名卡

皮皮手作千層宜蘭藍屋門市位於新月廣場內,消費滿額可以折抵停車費,聯名卡還可以多送一小時~趕快點我申請玉山蘭城新月聯名卡喔

平日享最高5小時停車優惠;假日最高享4小時停車優惠,讓我可以輕輕鬆鬆享受皮皮手作千層的好滋味~

皮皮手作千層包裝盒也超漂亮,要慶生也可以訂購整顆大蛋糕、加購蠟燭等裝飾,

還有販售多款常溫甜點,選擇超豐富,讓人每次來都有不同的新感受~

皮皮手作千層提供信用卡及APPLEPAY等支付,沒有帶現金也可以大快朵頤超方便!

皮皮手作千層甜點櫃

皮皮手作千層今天來口味賣掉好多,好在我手腳快,搶到最後一塊的水果千層,新鮮配送品質一把罩,光用看得就口水直流~

千層一字排開有夠誘人,一層一層綿密細緻的口感,用料相當實在,能做出這麼漂亮的千層蛋糕相當不簡單~

擺得滿滿一桌,我們三個人不小心點了五人份量,台北店都要排好久才吃到,這次來宜蘭藍屋門市當然要吃回本!?

水果千層$215

狂推這個水果千層,使用當季新鮮的水果,一層一層五彩繽紛,不是使用罐頭水果~水果多汁又鮮嫩,吃起來格外鮮甜~

水果很容易出水,因此千層蛋糕要定型相當不簡單,皮皮手作千層堅持手工的獨特做法,蛋糕層層堆疊,吃起來口感更加細緻又充滿水份

入口即化的細緻口感,葡萄、芒果、紅龍果等當季水果,都超級鮮甜,跟奶油緊密結合,另人意猶未盡的好滋味~

海洋千層 藍屋特製$215

好特別的蘭屋特製口味,跟蘭屋一模一樣的色澤,是這邊才吃得到的口味,當然不能錯過啊!

使用蝶豆花的湛藍色澤,帶種憂鬱的氛圍,跟經常下雨的宜蘭互相呼應~

裡頭使用鳳梨餡料,吃起來的滋味跟土鳳梨酥相當像,甜而不膩的滋味,還可吃到鳳梨的果肉纖維,相當有創意的滋味!

芒果千層$200 優惠價$170

夏天一定要吃芒果甜點,上頭滿滿的鮮嫩芒果,多汁又不會有粗纖維,吃起來相當多汁可口~

綿密的鮮奶油跟芒果相當搭,濕潤細緻的口感,吃得到滿滿果肉,鮮甜的芒果充滿口中,夏季必吃的口味一定要吃爆

抹茶千層 $175

身為抹茶控!一定不能少了抹茶千層,皮皮手作千層堅持使用正統的抹茶粉,濃郁帶有抹茶自然苦香

跟微微甜的千層相得益彰,抹茶的香氣超級濃,同時又可以感受到千層的乳香味,抹茶控們千萬別錯過,來宜蘭一定要吃!

香草千層 $165 優惠價$135

吃了這麼多好滋味的千層,當然不能少了最經典的香草口味,香草滋味直衝腦門,自然順口的香草香味,不是化學香精的那種刺激味道

一入口香草滋味蔓延口中,綿密的口感越吃越涮嘴,一吃就欲罷不能的好滋味,這款經典中的經典千層蛋糕,果然非浪得虛名

可可霜淇淋/焦糖海鹽霜淇淋120

現擠的法國依思凡雙旗淋,推薦可以點綜合口味,一次把皮皮手作千層藍屋門市的好滋味吃個夠~

可可超濃郁完全不會苦澀、也不會死甜,可可油脂充滿口中,相當厚重的巧克力好滋味!

只單吃可可會擔心味道有點太重,搭配焦糖海鹽鹹鹹甜甜,更加美味兩種搭配在一起好速配!

焦糖海鹽相當爽口,鹹甜不怕會很容易膩口,上頭放上瑪卡龍、脆迪酥、甜筒餅乾,多層次的口感冰涼消暑超幸福

拿鐵170

每一杯拿鐵都是獨一無二,現點現拉花,立刻聞到陣陣的咖啡香氣,加入奶泡拉出漂亮的花紋,美到都捨度不得喝了

咖啡味道相當濃郁,喝起來卻不會苦澀,加入鮮乳一起入口,絲滑的細緻口感相當滑順~!

蘋果檸檬冰沙180

酸甜開味的現打冰沙,是夏季消暑的絕佳選擇,吃得到蘋果果肉、新鮮的檸檬汁,酸溜溜的好滋味一喝就停不下來~

相當酸甜的冰涼好滋味,搭配超可口的千層蛋糕,一口冰沙一口千層,就是天衣無縫的下午茶組合

海洋之戀170

看到這杯海洋之戀,耳朵邊立刻響起海洋這首歌曲,啊嗚!喔~海洋

宛如大海跟沙灘交錯,中間相會的地方充滿混合的氤氳感,帶有漸層色澤有夠夢幻~

藍色的部分是洋柑橘,攪拌均勻甜度剛剛好,喝起來不會甜膩,相當順口,搭配千層相當MATCH

沁涼百香氣泡飲160

冰冰涼涼的沁涼百香氣泡飲,加入氣泡水相當爽口,吃得到百香果肉,酸酸的好滋味讓人食指大動

尤其夏天食慾不振的時候,更需要來上一杯爽口的氣泡飲,氣泡還可以幫助消化,神清氣爽的好滋味~

皮皮手作千層 宜蘭藍屋門市 5大特色

1.台北超知名排隊千層蛋糕專賣店插旗宜蘭,選在新月廣場超美的古蹟藍屋,在古蹟內吃甜點、喝咖啡真的超愜意,已成為宜蘭必去景點,暑假來宜蘭怎麼能錯過呢?

2.十多種用心製作的千層,每天限量販售賣完為止,藍屋限定海洋千層、當季必吃芒果千層、高人氣香草千層、我最喜歡的抹茶千層、鎮店之寶水果千層,通通都好吃

3.因為台北太難買了,一不小心點太多片,好吃到連盤子上的奶油都不放過😋吃完還不忘要打包回家,分享給親友或當早餐都適合,還可以訂做一整顆蛋糕🎂過節慶生都合適~

4.多款特色飲料不只顏值高,味道也是一級棒,搭配千層蛋糕相當速配!拿鐵拉花超級漂亮🤩海洋之戀氤氳的色彩超適合夏天!蘋果檸檬冰沙吃得到果肉、沁涼百香氣泡飲消暑開胃,一口皮皮千層、一口冰涼飲品,是宜蘭下午茶絕佳享受

5. 可可霜淇淋/焦糖海鹽霜淇淋,選用法國依思尼冰淇淋🍦,香濃不死甜的好滋味,推薦點綜合兩種口味一次滿足!位於宜蘭最大商場範圍內,消費可折抵停車超方便,來宜蘭一定要來朝聖~

💭店家資訊 皮皮手作千層 宜蘭藍屋門市
🏠地址: 宜蘭縣宜蘭市神農路二段117號(新月廣場藍屋)
☎️電話: 03-932-1500
⏰時間: 11:00-21:30 五六11:00-22:00
😪公休: 無休
💲消費: 現金、信用卡、APPLEPAY、無載具、新月廣場百貨會員(停車折抵累積)、免服務費
💬粉專: https://www.facebook.com/ppmillecrepes?mibextid=LQQJ4d
💬IG: https://www.instagram.com/pp.mille.crepes/
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406558733

2023-07-06
類別 : 台灣菜輕食

來宜蘭就要吃爆在地小吃,泰山路小吃美食林立,從宜蘭酒廠、小籠包、蒜味肉羹等,都是觀光客必吃的美味~泰山路上還有家很低調在地美食-福聚得烤雞

在宜蘭朋友推薦下才挖掘的好店,這次就不藏私,一定要分享給大家來嚐嚐,買回去民宿或飯店SHARE,一口清涼飲料、一口多汁烤雞、再搭配特製小菜真的好爽喔~

福聚得在地深耕近15年專賣店,烤雞使用18種中藥醃得好入味,沒有提早預定可是吃不到的唷!嚴選高成本黑羽土雞,超嫩肉質、爆滿雞汁、香脆外皮、不論買回去加菜、追劇都超適合

甘蔗雞是婆媽最愛好滋味,加入真的甘蔗烹煮,香氣就是不一樣,吃起來肉質Q彈不乾柴,讓人懷念的古早味是拜拜祭祖絕佳選擇,逢年過節怎麼可以錯過呢?

福聚得特製小菜口味獨特,3盒只要一百元相當划算,便宜又好吃!酸酸開胃黑木耳、香辣多汁毛豆、魯到超入味桂花豆乾、絲絲分明涼拌干絲、爽脆口感極佳海帶絲,我樣樣都喜歡

每天新鮮出爐,食材非常新鮮,怪不得吃起來毫無腥味,越吃越涮嘴,我頭一次吃到這麼軟嫩多汁的雞胸肉!比舒肥雞還好吃~

加上特製的辣椒粉,香味更加提升,好吃到一口接一口!越吃越涮嘴~全家大小都喜歡!全宜蘭有多家分店,外送平台也可以訂得到,來宜蘭一定要把這家納入必吃行程!

福聚得在宜蘭有4家門市+1專門做外送平台,可以說是宜蘭最大的雞鴨專賣店,我很汗顏雖然自稱宜蘭通,但我之前都不知道這一家

從菜市場擺攤起家,在地深耕近15年,累積眾多的饕客粉絲,這次就跟著熱情的宜蘭朋有,一起來嚐嚐福聚得的美味吧~

福聚得菜單/價目表

福聚得新品菜單

不斷研發可口的肉品,契作的雞鴨確保維持最高品質,堅持整桶的製作流程,一點都不馬虎,怪不得滋味這麼美味~

福聚得一隻隻烤雞烤鴨光澤誘人,有夠多汁,光用看得就口水直流,每天新鮮製作,美味度可以說是一把罩~

限量販售賣完為止,逢年過節超高人氣,想吃好吃的福聚得美味,可是要提早來搶購喔!

福聚得超可口的肉品,現切看起來超誘人,聞到陣陣的油香,走過露過怎麼可以錯過呢?

切得超漂亮,像我爸每週都會買菜去教會共餐,來福聚得切盤雞肉、搭配幾盒小菜,帶去聚會不只好吃又相當有面子

甘蔗雞 半隻235

先煮再用甘蔗煙燻,表皮閃閃發亮,肉質相當有Q度,吃起來完全不會有腥味,這可是婆婆媽媽最愛的人氣品項~

吃過一次就會愛上,不用額外沾醬就好好吃,肉質相當彈牙,不會乾澀,也不怕有腥味,拿這款雞敬拜神明,想必神明也會超滿意!

烤雞 全雞470(請電話預訂)

新登場的烤雞有夠狂!超大一隻烤到金黃色相當可口~帶上手套直接手扒起來吃~滿滿的雞肉湯汁、肉質超嫩有夠喜歡~

選用高成本黑羽土雞,超嫩肉質爆滿雞汁、香脆外皮卡滋卡滋、越吃越涮嘴相當美味,一吃就停不下來了!

我宜蘭朋友推薦我,可以買去民宿加菜,晚上看金曲獎、追劇,大家邊喝冰涼飲料,邊吃手扒雞有夠愜意超幸福~

我爸忍不住香氣,立刻拿起烤雞起來大口啃,看看這個超飽水的雞胸肉,我都想問這個雞都用什麼保養品(誤

火候控制得相當好,經過1個半小時的烹煮,才可以吃到這麼夢幻的肉質,這可是其他地方吃不到的喔

雞肉每個關節都充滿通知,滿滿的鮮嫩肉汁,調味抓得剛剛好,不會過鹹過油,吃起來相當可口,令人愛不釋手~

吃過一次就回不去了,這個烤雞不用500元就吃得到,完全就是交朋友的佛心價格,下次來宜蘭還是一定要買,老闆應該推出宅配讓我想吃更方便

辣椒粉

我覺得原味就超級好吃,老闆拿出一個特製辣椒鹽粉,加上一點點,香氣居然還能更上一層樓,

這個辣椒粉太讚了,百搭都美味,感覺是每個家庭都必備的那款調味料,香辣開胃讓雞肉更加美味~立刻帶一罐回家

黑胡椒毛豆 小菜3盒100(單盒40元)

福聚得招牌毛豆,香辣多汁吃起來很涮嘴,甜中帶點胡椒香辣,滋味相當美妙,搭配冰涼飲品有夠爽口~

涼拌木耳 小菜3盒100(單盒40元)

脆脆的涼拌木耳,補充滿滿的膳食纖維,酸酸的滋味可以刺激味蕾,讓人愛不釋手、一口接一口的可口小菜~

涼拌海帶絲 小菜3盒100(單盒40元)

脆脆的海帶芽口感豐富,爽脆的口感、簡單的調味就好好吃,搭配雞肉一起享用相當搭,口感很豐富

桂花豆乾 小菜3盒100(單盒40元)

超推薦這個桂花豆乾,經過兩小時大火熬煮入味,裡頭的毛細孔都魯出來~

一顆顆的小洞吸滿湯汁,甜蜜蜜的獨特滋味,充滿桂花的香氣,獨特的滋味吃過一次就會上癮,我超喜歡!大推

涼拌干絲 小菜3盒100(單盒40元)

爽口的干絲吃起來很濕潤,絲絲分明口感脆脆的,調味不會過頭,相當清爽滋味剛剛好~

福聚得多款小菜都超好吃,三盒只要100元就可以帶回家,平均才33.3元而已,可以說超級便宜!

身為省錢王然要大力推薦這個在地宜蘭人才知道的美食,讓更多來宜蘭寶地遊玩時,可以吃到在地的好滋味喔~

福聚得飲品

吃美味的雞鴨,當然不能少了飲品,店內也有販售銅板價格的飲料,搭配福聚得美食相當搭~

來宜蘭泰山路吃美食,停車交通超級方便,吃湯包、嚐肉羹、喝綠豆沙之外,別錯過這家在地深耕的福聚得好店喔~

不論買回去加菜、拜拜、追劇、小酌通通超適合,還有辣椒粉也是推薦必買的調味料,這麼棒的好店來宜蘭千萬別錯過!

福聚得(泰山店)5大特色

1.宜蘭在地深耕近15年雞肉專賣店,烤雞使用18種中藥醃得好入味,沒有預定可是吃不到的唷!選用高成本黑羽土雞,超嫩肉質、爆滿雞汁、香脆外皮、獨特辣粉、不論買回去加菜、追劇、民宿加菜都超推薦

2.古早味甘蔗雞是婆媽最愛好滋味,先煮再煙燻,加入真的甘蔗烹煮,香氣就是不一樣,吃起來肉質Q彈不乾柴,絕佳的口感吃過一次就會愛上,拜拜祭祖的絕佳選擇,逢年過節怎麼可以錯過呢?

3.特製小菜口味獨特,買來聚會加菜超適合,3盒只要一百元相當划算!酸酸開胃黑木耳、香辣多汁毛豆、魯到超入味桂花豆乾、絲絲分明涼拌干絲、爽脆口感極佳海帶絲,我樣樣都喜歡,相當推薦必買

4.每天新鮮出爐,食材非常新鮮,怪不得吃起來毫無腥味,越吃越涮嘴,我頭一次吃到這麼軟嫩多汁的雞胸肉!比舒肥還好吃~加上特製的辣椒粉,香味更加提升,好吃到一口接一口!越吃越涮嘴~全家大小都喜歡

5.泰山路絕佳位置,附近相當好停車,附近有蒜味肉羹、正好小籠包,是觀光客來宜蘭市必經之地,全宜蘭有多家分店,外送平台也可以訂得到,來宜蘭一定要把這家納入必吃行程!

💭店家資訊 福聚得(泰山店)
🏠地址: 宜蘭縣宜蘭市泰山路88號
☎️電話: 0963-531-299
⏰時間: 0800-1300 1500-1800
😪公休: 週一公休
💲消費: 現金、外送平台
💬粉專: https://www.facebook.com/taiwanfujude/?locale=zh_TW
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406535913

2023-07-06
類別 : 多國菜早午餐

超多觀光客都選擇來礁溪住一晚,隔天起來當然要吃在地的早餐囉~這家超有質感芳芳商店,開業才短短時間,即成為礁溪高人氣早餐新選擇!

芳芳商店用料實在份量十足,高質感的裝潢超有特色,入口還有翠綠植物圍繞;一開門就湧入飢腸轆轆的饕客,我吃過一次就立刻愛上好滋味😍

芳芳商店高人氣早午餐盤,嫩煎牛粉嫩多汁,搭配麵包、炒蛋、生菜沙拉、薯塊一起享用,一大盤吃得好飽!

想減醣推薦可以點沙拉,大份量嫩煎雞胸沙拉,搭配胡麻醬攪拌均勻超開胃,生菜處理得超乾淨,裡頭居然還加入煎蛋丁,口感濕潤吃起來好爽口~

愛吃米飯的朋友,芳芳商店的牛肉咖哩飯醬汁超濃郁,越吃越涮嘴~根本是被早午餐耽誤的必點美味,身為咖哩控,特別搭車來礁溪朝聖也值得~

當然不能少了甜點,現烤奶酥吐司上層酥脆下層軟綿~招牌肉桂捲淋上醬後,吃起來濕潤不甜膩,明明吃很飽了、仍不知不覺把整個肉桂捲吃光光

芳芳商店飲品比例抓得很好,抹茶苦甜苦甜我超級推薦!燕麥奶拿鐵順口,營養滿分,咖啡香氣撲鼻而來,搭配餐點享用,開啟美好的一天!

芳芳商店消費滿,百即可獲得10元折價券,下次來可以直接折抵,省錢也可以吃美食,省錢王怎麼能錯過呢?

芳芳商店鄰近礁溪市中心,附近有公有停車場超方便,許多在礁溪泡湯住上一晚的朋友,隔天一早就來朝聖芳芳商店

芳芳商店招牌相當可愛,充滿逗趣的元素,門口使用超多綠色植物裝扮,增添生命力,營造出滿滿活力~

這家店實在太多好吃的品項,而且完全都是宜蘭的TOP,讓我#好難下喔~ 不論是#宜蘭早午餐 #宜蘭咖哩 #宜蘭肉桂捲 #宜蘭抹茶 通通都是絕佳的代表

芳芳商店用餐環境

芳芳商店不只外觀超美,裡頭的規劃也超用心,裝潢相當有質感,非常清爽又乾淨,自然採光空間感十足~

開門沒多久,客人魚貫而入,一下子就擠得水洩不通,滿滿的人潮就是美味的保證,想吃記得早點來喔~

芳芳早午餐菜單

芳芳商店優惠

芳芳商店新開幕不僅不定期推出新品,還有超划算的優惠活動,消費滿百即可獲得10元折價券

單筆最高可得50元折價券(消費500元以上),限下次消費即可使用,不限金額無使用期限喲,讓人拿到折價券就想立刻再來回訪~

嫩煎雞胸沙拉 230 胡麻醬/凱薩醬

也太大一盤了吧!嫩煎雞胸沙拉完全不怕客人吃,份量十足可以吃超飽~是減醣、健身族的好選擇!

我選擇胡麻醬口味,攪拌均勻超級開胃,芳芳商店的生菜處理得超乾淨,裡頭還加入煎蛋丁,令我相當驚喜,煎蛋濕潤的口感讓沙拉吃起來更爽口

不會有種很重的生菜味,讓沙拉吃起來更順口~搭配軟嫩的舒肥雞肉,補充滿滿高蛋白,好吃又不怕會有負擔

牛肉咖哩飯 210

被早午餐店耽誤的咖哩飯,一早就可以吃得到,對我這種愛吃飯的飯桶而言,可以說是相當幸福的早午餐選擇~

鋪上粉嫩的香煎牛肉,軟嫩多汁的口感相當可口,這個嫩度是大餐廳才吃得到的等級吧,相當考驗料理人的真功夫

咖哩飯上頭鋪上軟嫩的歐姆蛋,軟嫩細緻的口感,色香味俱全~搭配香濃的咖哩醬一起入口,非常美味的濃郁咖哩,推薦咖哩控來宜蘭一定要來朝聖

嫩煎牛肉早餐盤280

嫩煎牛、麵包、炒蛋/荷包蛋、生菜沙拉、薯塊

人氣NO1高人氣的早午餐,是芳芳商店必吃的美味,5種人氣品項一次吃個夠,吃完一大盤幸福到不可思議~

粉嫩多汁的嫩煎牛、酥脆帶有咬勁的麵包、軟綿細緻口感的炒蛋、開胃清爽的生菜沙拉、沾上番茄醬好美味的薯塊

早上就是要吃得好,才有體力玩遍宜蘭,芳芳商店立刻榮登,我心中礁溪早午餐的南波萬~愛吃早午餐的早午餐控快來嚐鮮

現烤奶酥吐司 100

不只鹹食好好吃,芳芳商店甜點、飲品也都是萬中選一,香噴噴的奶酥厚片,完全不酥宜蘭的奶酥專賣店~

加入堅果口感更加豐富,表皮酥脆,奶酥的乳香味超濃厚,厚片吐司麵包濕潤口感超有Q度,相當喜歡的早餐輕食,推薦宅芳芳商店吃玩鹹食也記得點

招牌肉桂捲 120

芳芳商店另一大招牌,就是這個肉桂捲,上頭加上特製的淋醬,濕潤的口感,更能襯托肉桂捲的肉桂香氣~

濕潤的口感,外皮酥脆、內理濕潤,搭配上頭的堅果仁,相當有層次的好滋味,一口接一口,搭配芳芳商店飲品超速配

芳芳商店飲料

一杯杯現點現調的飲品,喝起來相當濃順,甜度抓得剛剛好,搭配餐點相當MATCH,吃過一次就會上癮的好滋味

抹茶牛奶 140

超濃郁的抹茶牛奶,我看IG打卡分享就決定一定要點,喝起來抹茶香氣很濃郁,微微甜度喝起來很順口~

抹茶自然的苦澀,完全不會被蓋住,喝起來爽口不會膩口,搭配豐富多樣化的芳芳美食,相互襯托,非常美味我超級推薦抹茶控要來喝

燕麥奶拿鐵 130

選用燕麥奶的拿鐵,對於乳糖不耐或者容易長痘痘的朋友可以說是一大福音,咖啡跟燕麥奶比例抓得剛剛好~

喝起來相當順口不會苦澀,咖啡香氣在口中蔓延開來,燕麥奶拿鐵的清爽滋味,可以除去餐點的油膩感,讓人越喝越有食慾,來趟芳芳商店收穫滿滿

芳芳商店 5大特色

1.礁溪早餐新選擇!超有質感的芳芳早午餐,用料實在份量十足,高質感的裝潢超有特色,入口還有翠綠植物圍繞;一開門就湧入飢腸轆轆的饕客,推薦大家趕快來嚐鮮,吃過一次就會愛上😍

2.下功夫選用好的食材,跟一般早餐店做出區隔,特色餐點都是自己調配,是其他地方吃不到的好滋味!高人氣早午餐盤,嫩煎牛粉嫩多汁,搭配麵包、炒蛋、生菜沙拉、薯塊一起享用,一大盤吃得好飽!

3.大份量嫩煎雞胸沙拉,是減醣的好選擇,跟胡麻醬攪拌均勻超開胃,青菜處理得超乾淨,裡頭居然還加入煎蛋丁,口感濕潤吃起來好爽口~愛吃米飯的朋友,牛肉咖哩飯醬汁超濃郁,根本是被早午餐耽誤的必點美味,身為咖哩控,特別搭車來礁溪朝聖也值得~

4.吃完鹹食當然不能少了甜點,現烤奶酥吐司上層酥脆下層軟綿,奶酥入味超濃厚,我非常喜歡這滋味~招牌肉桂捲淋上醬後,吃起來濕潤不甜膩,肉桂香氣誘發食慾,明明吃很飽了、仍不知不覺把整個肉桂捲吃光光

5.飲品比例抓得很好,抹茶苦甜苦甜我超級推薦!燕麥奶拿鐵順口,營養滿分,咖啡香氣撲鼻而來,搭配餐點一起享用開啟美好的一天!芳芳商店消費滿百即可獲得10元折價券,下次來可以直接折抵,省錢也可以吃美食,省錢王怎麼能錯過呢?

💭店家資訊 芳芳商店 FUNFUNSUNDAY 早午餐
🏠地址: 宜蘭縣礁溪鄉礁溪路四段109號
🚌交通: 近礁溪國小
⏰時間: 0715-1530
😪公休: 無休
💰消費: 現金、低消一份餐/飲料
💬粉專: https://www.facebook.com/FUNFUNSUNDAY/menu
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406512601
👇👇👇🗺地圖👇👇👇