jetpeter
我是jetpeter。我是一名省錢王Jet吃喝玩樂趣。
jetpeter  等級4

2023-07-14
類別 : 美國菜牛排館

羅東超狂爆棚牛排館-天牛私廚牛排,平常日也是經常一位難求,採取套餐式的消費方式,從飲料、甜點、開胃菜、餐後醋飲通通準備好了!

使用高等級肉品,沾鹽吃就好好吃🤤均使用高品質原塊肉,且不添加嫩精等化學添加劑,怪不得不用不淋醬,只沾鹽吃就超級好吃~感受到肉品本身的鮮甜,滋味頗迷人

美國prime紐約客滿滿湯汁,肉質超粉嫩,是絕佳的牛肉選擇!我超推薦搭雙品,超大片黃金厚切鮭魚,新鮮多汁沒有腥味、搭配肉質滑嫩脆皮雞排,表皮酥脆超可口

天牛特製黃金辣醬搭配麵條超好吃,限量蕾絲麵吸附醬汁,彈牙口感超過癮!清爽開胃芭樂麵、餐後香濃巧克力蛋糕、清爽解膩醋飲,不只排餐美味,附餐也超亮眼喔

絕佳地點離火車站超近,附近有停車場,交通相當方便~這次住村却大飯店就選擇來這吃晚餐!記得提早訂位以免久候,同時要加入ocard會員集點+換好禮

這麼棒的牛排館,還有提供小朋友的兒童餐,大小朋友來都會吃得很開心,還有許多人選擇外帶享用,來羅東怎麼能錯過這家天牛私廚牛排呢?

天牛私廚牛排生意真的超級好,在宜蘭深耕多年,一直是溪南超人氣的餐館,連平常日一到用餐時間都擠滿人潮~

高品質廣受肯定,許多名人都曾是座上賓,在地人超愛的好滋味,身為愛吃牛排的省錢王,來羅東怎麼能錯過這一家

天牛私廚牛排環境

天牛私廚牛排服務真的相當有水準,出餐採套餐有流程SOP,工作人員的訓練有素,要服務有呼叫鈴不怕找不到人,來天牛用餐備受服務,有種賓至如歸的感覺~

天牛私廚牛排的SLOGAN,成為一個厲害的普通人,用這樣的態度,把牛排做到最好吃,私廚的等級,平實的價格,就可以享受到天牛的好滋味~

座位算不少,有適合單身族的吧台座位,或者是全家大小、三五好友團聚的多人桌,不誇張平日居然擠滿饕客,座無虛席外面還有超多人在候位

天牛私廚牛排營業資訊

天牛私廚牛排附近就有停車場,步行幾分鐘就到,路邊也經常有免費的停車位,常常來沒到營業時間就有粉絲來等開門,可見天牛私廚牛排的美味多麼有吸引力~

天牛私廚牛排會員

天牛私廚牛排加入會員超多好康賺不完,可惜我生日剛過錯過生日哩,不過沒關係同樣可以消費積點,不定期超多好康參加不完~

天牛私廚牛排菜單
天牛私廚牛排採用套餐的消費方式,螺旋脆皮濃湯、麵、蛋、飲品、甜品等通通有,讓人可以吃得超飽足~

雙拼餐

首次來我推薦可以點天牛的雙拼餐,一次可以吃到兩種美味,點雙品直接寫上編號,價格以高價再去加購,價格相當划算,一次可以吃爽爽~

美國prime紐約客690

美國prime紐約客滿滿牛肉湯汁,我選擇三分熟肉質超粉嫩,是絕佳的牛肉選擇!貼心的天牛還給我盤子可以先取出牛排,避免鐵盤持續加溫影響口感~

這些小細節天牛都注意到了,就是要確保每個客人吃到肉質,都是屬於最高品質、最佳狀態~只加鹽甚至是吃原味就超好吃,鮮甜的肉汁真的是高等級才有的好滋味

超大一片紐約客,肉肉控真的太喜歡了,令人難忘的肉質,吃過一次就回不去了!

黃金厚切鮭魚 450 雙拼餐雞排+120

天牛雙拼真的好過癮,我選擇魚+雞的組合,一次可以吃到兩種好滋味,一上桌我完全嚇到,排餐也太大塊了吧,完全沒有因為是雙拼而減量~

怪不得很多人稱天牛為肉肉控天堂,一次吃兩大塊肉補充滿滿蛋白質,對於有在健身或注重蛋白質攝取的朋友,天牛可以說是絕佳的好選擇!

主廚脆皮雞排 雙拼雞排+120

天牛的主廚脆皮雞排,超大一塊,表面雞排吃起來卡滋卡滋,一切開流出滿滿的雞肉湯汁,肉質十分有彈性

口感相當Q彈,完全不會有腥味,讓人一口接一口,一吃就停不下來,完全不會膩口的好味道,怪不得是天牛人氣的排餐選擇~

黃金厚切鮭魚 450

好巨大的黃金厚切鮭魚,現在因為戰爭導致鮭魚越來越難吃到,來天牛超大一塊鮭魚排,份量十足吃起來好過癮~

口感相當濕潤、新鮮沒有腥味、魚肉熟度抓得剛剛好,加點鹽就能感受到鮭魚的自然湯汁,相當可口厚切鮭魚,我相當喜歡!

天牛蕾絲麵(限量賣完為止)

每天限量提供的天牛蕾絲麵,波浪的造型大小朋友都喜歡,麵條特性更能吸附醬汁,彈牙的口感,帶有鐵板焦香,滋味有夠迷人好好吃喔~

天牛油麵

不只天牛蕾絲麵超好吃,油麵也處離得超好,口感相當彈牙,跟一般吃到的油麵不同,相當有彈性的口感,加點辣椒超涮嘴~

天牛佐料

天牛的肉質夠好,強力建議只要加鹽就很好吃,不過針對口味比較重的朋友,還是有提供黑胡椒醬跟蘑菇醬料可以選擇~

醬料建議添加麵條為主,還有一定要點就是招牌黃金辣醬,加上一點香味瞬間四溢~麵條吸滿佐料香味,好滋味令人驚艷不已~

黃金辣醬 特價280 (原價320)

這款辣椒醬香辣夠味,不會太鹹,滋味相當好,好吃到還想帶一罐回家,當三餐的醬料,現在特價280元就可以帶回家,相當划算的選擇~

天牛套餐-螺旋脆皮濃湯

天牛套餐附贈的螺旋脆皮濃湯,卡滋卡滋多層次脆皮,口感超有層次感,宛如餅乾一樣,沾上濃湯一起入口相當驚艷~

大小朋友都超喜歡的好味道,濃湯裡頭沛料十足,玉米飽滿多汁,熱騰騰喝上一碗幸福又滿足!

天牛套餐-飲品紅茶

一入座就端上冰涼紅茶,喝起來甜而不膩,茶香味十足,喝完還可以續杯喔~搭配餐點絕佳的古早味飲品

天牛套餐-餐後甜點

吃飽喝廚後還有甜點跟解膩的醋飲~當餐後甜點在適合不過!一整套的餐點,從主餐到飲品通通都超好吃,真的是家不簡單的牛排館

天牛套餐-蛋糕

天牛的巧克力蛋糕,吃起來口感紮實,軟綿的質地口感絕佳,不會太甜的好滋味,餐後吃上一塊超幸福~

天牛套餐-醋飲

清爽解膩的醋飲,吃完排餐喝上一小杯通體舒暢,讓人神清氣爽,同時又可以幫助消化~

天牛氣泡飲

天牛不僅有套餐的紅茶,多款特製的飲品更是人氣必點,色香味俱全,氣泡飲搭配排餐超級速配~

甜蜜泡泡/水蜜桃 $135

甜蜜泡泡充滿水蜜桃的香氣,爽口的氣泡水可以幫助消化,喝起來相當清爽,可以除去食物的油膩感,相當涮嘴的飲品選擇~

盛夏光年/百香果 $135

漸層的色澤宛如盛如光年的景致,酸甜的百香果滋味更能刺激味蕾,讓人吃下超多天牛的好料,整個人滿足到不行~

天牛私廚牛排 5大特色

1.羅東超狂爆棚牛排館,平常日也是經常一位難求,採取套餐式的消費方式,從飲料、甜點、開胃菜、餐後醋飲通通準備好了!小朋友也有兒童餐可以選擇,非常適合全家大小、三五好友一起用餐好去處!

2.使用高等級肉品,沾鹽吃就好好吃🤤均使用高品質原塊肉,且不添加嫩精等化學添加劑,做好嚴格品質把關,怪不得不用不淋醬,只沾鹽吃就超級好吃~感受到肉品本身的鮮甜,滋味相當迷人

3. 美國prime紐約客滿滿湯汁,肉質超粉嫩,是絕佳的牛肉選擇!還推薦可以搭雙品,超大片黃金厚切鮭魚,新鮮多汁沒有腥味、主廚脆皮雞排肉質滑嫩,表皮酥脆超可口😋

4.特製黃金辣醬搭配麵條超好吃,限量蕾絲麵吸附醬汁,彈牙口感吃起來很過癮!清爽開胃芭樂麵、餐後香濃巧克力蛋糕、清爽解膩醋飲,不只排餐美味,其他附餐也超亮眼喔

5.絕佳地點離火車站超近,附近有停車場,交通相當方便~這次住村却大飯店就選擇來這邊吃晚餐!記得提早訂位以免向隅,加入ocard會員還可以集點,兌換生日禮,這麼棒的牛排館,來羅東怎麼能錯過呢?

💭店家資訊 天牛私廚牛排
🏠地址: 宜蘭縣羅東鎮陽明路6號
🚌交通: 近羅東車站後站、羅東轉運站
☎️電話: (03)955-6652
⏰時間: 1100-1500 1700-2100 六日下午不休息
😪公休: 無休
💰消費: 現金、線上轉帳(無刷卡)、免用發票、內用加10%服務費(成人低消為一份排餐)、線上訂位系統https://bit.ly/39zCJyy
👛優惠: OCARD會員享消費集點及生日禮(「會員專區」填寫基本資料https://lin.ee/KAVxtIQR)
💬官網: https://heavenkitchen6.weebly.com/
💬粉專: https://www.facebook.com/heavenkitchen6/
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406524837
👇👇👇🗺地圖👇👇👇

類別 : 台灣菜早餐店早午餐

花蓮超夯的人氣早午餐-秝好碳烤吐司,假日經常一位難求,堅持使用炭火烤土司,表皮酥脆質地柔軟,吃起來口感絕佳

秝好碳烤吐司選用花蓮在地的特有食材,剝皮辣椒、馬告香腸、鹹豬肉、通通加入早餐裡頭,非常有花蓮特色的美味,來花蓮就是要吃些不一樣的

馬告香腸獨特香氣,吃起來不油膩,加點自製里肌肉,肉質紮實不死鹹;私房鹹豬肉超彈牙,搭配現煎嫩蛋、清爽小黃瓜,美味又大份量的早餐選擇

吃美味早餐當然不能少了飲料,喜歡無糖清爽滋味推薦麥茶,喝起來頗爽口;使用初鹿鮮奶調配的鮮奶茶非常順口~在地人超愛的烤土司早午餐,來花蓮怎麼可以錯過呢?

秝好碳烤吐司地點很方便,離近最熱鬧的金三角商圈,許多在地人或觀光客一早就會來吃報到~

店內外裝潢風格相當有特色,深藍色宛如徜徉大海一樣,許多可愛的畫作點綴提升質感,讓來秝好碳烤吐司用餐的每個人,氣質都瞬間提升許多

秝好碳烤吐司還提供超多人氣漫畫可以自由取閱,等候餐點時我還看了一冊畫本,饒富寓意發人省思,等候現做餐點也完全不怕無聊

拍完環境照片沒幾分鐘,秝好碳烤吐司就擠得水洩不通,外頭還有許多人在等候外帶,生意可以說是超級好,這就是美味的保證!

秝好碳烤吐司菜單

價格經濟實惠,種類豐富又真材實料,來自高雄老闆引進許多南臺灣特色早點,讓花蓮的朋友不用大老遠去外地,也可以品嚐得到南臺灣的好滋味~

記得寫上座位號碼,餐點還可以依照口味加料,像我看很多人都會加起司、加肉排、加培根,吃起來更加豐富,口感更有層次感~

秝好碳烤吐司提供多元支付,LINEPAY、台灣PAY都可以,採取半自助的方式,外頭還有座位給候位跟外帶餐點的客人稍坐片刻

秝好碳烤吐司看起來真的好誘人,層層堆疊光用看得就口水直流,用料完全不手軟,就是要給客人吃超飽

堅持使用炭火烤的吐司,多了一股炭香,吃起來更加美味~現點現做就是新鮮,吃起來格外美味,吃過一次就知道秝好碳烤吐司生意好的理由了

私房鹹豬肉吐司$85
(自製私房鹹豬肉,生菜,小黄瓜,香辣粉,雞蛋)

超澎湃的自製私房鹹豬肉吐司,搭配香噴噴現煎嫩雞蛋、清爽開胃的小黃瓜,相當美味又大份量的早餐選擇

私房鹹豬肉彈牙的口感,味道剛剛好,不會太鹹,吃起來不怕會膩口,連容易噁心的肥肉,都處理得彈牙又好入口,完全沒有腥味,吃起來超涮嘴~

馬告香腸肉鬆蛋吐司 70元+肉排35元
(自製馬告香腸、新登味肉鬆、雞蛋、小黃瓜)

嚴選花蓮在地新登味肉鬆,肉鬆吃起來酥脆又不會過油膩,與煎蛋、小黃瓜等配料一起入口,相當濕潤吃起來不怕乾乾的

馬告香腸香氣十足,完全不油膩,肥瘦比抓得剛剛好,馬告特有的香氣越吃越開味~

我還加點自製里肌肉排,超大一片肉質紮實充滿彈性,味道完全跟一般早餐店不一樣,完全不死鹹,吃起來多汁口感絕佳

沙茶海鮮鍋燒意麵95元

(主食可選雞絲麵、冬粉、關廟麵、烏龍麵、鍋燒意麵等)

這一碗料也太了吧!火鍋料、燕餃、雞蛋、丸子、肉片、蔬菜、兩尾蝦子,料多到都看快看不到麵了~

湯頭鮮甜夠味,充滿沙茶香氣,滋味很濃厚~鍋燒意麵吸滿湯汁,吃起來很涮嘴~鹹香的好滋味,吃起來好涮嘴,起床吃上一大碗真的超飽足~

秝好碳烤吐司飲品

不只餐點超用心,飲品也完全不馬虎,一杯杯冰涼解渴的飲品,搭配餐點一起品嚐最對味~

無糖麥茶$30

很少在早餐店可以喝到無糖麥茶,清爽滋味可以去除油膩感,喝起來頗爽口,相當推薦炎炎夏日喝上一大杯~

初鹿紅茶鮮奶 $50

使用來自東台灣的初鹿鮮奶,調配的鮮奶茶,香味更加純淨、口感絲滑谷溜,乳香及茶香都很濃厚,這杯好喝到推薦可以來單點

早餐來這家在地人很喜歡的秝好碳烤吐司準沒錯,隔壁的姊妹店秝秝手工水餃也超好吃,我看到熟客還會點隔壁水餃來這邊一起享用喔~

一口冰涼飲料、一口碳烤吐司,開啟花蓮美好的一天,相當推薦這家早午餐店給大家,來花蓮玩不用再苦惱早餐要吃哪一家囉!

秝好碳烤土司 5大特色

1.花蓮超夯的人氣早午餐,假日經常一位難求,堅持使用炭火烤土司,表皮酥脆質地柔軟,吃起來口感絕佳,在地人超愛的烤土司早午餐,來花蓮怎麼可以錯過呢?

2.選用花蓮在地的特有食材,剝皮辣椒、馬告香腸、鹹豬肉、通通加入早餐裡頭,非常有花蓮特色的美味,來花蓮就是要吃些不一樣的,這可是其他城市吃不到的喔!

3.馬告香腸香氣十足,吃起來不油膩,加點自製里肌肉,肉質紮實不死鹹;私房鹹豬肉彈牙的口感味道剛剛好,搭配香噴噴現煎嫩雞蛋、清爽開胃的小黃瓜,相當美味又大份量的早餐選擇

4.現點現煮鍋燒意麵,湯頭一級棒,味道不會太甜,滿滿配料兩大尾蝦子,意麵吸滿高湯,吃起來相當涮嘴~一早吃碗鍋燒全身都溫暖起來了!下次還想試試看泡菜口味~

5.吃美味早餐當然不能少了飲料,喜歡無糖清爽滋味的朋友,超推薦麥茶,可以去除油膩感喝起來頗爽口;使用初鹿鮮奶調配的鮮奶茶,口感絲滑,乳香及茶香都很濃厚,非常順口~

💭店家資訊 秝好碳烤土司
🏠地址: 花蓮縣花蓮市新港街34號
☎️電話: 03-835-8858
⏰時間: 0730-1400
😪公休: 周一公休
💲消費: 現金、Line Pay、台灣pay、外送平台
💬粉專: https://www.facebook.com/lele20200817/
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406514901

類別 : 台灣菜小吃店台式小吃

花蓮爆好吃手工水餃-秝秝飽滿手工水餃專賣,花蓮有兩家店,每顆水餃都包著相當漂亮,裡頭的餡料相當實在,吃起來格外美味可口~

絲瓜干貝豬肉水餃超juicy,吃得到一整顆干貝;高麗菜蝦仁豬肉水餃餡料清爽、蝦子鮮味十足!剝皮辣椒豬肉水餃具花蓮特色,香辣開胃不用沾醬就好好吃~

不只水餃好吃,還有多款粽子選擇,秝秝宛如粽子博物館,不論南部粽或北部粽這裡通通有,超特別海線大哥最愛蚵仔北部粽,頭一次吃到包了蚵仔的粽子,味道超猛吃過一次就愛上

秝秝還有多款台灣平價小吃,香魯雞肉絲飯選用花蓮在地御皇米,飽滿香Q米飯,吸滿滷汁精華,一次扒一大口超過癮!酸辣湯料多實在,酸勁十足,來到炎熱的花蓮喝上一碗味蕾大開!

秝秝多款精緻小菜衛生又可口,入味的辣炒豆乾小魚干、清爽的涼拌龍鬚菜,搭配餐點超適合~還有特製辣椒醬油及台中東泉辣椒醬,可以自由取用,這家超用心又平價的小吃-秝秝飽滿手工水餃專賣,來花蓮的小資族們千萬別錯過喔!

秝秝飽滿手工水餃專賣位於花蓮很熱鬧的金三角附近,觀光客最愛吃的小籠包跟蒸餃,我早就已經吃膩了

這次想吃些有花蓮特色的水餃,看到朋友大推這家秝秝飽滿手工水餃,這次就來花蓮品嚐現煮的好滋味~

秝秝飽滿手工水餃專賣用餐空間相當清爽,空間很乾淨,讓我可以休息一下,品嚐一下好吃的手工水餃~

秝秝飽滿手工水餃菜單

秝秝水餃支付方式

水餃不定期推出各種新口味,讓人每次來都有不同選擇,也可以選擇宅配在家自己煮~~

秝秝水餃專賣還提供台灣PAY跟LINEPAY,出門不用帶一堆現金,想吃花蓮美食更方便了

秝秝飽滿手工水餃

水餃可以混搭真的太適合我這種喜歡吃很多口味的人,每種口味最好兩顆,一份至少十顆,可以依照自己的喜好混搭~真的太棒了

鄉村絲瓜干貝豬肉水餃$14

好狂喔!水餃裡面居然有干貝,一整顆完整的貝柱鮮味十足,多汁的絲瓜水份十足,充滿湯汁的可口手工水餃超喜歡~

干貝口感不會太韌,絲瓜跟干貝巧妙結合再一起,外皮相當有Q度,不會太軟或太厚,吃起來口感相當濕潤,我超級推薦

剝皮辣椒豬肉水餃$9

香辣的內餡吃起來很開胃,剝皮辣椒帶有微甜,跟粉嫩的肉餡相當MATCH,連小朋友都喜歡的花蓮特色水餃,吃完後不忘要宅配回家分送給親友,品嚐花蓮的好滋味~

高麗菜蝦仁豬肉水餃$11

包著新鮮的蝦仁,爽口的高麗菜內餡,吃起來不會油膩~蝦子跟高麗菜的甜味十足,吃起來好幸福~

秝秝飽滿手工水餃的份量比一般水餃大上許多,名符其實超巨大、超飽滿~愛吃水餃的朋友千萬別錯過!

海線大哥最愛蚵仔北部粽(無蛋)$65

秝秝不只水餃超好吃,粽子也是另一大招牌,而且南部粽北部粽通通都有,宛如粽子博物館一樣,超多口味一次可以通通吃個夠

海線大哥最愛蚵仔北部粽,裡面的蚵仔超鮮甜,完全沒有腥味,裡頭的配料我都超喜歡,

豬肉吃起來很有彈性,香菇多汁又充滿湯汁、米飯粒粒分明卻不會過硬,吸滿蚵仔的湯汁,非常好吃老闆再來一顆!

香魯雞肉絲飯$55

古早味的肉燥、一大匙淋在舖滿雞肉絲的米飯上,香氣立刻撲鼻而來~選用花蓮在地御皇米,

飽滿香Q米飯,吸滿滷汁精華,雞肉絲不乾柴,相當濕潤的口感,一次扒一大口雞滷飯超過癮!

酸辣湯$35

吃水餃怎麼可以少了酸辣湯呢?秝秝的酸辣湯料多實在,酸勁十足,來到炎熱的花蓮相當適合喝上一碗!

貼心的店家還針對口味重一點的朋友,提供豐富佐料區可以自己調整,我覺得原本就超好吃,不用調整就超美味~

秝秝醬料區

醬料也是秝秝一大賣點,這個特調的蒜頭醬油,裡頭辛香料有夠多,青蔥、蒜頭、辣椒放多,沾水餃更加夠味,滋味更加有層次~

秝秝辣椒醬

沒想到還有台中知名的辣椒醬,沾水餃或粽子都很搭,加上辣椒醬甜中帶辣的好滋味,吃起來相當過癮~

秝秝小菜

多款精緻小菜衛生又乾淨,放在冰箱低溫保鮮,吃起來格外安心,美味度絲毫不減,炎熱夏天吃點冰涼小菜超CHILL~

辣炒豆乾小魚干$50

香噴噴的豆乾小魚干,是最經典的台灣小菜,多汁濕潤帶點辣度,搭配秝秝的美味一起品嚐,增添許多口感超滿足~

涼拌龍鬚菜$40

超爽口的龍鬚菜,完全不會有咬不斷的粗糙纖維,處理得超用心~吃起來相當清爽,來秝秝吃好料別忘了補充一些纖維素喔~

我朋友之前來花蓮吃過都好喜歡秝秝,三不五時就會團購宅配,,喜歡吃水餃的水餃控們,千萬別錯過相秝秝水餃的好滋味喔!

秝秝飽滿手工水餃 5大特色

1. 花蓮最好吃手工水餃就是這家,每顆水餃都包著相當漂亮,裡頭的餡料相當實在,選用最好、最新鮮的食材,吃起來格外美味可口~

2. 鄉村絲瓜干貝豬肉水餃超juicy,吃的到一整顆干貝超爽;高麗菜蝦仁豬肉水餃餡料清爽、蝦子鮮味十足!剝皮辣椒豬肉水餃超有花蓮特色,香辣開胃不用沾醬就好好吃~

3. 多款粽子選擇,宛如粽子博物館,不論要吃南部粽或北部粽這裡通通有,超特別海線大哥最愛蚵仔北部粽,頭一次吃到包了蚵仔的粽子,味道超猛吃過一次就愛上

4. 多款台灣平價小吃,香魯雞肉絲飯選用花蓮在地御皇米,飽滿香Q米飯,吸滿滷汁精華,一次扒一大口超過癮!酸辣湯料多實在,酸勁十足,來到炎熱的花蓮相當適合喝上一碗!

5. 多款精緻小菜衛生又可口,入味的辣炒豆乾小魚干、清爽的涼拌龍鬚菜,搭配餐點超適合~還有特製辣椒醬油及台中東泉辣椒醬,這邊都吃得到,超用心又平價的小吃美食,來花蓮的小資族們千萬別錯過喔!

💭店家資訊 秝秝飽滿手工水餃新港店
🏠地址: 花蓮縣花蓮市新港街32之一號
☎️電話: 03-835-1886
⏰時間: 1100-1330 1630-200
💲消費: 現金、LINEPAY、台灣PAY、宅配
💬粉專: https://www.facebook.com/profile.php?id=100057031797020
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406514889

💭店家資訊 花蓮秝秝飽滿手工水餃富國總店
🏠地址: 花蓮縣花蓮市富國路50號
☎️電話: 03-835-1886
⏰時間: 1100-1330 1630-200
💲消費: 現金、LINEPAY、台灣PAY、宅配
💬粉專: https://www.facebook.com/profile.php?id=100064038581554

類別 : 台灣菜手搖杯店外帶店

花蓮最強綠豆沙專賣店-壹拾壹,鄰近東大門夜市,外牆還有吸睛塗鴉畫作,美女老闆一杯杯飲品用心製作,來炎熱夏戀花蓮,怎麼能缺少一杯現打冰沙呢?

不只招牌綠豆沙好喝、手炒花生沙、大甲芋頭沙,品質也是一級棒!用料相當實在,喝起來有夠濃郁,真材實料喝起來跟用調味粉做的就是不一樣,超級濃稠喝完超有飽足感

加入鮮奶後更加順口,乳香跟冰沙巧妙結合,喝起來更加香濃,茶飲也是高人氣選擇,蜂蜜柚香青清爽解膩,冷萃蘋果紅喝得到果肉,甜中帶點微酸的好滋味,越喝越開胃~

遇到許多熟客,跟我分享每天都要來上好幾杯,甚至有人一天光顧八次,可見這家主打天然手作的飲品,一喝就會上癮,價格經濟實惠,還有配合外送平台,這麼有特色的冰沙專賣店千萬不要錯過!

壹拾壹花蓮店在花蓮深耕已經兩年,靠著天然手作的高品質打響名號,地點位於金三角商圈跟東大門夜市之間,

旁邊還有公車站牌,地點相當好,透過外送平台訂購也相當方便喔,許多在地熟客一天可是要喝上好幾杯呢!

壹拾壹菜單

壹拾壹花蓮店小黑板會寫上推薦的主打商品,不定期推出各種優惠促銷活動,來花蓮參加豐年祭、演唱會怎麼能少了一杯現打冰沙

壹拾壹花蓮店堅持挑選最佳食材,自己烹煮才放心,家人小孩都會喝的味道才敢賣給客人,就是這樣的同理心,壹拾壹花蓮店才能圈粉無數~

綠豆覓沙沙 M45 L50

壹拾壹招牌就是這杯超濃的綠豆沙,嚴選飽滿粒粒分明的綠豆,吃起來消暑退火,濃郁的沙沙口感相當滿足~

這杯熱銷無數的現打冰沙,綠豆滋味超強烈,喝起來卻不會死甜,相當消暑的清涼飲品選擇,花蓮真的好熱喔~喝完一杯還想再來一杯!

大甲芋頭沙 M55 L65

身為芋頭控怎麼能錯過大甲芋頭沙,堅持選用台中大甲的芋頭,看看這個芋頭控有夠漂亮,還沒煮就有夠誘人~

壹拾壹花蓮店熬煮的濃郁芋泥,加入冰塊打到濃稠的綿密口感,釋放芋頭自然的黏稠感,喝起來相當飽足,芋頭味破表身為芋頭控的我超~級~推~薦~

手炒花生糖牛奶沙 M70 L85

選用飽滿光澤明亮的花生,加入冰塊打到綿細濃郁,同時又帶花生的顆粒口感,花生本身的油脂散發出自然香氣~

加入鮮乳做成手炒花生糖牛奶沙,口感更加絲滑順口,乳香跟花生相互不搶戲,鮮乳香跟冰沙巧妙結合,

喝起來更加香濃,營養更加豐富,下次還想試試看紅豆沙、很期待之後還會推出什麼新口味冰沙~

蜂蜜柚香青 M50 L60

蜂蜜柚香青清爽解膩,挑選最佳茶葉沖泡,茶汁呈現琥珀色澤相當璀璨奪目,加入蜂蜜喝起來相當順口~

同時又可以品嚐到柚子的果肉,酸酸甜甜冰涼消暑,相當爽口的茶飲選擇,推薦吃飽後來上一杯超解膩!

冷萃蘋果紅 M40 L50

萃蘋果紅喝得到果肉,紅茶韻味深遠,口感順口不會苦澀,甜中帶點微酸的好滋味,越喝越開胃~

這杯超解渴的特調茶飲,令我愛不釋手,我剛從蘋果故鄉日本青森回來,當地的蘋果茶飲,我覺得也沒有壹拾壹的好喝!

壹拾壹花蓮店的飲料不僅好喝,對身體也低負擔,來燒滾滾的炎熱花蓮,一定要喝爆壹拾壹的冰涼飲料喔~

壹拾壹 花蓮中華福町店 5大特色

1.花蓮最強綠豆沙專賣店,鄰近東大門夜市,外牆還有超現代感塗鴉畫作,美女老闆一杯杯用心製作,來炎熱夏戀花蓮,怎麼能缺少一杯現打冰沙呢?

2.不只綠豆沙好喝、手炒花生沙、大甲芋頭沙,品質也是一級棒!用料相當實在,喝起來有夠濃郁,真材實料喝起來跟用調味粉做的就是不一樣,超級濃稠喝完超有飽足感

3. 加入鮮奶後更加濃順,乳香跟冰沙巧妙結合,喝起來更加香濃,營養更加豐富,下次還想試試看紅豆沙、很期待之後還會推出什麼新口味~

4.茶飲也是一大招牌,蜂蜜柚香青清爽解膩,喝起來相當順口~茶香味十足不會苦澀;冷萃蘋果紅喝得到果肉,紅茶韻味深遠,甜中帶點微酸的好滋味,越喝越開胃~

5.只喝一杯怎麼夠!許多熟客幾乎一天來上好幾杯,甚至有人一天光顧八次,可見這家主打天然手作的飲品,一喝就會上癮,價格經濟實惠,還有配合外送平台,這麼有特色的冰沙專賣店千萬不要錯過!

💭店家資訊 壹拾壹 花蓮中華福町店
🏠地址: 花蓮縣花蓮市中華路39號第6櫃
🚌交通: 花蓮金三角、近花蓮文創園區
☎️電話: 0915-337-018
⏰時間: 11:00-21:00
😪公休: 周一公休(公休日請參考粉絲團)
💰消費: 現金、外送平台
💬粉專: https://www.facebook.com/one.10.one
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406560941

2023-07-09
類別 : 日本菜壽司/生魚片

花蓮超高人氣壽司專賣店-九壽司,平日一開店就湧入人潮,一二樓擠得水洩不同,選用花蓮新鮮魚貨,結合傳承父親總鋪師的好手藝,這家在地人才知道的好店,來花蓮千萬別錯過!

壽司飯使用檸檬汁取代醋,做出來的壽司多了一股檸檬果香,怕醋味的朋友,也可以盡情大口享用,檸檬天然果酸更能刺激味蕾!

九壽司炸蝦超大尾,堅持選用大草蝦,蝦子不只彈牙還多了鮮甜味;炸蝦海苔捲料好實在,多層次酥脆口感很過癮~招牌玉子燒一大盤120元就吃得到,相當物超所值!

生魚片色澤超美,切得超厚,鮭魚、鮪魚、海鱺魚,我通通都喜歡!超大顆炙燒干貝握壽司,灑上烏魚子粉,奢侈的舌尖饗宴超推薦!超大碗炙燒鮭魚親子丼,鮮甜美味一次通通超滿足~

九壽司傳承經典臺菜龍蝦三明治,卡滋外皮、濕潤內餡,來九壽司一定要點!還有超多美味料理,離去時不忘外帶壽司當點心,這家內行人才知道的日式食堂,趕快收藏到花蓮美食清單吧

九壽司真的是在地人才知道,內行人才知道這家有多好吃,在好友的帶領下我們還沒開店就到九壽司~

沒想到已經很多飢腸轆轆的客人要來品嚐了~好在座位超多,不用等候就可以立刻入住,兩層樓空間很舒服!

九壽司內用空間

環境打掃非常乾淨,相當用心在維護,採取半自助的消費方式,掃碼點餐、再到櫃台結帳~

許多人選擇外帶,也不少全家大小的客人,擠得店內滿滿人潮,真的生意超級好,人潮就是美味的保證

九壽司老闆收藏超多公仔、鋼彈,感覺斥資不斐,令許多大小朋友著迷不已,讓店內增添許多輕鬆的氛圍~

九壽司菜單

九壽司掃碼點餐

九壽司採取掃碼點餐方式,快速又方便,疫情後的新生活,這樣的消費方式超推薦~

九壽司黑板菜單

九壽司店內還有多款限量的菜色,多款當季的新鮮漁獲,讓人每次來都有不一樣的新選擇~

九壽司生魚片

現切的生魚片,魚肉色澤超漂亮,非常有彈性的肉質,光用看得就口水直流~炙燒後讓魚肉的油脂釋放出來,整間店瀰漫魚油的香味,相當誘人~

生魚片300 元

現切的生魚片之的好新鮮,花蓮就在海邊肉質格外鮮甜,吃起來口感相當有Q度,

沾上點芥末相當夠味,海鱺口感油脂豐富、鮭魚相當軟嫩、鮪魚相當彈牙,三種生魚片我都好喜歡喔~

炙燒鮭魚親子丼390 元

只吃鮭魚生魚片還不夠,點了一大碗的炙燒鮭魚親子丼,滿滿的炙燒鮭魚跟鮭魚卵,鋪得超滿多到完全看不到醋飯~

逼逼波波的魚卵在口中爆開,鮮甜的滋味完全不會有苦味跟腥味,魚肉的鮮度完全不在話下,吃起來相當滿足又幸福!

炸蝦海苔卷180元

卡滋卡滋多層次的酥脆口感,一大尾炸蝦、爽脆蘆筍、軟嫩煎蛋、清爽生菜、明太子美奶滋等,超豐富的配料~

吃上一份有夠滿足~多種食材同時在口中跳舞,多款卷壽司選擇,下次還想要來試試看毛毛蟲壽司!

炙燒干貝握壽司170 元

九壽司炙燒干貝上頭加上烏魚子粉,味道特別迷人,干貝軟嫩鮮甜的滋味,一吃就愛上~

我一個人吃三貫都沒有問題,真的太好吃了,推薦愛吃干貝的朋友千萬別錯過!

草蝦天婦羅(2尾)200 元

九壽司超大尾草蝦,蝦子肉質彈牙,口感豐富相當有彈性,蝦肉不會粉粉沒味道,吃起來相當鮮甜,蝦肉相當好吃~

炸蝦外皮非常酥脆,口感卡滋卡滋,肉質相當有水份,跟一般的炸蝦吃起來完全不同,相當實在,有過敏體質的我,吃完鼻子也不會癢癢的,可見蝦肉有夠青!

黑豚松阪豬240 元

超有彈性的松阪豬肉,不會有腥味,肉質軟Q不會乾柴,非常有水份,搭配生菜絲一起入口,滋味相當美妙!

看看這個肉質真的一級棒,搭配豐富的九壽司好料,相當速配,喜歡吃松阪豬的朋友,來九壽司一定要記得店喔~

玉子燒120 元

香噴噴的玉子燒,不會太甜,是台灣人很喜歡的滋味,口感軟嫩,上頭柴魚片正開心地跳舞~

大小朋友都相當喜歡的日式小吃,一大盤只要120元就吃得到,相當划算,省錢王推薦一定要點來吃

龍蝦三明治150 元

日式料理店居然能吃到龍蝦三明治,相當經典的台式料理,卡滋外皮、濕潤內餡,需要師傅真功夫才做得出來的手路菜

裡頭蝦子肉水份飽滿,美奶滋不會油膩,馬齡薯沙拉、爽口小黃瓜,不油膩的美味三明治,吃過一次就會立刻愛上!

味噌湯40 元

味噌湯喝起來有夠濃郁,滿滿的魚肉、豆腐,真材實料喝起來好過癮,喝上一碗整個人都暖起來~

外帶壽司

吃飽喝足不忘要外帶壽司回去享用,老闆從外帶壽司起家,壽司料好實在,口感相當有層次感,買去請朋友吃都讚不絕口~

這家九壽司真的超推薦,來花蓮千萬不要錯過在地人超愛的好店,美味的現榨檸檬汁壽司,吃過一次就會立刻上癮!

九壽司 5大特色

1. 花蓮美崙地區超高人氣壽司專賣店,平日一開店就湧入人潮,一二樓擠得水洩不同,選用花蓮新鮮魚貨,結合傳承父親總鋪師的好手藝,在花蓮發揚光大,這家在地人才知道的好店,來花蓮千萬別錯過!

2. 使用檸檬汁取代醋,做出來的壽司多了一股檸檬果香,怕醋味的朋友,也可以大口享用,檸檬天然果酸更能刺激味蕾!超大碗炙燒鮭魚親子丼,鮮甜美味超滿足~

3. 炸蝦超大尾堅持選用高成本大草蝦,蝦子不只彈牙還多了鮮甜味;炸蝦海苔捲料好實在,多層次酥脆口感很過癮~招牌玉子燒一大盤120元就吃得到!同時具備料好實在、物美價廉的實在店家

4.花蓮怎麼能少了海鮮!生魚片色澤超美,切得超厚,鮭魚、鮪魚、海鱺魚,我通通都喜歡!超大顆炙燒干貝握壽司,灑上烏魚子粉,奢侈的舌尖饗宴超推薦!

5.傳承經典臺菜龍蝦三明治,卡滋外皮、濕潤內餡,考驗功夫的手作料理,來九壽司必點!還有超多美味料理,離去時不忘外帶壽司當點心,這家內行人才知道的日式食堂,趕快收藏進美食清單吧

💭店家資訊 九壽司
🏠地址: 花蓮縣花蓮市中興路250號
🚌交通: 近花蓮高工,花蓮車站車程10分鐘
⏰時間: 1130-1400 1700-2100
😪公休: 參考粉絲專頁
💰消費: 現金、台灣PAY
💬粉專: https://www.facebook.com/profile.php?id=100092345992736
💬食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406548629
👇👇👇🗺地圖👇👇👇