jetpeter
我是jetpeter。我是一名省錢王Jet吃喝玩樂趣。
jetpeter  等級4

2023-07-25
類別 : 台灣菜多國菜漢堡/三明治

經常來宜蘭就想吃些用在地食材做的美味料理,這家蔥浪堡最早開在烏石港附近,

搬到礁溪市區後,依然延續相當美式的海灘風格,我最近看超多人分享推薦~

這次來宜蘭就決定來蔥浪堡報到,品嚐大份量漢堡,喝杯冰涼飲料度過愉快的暑假時光!

蔥浪堡瀰漫著度假風情,外觀有很明顯的茅草陽傘,一二樓用餐空間相當舒服,想拍照的網每們來這邊準沒錯!

自然的採光讓空間看起來更寬敞,落地窗還加裝了防曬網,在這邊吃漢堡不怕汗流夾背~可以放鬆地享受漢堡的好滋味!

一旁還有可愛的店貓蔥堡陪伴我們,超級可愛又不怕生,瞬間在宜蘭又多交了一個朋友~

我們點了雙人松露套餐,可以補差價換購其他想吃的漢堡,

選擇了夏威夷塔塔堡及溫泉番茄莎莎堡,飲料也加價升級,一口冰涼飲品,一口可口漢堡,真的超CHILL~

蔥浪堡菜單

夏威夷塔塔堡使用煎過的台東金鑽鳳梨,更能吃到酸甜的滋味,鳳梨豐富的纖維增添層次感~

再加上蔥浪堡自製的塔塔醬,清爽的好滋味,吃起來完全不會膩口,相當適合夏天的好味道,推薦來蔥浪堡一定要點!

溫泉番茄莎莎堡,則是結合胡椒的辣及番茄的酸,相當清爽解膩的口味,濕潤的溫泉蛋跟多汁的漢堡排合而為一

再加上爽口的莎莎醬,味道相當多層次,讓人一口接一口,有股一吃就停不下來的神奇魔力

招牌配餐-松露薯條真的很驚艷!卡滋卡滋的酥脆薯條,沾上超濃郁的松露醬,滋味真的相當迷人~ 大推一定要點!

還有會牽絲的起司條,沾上松露醬同樣相當美味,香噴噴可口的炸物,大小朋友都喜歡,千萬別錯過喔~

蔥浪堡真的是一間餐點好吃、充滿特色、服務用心的漢堡餐廳,怪不得好評不斷,稱這裡是「礁溪沙漠中的綠洲」一點也不為過~暑假來宜蘭記得來蔥浪堡報到喔!

店家資訊 蔥浪堡
🏠地址: 宜蘭縣礁溪鄉和平路28號
☎️電話: 0988-311-110
⏰時間: 平日:11:30-14:30 17:00-20:00 假日:11:30-20:00 (全天)
😪公休: 週三、週四公休
💲消費: 現金
💬粉專: https://www.facebook.com/waveburgers/
💬食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406497561

2023-07-24
類別 : 法國菜咖啡廳(店)

OH LA LA togo/Coffee Flash 快閃咖啡站前店位於花蓮知名背包客旅館洄瀾窩一樓,地點相當好就在火車站對面~

地點相當方便,集結兩家可口的花蓮店家,讓人不用跑到花蓮市區,就可以吃到喝到花蓮的美味下午茶

超好吃的法式捲餅、香濃順口的咖啡,都是花蓮才吃得到的用心美味,推薦大家千萬別錯過!

我這次入住洄瀾私人房型,旅館會提供早餐券,可以折抵配合店家50元消費,一早我就打電話到一樓的閃電咖啡點餐~

拿著早餐券去折抵,兌換好喝的燕麥奶咖啡跟線煎的法式薄餅,吃飽喝足整個人精神都來了

OH LA LA togo菜單/Coffee Flash 快閃咖啡站前店菜單

Coffee Flash 快閃咖啡站前店-焙茶拿鐵90元 換燕麥奶+30元

超濃的咖啡喝起來很濃郁,杯身看起來簡潔有力,香濃的滋味一口接一口~

還有販售咖啡豆跟咖啡器具等,豐富的選擇很適合買回家好好享用!

OH LA LA 栗子泥核桃甜薄餅 90元

現做的法式甜薄餅,香噴噴煎得漂亮,放入滿滿的栗子泥跟堅果,光聞到香氣就口水直流~

軟軟的口感跟台式的可麗餅不同,吃完一大個會讓人回味無窮,還會想要再來一份~之前我有去吃過總店,低消比較高,來這邊外帶真的經濟又實惠

帶著一杯咖啡一個薄餅開啟美好的一天,帶著花蓮的好滋味上火車,邊回味花蓮的美好,邊享用花蓮特色下午茶真的超幸福

💭店家資訊 OH LA LA togo/Coffee Flash 快閃咖啡站前店
🏠地址: 花蓮縣花蓮市國聯一路83號
🚌交通: 花蓮車站正對面
⏰時間: 0800-1600
👛優惠: 請參考粉絲專頁活動資訊
💬官網: https://www.facebook.com/coffeeflashroasters/?locale=zh_TW
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406568169
👇👇👇🗺地圖👇👇👇

2023-07-19
類別 : 多國菜飯店餐廳下午茶其他吃到飽飯店自助餐慶祝紀念日

蘭陽平原最高、羅東最大酒店就是這家-村却國際溫泉酒店,不輸國外知名大飯店,鄰近羅東車站、超大停車場,四通八達交通相當方便!是許多人來宜蘭住宿首選

村却吃喝玩樂一站通通滿足,暑假童玩節還苦惱要住哪裡嗎?來村却包準大小朋友都滿意~健身房、大澡堂、游泳池、兒童遊戲室通通有,偌大空間宛如到了日本溫泉飯店一樣

這次我入住20樓雙面大景觀星隅大客房,絕佳景觀雙面採光,空間設計相當寬敞,豐盛迎賓點心水果!床鋪超大睡起來超舒服,設備非常齊全,比在自己家還舒服,住過一晚就不想回家了

房內就雙湯池,可以泡溫泉,而且村却的溫泉是真溫泉,屬於碳酸氫鈉泉,無色、無味,泡起來不怕全身都是硫磺味,皮膚變得相當滑溜~泡完後全身都相當放鬆~

村却高人氣星空酒吧,坐擁蘭陽平原的絕佳美景,點個炸物搭配冰涼飲品,欣賞宜蘭超美麗夜景!幸運還有火車呼嘯而過,鐵道迷會愛不釋手的風景,來村却一定不要錯過喔!

睡了一覺好眠!隔天還有豐盛早午餐在等我,超過百種美味食材通通吃到飽,從6:30一路營業到14:00,不論要睡飽一點的年輕人,或者早起要甩手的長輩,村却自助早午餐都相當好吃!

村却嚴選新鮮食材、調味相當用心、種類非常豐富,我大推金棗鴨肉、牛肉湯、現燙青菜、哈根達斯,樣樣都是美味,一餐抵兩餐又飽又滿足繼續玩樂宜蘭,下次來宜蘭還想再住村却~

村却國際溫泉酒店第店真的超級好,超氣派的建築,不輸國際知名飯店,這次帶長輩來這邊泡湯享受一下~長輩直呼第一次在台灣住倒這麼大間的飯店,就獻給村却了

村却大廳

村却大廳相當氣派,挑高的設計,沒有壓迫感,前後門都有入口,空間相當寬敞,讓人心曠神怡,來一趟村却令我們鄉巴佬大開眼界~

村却停車場

這次平日入住,停車不用另外取卡,停車入口超大超寬,我們大台的箱型車也超好開,不怕停車好像考駕照一樣,輕輕鬆鬆停好車,停車不用搞得緊張兮兮很有壓力

村却入住簡介

在一樓櫃台辦理入住手續,提醒您住宿就要挑選合法立案的旅館才安心,詳細的入住須知,寫得清楚扼要,領好房卡跟星空酒吧折價券,就可以前往今晚住宿的20樓囉~

雙面大景觀星隅大客房

這次入住2020號房的雙面大景觀星隅大客房,雙面採光空間真的好寬敞,整體空間設計得超好,裝潢非常新穎,給人一種很高尚的質感~

村却床鋪

兩張加大雙人床,可以在上面滾來滾去,下午時間來打個盹充個電超幸福~床鋪躺起來很有彈性,不會過硬過軟,睡起來相當舒服也不怕腰酸背痛~

中間還貼心設置燈光總開關,一鑑就可以關燈,關燈不用再爬下床,可以擁有絕佳的睡眠品質,超貼心的設計只能給一百分~

村却房內設備

溫泉飯店不可或缺就是泡完湯的浴衣,打開衣櫃內就可以看到,還有提供保險櫃、枕頭、洗衣袋等服務,住宿所需要的大小事,村却都已經想到了~

村却房內書桌

商務人是或者像我這種文字工作者,在外住宿最需要一個打稿工作的區域,村却提供超舒服的書桌,讓我可以打稿寫文章,爸爸要閱讀書籍也超方便~

村却迎賓水果

坐在小沙發欣賞蘭陽平原的美景,品嚐當季的新鮮水果,分享這幾天在宜蘭旅遊的回憶,相當幸福又愜意~

村却點心

不只有多汁的水果,村却還提供宜蘭餅、羅東農會的豆奶、米奶、氣泡飲料等多款的選擇,讓飢腸轆轆的我們可以補充點體力~

村却房內景觀/陽台

吃飽喝足一眼望出去,就是蘭陽美景,火車呼嘯而過,鐵道迷愛不釋手的絕佳美景,看以眺望火車真的好滿足~

還看到清晰的龜山島,至高點看出來的景致就是不同,完全不輸我去很多國際大城看出去的景致,村却的景觀超喜歡

村却房內浴室

村却另一大賣點就是超漂亮的浴室空間,乾溼分離,還有兩池可以泡澡,在宜蘭玩到全身黏黏的,趕快先來洗個澡吧~

同事多人要上廁所、洗澡、泡溫泉都沒問題,免治馬桶使用起來渾身舒暢,裡裡外外打掃得一塵不染,相當乾淨要舒爽~完全不會悶悶黏黏的~

村却淋浴空間

上完廁所後,就可以來洗香香囉!使用上山採藥的備品,洗起來通體舒暢,全身想噴噴~水壓超強洗起來好舒服喔~跟所有髒污與汗水說再見

村却備品

提供豐富的備品,設備相當齊全,還有超大的全身鏡,住在村却真的好享受,應有盡有超級滿足~

村却房內浴缸

洗乾淨後就可以來泡澡囉!房內的浴缸相當寬敞,一眼望出去就是宜蘭的風景,居高臨下坐擁美景真是絕妙的享受~

村却的溫泉是真的溫泉,屬於碳酸氫鈉泉,無色無味,房內也不怕會有硫磺味道,每房型皆有雙湯池,讓我一次泡得很過癮!

玫瑰寶石沐浴晶鹽

村却提供的沐浴晶鹽超級香,玫瑰寶石粉粉的色澤超漂亮,將池水注入至7分滿左右,再適當地倒入水中,在房間內就可以泡澡的樂趣~

村却The Roof 190 星空酒吧

泡到全身暖呼呼後,肚子怎麼又餓了~於是到屋頂的星空酒吧~遼闊的視野一邊喝著飲料,一邊欣賞宜蘭景致~一路從傍晚到深夜都捨不得離開~

村却星空酒吧非房客低消一人500+10%,除了飲料,還提供炸物選擇,不只房客一定要來,也有超多宜蘭人及觀光客都選擇來這邊看風景~

上百個座位空間超大,聽說許多公司行號或者是團體旅遊,都會選擇來這邊辦活動,用心設計的空間超級CHILL~

夜幕低垂則別有一番風情,宜蘭的夜景閃閃發亮,不輸我去函館、首爾欣賞的景致,比較起來我更喜歡像羅東這樣的小鎮~充滿迷人的生命力~

天氣好的時候還可以看到龜山島,有附設投幣望遠鏡可以多加利用喔~很幸運這天沒有下雨,看出來的景觀超美的,家人手機都拍個不停

酒吧的室內空間採光絕佳,吹著冷氣看著美景,不怕汗流浹背,超喜歡這裡的空間設計,來過一次就會想再訪~

村却星空酒吧菜單

邊喝飲料邊欣賞太陽西下,羅東的景觀越夜越美麗,看著看著平常累積的煩惱跟壓力,漸漸逝去,登高望遠帶給我很多勇氣,再大的困難我都能跨越

村却星空酒吧提供多款酒飲選擇,提醒您喝酒不開車,這次安排入住村却,不用擔心交通問題,可以小酌一番放鬆一下~

約翰走路黑牌 500/杯(喝酒不開車!未成年請勿飲酒)

享譽盛名的JOHNNY WALKER,使用40多種不同地區的威士忌調配而成,超豐富的層次感,喝起來酒感很強烈~吃飽來喝上一杯整個人瞬間放鬆,一覺好眠到天明~

洋甘菊花茶300/壺

無咖啡因的洋甘菊花茶,喝起來香氣十足,能安定神情,帶給人放鬆的心情~喝上一杯全身暖呼呼超幸福

村却自助早餐-明廚百匯

房客憑房卡即可享用自由入座,早餐一路從6:30-14:00可以一次把早餐及午餐通通解決~

早午餐也有開放外客享用,早午餐590+10%、兒童295+10%,就可以享用超過百種食材吃到爽!

餐廳空間相當寬敞,挑高的設計沒有壓迫感,讓我可以盡情大快朵頤一番,舒爽村却明廚百匯自助早餐我全部都要吃一輪~

說是這樣說,但選擇真的太多了,數一數居然超過一百種品項,超級豐富的選擇,吃素的朋友也不用擔心,種類豐富每個人都能吃得很盡興~

擺了滿滿一桌,光用看得就口水直流,村却對食材挑選相當講究,超多新鮮在地食材來村却明廚百匯就可以吃透透~

村却自助早餐-涼拌菜/壽司/現燙青菜

涼拌菜色清爽又開味,酸甜的好滋味令人食指大動,大推宜蘭再第的金棗鴨肉,以及米飯酸甜Q彈的手作的壽司,樣樣都是美味~

現燙的青菜有好幾種平時很少機會吃到,現點現燙淋上素肉燥,多汁又可口,感受得到蔬菜自然的甜度,超級好吃!

村却自助早餐-沙拉

除了涼拌菜之外,還有豐富的生菜沙拉,加上滿滿的堅果,滋味相當豐富又爽口,別忘了補充外食族缺乏的纖維素,幫助消化可以吃下更多村却的好料

村却自助早餐-素食

因應不同旅客的需求村却明廚百匯提供多款素食選擇,重點是這些素食都超好吃,多是原型食物香噴噴南瓜、酥炸薯條、烤地瓜我都好喜歡~

村却自助早餐-熟食

村却明廚百匯熟食好多,煎煮炒炸通通有,還有古早味的滷肉飯、清粥小菜、素食等多樣化的選擇,飽到連午餐都省下來了

村却自助早餐-牛肉湯

我大推這款牛肉湯,牛肉肉質絕佳,湯頭鹹鹹甜甜,自然的甘甜超級美味,充滿牛肉湯汁的好滋味~我連喝好幾碗~

村却自助早餐-麵包水果

喜歡吃西式的朋友,村却明廚百匯的麵包超有Q勁,我超喜歡加入堅果的口感,吃起來香氣十足,越嚼越香~

多款新鮮水果,當餐後點心補充水分的絕佳選擇,多汁西瓜、營養香蕉、超酸的百香果等當季水果,我通通都喜歡!

村却自助早餐-甜點

針對小朋友等親子房客,村却明廚百匯提供兒童餐具及小朋友的零食區,讓大小朋友來都可以吃得很開心~

村却自助早餐飲品

多款飲品選擇,咖啡、唐寧茶、果汁,豐富多樣化的選擇,搭配餐點相當速配,一口飲品一口餐點超滿足~

村却自助早餐冰淇淋-哈根達斯

吃飽喝足當然還不夠啊!一定要吃哈跟達拉斯~這一球外面可是上百,當然要多吃幾球,我超喜歡抹茶口味,吃完整個人超滿足,我一路飽到晚上,名符其實的一餐抵三餐

村却5F尊爵俱樂部價目表

村却另一大賣點就是高人氣的尊爵俱樂部,許多房客都是為了享受村却尊爵俱樂部而來,沒有入住也可以付費來享受設施喔~

村却泳衣泡湯區

在登記好後,就可以盡情享受設施了,村却尊爵俱樂部超特別,有分為左邊穿泳衣跟右邊裸湯的區域,兩者的空間規劃相同~

都有盥洗空間、置物櫃、梳妝區、休息區~讓人泡湯玩水可以很盡興,不用擔心全身溼答答,可以盡情享受溫泉跟玩水的樂趣~

村却的大浴池溫泉-碳酸氫鈉泉,真正的溫泉不是只是添加溫泉粉的那種喔,再大浴池泡起來更爽,身體暖呼呼超放鬆!

走出到五樓戶外,超大的湛藍游泳池,棕梠樹圍繞增添南洋風情,一旁還有涼椅跟充氣泳圈可以拍照~小朋友也有專屬安泉泳池可以玩樂~

村却游泳池

看看大小朋友玩得超開心,夏天來村却就是要泡泡水消消暑~不只來宜蘭要玩童玩節!村却豐富的設施也千萬別錯過喔

村却兒童遊樂區

小朋友也不怕無料,除了可以玩水之外,村却尊爵俱樂部還提供兒童遊樂區,許多小朋友都是為了這個而來,村却也有販售游泳服裝,推薦大家來村却一定要盡情享受這麼蚌的設施喔

村却健身房

最後不忘了要還債一下,這幾天吃太多宜蘭的好料,村却的美食真的太誘人,害我的肚子有點失控,趕快來運動一下吧~

這次村却的住宿體驗真的太滿意,一定要給一百分的滿分殊榮,怪不得我許多住過的朋友都讚不絕口,推薦村却給大家來朝聖吧

村却國際溫泉酒店 5大特色

1.蘭陽平原最高、羅東最大酒店就是這家,不輸國外知名大飯店,鄰近羅東車站、超大停車場,四通八達交通相當方便!是許多人來宜蘭住宿首選,吃喝玩樂一站通通滿足,童玩節還苦惱要住哪裡嗎?來村却包準大小朋友都滿意~

2.入住20樓雙面大景觀星隅大客房,絕佳景觀雙面採光,空間設計相當寬敞,豐盛迎賓點心水果,床鋪超大睡起來超舒服,設備非常齊全,比在自己家還舒服,住過一晚就不想回家了

3.5樓尊爵俱樂部健身房、大澡堂、游泳池、兒童遊戲室通通有,偌大空間宛如到了日本溫泉飯店一樣,盡情享受宜蘭特有的愜意氛圍,泡在水裡身心靈都放輕鬆!房內也有景觀浴缸,加入玫瑰寶石沐浴晶鹽,泡起來超舒服,整個人輕飄飄好幸福

4. 村却高人氣星空酒吧,坐擁蘭陽平原的絕佳美景,點個炸物搭配冰涼飲品,宜蘭夜景更加美麗!完全不輸曼谷的城市景致,村却特有的小鎮風情,還有火車呼嘯而過,超有特色的風景,來村却怎麼可以錯過!

5.早午餐太狂了!超過百種美味食材通通吃到飽,從6:30一路營業到14:00,不論要睡飽一點的年輕人,或者早起要甩手的長輩,都會喜歡的自助早餐!食材非常新鮮、調味相當用心、種類非常豐富,我大推金棗鴨肉、牛肉湯、特製麵包、燙青菜、哈根達斯,樣樣都是美味,一餐抵兩餐又飽又滿足

💭店家資訊 村却國際溫泉酒店 Cuncyue Hot Spring Resort
🏠地址: 宜蘭縣羅東鎮站東路190號
🚌交通: 近羅東車站/附地下停車場
☎️電話: 03-905-7988
⏰時間: 入住時間15點,隔日中午11點前退房
😪公休: 無休
💰消費: 現金、台灣PAY、信用卡、訂房網站等
👛優惠: 請參考粉絲專頁活動資訊
💬官網: https://www.cuncyue.com/zh-tw
💬粉專: https://www.facebook.com/CuncyueHotSpringResort/?locale=zh_TW
💬ig: https://www.instagram.com/cuncyue_luodong/
🥢遊記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406548597

2023-07-19
類別 : 台灣菜手搖杯店

三十茶招牌混珠純手工製成,口感軟Q超有口感,將數種天然植物營養素混入珍珠裡頭,散發出繽紛光澤,閃閃動人~堅持0色素、0防腐、0香精,品嚐美味珍珠同時也能相當安心!

紫屬於你選用新鮮水果,酸甜滋味越喝越過癮!百香金鑽綠茶料好實在,喝完一杯超飽足~白木耳水果露吃得到果肉,木耳滑順卻不會過於濃稠,是長輩最愛人氣選擇

三十茶相當注重衛生健康、服務親切、動作迅速,是來炎熱宜蘭,消暑解渴必喝的飲料,來宜蘭記得來三十茶報到喔~

三十茶羅東公正店開業短短時間,就在羅東打響知名度,秉持健康天然的精神,讓喝飲料不再有沉重的負擔,好喝順口飲品料好實在,喝過一次就愛上~

這家飲料店打理得一塵不染,深深感受到年輕老闆們的用心,環境衛生維持得相當好,來三十茶羅東公正店喝飲料超安心~

店內有超多可愛的公仔布置,身為喜歡寶可夢的公仔收藏家,超多公仔可以讓我拍個不停!

剛開門就有超多粉絲來朝聖,三十茶的好滋味清涼解渴,真材實料喝過一次就會上癮,來炎熱的宜蘭,一大早就要先喝上一杯冰涼的三十茶飲品才過癮~

三十茶羅東公正店菜單

三十茶羅東公正店支付方式

三十茶羅東公正店提供多元支付,還有提供LINE@線上點餐,相當方便就可以喝到三十茶的好滋味~

三十茶羅東公正店茶包禮盒

三十茶羅東公正店還有販售多款茶包,接下來還會推出茶包禮盒,讓人在家要喝三十茶的好滋味更方便~

三十茶的英文諧音就是口渴的THIRSTY,一杯杯讓人口水直流的冰涼飲品,一字排開色香味俱全,瞬間暑氣全消超CHILL~

紫屬於你(藍莓水果茶)L65元

三十茶紫屬於你,是杯用料很實在的藍莓水果茶,裡頭滿滿新鮮水果、奇異果、柳丁、鳳梨一次喝個夠~

吃得到果肉口感十足,酸酸甜甜的開胃好滋味,喝上一口就停不下來,炎炎夏日喝上一杯瞬間清爽開胃!

手打芋泥珍珠拿鐵M65元/L75元

身為芋頭控,只要有芋頭地方,就一定會有我~三十茶手打芋泥珍珠拿鐵,由帥氣店員手工在杯身上刷出紫色紋路,每一杯花紋都獨一無二~顏值超級高看起來更加好喝!

三十茶手打芋泥珍珠拿鐵不只有芋頭,還有加入紫薯,吃得到很實在的芋泥口感,搭配香Q口感十足的芋頭珍珠

以鮮乳為基底串聯起所有配料,喝起來相當有飽足感,一大杯75元就可以喝得到,料好實在喝起來超幸福!

烏龍凍古樹拿鐵M55元/L65元

三十茶特色的古樹紅茶是使用台灣原生種茶樹製成的紅茶,口感帶有蜜香氣息、入口滋味回甘,濃厚的茶汁喝起來不會苦澀,混上特調鮮奶,口中絲滑觸感我相當喜歡

深褐色的烏龍茶凍,充滿烏龍茶的韻味,吃起來相當滑順~茶味十足跟古樹拿鐵一起入口,雙倍的茶香喝起來超過癮~

百香金鑽綠茶L60元

這杯料真的好多喔~椰果、混珠、烏龍凍,三種高人氣配料一杯通通吃個夠,多層次口感,彈牙的混珠、滑順的茶凍、多汁的椰果~喝上一大杯超級滿足~

顏色繽紛的混珠,將數種天然植物營養素混入珍珠裡頭,散發出閃閃動人的光澤,蝶豆花、白玉、紫薯等多種口味~

堅持0色素、0防腐、0香精,的手作配料,跟著酸甜百香金鑽綠茶一起入口,豐富的口感一喝就會愛上!

混珠清境烏龍拿鐵M55元/L65元

三十茶嚴選多款好茶,選擇超級豐富,堅持四小時最佳賞味期,茶飲超過這時間就倒掉,為了講究最佳品質,不惜重本就是要客人喝到最好的~

清境烏龍茶香氣十足,喝起來相當順口不會苦澀,烏龍的香氣我相當喜歡,加入鮮奶做成拿鐵後,乳香跟茶香互不搶戲,喝起來有夠順口~

加入滿滿的混珠,喜歡咀嚼系口感的朋友,千萬不可錯過這杯超好吃的飲品喔!

白木耳水果露M68元

長輩熱銷的人氣選擇,充滿膳食纖維的可口木耳露,濃稠卻帶有濕潤的口感,喝起來滑溜滑溜~

上頭加上滿滿的新鮮水果丁,味道相當清爽,自然的鮮甜滋味,豐富的口感,還能吃到新鮮果肉,不論熱的冰的都好讚!

連我不太愛喝飲料的姑姑,喝上一口立刻就被圈粉,超營養的白木耳水果露瞬間被她乾杯

冬韻青茶+芋頭珍珠 M30元+15元

喝完烏龍茶、古樹紅茶後,我還推薦很爽口的冬韻青茶,自然回甘茶香十足~無糖就相當順口,可以感受到茶汁自然的回甘~

芋頭珍珠+15元

加入彈牙的芋頭珍珠,豐富的口感,珍珠本身的微甜滋味,搭配無糖茶飲滋味剛剛好,一喝就欲罷不能的好滋味,推薦愛喝飲料的朋友來宜蘭一定要喝爆喔~

thirtea三十茶羅東公正店 5大特色

1.主打健康天然、真材實料、自己家人也喜歡喝的手搖飲品牌-三十茶插旗宜蘭囉!三十茶以日常輕保養的概念,陪伴生活的每一天!成為宜蘭2023不可不喝的飲料品牌~

2.招牌混珠純手工製成,口感軟Q卻不會過硬,將數種天然植物營養素混入珍珠裡頭,散發出繽紛光澤,閃閃動人~堅持0色素、0防腐、0香精,品嚐美味珍珠同時也能相當安心!

3.古樹紅茶是原生種茶樹製成的紅茶,口感帶有蜜甜、入口回甘,濃厚的茶底不會苦澀,混上特調鮮奶,絲滑口感相當喜歡!烏龍凍口感爽脆,茶香味十足,雙倍茶韻滋味更加迷人😍

4.紫屬於你選用新鮮水果,酸甜夠味,越喝越過癮~讓人食慾大振非常有胃口!百香金鑽綠茶料好實在,口感超豐富,喝完一杯超飽足~白木耳水果露吃得到果肉,木耳滑順卻不會過於濃稠,補充滿滿膳食纖維,是長輩最愛人氣選擇

5.身為芋頭控大推手打芋泥珍珠拿鐵,平常不太吃芋頭的朋友,一喝到這杯就立刻被圈粉!芋頭珍珠超級有咬勁、芋泥綿密甜度剛剛好,推薦芋頭控千萬不能錯過!三十茶相當注重衛生健康、服務親切、動作迅速,是來宜蘭喝飲料的絕佳選擇,來宜蘭記得來三十茶報到喔

💭店家資訊 thirtea三十茶羅東公正店
🏠地址: 宜蘭縣羅東鎮公正路90號
⏰時間: 10:00-21:00
☎️電話: 03-955-2075
😪公休: 無休
💲消費: 現金、LINEPAY、街口、外送平台
💬粉專: https://www.facebook.com/profile.php?id=100076169122187
💬IG: https://www.instagram.com/thirtea_loudong/
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406560013

2023-07-17
類別 : 台灣菜火鍋店麻辣鍋

花蓮新開幕串串火鍋專賣店-串串門子鴛鴦鍋,多款新鮮食材、絕美湯頭、高質感裝潢、氣氛絕佳、環境舒適,入口即是蓋出一個同心拱門,是許多情侶約會的餐廳首選。

火鍋靈魂就是湯頭,串串門子相當用心熬煮的湯頭,喝起來不會死鹹,不用擔心會口乾舌燥,串串門子麻辣、胡椒豬肚、養生藥膳、紅椒檸檬、壽喜燒過底,我通通都喜歡😘

食材新鮮品質一把罩,堅持不使用重組肉,即使成本再高,也要給客人吃到最好的食材,手工蝦滑彈牙、鴨腸超Q有咬勁;串串低溫保鮮,衛生乾淨吃起來可口又安心~

串串門子自助吧品項豐富,米飯口感香Q,配麻辣火鍋超速配~解渴的冰涼飲品,餐後必吃明治冰淇淋通通有~除了自助區的佐料外,還會提供乾碟粉及胡麻醬,配串串跟肉品超對味!

服務親切、設備新穎、提供usb充電服務、信用卡等多元支付,以顧客角度思考,相當用心的一家店!吃過一次就會愛上,愛吃串串的朋友,來花蓮千萬別錯過這一家~

開業短短時間就打響名號,花蓮創始店裝潢超漂亮,店內居然蓋出一個同心拱門,期許串串門子鴛鴦鍋能與花蓮這塊黏人的土地同心成長

串串門子鴛鴦鍋環境

店內寬敞挑高的環境,相當高尚的質感,宛如藝術博物館一樣~整體的規畫相當用心,營造出完全不同的情調~

不只一樓很舒服,二樓也有許多見格的用餐空間,一樓後方還有隱藏版的小空間,不論小情侶約會或三五好友,甚至是一群人聚會~來串串門子吃鴛鴦鍋都相當適合~

我超喜歡這個牆面的設計,宛如我在花蓮中央山脈旁吃火鍋一樣,上頭還有山巒的紋路,散發出很迷人的自然韻味~

串串門子鴛鴦鍋設備

座位設計也別具巧思,除了上頭的燈飾充滿中國風特色,還貼心設計放菜、放肉的空間,點再多都不怕桌子擺不下~

抽屜有衛生紙跟紙巾可以自由取用,串串門子考量現代人都有嚴重的網路沉癮,貼心準備USB充電孔,吃火鍋也不怕沒電可以打卡傳限動~

串串門子鴛鴦鍋菜單

串串門子鴛鴦鍋支付方式

串串門子提供多元的支付方式,台灣PAY、信用卡通通都可以喔~低消248元,套餐含有自助吧、菜盤、無酒精沙瓦,讓人花小錢就可以吃爽爽~

餐點陸續上桌囉~擺了滿滿一桌,光用看得就口水直流,串串門子不只食材好吃,擺盤也真的很用心~名符其實的色香味俱全!

串串門子麻辣 NT160

串串門子提供鴛鴦鍋的選擇,像我喜歡一次吃多種口味,串串門子就超適合我~這款麻辣鍋底,使用牛油手工炒製

香氣格外突出,使用數十種中藥材熬煮,香麻很溫潤,喝起來不會嗆辣,香噴噴的好滋味~喝完也不怕口乾舌燥!

湯底含滷鴨血、臭豆腐

麻辣鍋底附上可口的滷鴨血及臭豆腐,這個是熟食,但我建議還是可以丟入鍋底內,再多吸收一些麻辣湯的精華,吃起來更加美味~

胡椒豬肚NT120

湯底使用炒過的白胡椒,多了一股辛香味,乳白色湯頭喝起來相當順順,濃郁的好滋味喝起來不嗆辣,尾韻充滿胡椒的香氣我相當喜歡~

裡頭的豬肚吃起來相當彈牙,燉得相當入味,絕妙的獨特滋味,一喝就愛上,胡椒豬肚鍋煮蔬菜超級搭~

紅椒檸檬NT90

酸酸辣辣的紅椒檸檬鍋,喝起來相當清爽開胃,非常適合夏天的好滋味~使用蒜頭、香茅、南薑、檸檬葉等南洋香料,不用買機票,就能喝到充滿南洋風情的好滋味~

壽喜燒 NT60

使用純釀醬油,柴魚熬煮的湯頭,喝起來完全不會甜膩,我超喜歡這個滋味,不會過於膩口,壽喜燒煮肉片超級搭~

如果只想吃單一口味鍋底也沒問題,鴛鴦鍋兩邊都是一樣的湯頭,可以一邊煮蔬菜一邊煮肉品相當推薦~

養生藥膳 NT8S

使用枸杞、紅棗、熟地片、當歸等中藥材精心熬煮,湯頭喝起來很溫順,不會過於燥熱,香味十足又不會有刺鼻的中藥味~吃素的朋友,這款湯底也可以安心享用喔~

嚴選雙拼540 元-天然草飼牛沙朗

串串門子食材新鮮品質一把罩,堅持不使用重組肉,即使成本再高也要給客人吃到最好的食材,

看看這個牛肉的色澤有夠誘人,使用天然草飼養的牛肉,吃起來不怕有腥臭味~簡單涮個幾秒就很好吃~

我還用台南牛肉湯的吃法,將熱湯倒入牛肉片裡頭,涮個幾秒就放入口中,充滿牛肉的自然鮮甜滋味,口感軟嫩帶有彈性~超美味!

嚴選雙拼540 元-特選豬梅花

豬肉的紋路相當漂亮,粉粉的色澤相當誘人~油脂不會太多,吃起來帶有彈性口感十足,煮壽喜燒或麻辣鍋底超對味~~~

串串門子沾醬-乾碟粉、胡麻醬

除了自助區有佐料,還會提供乾碟粉及胡麻醬,鹹鹹甜甜帶點辣辣的滋味,配串串跟肉品都超對味

無酒精沙瓦(多肉植物)

吃到一半店員端出現打的無酒精沙瓦冰沙,這是套餐附贈的解膩冰沙,使用多肉植物打的沙瓦,喝起來很爽口,充滿植物天然營養素超好喝~

肉肉套餐 699 元

肉肉套餐一次可以吃到34支串串,雞肉、牛肉、豬肉通通有,一次就可以吃爽爽~

串串煮什麼口味都好搭喔~每種風味各也特色,不論酸的、辣的、帶點甜或者中藥香都好好吃~

串串門子的串串採用點餐的方式,低溫保鮮衛生又乾淨,新鮮度跟美味度一把罩,吃起來更加安心~

煮好的串串相當沾點佐料,一大串塞入口中超過癮,提醒鐵串可能會有點燙,建議可以用筷子取下肉塊再享用喔

串串門子串串-小羊肩、雞腿肉

羊肉不是組合肉,充滿羊的香氣,口感相當有彈性,紮實的肉質超有咬勁~雞腿肉相當有Q度,軟嫩帶有彈性,吃起來沒有腥味~

串串門子豬肉串串-伊比利豬、豬里肌

伊比利豬、豬里肌油花分布很均勻,吃起來口感相當有彈性,不會有油膩感,紮實的肉質果然是原肉才有的口感~

串串門子豬肉串串-牛沙朗、牛梅花

牛沙朗、牛梅花兩款牛肉色澤好美~相當多汁的肉質,記得不要煮太久喔~我喜歡吃三分熟左右,充滿牛肉湯汁最美味~

手工蝦滑250 元

手工蝦滑可以體驗到自己DIY的樂趣,吃得到實在的蝦肉,口感相當有彈性,推薦來串串門子一定要點~

鴨腸69元

處理得很乾淨的鴨腸,超Q帶有咬勁速配,煮麻辣鍋底吸滿湯汁,吃起來口感十足,銅板價格就吃得到,推薦必點~

串串門子菜盤

串串門子的蔬菜超爽口,果然是好山好水食材格外新鮮,還有多款高人氣的丸餃也吃得到~吃上一大盤菜盤就很飽喔~

串串門子自助吧

串串門子另一大賣點,就是豐富的自助吧,無限量供應吃到飽,別以為免費就會馬虎,所有品項都超用心,一貫串串門子的用心態度,要給客人吃到最好的

串串門子佐料

多款新鮮的佐料,辣椒、蒜頭˙、青蔥通通都好漂亮,還有為素食者準備的素沙茶,香噴噴的好滋味讓滋味更上一層樓

串串門子白飯

吃麻辣鍋怎能少了白飯呢?香Q的米飯選用花蓮在地的好米,油油亮亮帶有光澤,吃起來相當有彈性,香甜的好滋味,讓人一吃就欲罷不能~

串串門子飲品

炎熱花蓮當然要喝冰涼飲料,芒果汁、綠茶、奶茶、果醋多款飲料選擇,搭配火鍋相當解渴~我把芒果汁跟無糖綠茶混在一起,自創的芒果綠茶覺得超好喝~

串串門子明治冰淇淋

吃飽喝足當然不能少了冰淇淋,選用知名品牌明治的冰淇淋,吃起來香濃卻不會死甜,冰涼消暑超幸福~劃下來串串門子的完美句點,分享這次用餐的經驗給大家

串串門子鴛鴦鍋 5大特色

1.花蓮新開幕串串火鍋專賣店,多款新鮮食材、絕美湯頭、高質感裝潢、氣氛絕佳、環境舒適,是許多情侶約會的餐廳首選。吃過一次就會愛上,愛吃串串的朋友,來花蓮千萬別錯過這一家

2.火鍋靈魂就是湯頭,相當用心熬煮的湯頭,喝起來不會死鹹,不用擔心會口乾舌燥,串串門子麻辣、胡椒豬肚、養生藥膳、紅椒檸檬、壽喜燒過底,我通通都喜歡😘

3.食材新鮮品質一把罩,堅持不使用重組肉,即使成本再高也要給客人吃到最好的食材,菜盤精緻品項豐富、手工蝦滑彈牙、鴨腸超Q有咬勁;串串低溫保鮮,衛生乾淨吃起來可口又安心,肉肉套餐一次34串吃爽爽~

4.自助吧品項豐富,米飯粒粒分明吃起來香Q,配麻辣火鍋超速配~解渴的冰涼飲品,餐後明治冰淇淋無限量吃到爽~除了自助區的佐料,還會提供乾碟粉及胡麻醬,配串串跟肉品超對味!

5.服務親切、設備新穎、提供usb充電服務、信用卡等多元支付,以顧客角度思考,相當用心的一家店!花蓮店內蓋出一個同心拱門,期許串串門子能與花蓮這塊黏人的土地同心成長,充滿溫度的一間好店,推薦給大家來朝聖!

💭店家資訊 串串門子鴛鴦鍋
🏠地址: 花蓮縣花蓮市中山路434號
☎️電話: 03-831-1223
⏰時間: 1100-1430 1700-2230
😪公休: 周三中午休息
💲消費: 現金、信用卡、applepay、低消248元(不含鍋底費)
💬粉專: https://www.facebook.com/profile.php?id=100064249383559
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406514921