jetpeter
我是jetpeter。我是一名省錢王Jet吃喝玩樂趣。
jetpeter  等級4

2024-07-19
類別 : 日本菜燒肉店日式燒肉燒肉吃到飽

鬥佐燒肉我終於來了!上次來吃力二帝王蟹,真的太滿意了!經過一樓的鬥佐聞到迷人的香氣,回家後一直念念不忘!

揪我桃園的姊妹淘們一起大口吃肉,頂級的肉品、新鮮的海產、特製熟食料理,通通都超好吃,沾上私房的佐料更美味~

推薦可以加價升級,日本A5和牛、鮭魚菲力、生食級干貝、伊比利戦斧豬排,頂級食材不用出國就可以吃得到!

豐盛的自助吧,品項豐富又多樣,超軟嫩牛筋煮、溫泉蛋和牛滷肉飯、酸甜開胃義式牛肉湯、再來個口袋餅夾肉,光吃自助吧就好滿足

好吃的餐點就要搭配冰涼飲品,鬥佐提供多款飲品喝到飽,餐後還有可口精緻甜點,不只鹹食好吃,甜點也超出色。想要享受燒肉在舌尖的美味,推薦您來鬥佐準沒錯~

鬥佐燒肉交通

鬥佐燒肉位於桃園這幾年最熱門的藝文特區,離桃園新圖書館也很近,附近還有展演中心,地點非常得好~

不論搭客運、開車過來都很方便,門口就是城市大亨的公車站牌。從台北過來也不用一小時,交通真的好方便!

鬥佐燒肉內用空間

生意真的非常好,店內人潮滿滿,生意非常得好~而且我看幾乎都是全家大小、三五好友總動員,可見鬥佐燒肉的好味道擄獲各年齡層的味蕾~

運用許多日本風情的擺設、裝飾,打造出舒適又愜意的用餐環境,在桃園開業四年多好評不斷,就是靠著真材實料才能脫穎而出

下午沒有休息,建議如果尖峰時段訂不到位置,就可以挑選離峰時段來享受燒肉,可以更放鬆沒有壓力,假日時段聽說有許多人都睡到下午才來吃第一餐~

鬥佐燒肉包場

公司行號、社團活動很適合來這邊包場,尤其後方的區域有間隔,不用擔心打擾到其他客人,在這邊辦活動,依照人數計費,價格經濟實惠又能開心團聚~

鬥佐燒肉價位

鬥佐燒肉價格只要1080元+10%,小朋友399元,可以享受無限量吃到飽~如果想吃好一點食材,可以選擇+100方案 或 +618方案~就能享用頂級食材放題!

鬥佐燒肉菜單

光是1080元的吃到飽菜單就好豐富,琳瑯滿目的品項,通通都想吃一輪~不只有生食,也有多樣化熟食,超過八十種美味通通吃到爽!

只要加一百元,還可以享受伊比利豬肋條、伊比利戦斧豬排、生食級干貝,3種食材吃到飽!+618方案更能享有日本A5和牛、生食級鮭魚菲力吃到爽~

鬥佐燒肉自助區

點好餐點後,就先到自助區領取熟食及飲品,鬥佐的和牛料理超推薦,用餐前先喝上一碗義式牛肉湯超開胃,再來碗和牛魯肉飯打底,不用擔心等候餐點時會餓肚子

和牛魯肉飯/溫泉蛋

這個和牛滷肉飯太香了!裏頭的肉燥超實在,加上一大匙,米飯便得超濕潤入味,再加上溫泉蛋增添滑嫩感,濕潤度滿分超喜歡~

口袋餅/法國軟麵包

口袋餅及軟法在烤爐上熱一下,大約三十秒就可以,搭配包肉生菜、韓式泡菜、一大口塞入口中超級幸福~

牛筋煮

軟嫩入味的牛筋煮,這個太讚了,我們吃完一碗又再裝了一碗,牛肉先燉後悶,入口即化超軟嫩,裏頭的蘿蔔鮮甜入味,淋點滷汁在飯上,一次就可以嗑下一大碗

義式牛肉湯

帶有番茄的酸度,豐富的蔬菜增添鮮甜味,裏頭的牛肉軟嫩入味,湯頭喝起來非常清爽,喝上一碗暖暖胃超舒服~

鬥佐燒肉新品

這次特別想要吃看看鬥佐的新品,暌違多年推出的新菜單,食材更升級、品項更豐富,擺得滿滿一桌光用看得就口水直流!

雪花生牛肉洋蔥沙拉

等候燒肉上桌前,先吃個清爽的前菜,台灣很少吃得到的生牛肉沙拉,肉質軟嫩、濕潤多汁,搭配生洋蔥清甜爽口~讓人食指大動!

干貝漁師風散壽司

吃個主食打打底,就推薦這個新推出的干貝漁師風散壽司,上頭撲滿海鮮料,攪拌均勻,一入口鮮味就在口中蔓延開來

干貝柱、海膽醬、鮭魚卵等食材,大小剛剛好,在口中上演精采的管弦樂演出,驚艷不已,完全不輸給高級日料餐廳

日本A5和牛(每桌限量供應一份)

來鬥佐燒肉一定要吃日本A5和牛,基本套餐就會附上一桌一份日本A5和牛,依照當天的原肉至少提供三種部位

後腰脊霜降、銀邊三叉、精修翼板,極上嫩肩及和牛生蠔等奢華的牛肉,都有機會可以嚐得到喔!

+618方案 日本A5和牛吃到飽

牛生蠔感受到鮮甜味,後腰脊霜降肉汁滿滿、銀邊三叉油花美不勝收,想要享受日本和牛放題也沒問題

只要加價618元就可以,同時還有鮭魚菲力也可以吃到飽,加起來1698元+10%,不用花機票錢就能吃到日本直送的和牛囉

白金美澳和牛

最近我的新歡就是白金美澳和牛,這個花紋完全不輸給日本和牛,過往的美澳和牛比較韌一點,這幾年肉質越來越好

而且價格也相當親切,來鬥佐1080就能享受白金和牛吃到飽,大約3分熟最好吃,牛肉軟嫩多汁,不會有腥味,簡單撒上鹽巴調味,就能感受到和牛的美味

鮮蔬烤串雞/鮮蔬烤串牛

高人氣鮮蔬烤串,店家相當用心處理食材,一串串手工處理,挑選最佳的肉質,搭配紅黃甜椒串起,外型相當俏皮可愛

烤到兩面焦香,就可以直接大口品嚐起來,撒上淄博辣椒粉非常對味,有種吃新疆烤串的FU,也可以發揮創意,用口袋餅夾起來享用

+100方案 伊比利戦斧豬排吃到飽

不吃牛的朋友,來鬥佐燒肉免煩惱,這裡有超多的海鮮、雞肉、豬肉品項,想吃伊比利豬肉料理,也只要加一百元就可以

看看這個戰斧快比臉還要大,烤到兩面帶點焦香,用剪刀除去骨頭,切成一片片沾上點燒肉醬,豬肉的鮮甜味、及焦香氣環繞口中

+100方案 伊比利豬肋條吃到飽

除了戰斧豬排外,還有伊比利豬肋條,這個油脂稍微豐富,烤到金黃色澤,把油脂逼出來,豬油香氣超級誘人,彈牙不油膩的肉質,豬肉控一定要來

鬥佐人氣肉品

新品真的好厲害,增添鬥佐燒肉不少丰采,吃完一輪雖然很飽,但還是不能休息,因為店內人氣肉品還有非常多

我們又點了滿滿一桌,超多樣的肉品,當日現切,肉色非常鮮艷,新鮮度一百分,採用單點式吃到飽模式,真的衛生又乾淨

蔥鹽牛舌

使用一整條牛舌切片,因此大小可能會有差異,但絕對是真材實料的新鮮牛舌,這次吃到是比較脆的部位,只要烤一面就可以

我喜歡三分熟,更能吃到牛舌的鮮甜味,爽脆彈牙,加上蔥鹽醬好速配,愛吃牛舌的朋友,來鬥佐記得多吃幾盤~~

手切菲力牛

挖賽!好難得在吃到飽店看到這麼厚的牛肉,堅持使用原肉手切,菲力沒有多餘的硬筋,建議烤到3分熟再剪開

可以吃得到菲力牛肉的軟嫩度,口味重一點的朋友,還可以沾上特製燒肉醬、或者辣椒醬提升風味喔

精修外橫膈膜/松阪豬頸肉/極上胸腹肉

鬥佐燒肉還有多款肉品,橫膈膜比較有咬勁,適合喜歡口感的朋友!胸腹肉軟嫩細緻,不喜歡咬的朋友就點這個

爽脆QQ松阪豬肉,烤到金黃色超級香,卡滋卡滋爽脆度破表!還有宛如小山的霜降牛肉,切得超大片,完全不怕客人吃!

鬥佐生猛海鮮

海鮮控快舉手!鬥佐的海鮮有夠青!魚、蝦、貝、魷魚通通有~~鮮度十足吃完也不怕會過敏!

大草蝦、鯖魚、魷魚

首推就是大草蝦,貼心店家居然已經剝好殼,堅持當日新鮮處理,蝦肉超甜爽脆彈牙~~

魷魚使用照燒醬調味,烤過後更加脆口,調味不會過鹹,一片接一片!鯖魚水分十足,肉質濕潤,完全不會有腥味

鮭魚菲力+618方案 鮭魚菲力吃到飽

頂級618方案居然有生食等級的鮭魚菲力,貼心店家還準備鐵盤可以先煎一下,定型後再放上烤爐,

我覺得烤到七分熟最好吃,魚肉軟嫩細緻,帶有點CREAMY感,真的好好吃!!

+100方案 生食級干貝吃到飽

如果不想要日本和牛吃到飽,就可以選擇百元方案,因為有生食級干貝吃到飽,多吃個幾顆就回本!

干貝烤透後,湯汁別留下來,記得要喝光光,干貝的鮮甜美味充滿口中,彷彿大海就在眼前一樣~~

酥炸大魷魚

鬥佐燒肉雖然主打烤肉,但炸物、熟食也超強,點個炸物搭配飲品超速配,如果炸物冷掉後,也可以放上烤爐熱一下就很好吃

炸干貝/日式蝦酥

炸干貝、日式蝦酥是鬥佐特製的炸物,蝦酥手工製作,裏頭的蝦子好大塊,而且充滿起司,香氣很濃郁~外皮卡滋內餡超濕潤!

酒蒸蛤蜊/蒜香奶油帆立貝

吃了很多燒肉後,喝碗酒蒸蛤蜊,湯頭鮮甜又可以緩和口中的燒肉味,蛤蜊肉超飽滿~

喜歡吃帆立貝的朋友,這個蒜香奶油超吸引人,帆立貝超鮮,又不用剝殼,一顆接一顆超爽!

烤香菇

吃了大魚大肉後,當然不能少了些蔬菜,烤香菇纖維濕潤,蕈菇水分滿滿,搭配肉品一起吃好MATCH

烤櫛瓜

櫛瓜也是我必點的蔬菜,搭配松阪豬、雪花牛都很搭,只要簡單的玫瑰鹽調味就很讚!

包肉生菜/醬漬蘿蔔/韓式泡菜

只單吃燒肉擔心會膩口,就要點包肉生菜、搭配鬥佐特製的蘿蔔跟泡菜,在口中清爽又不油膩,讓我吃下更多的鬥佐美食

鬥佐醬料(味噌醬、甜醬油、黑胡椒等)

鬥佐食材本身就很好,我建議吃原味就很好吃,但如果口味重一點的朋友,店內也準備多款調味料可以自由取用~

淄博辣椒/玫瑰鹽

簡單的玫瑰鹽調味我覺得就很搭,能引出肉品本身的甜份!吃辣的朋友可以加點淄博辣椒~

店家特調的燒肉醬、味噌醬,也廣受大小朋友的喜歡,多種風味任君挑選!

特製辣椒醬

店家看我們吃得津津有味,又端出這個隱藏版特製辣椒醬,這可是隱藏版醬料,因為需要冰箱保存,所以需要跟店家說才會端上桌

這個辣椒辣勁十足,但又不會過於嗆辣,尾韻有點甜味,不論搭配燒肉或者海鮮都很適合,吃起來更過癮、更涮嘴~

無酒精飲料/霜淇淋/茶包

吃燒肉一定要搭配冰涼飲品,自助區有多款飲品,我超喜歡無糖茶飲,或者是混合可爾必思,做成獨創特調,可以除去燒肉油膩感~

台灣生啤酒(喝酒不開車!未成年請勿飲酒)

鬥佐一大特色就酒精飲品可以無限量點到飽,這次為了喝個過癮,我特別選擇用TPASS月票來朝聖,

吃飽搭車回去安全又安心,提醒大家喝酒不開車,來鬥佐燒肉暢飲之餘,也要注意要平平安安回家喔!

鬥佐氣泡飲(可爾必思氣泡飲、巨峰葡萄氣泡飲)

多款特調氣泡飲,也可以做成沙瓦,可爾必思氣泡飲,巨峰葡萄氣泡飲都酸甜開胃,喝起來很爽口,配燒肉一級棒

鬥佐甜品  相思芋見抹茶/芋圓嫩仙草/牛奶熔岩布朗尼

沒想到不只燒肉超好吃,甜點怎麼也可以這麼厲害,鬥佐用心做好每個小環節!給人賓至如歸的奢華感~

尤其芋圓相當Q彈,完全不用怕吃到硬硬的芋圓;剛出爐的布朗尼,趁熱搭配冰淇淋享用,冰火交融滋味好幸福

沖繩烤麻糬(一人一份)

看到麻糬烤到膨脹起來,聞到焦香太誘人,麻糬沾上點花生粉跟煉乳,甜蜜蜜好可口喔,化下鬥佐用餐的句點~

太喜歡鬥佐燒肉了!同行友人也都讚不絕口,分享這家桃園不可錯過的吃到飽,暑假就來鬥佐吹冷氣大口吃肉吧!

鬥佐燒肉 5大特色

1.桃園人氣燒肉吃到飽專賣店-鬥佐燒肉,位於藝文特區,交通相當方便,從台北來也很快速!頂級的肉品、新鮮的海產、特製熟食料理,沾上私房的佐料,全部大口吃到爽!

2.推薦要加價升級,日本A5和牛、鮭魚菲力、伊比利戦斧豬排,頂級食材不用出國,在台灣就可以享受美食自由,尤其日本和牛、生食級干貝,一般餐廳都賣好貴,當然要多吃幾盤才過癮!

3.豐盛的自助吧,品項多樣,超軟嫩牛筋煮、溫泉蛋和牛滷肉飯、酸甜開胃義式牛肉湯、再來個口袋餅夾肉,光吃自助吧就好滿足!當然不能少了冰涼飲品、霜淇淋,搭配餐後甜點更是一百分

4.食材肉品種類豐富,牛肉、豬肉、雞肉、海鮮通通有~高品質肉品吃原味就相當好吃,也可以沾上特製醬料、淄博辣椒粉,或者隱藏版辣椒醬,滋味更是畫龍點睛,一吃就停不下來了!

5.近百席座位空間寬敞不會有壓迫感,排煙設計良好,吃完燒肉身體也不怕有很重的食物味!服務親切、出餐快速,不論情侶約會、家族過節、公司慶功,來鬥佐包準滿意!

💭店家資訊 鬥佐燒肉 美澳和牛碳火燒肉職人 桃園店
🏠地址: 桃園市桃園區大興西路二段8號
🚌交通: 近藝文特區/客運9023、9005、1662等/ 開車: 大興西路二段80巷多家收費停車場
☎️電話: (03)355-8580
⏰時間: 12:00~24:00 最後收客時間為22:00 • 最後點餐時間為23:30
😪公休: 無休
💰消費: 現金、信用卡、apple PAY、成人1080+10% 兒童110cm~130cm 399+10% 幼兒未滿110cm 100元清潔費
👛LINE: @dzbbq
💬粉專: https://www.facebook.com/DZBBQ/
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406984581

2023-08-16
類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋

天一冷就想吃鍋,必點蒸煮流胡椒豬肚雞鍋,阿嬤傳承下來的好味道,使用最頂級烏骨雞、豬肚精心熬煮乳白色湯底,濃醇香的好滋味,喝上一碗整個人都暖起來~

豐盛海鮮拼盤魚蝦貝通通滿足,尚青的海鮮一次吃個夠~新鮮翠綠的菜盤、彈牙可口的手工花枝丸、吸收鍋底的精華,蒸煮流的好滋味真的好讓人上癮!

蒸煮流特色煲仔飯搭配火鍋絕佳的主食,米飯吸收砂鍋的能量和醬汁美味,鹹中帶甜的好滋味,大小朋友都超喜歡❤️許多饕客指名要吃這一味!

這家在空姐空少廣為流傳大園的美味鍋物-蒸煮流!支援外送平台、行動支付,經常下午四點就湧入人潮,想吃蒸煮流一定要事前訂位喔!趕快收藏這家桃園在地人超愛的私房好店吧~

突然變超冷,好像寒流來了!靠海邊的桃園大園天氣更加冷,想吃個熱熱的鍋物,在機場工作的好友就推薦我航空界口耳相傳的私房好店-蒸煮流

蒸煮流真的很誇張,四點開門就湧入超多人潮,我要離開的時候都還沒六點,已經迎接第二批饕客,這樣高人氣的美味非常令人期待~

蒸煮流會員制度,消費200元可以累積一點,生日當月還有生日禮,首次入會送豬里肌!多重好康怎麼能錯過,

累積滿額還有機會成為黑卡會員,消費滿300元最多打到85折真的好划算,推薦大家一定要加入會員更划算!

人潮就是美味的象徵,店內大約5桌空間,二樓也很適合包場辦活動,美味的蒸煮流鍋物,深獲在地人的喜愛,這麼棒的鍋物專賣店好在有桃園人分享我才有機會吃到

蒸煮流消費方式

麻辣鍋跟鴛鴦鍋消費方式都是以人頭計算的$130/人,豬肚雞系列以鍋計算,想吃套餐或單點都可以喔~許多人會選擇外帶好吃的鍋底,建議要事先電話訂,建議要一營業就訂才可以節省等候時間喔~

蒸煮流套餐

蒸煮流菜單

想吃蒸煮流真的很方便,消費滿千就可以折抵停車一小時,隔壁農會特約停車場超方便,開車來吃蒸煮流是來桃園旅遊絕佳的安排~

雙人海陸套餐 1499元(原價1800)-胡椒豬肚雞鍋

祖傳的好滋味湯頭,使用烏骨雞、蛤蜊、豬肚用心熬煮,純白色的濃郁高湯,喝起來甘醇帶點胡椒香辣,這麼開味的湯頭,最適合冬天喝上一大鍋!

加入許多中藥材的湯底,喝起來香醇美味,雞肉吃起來相當有彈性,豬肚軟嫩相當有彈性~這個好喝的湯底,煮甚麼都好美味喔~

海鮮拼盤(鯛魚片 、蛤蠣8、草蝦3、藍鑽蝦3)

蒸煮流的海鮮真的好美味喔~魚、蝦、貝一大盤通通滿足~海鮮食材精挑細選,美味度十足,附上的煮網相當實用,更容易控制海鮮的熟度,也不怕煮完找不到~

看看這個新鮮飽滿的蝦子及切得很厚實的魚片,魚肉我平常都煮過頭,有了撈網不怕魚肉散掉,更能吃到軟嫩細緻的肉質~

蝦子鮮甜、肉質彈牙,吃完也不會過敏鼻子癢癢的,可見蝦子新鮮度十足~蛤蜊除了湯底內很多,海鮮盤也吃得到~飽滿鮮甜的蛤蜊肉,補翁滿滿的天然蜆精!鮮味破表

手工花枝丸(6個)單點180

彈牙的手工花枝丸,吃起來口感很濕潤,還吃得花枝的顆粒,相當新鮮的手工花枝丸,口感相當特別,跟一般機器做的口感完全不一樣~

Prime嫩肩牛單點360

現切的美國PRIME嫩煎牛肉,滿滿的肉汁充滿口中,吃起來不會乾澀,建議煮個幾秒,到粉嫩的狀態最好吃~

牛肉切得超大片,吃起來口感特別滿足,牛肉新鮮自然就好吃,尤其這個胡椒豬肚雞湯底,讓牛肉變得更美味,不用額外沾醬就相當可口~

黑豬胸腹肉(肉盤牛/豬選1)

套餐附贈的黑豬腹肉,黑豬比較不會有腥臭味,彈牙的肉質不會乾柴,搭配清爽的蔬菜一起吃很爽口的美味選擇~

綜合蔬菜盤

這麼棒的湯底,煮新鮮的蔬菜再適合不過,蔬菜份量十足而且清洗得相當乾淨,食材夠新鮮自然美味度就很高~一口蔬菜一口肉品真的好幸福~

菜盤的蔬菜我都喜歡,蘿蔔、玉米、南瓜、高麗菜、白菜通通都很漂亮,精挑細選的美味蔬菜,可以解除火鍋的油膩感,讓我吃下更多蒸煮流的好料~

鯛魚煲仔飯 單點250

吃火鍋當然不能少了主食啊!這款蒸煮流特色的煲仔飯,熱騰騰端上桌,米飯吸收食材跟醬汁的精華,吃起來格外的入味~

大小朋友都喜歡的好味道,不論是單吃煲仔飯或者搭配火鍋一起吃都很適合,蒲燒鯛魚香甜多汁,加上蛋絲跟煲仔飯一起吃好幸福喔~

套餐附贈的白飯也超大碗,來蒸煮流可以吃得超飽,還有麵食可以單點,選擇豐富來蒸煮流可以吃得很過癮~

蒸煮流還有販售多款飲品,自助區還有醬料可以自由取用,比較重口味的朋友也不用擔心,來蒸煮流可以調整自己喜歡的調味料~

這麼棒的火鍋店想吃一定要提早訂位,不論內用或外帶都相當好吃,還沒吃過的朋友趕快來蒸煮流朝聖吧!

蒸煮流胡椒豬肚雞鍋5大特色

1.蒸煮流販售尚青海鮮美味,靠近海邊吃得到最美味的現撈仔!喜歡吃海鮮饕客們,趕快收藏這家桃園在地人超愛的私房好店!

2.鍋底必點胡椒豬肚雞鍋,阿嬤傳承下來的好味道,使用最頂級烏骨雞、豬肚精心熬煮乳白色湯底,濃醇香的好滋味,喝上一碗整個人都暖起來~招牌特色湯頭千萬別錯過

3.大份量現切肉盤、prime嫩肩牛肉超多汁、黑豬胸腹肉不怕有腥味,彈牙新鮮的肉質相當可口!豐盛海鮮拼盤魚蝦貝通通滿足,尚青的海鮮一次吃個夠~

4.新鮮翠綠的菜盤、彈牙可口的手工花枝丸、豐富多樣的鍋料選擇,吸收鍋底的精華,熱騰騰一口咬下,蒸煮流的好滋味真的好讓人上癮!

5.特色煲仔飯搭配火鍋超澎湃,米飯吸收砂鍋的能量和醬汁美味,鹹中帶甜的好滋味,大小朋友都超喜歡❤️許多饕客指名要吃這一味!支援外送平台、行動支付,經常下午四點就湧入人潮,想吃蒸煮流一定要事前訂位喔!

店家資訊 蒸煮流胡椒豬肚雞鍋
🏠地址: 桃園市大園區菓林路19號
🚌交通: 近菓林
⏰時間: 1100-1430 1600-2300
😪公休: 周四公休
💲消費: 現金、外送平台、LINEPAY、低消800元/人、滿千可以免費停車一小時
🥢粉專: https://www.facebook.com/jhengjhuliou/
💬食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406290241

2023-07-24
類別 : 日本菜

桃園在地經營特色餐酒館-Mr.Q燒肉小酒館,小巧空間,滿滿公仔圍繞、氣氛絕佳,不論包場辦活動、看運動賽事、聚會、續攤吃美食都很適合,會讓人想再訪的好店!

半開放的廚房空間,可以看到料理過程衛生又乾淨,超乾淨的烤網,可見老闆對食安格外用心!黑板上還有一道道限量料理,不定期推出新品,每次來都有不一樣的選擇~

Mr.Q燒肉小酒館多道特色料理,是桃園很少見的美味,熟客都知道的月見雞刺身,使用可以生食桂丁雞,沾上️蛋黃軟嫩口感,帶點濕潤超好吃😋

Mr.Q燒肉小酒館多款可口串燒,搭配不同吃法,更能凸顯食材的美味,滋味完全不油膩,獨特的料理手法,不論雞、豬、牛、丸通通都喜歡~

超好康的戰神挑戰活動-15秒內喝完一公升啤酒不僅酒免費還送現金500元!牆上超多神人,怎麼那麼厲害~我也要好好練一練之後來挑戰一下XD

熟客必點漸層啤酒🍻,黑啤+白啤的完美比例,越喝越涮嘴~一口餐點一口冰涼飲品超對味,推薦這家Mr.Q燒肉小酒館給大家來朝聖(提醒您喝酒不開車!未成年請勿飲酒)

Mr.Q燒肉小酒館鄰近桃園藝文特區附近,在地深耕超過三年半,挺過疫情,成為許多桃園私房的口袋餐館~

老闆相當用心經營,料理口味相當獨特,超棒的好滋味、親切熱情的服務態度,是吃過一次就會想再訪的好店!

Mr.Q燒肉小酒館環境

店內空間雖然不大,但規劃得很溫馨很舒服,偌大投影幕可以看最新賽事,也很適合包場舉辦活動,是全家聚餐、同事續攤的好去處~

不論坐在小包廂空間、吧台座位、雙人圓桌、多人長桌都很舒服,另外還有提供兒童座椅,來這用餐相當CHILL~

附近寵物公園有收費停車格,交通相當方便,推薦來桃園藝文特區讀書、看展後,來Mr.Q燒肉小酒館吃美食,包準全家大小都滿意~

Mr.Q燒肉小酒館公仔收藏

老闆跟我一樣都很愛公仔,超多的收藏圍繞店內四周,還有我很愛的發條玩具,怪不得很多小朋友吵著要來Mr.Q燒肉小酒館吃晚餐

Mr.Q燒肉小酒館黑板菜單/Mr.Q燒肉小酒館戰神榜

多道特色的限量餐點,不定期更換,老闆的好手藝通通吃得到,還有超多狂人的戰神榜,最快不到十秒就達陣~

Mr.Q燒肉小酒館優惠活動

1.當月壽星Fb、Ig 拍照打卡參與抽獎一次,可以抽到美味食材,馬上抽馬上就可以換,不用等下次消費

2.戰神挑戰-15秒內喝完1000C.C.啤酒免費招待!再送現金500~

3.指定菜色優惠折扣,這一檔是伊比利角切2串/份 特價250元

Mr.Q燒肉小酒館菜單

月見雞刺身$180

桃園相當少見的桂丁雞肉,在乾淨無菌下養殖,肉質超鮮甜可以做成刺身,表面炙燒後肉質多汁彈牙~

很多第一次吃嚐試的人都會為之一亮~口感相當有彈性,沾裹蛋黃帶點濕潤,完全沒有腥味,口感帶有彈性很好吃!

冰鮮小卷$250

超大一尾冰鮮小卷,一上桌立刻嚇到,這個體型根本是大卷吧!有夠新鮮吃原味就很甜,刀工切得超級漂亮!

彈牙爽脆口感超級喜歡~讓人一口接一口~沾上一點真芥末醬油,帶點嗆辣的滋味,更能引出小卷本身的甜味~

Mr.Q燒肉小酒館現點現烤

堅持現點現烤才是美味,Mr.Q燒肉小酒館的好滋味值得耐心等待~看看這個超乾淨的烤網,串烤不怕會有油耗味,也不怕太多致癌物,吃燒烤不怕有負擔~

Mr.Q燒肉小酒館串燒

多款串燒是來Mr.Q燒肉小酒館必點的美味,一份多是兩串,不論小倆口或全家人一起來SHARE份量都很剛好~

明太子雞菲力$120、雞膝軟骨$100

雞膝軟骨爽脆口感充滿膠質,軟骨吃起來頗彈牙,相當喜歡這種咀嚼系的串燒,加上點七味粉,就是絕佳的下酒串燒~

明太子雞菲力肉質相當有彈性,上頭濕潤的明太子醬,讓雞肉口感更加濕潤,相當不錯的雞肉選擇,搭配明太子炒烏龍,雙重明太子美味超滿足!

牛五花大蒜卷$110、豚五花黃瓜卷$110

牛五花大蒜卷超級香,牛肉搭配蒜頭意外的速配,烤過後不會嗆辣,只有蒜頭香氣,滋味相當過癮吃起來很夠味!

豚五花黃瓜卷爽脆的小黃瓜,搭配豬肉一起吃很爽口,五花肉的油汁都有逼出來,清爽的好滋味令人一口接一口~

多款串燒一字排開,色香味俱全,用料相當實在,每種口味各有特色,吃起來相當涮嘴的現烤好滋味,要多點一些來吃才爽

雞丸子青椒組$180、學甲虱目魚丸$80

我本來就超愛吃丸子,用烤的更加喜歡,表皮帶點脆脆的,裡頭相當濕潤多汁,彈牙的口感一吃就會上癮!

雞肉丸濕潤充滿彈性,跟生青椒一起入口超速配,青椒不會苦澀,跟吃得到雞肉口感的肉丸一起享用,相當清爽不會油膩~

嚴選台南米其林必比登推薦的學甲虱目魚丸,丸子口感格外彈牙,魚肉的比例超高,不會有腥味,絕妙的口感,大小朋友都愛不釋手!

明太子泡菜烘蛋$150

Mr.Q燒肉小酒館料理不僅好吃又充滿創意,將明太子跟泡菜巧妙結合,做成一顆顆小巧宛如蛋塔的烘蛋

上頭的明太子美乃滋濕潤帶有鮮味,軟綿的烘蛋口感細緻,爽脆的泡菜增添口感,吃起來超有層次感,大小朋友都會愛不釋手的特色菜餚

南極蝦~鬆$200

致敬台灣經典的料理-生菜蝦鬆,創意作法選用南極蝦,口感濕潤帶有鮮甜滋味,蝦子彈牙的口感,搭配爽脆的生洋蔥跟生菜一起入口

豐富又有層次的口感,相當清爽又好吃,鹹鹹甜甜的好滋味,令我一口接一口~推薦來Mr.Q燒肉小酒館可以來嚐看看

塩烤娃娃菜$100

爽脆的娃娃菜,帶點焦香相當吸引人,沾上點胡椒鹽,更能帶出娃娃菜的甜份,搭配串烤相當爽口又可以解膩~來Mr.Q燒肉小酒館吃大魚大肉之餘,也別忘了補充纖維素喔

墨魚腸$220

墨魚腸吃得到滿滿墨魚肉,口感相當有Q度,又不會太硬,墨魚超新鮮鹹鹹甜甜的好滋味,搭配蒜頭有夠速配~

連小朋友吃了一口都還吵著要吃,可見Mr.Q燒肉小酒館大小朋友都會喜歡,這道限量的墨魚腸好料,推薦內行人不要忘了點

午仔魚一夜干$380

超大一尾一夜干,魚肉超新鮮肉質相當濕潤,魚肉好鮮甜沒有魚腥味~魚皮脆脆的口感,魚頭還可以拿起來直接啃~

擠上檸檬汁,酸度更能引出魚肉自然的甜味,相當不錯的魚肉料理,烤得超漂亮,我相當喜歡這個大海的美味!

明太子炒烏龍$140

彈牙的炒烏龍麵熱騰騰上桌,鍋氣十足,麵條Q勁十足,吃起來相當有口感~跟上頭的明太子美乃滋攪拌均勻,口感超濕潤~

每一口都相當夠味~小酌之前別忘了先吃先主食墊墊胃喔~這道招牌主食一大盤140元就吃得到,幾乎人人都有點,是來Mr.Q燒肉小酒館不可錯過的人氣主食

漸層啤酒$270(喝酒不開車!未成年請勿飲酒)

超浮誇的漸層啤酒,我頭一次喝到就在Mr.Q燒肉小酒館,綿密的氣泡口感相當順口,上層的黑啤麥香味十足,香濃的好滋味~不會苦澀搭配串燒好搭!

下層白啤酒冰涼涮嘴~超有層次的漸層搭配,與豐富的Mr.Q燒肉小酒館一起享用,相當美味又消暑~回家超好睡,整個人超放鬆的~(喝酒不開車!未成年請勿飲酒)

烏龍茶$60

清爽的無糖無龍茶,一入口充滿茶花香氣,相當解膩的滋味,搭配串燒有夠速配~

一口串燒一口冰涼飲品,真的好幸福的組合,這家Mr.Q燒肉小酒館是桃園好友私房的好店,這次不藏私了,分享給大家朝聖!

Mr.Q燒肉小酒館 5大特色

1.桃園在地經營特色餐酒館,小巧空間最多可以容納20多人,不論包場辦活動、看運動賽事、聚會續攤吃美食都很適合,滿滿公仔圍繞、氣氛絕佳,讓人會想再訪的好店!

2.半開放的廚房空間,料理過程衛生乾淨,頭一次看到那麼乾淨的烤網,老闆對衛生跟食安格外用心!黑板上還有一道道限量料理,不定期推出新品,讓人每次來都有不一樣的選擇~

3. 特色料理許多桃園其他地方吃不到,月見雞刺身使用可以生食桂丁雞,毫無腥味相當,沾上️蛋黃細緻軟嫩口感帶點濕潤😋冰鮮小卷超大一尾彈牙鮮甜、南極蝦鬆清爽鮮味破表!明太子泡菜烘蛋相當有特色、午仔魚一夜干魚肉尚青口感不乾澀、明太子炒烏龍份量十足推薦必點~

4. 多款可口串燒搭配不同吃法,更能凸顯食材的美味,吃起來完全不油膩,獨特的料理手法,不論雞、豬、牛、丸通通都喜歡~牛五花大蒜卷蒜香而不辣、明太子雞菲力超漂亮、雞膝軟骨脆脆、豚五花黃瓜卷頗清爽、學甲虱目魚丸使用米其林推薦台南魚丸、雞丸子青椒組超速配~

5. 戰神挑戰-15秒內喝完1000 CC啤酒招待再送現金500元!牆上超多神人,怎麼那麼厲害~我們小酌者必點漸層啤酒🍻,黑啤+白啤的完美比例,越喝越涮嘴~不會苦澀麥味十足,一口餐點一口冰涼飲品超對味(提醒您喝酒不開車!未成年請勿飲酒)

💭店家資訊 Mr.Q燒肉小酒館
🏠地址: 桃園市桃園區中埔一街15號
🚌交通: 近桃園藝文特區、寵物公園有收費停車格
☎️電話: (03)301-7066
⏰時間: 1730-0130
😪公休: 週三公休
💰消費: 現金
👛優惠: 無服務費、無低消、附插座及Free WiFi
💬粉專: https://www.facebook.com/industrialstylebistro
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406573425

2024-06-28
類別 : 日本菜火鍋店其他火鍋日式涮涮鍋/小火鍋

不用出國台灣就能吃到帝王蟹吃到飽!力二帝王蟹鍋物放題在桃園小有名氣,主打高檔新鮮食材,無限量供應,一到用餐時間總是一位難求!

兩千元左右就可以享有尚青的帝王蟹、生食級干貝、進口和牛等高檔食材吃到飽,許多粉絲就算特別開車來朝聖也超值得~

主角帝王蟹不論焗烤、火烤、煮鍋都超讚!肉質濕潤飽滿,蟹肉香氣十足,鮮甜滋味充滿口腔,一吃就上癮,嘴巴停不下來,一口接一口!

不只海鮮超狂,肉品也相當豐富,澳洲見島和牛、無骨牛小排、極緻牛舌、嫩香牛滑等單點等級的肉品,通通吃到飽,這裡就是肉肉控的天堂

多樣化日本料理,海鮮茶碗蒸、炙燒干貝握壽司、蒲燒鰻魚飯、生魚片拼盤等料理,這在日本料理隨便吃都要不少錢,來力二一次吃個夠!

力二食材不過度調味,吃原味就超好吃,飽餐一頓後也不會口乾舌燥,最後再來點甜點、飲品、冰品,劃下用餐最棒的句點。

令我念念不忘的好滋味,非常值得再次回訪,省下機票錢,在台灣就能享受帝王蟹自由,還等什麼呢?立刻打電話訂位吧~~

力二帝王蟹吃到飽-店名

會知道這家,是之前來藝特,參觀桃園圖書館、還有990診所醫美,經過路口注意到的,

我一看店名就發現力二,這兩個中文字,不正是跟日文的螃蟹 カニ很像,怪不得取力二這個名字

力二帝王蟹吃到飽-位於鬥佐燒肉2樓

第一次來可能會找不到力二的入口,從鬥佐燒肉走進去就對了,力二就在鬥佐燒肉的二樓,經過鬥佐的時候還聞到陣陣的烤肉香,

而且鬥佐是使用炭火燒肉,跟我在日本吃到的烤法一樣,忠實還原日本的原汁原味,下次也想來吃看看鬥佐的燒肉究竟有多麼迷人

力二帝王蟹-停車場

附近超多停車場,收費方式平日半小時約15元、假日半小時約20元,24小時收費為150元,晚上用餐時間經常一位難求

建議可以中午就前來,搭配附近的景點桃園總圖書感、桃園展演中心等,來規劃桃園的輕旅行~

力二帝王蟹-大眾運輸

店如齊名供應最新鮮的螃蟹,這次我特別跟家人,一起從台北來桃園朝聖,使用1200元tpass北北基桃通勤月票,來回通通不用額外的交通費

從台北來桃園非常划算,時間也很快速,不論從文湖線的松山機場站、新蘆中和線的行天宮站、士林的劍潭站、板南線的市府站等都有客運可以抵達

*台北市府轉運站搭乘桃園客運9005  *捷運行天宮站搭乘統聯客運1662 *捷運劍潭站搭乘桃園客運9023

力二帝王蟹內用空間

力二帝王蟹吃到飽內用空間寬敞,有挑高不會有壓迫感,桌距有有間隔,不用擔心講八卦會被偷聽到XD

貼心的力二也營造親子友善環境,有安全的兒童區,小朋友在一旁玩樂很安全,大人可以盡情的享受力二帝王蟹的好味道~

力二帝王蟹吃到飽-半開放包廂空間

聚餐我很喜歡有圓桌,大家聊天談話更方便,建議六人左右可以選擇包廂空間

圓桌用餐空間更好閒聊,大家要分食餐點也更加方便,有半間隔的空間,不論談生意、慶祝節日都很合適

力二帝王蟹吃到飽-價目表/力二帝王蟹菜單

成人2098元+10%兒童110cm~130cm 499元+10%幼兒未滿110cm 100元清潔費  用餐時間為 2 個小時(點餐時間為 1.5 小時)

力二帝王蟹吃到飽-鍋底菜單

力二帝王蟹吃到飽所有的餐點都是現點現供應,通通無限量吃到飽(甜點一人一份),兩種招牌湯底都超級好喝~

力二帝王蟹吃到飽-海鮮菜單

力二帝王蟹吃到飽-肉品菜單

力二帝王蟹吃到飽-飲品菜單

力二帝王蟹吃到飽-食材檢驗

力二帝王蟹吃到飽對食安相當重視,不只要給客人吃得飽,還要吃得到最好的食材,食材的檢查報告相當完善,

確保客人吃入口中的每一口,都可以非常安心,力二挑選的食材等級,也比一般吃到飽高上許多,品質也是更高一檔次

力二帝王蟹吃到飽 送餐機器貓

餐點由超可愛的貓咪機器人送餐,餐點都是現點現準備,食材新鮮度一百分,料理也是現煮的,風味處於最佳狀態,一上桌就馬上大快朵頤一番!

力二帝王蟹吃到飽 鴛鴦鍋底(川味麻辣湯底/蔬菜昆布湯底)

力二的湯底都是經典的人氣口味,我喜歡鴛鴦的組合,兩種美妙滋味一次滿足~一上桌就聞到陣陣香氣!

蔬菜昆布湯底

使用大量蔬菜熬煮的高湯,喝起來自然回甘,清甜蔬菜風味,煮蔬菜、菌菇都相當的對味,湯頭越煮越甘甜,喝上一口就欲罷不能!

川味麻辣湯底

使用多種中藥材、辛香料精心燉煮的湯底,香中帶麻卻不會嗆辣,煮肉品相當適合,連我不太吃辣的人都愛不釋手~

煮帝王蟹也很不錯,不用額外沾醬,蟹肉多了香辣滋味,更能引出海鮮本身的鮮甜,吃起來相當涮嘴,吹著冷氣喝個湯頭

力二帝王蟹吃到飽 泰式冬蔭功湯底(平日限定)

身為愛吃泰國菜的粉絲,能喝到泰式冬蔭功鍋底的火鍋真的好滿足,酸酸辣辣超級適合夏天,完全不用擔心會沒有食欲

帝王蟹、鮮蝦、魚片通通放入鍋底內,增添泰式冬蔭功的鮮味,一喝就愛上的泰式湯頭,讓人一秒彷彿置身泰國一樣!

不過這個只有平日才喝得到喔,推薦愛吃泰式風味的朋友,建議可以平日來朝聖,人潮也比較少,可以享有更舒適的用餐環境~

火烤帝王蟹(平日限定)

力二帝王蟹的吃法好幾種,不論是煮火鍋、焗烤、或者是這個平日的火烤,通通都令人驚艷不已!

火烤的方式更能鎖住湯汁,不用額外的沾醬,直接挖出大塊的蟹肉,看看這個肉質飽滿多汁

烤過後的蟹肉,甜度更加顯著,蟹肉香味充滿口腔,肉質完全不會乾乾的,每一口都能感受到蟹肉的鮮甜味

焗烤帝王蟹腳、扇貝、生蠔

大小朋友都喜歡的焗烤,剛起鍋熱騰騰端上桌,起司香氣好吸引人喔,一夾起來還會牽絲,焗烤的奶香味,更加襯托出海鮮的滋味

海鮮品質絕佳,通通巨無霸,帝王蟹肉絲絲分明,處理得很好,直接夾起蟹肉就可以開動!

扇貝跟生蠔飽滿多汁,肉質鮮甜,大小朋友都會喜歡的焗烤海鮮,吃完推薦絕對會讓你想要再加點

力二海鮮拼盤-蛤蜊、冰鮮小卷、生蠔、貽貝等

不僅帝王蟹必吃,多樣化的海鮮,魚蝦貝也通通都有,我本身雖然是過敏體質,仍經常抗拒不了海鮮的誘惑,

所以常常邊抓癢,邊吃海鮮,但這次來力二用餐完全沒有不舒服或過敏發癢,可見力二的海鮮真的非常新鮮,品質特別的高,來這邊吃可以很安心

力二帝王蟹

我蠻喜歡吃帝王蟹,市面上很多名為帝王蟹,但吃起來肉都乾乾水水的,也沒有甚麼螃蟹的味道~

力二的帝王蟹跟我在日本吃到的一樣,蟹肉鮮甜又豐厚,價格比我在北海道吃到的便宜很多,來力二可以吃爽爽,我立刻成為帝王蟹富翁!!!

力二海鮮拼盤-草蝦、白蝦、天使紅蝦

看看這個海鮮盤有夠澎派,這已經是大餐廳等級,來力二享有海鮮自由,飽滿大顆蛤蜊、爽脆冰鮮小卷、沒有腥味生蠔、Q彈爽口貽貝

多款蝦子放入酸辣蝦湯底內,蝦味更能提升湯頭鮮味,蝦肉非常爽脆,新鮮度滿分,裏頭的沙線也處理得很仔細,在口中的滋味非常完美

力二海鮮拼盤-青衣、鱸魚、紅條石斑

魚肉切得好厚好大片,海魚不會有土味,魚肉紮實帶有彈性,煮麻辣很搭,不用額外沾醬直接吃就超好吃,力二絕對是海鮮控的天堂~

力二生魚片-鮭魚、旗魚、生食級干貝

愛吃日料的朋友,生魚片絕不能錯過,師傅刀工精湛,一片片帶有厚度的生魚片,沾上醬油及芥末,更能引出魚肉的美味,

鮭魚CREAMY口感我超愛,生食級干貝無敵甜,軟嫩度破表,旗魚肉質不會太硬,帶有Q勁,來力二吃日料也包準滿意

力二壽司-炙燒鮭魚握壽司、炙燒干貝握壽司、花壽司

力二壽司現點現捏,炙燒過後香氣更加明顯,台灣人最愛的高人氣炙燒鮭魚、炙燒干貝都非常可口,魚肉在口中化開,甘甜滋味令人難以忘懷

干貝上頭有魚子醬、提升鮮度,我非常喜歡這個干貝!花壽司用料不手軟,上頭加上鮭魚卵畫龍點睛,米飯Q彈不會過硬或過軟,這個頂級的握壽司必點!

蒲燒鰻魚飯

我身為台北元太,哪裡有鰻魚我一定都會點起來,這個超厚的蒲燒鰻魚,完全不輸給我在日本吃到的鰻魚,甚至比我在日本吃到的還好吃

鰻魚皮豐沛的膠質,Q彈度滿分,魚肉不會有腥味,米飯吸收蒲燒醬汁,帶有甜味,吃起來非常開胃!

和牛滷肉飯+溫泉蛋

使用和牛燉煮的特製滷肉飯,和牛非常實在,每一口都能吃到滿滿的和牛肉燥,加上溫泉蛋增添濕潤度~

魯汁跟米飯的比例抓得非常剛好,和牛香氣湧上鼻腔,米飯濕潤度也相當完美,這個單賣我也願意買回家!

力二麵食-鍋燒意麵、王子麵(自助區)

除了飯食外,力二自助區有鍋燒意麵、王子麵等,煮麻辣鍋底吸收湯汁,吃起來香辣夠味,非常滿足的主食選擇~

海膽鮭魚卵茶碗蒸

豐富的日式料理,還有大小朋友都愛的茶碗蒸,裏頭加入海膽、鮭魚卵等海鮮,每一口都充滿海鮮味,令人回味無窮的日式餐點

蒸蛋滑嫩好入口,細緻綿密,宛如不丁一樣,上頭的鮭魚卵畫龍點睛,提升不少的鮮味,非常喜歡這一味!

力二當令蔬菜拼盤

力二的蔬菜拼盤,搭配得五顏六色,嚴選當季時蔬翠綠新鮮,丸子類用料相當實在,芋頭丸、香菇丸都很彈牙~

力二蔬菜自助吧

蔬菜自助吧,也有多款蔬菜、配料可以自由取用,想吃多少都沒有問題,還有日本進口的汽水,這在居酒屋一瓶都要賣超過一百以上,來這要多喝幾瓶~

多款當季蔬菜,搭配肉品、海鮮都很速配,玉米筍超甜、香菇超多汁、鳥蛋、麻糬燒等都是我喜歡的滋味~

力二肉品

力二不只海鮮超猛!超強!肉品也是高品質、高等級,牛肉豬肉通通都有,現點現切鮮度滿分~~

頂級無骨牛小排

我超愛吃無骨牛小排,看看這油花真的很漂亮,牛肉建議涮個幾秒,呈現粉嫩嫩狀態最好吃~牛肉湯汁充滿口中有夠爽!!

這個頂級無骨牛小排,我之前去火鍋店吃,一盤少說也要五六百起跳,來力二可以吃到爽,愛吃牛小排的朋友一定要多吃幾盤~

見島和牛(澳洲)

力二選用澳洲進口的和牛,肉質相當新鮮,色澤也相當迷人,牛肉不會太油膩,一入口也不會有牛肉腥味~

喜歡吃澳洲牛的朋友,來力二記得大快朵頤一番,享受澳洲和牛的美妙滋味!

極黑霜降牛

極黑霜降牛肉肉質非常實在,建議只要涮個幾秒就好,避免肉質太熟影響口感,煮麻辣鍋底相當的搭~

因為牛肉夠新鮮,品質夠好,不用額外沾醬,更能感受到牛肉本身的鮮甜,軟中帶有彈性的肉質,宛如在口中跳舞一樣,口感驚艷~

極上雪花牛

大小朋友喜歡的雪花牛,來力二也可以吃得到,肥瘦適中,特別有Q勁,吃起來不會乾澀

五花牛肉煮冬蔭功湯頗適合,酸酸湯底可以除去油膩感~同時又可以軟化肉質,讓牛肉吃起來更爽口,吃完一大盤也不會膩~

極緻牛舌

網路上大推的牛舌,實在是太好吃了!我很少吃到火鍋店的牛舌這麼爽口,一片片厚度抓得剛剛好,爽脆多汁又不會過硬

牛舌湯汁在口中噴出,脆脆的口感,另人眼睛一亮,一片接一片,越吃越滿意~趕快再加點一大盤來嗑!!!

頂級伊比利豬

不吃牛的朋友,力二嚴選高檔次的伊比利豬,豬肉花紋美麗動人,肉質Q彈爽脆,感受不到腥味,是豬肉控的首選肉品~

伊比利豬切得好大片,不論煮哪種鍋底都好好吃,湯底的風味更能襯托豬肉的美味,不論愛吃牛肉或豬肉,來力二都可以吃得很盡興!補充滿滿蛋白質

嫩香牛滑

差點漏掉這個很厲害的牛滑,牛肉醃得很入味,牛肉很耐煮,肉質非常軟嫩,一點都不像在吃牛肉,軟嫩度破表!

力二帝王蟹吃到飽-自助吧

補充介紹一下力二自助吧,餐點主要採取點餐式吃到飽,自助區有些蔬菜、配料、麵食、佐料、飲品、冰品等,想吃甚麼都可以自由取用~

客人絡繹不絕,大家都在挑選想吃的美食,等鍋物上桌前,我就先吃個冰消消暑,也可以來杯冰涼生啤退退火XD(喝酒不開車!未成年請勿飲酒)

力二佐料區

力二食材新鮮品質佳,因此我建議吃原味就很好吃,但台灣人還是喜歡有佐料,像我爸吃海鮮就喜歡加點蒜頭、沾點醋,

佐料區衛生乾淨,該有的選擇都有,特別是有我喜歡的蘿蔔泥,牛肉裹上蘿蔔泥,味道更加清爽,美味度更上一層樓

力二甜品

吃了這麼多好料後,當然也不能忘了甜點,俗話說甜點是另一個胃,當然要來份熔岩布朗尼、豆花、冰棒、冰淇淋甜甜嘴~

力二冰淇淋/冰棒

冰品自助採用,有哈根達斯、明治兩個品牌,冰棒也有多種口味選擇,這些冰品市售都不便宜,建議吃鍋前跟吃鍋後都要來上幾球

力二冰棒

冰棒有多種口味,品牌是日系的品牌,甜度抓得剛剛好,尤其蘋果口味相當爽口,好像在吃真的蘋果一樣,酸中帶甜營養滿分

力二冰淇淋

一球球冰淇淋,甜蜜蜜滋味好幸福,有我喜歡的抹茶口味、夏日必吃的芒果等,每次口味都會異動,八種口味選擇,一定要多吃個幾球

力二-黑糖手工豆花

綿密細緻的豆花,加上傳統的黑糖,即是充滿古早味的台灣甜點,豆香味十足,一眨眼一大碗就吃光光

力二-牛奶熔岩布朗尼

剛起鍋的布朗尼熱騰騰,搭配香草冰淇淋就是絕配,布朗尼的可可香很猛烈,與香甜冰淇淋相互輝映,天衣無縫的完美拍檔,來力二就能吃到

力二-飲料自助吧

吃火鍋當然要喝飲料,超過二十種飲品選擇,有多款無糖飲品及冰沙,我自己綜合了無糖烏龍茶及楊枝甘露

酸甜的滋味帶有烏龍茶香,非常的順口,甜度也不會過頭,冰的熱的通通都有,力二宛如小型飲料博物館

海尼根生啤酒(未成年請勿飲酒!請勿酒駕)

居然能喝到知名品牌海尼,這個一杯也要破百,一邊吃熱騰騰鍋物,一邊享用冰涼生啤,真是人生一大享受~(喝酒不開車!未成年請勿飲酒)

麒麟生啤酒(未成年請勿飲酒!請勿酒駕)

日系麒麟啤酒,不會有苦澀感,清爽帶有麥子香,自然的回甘,搭配海鮮很MATCH,附近交通很方便,吃飽喝足後,記得找代價或搭車回家喔(喝酒不開車!未成年請勿飲酒)

力二調酒

不只有豪邁的生啤,少男少女喜歡的調酒也喝得到,採取現點現調的方式,每一杯都是採用琴酒基底,吃肉品、日料都不能少這一味

粉紅佳人-紅石榴(未成年請勿飲酒!請勿酒駕)

使用紅石橮調配的粉紅佳人,紅通通給人種夢幻的FU,相當順口酸酸甜甜,但要注意酒精濃度蠻高,要慢慢喝才不會一下子就醉了喔

藍色夏威夷-藍柑橘/鳳梨(未成年請勿飲酒!請勿酒駕)

給人海島氛圍的藍色夏威夷,使用熱帶水果鳳梨當主角,搭配藍柑橘點綴色彩,果酸相當清爽~一口接一口

橙花-柳橙(未成年請勿飲酒!請勿酒駕)

黃澄澄的橙花調酒,光看這個顏色就給人滿滿活動,吃得到柳橙果肉,酸甜開胃,夏日就要喝上這一杯!

這次吃了這麼多力二的好料,通通無雷超好吃,完全不會有吃到飽的粗糙感,反而有不亞於頂級餐廳的奢華享受,

真心推薦這家超強的力二帝王蟹鍋物放題,姊妹品牌還有鬥佐燒肉吃到飽、頂級的一修尼燒肉,之後都想要去朝聖看看

力二帝王蟹吃到飽 5大特色

1. 不用出國台灣就能吃到帝王蟹吃到飽!力二帝王蟹主打高檔新鮮食材,兩千元左右就可以享有尚青的帝王蟹、生食級干貝、進口和牛等高檔食材吃到飽,無限量供應!

2. 帝王蟹超高檔,不論焗烤、火烤、煮鍋都超讚!肉質濕潤飽滿,蟹肉香氣十足,鮮甜滋味充滿口腔,一吃就上癮,嘴巴停不下來,一口接一口!

3. 肉品相當豐富,澳洲見島和牛、無骨牛小排、極緻牛舌、嫩香牛滑等單點等級的肉品,力二食材不過度調味,吃原味就超好吃,肉肉控來這邊準沒錯~

4. 多樣化日本料理,海鮮茶碗蒸、炙燒干貝握壽司、蒲燒鰻魚飯、生魚片拼盤等料理,現點現做,不輸給高檔單點日料餐廳,物超所值CP值破表!

5.吃飽後,別錯過甜點、飲品、冰品、調酒,劃下用餐最棒的句點。用餐環境寬敞舒適、服務專業出餐快速、食材一級棒,還沒吃過的一定要來朝聖喔~

💭店家資訊 力二帝王蟹鍋物專賣店 桃園店
🏠地址: 桃園市桃園區大興西路二段8號2樓(由鬥佐燒肉入口進入)
☎️電話: (03)358-1122
⏰時間: 12:00~15:00 17:00~21:00 最後收客時間為13:00及19:00
😪公休: 無休
💰消費: 現金、信用卡、apple PAY
👛LINE: https://lin.ee/UnWOKuv
💬粉專: https://www.facebook.com/Z2SBSB?locale=zh_TW
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406971205

2024-03-01
類別 : 台灣菜甜點/蛋糕

2024高人氣甜點專賣店,開幕不久天天完售,每周都有六種不同的口味,每天限量賣完為止,我大概五點多來就賣個精光

生意真的超級好,而且甜點相當精緻,包裝也很誘人,愛吃可麗露的朋友,這家二溫菓子可麗露專賣店絕不能錯過~

二溫菓子可麗露專賣店位於中原大學附近的社區,附近美食很多,尤其韓國料理就好幾家,隔壁的鐵板簡餐便宜又好吃~

二溫菓子可麗露專賣店裝潢擺設超可愛,有種韓系的高質感,吸引許多網美來拍照打卡~

二溫菓子可麗露的可麗露一顆顆相當漂亮,價格大約70元左右,跟台北動輒百元相比相當划算~

也有多入的包裝,買來當李合相當適合,還有專屬的提袋也很別緻,我只買兩個就用紙盒包裝,簡潔又好攜帶~

二溫菓子只剩下兩種口味,其他都賣光光!我好想吃抹茶口味喔XXXXXD可麗露外皮相當酥脆,內理很有彈性,外脆內Q我相當喜歡~

貼心店家還附上保存跟食用方式,建議早點食用,趁新鮮吃最好吃,完全不會甜膩,一吃就愛上!

裡面居然還有餡料,巧克力有夠濃郁、檸檬酸甜清爽,完全不會感到膩口,喜歡吃可麗露的朋友趕快來報到!

💭店家資訊 onon_cake 二溫菓子 可麗露專賣店
🏠地址: 桃園市中壢區實踐路225-21號
🚌交通: 近中原大學
☎️電話: 0970-282-609
⏰時間: 1230-1930
😪公休: 週一週二公休
💰消費: 現金
👛LINE@: https://line.me/R/ti/p/@138iyzhz?oat_content=url
💬IG: https://www.instagram.com/onon_cake/
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406814465