藍色棉花糖咬蕃茄
我是藍色棉花糖咬蕃茄。
上傳照片 上傳照片 2044
藍色棉花糖咬蕃茄  等級3

2018-09-17
類別 : 台灣菜其他火鍋

一開始會知道蒸火鍋-錵鑶也是因為先團購了好吃的宅配羊肉爐,再來就很感興趣的去追蹤凱聖師的錵鑶居家料理小教室,常常看他教導簡單又創新的美食

蒸籠式的蒸海鮮這幾年很流行,海鮮本身就含有多種營養,熱量算低,新鮮的海鮮用清蒸的最好吃,但唯獨就是膽固醇容易飆高破表。

所以大家都流行相約來去痛風一下吧!^^

雖然開在巷弄內,黑色的外牆神秘又帶些氣派感。

走進裡面會看到木製的大門,但設計的位置不是很好,需要使力的推。

對於第一次準備要入內的客人推左邊門進入時容易撞到在裡面結帳的客人!所以記得要推右邊門進入比較安全。

店內的裝潢屬於黃燈偏昏暗的,導致新手使用單眼練習拍照很多照片都是糊的,傷眼請見諒!!拍照技術不好還在搞牽拖哈哈!

有四人方桌,也有圓桌,也提供有低消的隱密式圓桌包廂!

桌與桌還蠻寬敞,所以不會有壓迫感!

火鍋料、酒飲料、沾醬區、餐具及湯壺都是自取!

來這邊點餐很簡單,就是直接先點蒸籠海鮮,懶人點餐可以針對蒸籠分五大類,除了螃蟹其他都是份量上的差別喔。

大層一層是700,小層是390,當然也不一定要點到五層喔!也可以挑選你喜歡的海鮮單層!

我們這次人數多直接就點五層海鮮塔

廚房已經先蒸煮一段時間,來時直接上桌再蒸煮幾分鐘,服務員會用計時器計時,時間到會通知開鍋!(請原諒我沒喬好畫面)

螃蟹沙公

有點小隻,沙公的肉本來就少少的,吃的時候比較需要花點時間來啃食,後來才知道把蟹殼內的蟹膏挖下去煮粥會更鮮甜。

貝類(文蛤和馬蹄蛤)

視覺效果很驚豔,可惜可能蒸煮太久肉有點縮,但還是有吃到鮮甜味

蝦類(白蝦)

白蝦很大隻,吃起來口感彈牙、肉質扎實有脆度,連吃露水就飽的青仔一試成主顧,也一直討著要吃蝦!

魚類(石斑)

魚的剖面很專業,整個很有美感,肉質鮮嫩,不用沾醬就很好吃,雖然豐富有膠質及多肉但多刺吃的時候要小心。

軟足(軟絲、透抽、海参)

店家標榜生食的等級!切的大器也有厚度,趁熱吃口感鮮Q帶脆度,但冷氣的風吹久之後就比較肉質縮住吃起來口感就會比較偏有韌度要多咬幾下。

看到照片才發現中間有幾片的海参吧

也因為是最簡單的料理但也最能夠吃出海鮮的新鮮度!基本上趁熱吃就蠻有大海的味道,不需要多加的調味及沾醬。

當然中間最底部的湯鍋內接住上面那五層海鮮滴下來鮮甜的原汁!

邊吃五層塔就可以邊用這個湯頭來煮火鍋料喔!

火鍋料種類不多,盤子顏色不同價位就不同。但蠻多樣手工製的餃類都蠻好吃的。

這次我們是直接選超值優惠價的肉品三種各一

梅花豬

雪花牛

雞腿肉

肉片點的量不多,各吃一片覺得還ok,下次會比較想要吃看看無骨牛小排

店員不時會巡桌邊,看看我們火鍋料吃完沒,吃差不多後店員就會準備白飯及蛋液

讓我們自己把鍋底煮成【粥】

煮好後,店員才飄過來說我們的湯汁太多了.....哈哈哈!但朋友煮出來的粥,我個人覺得也是很美味。

店家也有免費招待一小壺的果醋汁,如果覺得不錯喝,飲料區也有單瓶販售。

【新北板橋】蒸火鍋-錵鑶

地址:新北市板橋區觀光街4號

電話:02-2958-0987
內用候位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2018-08-19         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$800 (午餐)

2018-09-17
類別 : 台灣菜下午茶漢堡/三明治

一日之計在於晨,美好的一天就從早餐開始!當然飲食的內容更重要。

現代人都習慣晚睡晚起,還好現在的早餐店也都轉型升級為早午餐的營業時間

週末的透早帶青仔來板橋參加活動,活動結束時一直說想吃草莓夾吐司。

還好朋友說附近有一家很不錯的早餐店。

店外的看板很大「快速套餐」1分鐘取餐,媲美得來速服務的高規格品質!ABC套餐的餐點整個深得上班族人的心啊!上班前的分分秒秒都很重要!握拳!

當然如果這三組快速套餐組合吃膩了還是可以改打電話提前預約你想吃的餐點!

當天還蠻多人來取電話預約的外帶餐點

連外包裝的紙袋也很有質感,外面還特地貼上餐點貼紙,整個很清楚明瞭。

店外也有販售店內使用的商品例如:巧克力醬、蜂蜜,果汁、氣泡水及薯片及蝦餅

結帳區旁冷藏櫃也有販售有機瓶裝果汁飲料,無糖氣泡水,無基改的豆漿,義美鮮奶

店外有個立牌,原來早安公雞農場晨食跨界合作,與義美獨家代工生產『招牌老麵堡』麵包,嚴選把關秉持給消費者安心食用的良心承諾。

店外也有一桌座位,假日蠻多全家一起來用餐!
店內座位很多,礙於當天人潮多,沒法拍,離開前的ㄌㄤ景。

沒看過早餐店會提供兒童座椅的服務,早安公雞農場晨食做到了,整個很貼心!感動!

早安公雞從店外到店內裝潢都屬於木質系列跟一般早餐店比環境算蠻有質感的視覺。

青仔以為我再拍他,整個很會擺pose

連店長經過看到都笑了!歹勢忍不住炫嬰!

他們家的特色就是採用小農直送食材,秉持嚴格把關食材,自製醬料,連鮮奶都是採用義美鮮奶,謝絕熱狗火腿加工物,樣樣都現點現做的手作餐點。

菜單旁也有介紹農場好物的食材來源及口味介紹,讓人吃得安心

早安公雞農場晨食的店內總商品超過八成皆為獨家配方,產品在市場經營的差異性及特色性蠻強烈的!

早安公雞農場晨食整個讓消費者用早餐店的價格吃到的是早午餐廳的美味及品質!

自助區提供餐具及醬料及調味包

先尋座位後再到結帳櫃台旁拿菜單Menu,自行取用劃記後寫上座位再到櫃台結帳買單
結帳同時也可以看到半開放式廚房的作業狀況,乾淨無油煙的狀態讓人感覺乾淨明亮!

基本上老麵堡及土司系列都是主食材加蛋片

想再加生菜、起司、酸黃瓜、手工抹醬等其他加料,每一款都只要加價5元。

但土城店得店家因為客人反應菜單上圖片有生菜,老闆大器的直接加生菜不加價,整個就是佛心來著!

嗡嗡起司老麵堡$45

青仔的最愛草莓醬土司剛好賣完還沒補貨,所以執意要選擇菜單上有微笑臉的老麵堡

幫他挑了這款蜂蜜加起司,就再我想拍內容物時,青仔馬上就給我加了番茄醬===>以為是草莓醬!

意外的竟然蠻好吃的!味道不衝突,老麵原料熟成工法製成的老麵堡皮,多了彈牙有勁道的紮實麵糰及蜂蜜淡淡的香氣。

牛仔雞腿排老麵堡(微辣)$95

老公說剛開始吃的時後沒感覺有辣度,但多吃口後開始有後勁的嗆辣,辣而不麻帶出辣的層次

雞腿排很厚實,炸的也很恰恰不油,咬下有酥脆的外皮,可以吃到內餡的湯汁,加上西部的黃沙醬,帶些辛辣感。

龍蝦沙拉山葵姬土司$55
山葵芥末與龍蝦沙拉本來就是絕配,吃的到龍蝦肉的顆粒及芥末帶出龍蝦肉多種海味的鮮美。

店家又附上酸脆的酸黃瓜,整個是神來一筆,蛋片及生菜又讓口感更加豐富及營養美味,愛吃辣味海鮮的人可以參考。

這款應該是戀戀海公主

牛丼燒土司(辣味)$55

忍不住又點了牛丼燒,你看看肉片量鋪滿滿,肉片主食材就比較像壽喜燒的醃料醬汁,偏日式的甜甜辣辣帶後勁辣滋味好好吃。

這款將軍的驕傲,好像是新出的口味

玉米蛋煎餅$35

香鬆豬肉蛋煎餅$55

想吃蛋餅就是選店家的蛋煎餅系列,外皮乾煎的很酥脆,不油不膩,咬的口感偏千層餅的酥脆。

老公說肉鬆,搭上豬肉排蛋內餡鋪的很紮實,整體層次吃的很豐富!

玉米蛋煎餅,青仔自己吃光光 ><

美式脆薯條$40

這個脆薯條不油。整個很想知道店家是怎樣炸的如此酥脆又不會油膩

整個讓青仔飯後沾著農場醬混番茄醬一根接一根吃不停。

自製的沙拉醬,口味清爽又不油膩的沾醬,感覺沾炸魚排也很合適。

牧場鮮奶茶$45

喝的到紅茶的茶香,也能嚐到鮮奶的濃醇,高比例的義美鮮奶,喝起來就是特濃的奶香紅茶!

農場鮮奶咖啡$55

精選帶後韻有朱古力風味的伊索比亞的咖啡豆,加入鮮奶豐富了炭香的咖啡層次,也讓身心靈有了一天的美好開始。

季節綜合果汁$55

喝起來有香蕉+奇異果,青仔一口接一口,新鮮水果去打成的果汁,滿滿維他命C營養滿分

豆漿抹茶$35

非基改的豆漿,好農豆漿濃郁滑順的口感搭上微甜的抹茶,很有小女人戀愛甜滋滋的感覺!

回來上網查才發現忘記點網路投票激推的沙嗲雞翅.....下次再來一定要點來吃!

整體來說整家店的食材都很講究,讓人會一吃再吃,一段時間還會更換菜單內容,讓你沒機會有吃膩的機會!重點吃進的食材嚴選把關讓消費者食的很安心!

可參考店家MENU

【新北土城】早安公雞農場晨食

新北市土城區明德路二段106號(海山站)

02-8261-6068

FB粉絲頁:http://bit.ly/2M0Lysz

內用候位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2018-09-01
此次消費: 每人約$100 (早餐)

2018-07-24
類別 : 台灣菜其他小吃台式小吃

頭前庄二號出口往新莊老街方向前往,往香之味脆皮烤鴨的巷內走。不遠處就可以看到阿瑞官粿店的招牌

一早也蠻多人騎車來買一、二個當早餐,感覺蠻多客人跟店家都很熟,算是老客戶!

店家大概七點半就開始販售,但八點後才有齊全的商品開始販售,當然也有客製化的商品及特殊節慶才有的糕點

店家看到我在拍照,還很技巧性的離開櫃台區,哈哈!

商品很多,看了都不知道要吃什麼!今天就先點幾樣吃吃看!下次再來買別款!

進入店家會先看到牆上有產品的圖案及內餡介紹,可以讓第一次購買的客人做參考。

另一面牆感覺是擺孩子的收藏品

現在是第五代掌門人在經營!今天看到有在賣肉粽,只有一款就是北部粽,店家說只有特地期間才有販售,端午節後就沒有,平常只賣油飯喔!

平常也有接彌月油飯的單子!蠻多老客戶的孫子孫女出生都訂他們家的彌月油飯!有需要的人可以參考看看!

店內商品都當天新鮮現做現賣,所以當天沒吃只能冷藏一天,放冷凍可以三星期(須退冰後處理)

草仔粿(蘿蔔絲)$30

草仔粿的皮散發著淡淡青草味,軟Q的外皮濃郁的青草滋味,每口都可以吃到鹹香美味的肉燥,同時也可以享受到乾的蘿蔔絲散發出的甘甜味,皮薄餡多的質感,好吃!

芋粿巧$30

外表就可以看到清楚的芋頭塊,咬下去也可以吃到豬肉塊,整個可以吃到芋頭角的綿密及豬肉丁的鹹香味,老闆還加入金鉤蝦讓整個很協調不衝突,整體來說很美味。

芋粿$30

芋頭塊加上油蔥的內餡,粿上面還灑上白芝麻增添不同的味覺層次,中間夾著滿滿大塊的芋頭,吃的到粿的Q及芋頭的綿密口感

地瓜粿(地瓜)$30

這款是第五代老闆研發的養生口味。同事不吃芋頭所以我特地買給同事吃,下次我再買給自己吃看看!

阿瑞官粿店

自取等候時間: 5 分鐘
用餐日期: 2018-06-05
此次消費: 每人約$30

2020-07-14
類別 : 台灣菜日本菜居酒屋酒吧/Lounge Bar其他燒肉日式烏龍麵沙拉酒類飲品海鮮日式燒肉精緻料理喝飲聊天浪漫情調慶祝紀念日

唷耶....再訪再訪,是的我又來到摩多居酒屋-新莊廟街燒烤酒場

自從與媽媽們固定每月一聚淺酌小品聚會後,愛上那微醺的美好時光。

這幾個月輪了好幾家新莊的居酒屋後發現還是摩多居酒屋-新莊廟街燒烤酒場最對我們的胃

↑↑初訪的那次美食饗宴及酒足飯飽後讓大家對於這家店評價很高,尤其是菜單內還有很多沒吃到的創意料理,一夥人嚷嚷著要再來一次。

之前有寫一篇初訪文章,回顧文章請點此==>摩多居酒屋-新莊廟街燒烤酒場/新莊廟街觀光熱門景點/新莊捷運站美食推薦/下班聚會放鬆壓力的好場所

上次是週五下班後直接來用餐,發現店內幾乎都是一群與三五好友相約放鬆小酌的用餐聚會。

這次是周六的晚餐時間帶孩子來用餐,發現原來店家的客源如此廣泛,當天抵達這時段蠻多屬於家庭聚會的用餐人潮,為了就是來吃一頓美食的饗宴。

抵達時店內正開啟營業燈及掛上營業中木牌,也訴說著正式營業的開始。

店外依舊還有那隻大熊坐著懷舊的電視機上招攬著路上客人。只是這次沒有抱著店家菜單而是抱著行遍天下美食雜誌。

翻閱之後發現店家也在雜誌內被報導著

原來阿...這家店的屋齡可是一棟百年古宅,老闆的收集懷舊物品的興趣合拍。

所以也將一些私藏古物物品也在店內適當的位子擺放供觀賞。

有過拍婚紗的新人跑來借場地拍照,聽說拍出來效果很不錯!也因為日式的復古風格讓廣告商青睬,也在店內拍過廣告!

一入店內傳統的裝潢,彷彿就像置身在日本居酒屋一般讓我懷念起日本的居酒屋,現在不用搭飛機也能品嚐到傳統日式串燒、燒肉及創意料理。

一旁就是半開放式的廚房吧檯區,也能坐在保齡球道改製的木桌在吧檯前與師傅互動。

往內走還有一區屬於在地新莊廟街的風格呈現。

整面牆上的彩繪也是老闆好友親自藝術塗鴉而成,呈現出中日合併的歷史文化傳承

廟會才會看到陣頭的威嚴人物及佐伴在旁的虎虎生風,在在呈現出百年廟會的歷史軌跡。

這次還是坐在裡面布置的大紅燈籠高高掛般的榻榻米區座位,二大桌很適合同事聚餐或是三五好友下班後的微醺美好時光。

如需走動時可以穿店家準備的室內拖鞋,如需服務時桌位旁也有設置服務鈴。

牆上還播放著日本影集,如果有重要的運動賽事店家也會現場轉播球賽,能想像當時的熱鬧氣氛會非常熱鬧及熱血。

每桌都有菜單本,這次還多了一張讓客人可自行加點的菜單紙,這樣就能夠大大減少了按服務鈴追加餐點。

店內餐點的價位屬於中等,而且提供許多日式的清酒及生啤酒,相信我只來一次絕對會喝的不過癮!

店內的餐點上桌就能看到日式西吃的擺盤,而且店主給師父很大的空間讓師傅自己創意各種的無限可能。

你看看,這幾樣擺在一起看的出來我們是在居酒屋的餐點用餐嗎?不知道的人還以為我們在哪一家高級西式餐廳呢!

摩多彩虹特調$150 可做成有酒精或無酒精的飲料 喝酒不開車,未滿18請勿飲酒

利用各種不同顏色的果汁及果醬加上氣泡水而成。

最底層紅色為草莓醬,中間橘色為柳橙汁,最上層為氣泡蘇打水,漸層的效果讓每個女孩來到這為之瘋狂為必點必拍照的飲品!

炎炎夏日很適合來杯彩虹特調,冰涼爽口,讓不喝酒的人除了果汁及茶飲之後必推薦喝的飲料。

柳橙汁/蔓越莓汁$60

替孩子點的果汁飲料,孩子喝得很開心。

梅酒$150

我們又追加點了加入清酒的梅酒,喝起來冰涼酸甜好喝極了,搭配吃起炸物格外合拍!

鱈魚肝醋$160

冷盤沙拉系列,一款很適合下酒的下酒菜。

底部鋪滿洋蔥絲,鮮脆爽口生菜及番茄丁,最上層擺滿鱈魚肝醬,並附上等會要淋上的特調和風醬汁。

鱈魚肝的綿密口感吃起來格外滑順咕溜,搭配微酸又帶點鹹香的醬汁以及洋蔥絲的辛辣味,全在嘴裡一起跳探哥的美妙滋味。

熔岩雞肉丸$250

利用雞絞肉及雞軟骨做結合,讓雞肉丸可以吃到原味的鮮甜多汁還帶有軟骨爽脆的嚼勁。

上面還撒上糖霜及蛋黃起司醬汁而炙燒成的雞肉丸,有焦糖的微甜及香濃的起司及鮮美多汁的雞肉丸,一道連孩子也喜歡必點的菜色。

奶油明太子烏龍麵$180

這次孩子們的最愛,吃得很乾淨,吸附扒滿醬汁的烏龍麵條彈牙有勁,濃郁的白醬吃起來奶味十足。

搭上些許鹹香明太子攪拌讓人吃入口後又不會過於油膩,肉片的搭配讓孩子吃的很飽。

盛合五本$250

綜合拼盤,由店家搭配的五種口味

由左至右分別為明太子雞腿串→蒜香豬肉串→牛肉串→雞屁股→雞軟骨

烤檯的師傅烤串燒的技術依舊在水準上。

每串吃起來都有醬汁的濕潤度,但吃起來又不會太過於重口味,但又會讓人想一口酒一口串燒的搭配入口。

PRIME骰子牛$280

選用頂級的牛肋的部位,並把牛肉切塊並處理約七分熟,端上桌的時間又剛好讓肉質內部更加熟成。

每一塊吃起來還能感受到鎖住牛肉內層那鮮美又軟嫩的帶點筋的肉質口感,搭配底部黑胡椒洋蔥醬汁,一口吃剛剛好。

烤鯖魚$180

厚實的鯖魚,油脂豐厚的魚肉烤的入味又恰當,油油亮亮的視覺效果很吸睛。。

也是在居酒屋最常必點的魚料理,外面魚皮的酥脆爽口,魚肉鮮嫩紮實有口感特別好吃,孩子識貨的邊吃邊喝飲料。

鹽烤牛舌$250

牛舌的切的很大片,牛舌不僅吸附鹹甜的日式烤肉醬汁,入味美味可口,清脆彈牙,孩子們在還不知道是吃牛的舌頭還吃的津津有味呢!

鹽烤透抽$280

整尾的透抽,新鮮美味,厚度的紮實烤的外焦脆,內在的透抽肉質吃起來又帶軟嫩鮮嫩。

盛合炸物$380

上次吃過覺得好吃所以特別有印象,這次特地點給孩子們吃的。並搭配秘製美奶滋沾醬

內有炸烏賊圈,雞唐揚,炸雞軟骨三種綜合,份量多又炸的不油膩。

炸物的裹上的調味過的麵粉外衣,吃起來格外有卡茲聲,酥酥脆脆的口感讓愛吃炸物的孩子也很喜愛

現在店內推出活動

凡點整瓶清酒,就可以免費贈送一尾烤鯖魚。 清酒(盅)買三送一 喝酒不開車,結束聚會後也可以請店家幫忙叫計程車喔!

喜歡拍照的人,店家也有提供租借行動電源讓客人充電使用。

因為假日用餐人潮眾多,所以有90分的用餐限制,建議先訂位比較保險。

摩多居酒屋-新莊廟街燒烤酒場

內用候位時間: 10 分鐘
用餐日期: 2020-07-10

2020-04-01
類別 : 日本菜火鍋店其他火鍋日式涮涮鍋/小火鍋

認識我的人都知道我最吃的美食選項就是火鍋,尤其又更偏愛個人鍋獨享方式

因為我又很在意菜盤內的芋頭及南瓜什麼時候才能放下鍋內烹煮,既能吃到美味又不會讓湯底濃稠。

放假日難得外食,當然要來到住家附近覓食。

尤其新莊幸福路上開了許多火鍋店,有種我在幸福路上吃鍋暖胃的美好氛圍。

這次選擇吃涮霸精緻小火鍋,也是朋友在群組特地推薦我們來吃。

店內寬敞舒適,靠牆為固定式長沙發座位,不到十二點,一邊的座位全坐滿,生意還不錯呢。

有四人桌或是六人方桌,也可以提供遮蔽版放置桌中區隔不同客人,就變二人或三人雅座

店內也有提供兒童座椅及兒童餐具

看到每桌客人離席之後,店員都是馬上清潔桌面以及噴灑酒精消毒桌椅。

店內走到底有醬料區及免費冷飲、熱麥茶、沖泡式綠茶包、甜品及冰淇淋。

牆上的春聯,內容就是我每一年的願望心聲,只是我都2019年的願望改成2020年願望。顆顆。

醬料區

醬料區,可以看到許多店家特調的醬料。

以及愛注意....他們的辣椒有辣,辣到會讓你頭皮發麻但吃進嘴裡又很過癮。小心取用。

冷飲區

有四種口味選項

冬瓜茶、仙草甘茶、楊桃汁,黑糖奶茶

老公喜歡冬瓜茶,甜而不膩口,比例不清淡,喝起來微微有冬瓜味

我喜歡仙草甘茶,不會太甜又有些仙草茶的甘甜味

兒子喜歡楊桃汁,微酸帶甜的果汁口味

當然也有提供喜歡熱飲的熱麥茶

也有提供熱水及綠茶包

甜點

仙草甜湯

還有提供鮮奶油

冰淇淋

有明治跟杜老爺二種品牌

仙草甜湯,涼涼的溫度,在這還蠻受老人家喜愛,淋上鮮奶油讓更年輕化的客人也能接受。

冰淇淋使用知名品牌的冰淇淋,口味上也有一般的水準上,可惜當然沒有抹茶紅豆口味。

每月老闆還大手筆的在粉絲團辦活動抽免費吃火鍋,有興趣的人可以去參加抽獎。

現在在店內用餐,拍用餐照片打卡上傳並給店家看可以選擇蛤蠣或香滷鴨血豆腐喔,小資媽來這可千萬不要錯過。

菜單==>詳細菜單請點我

基本的菜單,選項蠻多樣化的,有單點,個人套餐及雙人豪華套餐。

還有特殊節日推出的雙人及多人套餐菜單。

當天也蠻多桌客人點雙人豪華套餐,感覺很划算又能吃到很多蝦,看到肉給的份量也給得很足。

有二種免費湯底,昆布高湯及純素高湯(吃素可),因為考量我與孩子一起吃,所以我直接選昆布高湯

鍋內還有一片昆布可以讓客人繼續熬湯。

湯頭喝起來有深度但不會太重的口味,建議可以先喝原湯在下蔬菜熬煮,湯滾後可適時把昆布撈起丟棄即可,以免讓昆布湯過於混濁

喜歡吃花俏湯底也可以選擇加價,多達10種選項,湯底加購價也不貴。

菜盤

菜盤也是原形蔬菜為主高達10幾種。

店家依照季節而有所調整,讓現代人講求健康飲食多了些健康及補充每日所需的膳食纖維。豆腐還烙印了店家的店名當招牌

附餐我們選擇王子麵及白飯,王子麵是孩子指定要吃的,來自日本月光米的白飯老公說好吃,剔透粒粒分明很好吃。

套餐還有一顆雞蛋

培根牛肉-12盎司$410

因為我是早午餐一起吃,所以我直接點加大肉量

採用美國濕式熟成牛五花,看到端上桌的培根牛肉量,整個蠻開心的,本身喜歡吃肉所以我很滿意。

培根牛的肉片雪花油脂分布也蠻優的,有點厚度,筷子好夾,簡單入鍋上下涮八秒,肉質帶些粉嫩吃起來格外滑嫩又能吃到牛肉的鮮甜味

培根豬肉-6盎司$310

選用台灣豬五花

培根豬的肉質也頗優,但厚度比較薄一些,筷子功不好比較不好夾,容易夾斷,但不影響肉的品質。

2:8肥瘦比例恰到好處,涮熟之後馬上享用,帶點筋度的培根豬肉吃起來格外香嫩,也含有豐富的肉湯汁。

因為我有加入會員所以有60元折價卷,所以就多點二樣單點區的菜

香菇$40、豆皮$40,分量給的也蠻有誠意的。

當天元宵節,每點一鍋還贈送一顆湯圓讓客人享用,真是與客人同歡又貼心的舉動。

FB:涮霸精緻小火鍋

涮霸精緻小火鍋