我的旅圖中 during my journey
我是我的旅圖中 during my journey。
我的旅圖中 during my journey  等級4

2017-09-23
類別 : 多國菜咖啡廳(店)輕食

安妮卡為了這家咖啡館而跑了兩趟,第一次去的時候剛好遇上店裡公休,

第二次就學乖了,立馬乖乖打電話詢問

我特別喜歡這間咖啡館的主要原因是坐落在不為人知的地點,就是平鎮工業區附近!

附近全部都是工廠,誰也沒想到竟然有一間咖啡館,尤其遇上周末時附近工廠沒上班,這家咖啡館顯得更加隱密了。

一推開咖啡館的大門,立馬感受到寬敞的空間跟舒適的氛圍,「好大間的咖啡廳阿!」我內心這麼驚呼著。

據說這家咖啡廳原本是公司內部的,因為大受好評才開放給一般民眾,

而且這家咖啡是小7咖啡的代工廠呢!

店裡跟星巴克一樣,有販售他們的自家商品,

喜歡這家咖啡的朋友也可以買咖啡豆或相關產品回家慢慢品嚐。

店裡裝潢則是走簡約工業風,沒有過多的裝飾,室內採光也很好

總之就是一個舒適又適合放鬆的好地方阿!!

坦白說我真的很喜歡這家咖啡館!如果滿分是五顆星,我一定會給到五顆星!(這不是葉配阿....)

沙發區超舒服的樣子!我還看到有人當場睡著了呢

跟店員要了菜單後,有空位置都可以隨便入坐,原本想要找一個採光最好的位置,但是只剩吧檯了

價位則落在$70-$250,下午茶套餐搭配蛋糕或鬆餅,可以再減30元喔!

每人低消一個品項,另外咖啡館也是間寵物友善餐廳呢!

由於是採自助式,需要自行到櫃檯點餐,用完餐後餐具則需放到回收吧檯。

強烈推薦喜歡喝咖啡的朋友來這裡品嚐,有好多種類的咖啡阿!

氮氣咖啡我還真是第一次聽到,但我不是咖啡控就沒點了,

不太喝咖啡的朋友可以點茶類,精品茶類能回沖喔!!

特別的是店員會給你一張撲克牌,用撲克牌叫號。

過沒多久就輪到我們的餐點囉!看起來超豐盛的阿!!

以前我是不太喝咖啡的,在國外偶然發現自己喜歡喝的咖啡是摩卡,

我不太喜歡喝苦味太重的,摩卡或許是我的第一首選,有些摩卡會加上一層厚厚綿密的奶霜,

這家的咖啡館則是畫上漂亮優雅的拉花,我都捨不得喝了!

●水果香草烈日冰淇淋鬆餅 $120

鬆餅搭配三種不同的水果看起來好健康,哈哈!

香草冰淇淋很清爽,不會太甜膩

鬆餅綿密口感十足,嘴裡還有股淡淡的蜂蜜香氣,並不是只有單純鬆餅甜味。

●青醬培根法國麵包三明治 $130

推薦指數五顆星★★★★★

我還真的沒吃過青醬三明治,這算是創意料理嗎?哈哈

裡面有新鮮的番茄、洋蔥、花椰菜、培根,夾上花椰菜的三明治也很少見,

麵包吃起來不會太乾,照片看的出來很鬆軟吧!

番茄的酸甜配上洋蔥獨有的味道,加上最重要的主角青醬,整個超完美!!

朋友欲罷不能,吃完還想再點一份,

另外有白醬口味的三明治,我下次去一定必點!

●抹茶拿鐵 $120

雖然是再普通不過的抹茶拿鐵,也不得不說這是我最愛的飲品之一,

之前喝星巴克的抹茶拿鐵都會膩,這家的不會呢!

跟摩卡相較起來甜一些,而且是不會過膩的甜度,拉花則是天鵝的樣子(應該是吧?),好可愛啊!

●摩卡 $120

既然到了傳說中厲害的咖啡館就來點看看咖啡(雖然不是什麼很特別的咖啡),

這也是我唯一喜歡的咖啡種類,甜中帶點苦味,喝起來很順口呢!

以前喝咖啡都很怕喝到一半就不想喝了,摩卡果然能讓我順利見底!

從外觀看來真的不像一家咖啡館阿!如果不特別注意或許就會錯過了。

另外店家有提供免費停車位,開車的朋友不用擔心沒位置喔!

喜歡我文章的人請幫我分享並且按個讚,你們的支持是我寫作動力的來源!

Alpha coffee & tea 咖啡館 交通資訊

創作者介紹
安妮卡Ainycka

我的旅圖中 during my journey

2018-11-04
類別 : 多國菜飯店餐廳其他吃到飽甜點/蛋糕飯店自助餐精緻料理慶祝紀念日

沒想到W Hotel裡面也有高檔的自助吧費!之前安妮卡只知道W Hotel裡有WOOBAR,

可以幻想自己置身在國外影集中的泳池旁飲酒作樂,但除了10樓的WOOBAR外,

還有一間高檔的自助吧費,完全吃到飽!隨便你愛怎麼吃就怎麼吃

這天來的時間剛好是平日晚上,所以人也不會太多

可惜是沒多久店家就將燈光調暗了,雖然配上桌子的營火燭光很浪漫,

但拍照卻是十分吃力,我已經盡力了!

由於是在高檔的飯店裡,吃的主要是氣氛吧!收費其實也不便宜,大家可以參考一下

但偶爾奢侈一下犒賞自己也是必需的若覺得晚餐時段太貴可以考慮下午茶價格也比較優惠

成人

平日自助午餐 TWD1,180+10%
週六週日自助早午餐 TWD1,680+10%
TWD1,980+10%含氣泡酒無限暢飲

平日/週末自助下午茶 TWD780+10% (2人優惠TWD1500+10%)

週一/週四/週日自助晚餐 TWD1,480+10%
週二/週三 肉遇之夜 自助晚餐 TWD1,680+10%
週五/週六 海鮮之夜 自助晚餐 TWD1,980+10%

兒童(4-12歲,未滿4歲免費)

平日自助午餐 TWD590+10%
週六週日自助早午餐 TWD840+10%

平日/週末自助下午茶 12歲以下免費 (且可免費使用甜點吧)

週一/週四/週日自助晚餐 TWD740+10%
週二/週三 肉遇之夜 自助晚餐 TWD840+10%
週五/週六 海鮮之夜 自助晚餐 TWD990+10%

店裡走的是溫馨現代感帶點浪漫的路線,與我們印象中的W Hotel摩登時尚感的設計風格有所區別,

整體感覺很舒適自在,也能選擇在室外用餐,但當天室外游泳池有活動的彩排,

加上午後又下雨,室外整個濕漉漉的,當天就無法在室外用餐,不然安妮卡覺得室外的氣氛真的超級好的阿!

一坐下沒多久服務生就詢問要不要烤魚,用筷子拔開發現刺蠻多的,不容易入口

不過肉質算新鮮鹹味也夠,不會單單只有魚的腥味,還有附上檸檬片讓客人調味。

再來服務生端來限量的紅茶豆漿,覺得很神奇的地方是底部是紫色的!

讓我聯想到之前很火紅的漸層飲料,不過安妮卡覺得可惜的地方是冰塊太多,

豆漿的味道被冰塊的水給覆蓋了,喝起來比較像稀釋過後的豆漿。

我很喜歡這盤烤干貝,肉質Q彈還有點Jucie,力馬讓我聯想到之前別人去日本都會買一大袋的鹽烤干貝,

那個真的超好吃阿!(整個離題了)

接著我們前往自助吧準備瞄準好獵物了!!哈哈

但很不幸的是....安妮卡正好重感冒,很多都不能吃啊!

看著海鮮跟生魚片乾瞪眼。

海鮮吧這邊的海鮮種類不是太多,海鮮類的部分有螃蟹、扇貝、蝦子、生蠔等等

喜歡吃海鮮的人建議選擇海鮮之夜來大快朵頤吧!

今天只是個平凡的自助日....(是有多平凡 哈哈)

這區應該算日本料理區吧?

綜合壽司後面則有生魚片,需要的話可以跟服務生說,

綜合壽司對安妮卡來說沒太大的印象,或許是很普通吧!

另一排則是有著各式各樣的異國料理,由於種類實在太多了,恕我無法一盤一盤的拍XD

我已經拍了兩輪卻還是很多餐點都沒拍到

義大利麵區旁邊是PIZZA區,總共有三種不同口味的披薩,不知道會不會每天口味都不一樣呢

義大利麵區可以自己選擇喜歡的麵條、醬汁、配料,整個是很客製化,

然後等待5-6分鐘就會煮好囉!高級飯店的吧費很多都是這樣讓客人隨心所欲的搭配。

這是安妮卡點的青醬蝦仁義大利麵,原本對這盤沒有太大的期待,

不過令我驚奇的是醬汁還不錯,整體算精緻的感覺,不會因為客製化的關係讓人覺得像大雜燴,

只是味道稍微淡了些。

這區則是烤豬烤牛區,由於安妮卡生病也是碰不得....

一旁還有生菜沙拉區,感覺是規劃好了,哈哈

吃完烤肉類還能吃點生菜解膩,也是自己隨心所欲的夾。

生菜區旁則是五穀雜糧麵包區,還有很多麵包和配料可以選擇,

可以抹上起司或乳酪,不過吃麵包應該很快就飽了吧?

果汁區的部分喜歡什麼就挑什麼打,跟服務生指定要哪幾種蔬果,

就可以自己創造一杯獨一無二的果汁!

由於打出來的果汁有點小杯,喝完還覺得意猶未盡,立馬又再去打一杯

甜點區絕對是螞蟻們的最愛,不得不說甜點區的食物真的蠻好吃的!

安妮卡不是一個嗜甜如命的人,難得把自己拿的那份甜點全部吃完

這支是巧克力球淋上白巧克力醬,插在大理石巧克力裡整個讓人心花怒放

由於外面還有被草莓巧克力脆片包裹著,嘗起來還有些酸甜的滋味呢

可惜沒有多拿幾支來吃

特製W Hotel巧克力慕斯,大大的W logo巧克力真的很可愛

對面則有一大罐的蝴蝶餅、M&M巧克力球、還有大顆棉花糖,

喜歡甜食的人應該會瘋狂吧!

安妮卡發現有些甜食沒了服務生就會換另一種新口味的甜點,

整個有嚐不完的甜點種類阿!!

再來是安妮卡很愛的巧克力噴泉,一旁有好多種不同種類的餅乾、軟糖還有泡芙可以沾巧克力醬來吃,

可惜就是沒有水果阿

聽說冰淇淋是餐廳自製的手工水果冰淇淋,顏色好繽紛口味也眾多,

好想嘗試看看阿!!!(感冒病患的吶喊)

飽餐一頓後,到戶外用餐區走走,摩天大樓五彩繽紛的的色澤照亮了台北的天空,

就像霓虹燈一樣的迷幻,沒想到台北夜景是如此的迷人阿!

這裡很適合朋友聚餐、情侶約會、家庭聚會,甚至有客戶要來台北都適合在這裡接待遠來的貴客,

溫馨浪漫的氣氛又不失高級優雅的餐廳,服務生服務也很親切,

不過安妮卡覺得挑選有主題的夜晚前來菜色會更豐富。

2023-06-29
類別 : 台灣菜咖啡廳(店)

好久沒到宜蘭走走了,我們把握難得的晴天,趁著工作空檔來到這間國5旁的景觀咖啡廳After Coffee,獨棟的別墅就被田園風景包圍著,彷彿能獨享緩慢而悠然的片刻,一進門便有貓咪站在櫃台迎接我們,是最令人興奮的驚喜!

原來After Coffee有兩隻緬因貓坐鎮,貓咪會在咖啡廳裡任意穿梭,充滿著紓壓又開心的氛圍,往咖啡廳一探,窗景延伸出一望無際綠油油的稻田,是宜蘭最令人嚮往的田園風光,喝咖啡的同時可以欣賞鮮綠色的稻浪外、還能被可愛的貓咪療癒,是最棒的事情了!

好一陣子沒來宜蘭了,發現宜蘭新開好多不錯的咖啡廳,口袋名單也默默的額滿,這天趁著工作空檔來到國5旁佇立於一片綠色稻田中的After Coffee,外觀是獨棟的別墅,一樓是由透明玻璃構成的明亮咖啡廳,外頭有零星的座位能對望青綠色的稻田,推開了大門,咖啡廳裡瀰漫著恬靜自在的氛圍,工業風的設計交織著和煦的日光,柔和了空間的調性。

我很喜歡After Coffee挑高又寬敞的空間,窗景延伸出一望無際綠油油的稻田,滿盈著鮮綠色彩,是宜蘭最令人嚮往的田園風光,在好天氣的加持下,陽光將風景襯的清新,在這能享受無拘無束的放鬆片刻,真的太好了。

After Coffee的緬因貓兄弟克雷、克提

「天啊!好可愛!」一進門貓咪就站在櫃台上直視我們,彷彿在歡迎我們的到來,頓時被牠瞪的小鹿亂撞(笑),還來不及入座就被貓咪吸引了半天,原來After Coffee共有兩隻店貓兄弟克雷、克提,牠們不時會在咖啡廳裡穿梭,完全是最療癒的驚喜!

才一眨眼的時間,貓咪瞬間跑到桌上聞我們的包包,可愛的模樣讓心情都快融化了,即便牠霸佔我們的桌子都無所謂了(笑),有貓咪陪喝咖啡和下午茶也太開心!

After Coffee還有一道後門,可以通往戶外的座位區,門才剛推開貓咪就用迅雷不及掩耳的速度衝出門外,正巧經過了一面充滿植栽的拍照打卡牆,剎那間快速拿起相機拍下這張超可愛的照片。

After Coffee|被綠油油稻田環繞的戶外座位區

每年的春天都是稻田最鮮綠的時刻,無邊無際的稻田是宜蘭最具代表性的風景,放眼望去綠的讓人心曠神怡,面對稻田有幾張簡單的高腳椅座位,若沒那麼熱坐在戶外看風景也很棒,只是夏天在戶外待一下子就想跑回室內吹冷氣了(笑)。

After Coffee菜單介紹

After Coffee每人低消為一杯飲品,以不影響他人為前提可攜帶寵物入內,菜單非常的簡單,大多以咖啡和飲品為主,甜點和蛋糕可至櫃台挑選,有咖啡拿鐵、烏龍茶和綠茶系列,像是巨峰葡萄、完熟芒果、夏橘、白桃烏龍等等融入水果風味的茶飲,可惜當天都沒有販售,另外還有國寶茶、無咖啡因水果茶系列。

琥珀|$150

琥珀是After Coffee的必點招牌,有超唯美的三色漸層,茶拿鐵中帶出溫潤滑順的咖啡香氣,一入口便讓人十分驚豔,琥珀是屬於牛奶味較重的拿鐵,非常順口,我與另一位不特別愛喝咖啡的朋友都好喜歡。

白日夢|$160

由有機伯爵紅茶、檸檬皮、天然佛手柑、柚子醬沖泡而成的水果茶,店員在沖泡的時候就聞到了陣陣濃郁的水果茶香,很清新撩人,白日夢喝起來偏柑橘風味,還帶有最喜歡的伯爵茶香,泡久了一點也不苦澀,很好喝。

小情歌|$160

由山芙蓉、玫瑰果、蘋果片、接骨木、橙皮沖泡而成,結合了柔和的花香、微甜微酸的口感、自然的果香,喝起來輕盈順口,很適合炎熱的夏天。

烏龍減糖馬卡龍|$110
烏龍減糖馬卡龍緩和了我對馬卡龍甜膩的印象,外皮很有Q度和彈性,融入了濃郁的奶油和烏龍茶柔和的茶香,充滿著甜美和滑順的感覺,奶油一點也不過分甜膩、也不會快速融化,乾濕度正好。
After Coffee可列為我心目中最喜歡的咖啡廳前三名,不論空間環境、咖啡飲品、店員親切的服務態度、再加上可愛的貓咪大加分,綜合評比來說是非常高的,很少有咖啡廳讓我們拼命地稱讚,真的太喜歡這裡了,回家後會持續想念療癒的田園風光和兩隻可愛的貓咪。

2023-05-17
類別 : 台灣菜日本菜咖啡廳(店)甜點/蛋糕

一年前曾造訪了耳邊風永和店,那時就非常喜歡這裡的氛圍,在耳邊風離開後便由之前大稻埕的甜點咖啡廳三層進駐,經過一段時間沉寂的三層,選擇在永和落腳重新開幕,延續了之前耳邊風遺留的復古風格,讓人誤以為走進大稻埕的咖啡廳裡。

三層是一間獨棟兩層樓的老房子,外觀低調又神秘,昏黃的燈光渲染著70年代的美好,牆上掛著不少風景水彩畫、還有許多古董裝飾,交織著古典和文藝氣息,並融合了古樸雅緻的風格,每個角落都美得讓人無法忽視,宛如裝入了一個會說故事的老靈魂。

三層同時也和棲仙陳列選物所共同經營,收藏了不少復古的選物器皿、雜誌書籍,午後,適合在書香氣息中配上一杯咖啡甜點,悠閒的沉浸在美好時光裡。

永和咖啡廳下午茶推薦|三層甜點工作室

耳邊風離開了,記得一年前曾造訪過耳邊風永和店,就被耳邊風的氛圍深深吸引,成為我最喜歡的咖啡廳名單,後來因人手不足的關係將永和店轉手給三層經營,先前就聽聞過大稻埕的三層,卻一直沒有機會造訪,經過一段時間沉寂的三層進駐了永和,終於在永和也能吃到美味的戚風蛋糕了!

三層從頂溪捷運站步行和轉乘公車都能到達,由於咖啡廳並不是位在顯眼的大馬路邊,而是藏在平凡寧靜的巷弄之中,反而多了一股神祕氣息,三層是一間獨棟的兩層樓老宅,還有一個小小的庭院,在整排的民宅之中特別引人注目,從小到大居住在永和的我,完全沒想過巷弄中有這樣的房子。

三層甜點工作室環境介紹

這天中午在三層剛開門時就到了,在陽光明媚的天氣裡心情顯得愉悅輕鬆,一踏入三層有種時光倒流的錯覺,棕色調的桌椅及木櫃流露著復古風情,典雅的吊燈暈染著歲月的靜謐,時間就此停止在美好的年代中。

幸好,擺設和風格並沒有更動太多,與先前相比似乎更樸素雅緻一點,依然美到讓我手中的快門停不下來。

四周瀰漫著濃濃的老派復古情懷,桌椅和燈飾都印證著70.80年代的風格,在昏黃燈光下增添微醺的氛圍,牆上的掛畫和擺飾忍不住讓人駐足觀望,可以從中發現許多有趣的事物;由於三層是和棲仙陳列選物所共同經營的,也有販賣不少玻璃製的選物器皿,有貼上標價就可購買。

我最喜歡咖啡廳靠窗的區域,復古的花窗灑落唯美柔和的日光,一旁也妝點上綠意的植栽,讓氛圍變得更加清新,文藝的氣息瀰漫在咖啡廳裡,時光彷彿也慢了下來,不禁讓人沉浸在其中。

咖啡廳雖有二樓,但暫時不開放,一旁的角落則是淒仙的共享空間,書櫃裡擺滿了琳瑯滿目又豐富的書籍,這裡的書籍都能隨意翻閱,順便配上一杯咖啡,就能度過最美好的午後時光了。

三層完整菜單

三層低消為每人一杯飲品,禁用外食並無提供訂位,餐點則有咖啡拿鐵、各式茶飲、特調飲品,蛋糕的菜單則寫在櫃檯,品項不多,可以減少一些選擇障礙(笑),到這裡的客人大多是為了蛋糕而來,蛋糕甜點也是三層的招牌,不禁讓我充滿期待。

三層餐點介紹

白葡萄伯爵戚風|$170
奶油滑順清香,一入口有讓人眼睛為之一亮的感覺,白葡萄的酸甜點綴了戚風蛋糕的清甜,宛如把春天的氣息注入了戚風蛋糕中,白葡萄給的也很大方,可以吃到完整的切半葡萄,淡淡的伯爵茶香則是增添了清新風味,蛋糕體本身柔軟綿密,是入口即化的程度,微微甜度不至於吃多膩口,我本身並不是特別喜歡吃甜點蛋糕,白葡萄伯爵戚風絕對能在我的甜點名單中榜上有名。

白桃烏龍|$170
一上桌就傳來陣陣蜜桃香,烏龍的茶香繚繞杯中,沒有茶葉的苦韻,只有順口回甘的滋味,一旁附上了小塊的核桃酥,吃起來偏甜,再配上一口無糖的白桃烏龍是剛剛好的美妙,茶很順口好喝,最棒的是可以回沖。

由於三層太美了,拿起相機就忍不住拍個不停,永和有這樣的咖啡廳真的太好了,雖然耳邊風離開了,至少三層延續大稻埕的氛圍,讓永和有一處駐足於時空的秘密基地,很適合在這裡慵懶的度過午後時光,是一間讓人想再三回訪的咖啡廳,下次或許會帶朋友來這聚聚。

2022-12-13
類別 : 下午茶輕食

上次去波波咖啡時,無意間發現了入口處有個圓形的橙色招牌,上面寫著「暖暖小日陽」,上網查了一下並沒有太多資料,便引起我的好奇心,於是趁著隔日的好天氣再來一趟。

暖暖小日陽正好位在布佬廚房隔壁,佇立於一片綠意盎然的庭院中,有如來到陽明山美軍宿舍群的愜意悠閒,咖啡廳外觀顯得低調隱密,室內卻小而精美,以歐式鄉村風打造優雅恬靜的氛圍,映入窗外的綠草如茵,舒服到讓人捨不得離開;來到這的客人都被當作朋友般招待,連第一次到訪的我都被老闆娘的熱情感染,原來暖暖小日陽賣的不是咖啡是溫暖的人情味。

新店半山腰上的秘境咖啡廳|暖暖小日陽

前一天才去波波咖啡的我,隔天為了暖暖小日陽又再次上山,只因這片綠草如茵的庭院與純白色的圍欄,讓我聯想到陽明山美軍宿舍群的愜意與悠閒,暖暖小日陽的隔壁正好是布佬廚房的入口,來這的客人大多是用完餐順便喝下午茶、又或是熟客居多,可說是相當低調又隱密。

才走到咖啡廳門口時,老闆娘便特地出來開門迎接,頓時讓我受寵若驚,或許中午時刻的客人只有我,更顯得悠閒自在,到了下午客人便絡繹不絕的進來,老闆娘一個人忙進忙出,卻也不忘了招呼每一位客人。

暖暖小日陽的戶外放了幾盆植栽,零星簡單的幾個座位卻大受歡迎,好天氣時大家都想坐在戶外享受日光與清新綠意的草地。

室內的空間小而精美,每個角落都看得出老闆娘用心的裝飾,幾盆綠色植栽與乾燥花、木質的傢俱與地板、復古的檯燈和吊燈,都流露出歐式鄉村風的恬靜與優雅,白色與棕色交織出清新與溫馨感,大面積的窗戶迎入窗外的綠草如茵,坐下後會令人放鬆到捨不得離開。

「真的有幾分陽明山咖啡廳的味道。」很喜歡美軍宿舍群的我,彷彿在新店又找到了一個新的秘密基地。

「我們是今年五月才開幕,最近一、兩個月才將招牌掛上,不然客人都找不到在哪。」老闆娘這樣對我說,沒想到暖暖小日陽除了隱密之外還相當低調,連google的商家資訊都是最近才註冊,要發現暖暖小日陽的存在很靠緣分。

暖暖小日陽提供各式咖啡與茶類飲品,比如藍山咖啡、曼特寧咖啡、洛神花茶、暖暖凍檸茶、暖暖鮮奶茶等等,另外也有蔬果穀物優格早餐、以及低GI蔬活堡與鬆餅甜點,也能提前三天預訂正餐,不論是早餐、午餐甚至下午茶,都能在這裡解決,基本上不限時,有不少人帶筆電到這裡工作。

蔬果穀物優格|$170
色彩繽紛的蔬果穀物優格碗很吸引我,盤裡有蘋果、火龍果、水煮蛋、地瓜、香蕉、芭樂、奇異果、橘子、水梨、蓮霧加上藍莓和穀物,光是水果就好多種,尤其蘋果特別香甜,讓我印象很深刻,最後再淋上優格,整體吃起來相當健康沒有負擔,當午餐也很有飽足感。

洛神花茶|$120
一般對洛神花茶的印象都是特別酸,暖暖小日陽的洛神花茶是自製的,淡淡清香很迷人,加了甘草烏梅柔和了酸度,還有回甘的甜味,喝了一口就對洛神花茶改觀了,真的好喜歡。

因為太美了,忍不住就拍了好多張照片。

「下次再帶朋友來玩喔!」臨走前老闆娘的熱情完全感染了我,這時我才了解,暖暖小日陽把每一位客人都當作好朋友招待,還會與客人閒話家常,縮短了老闆與客人之間的距離感,即使一人前來也不會感到尷尬,暖暖小日陽如其名般,溫暖了每一位到訪的有緣人,誰還會不喜歡這裡呢