Jesper小編日記
我是Jesper小編日記。
Jesper小編日記  等級3

2018-01-23
類別 : 日本菜其他火鍋

○地址:新北市新莊區中平路49號

○電話:02-2279-9088

○營業時間:11:00-23:00

○交通方式:公車「新莊高中站」步行約5分鐘

樂崎火鍋,「湯頭肉片價格樣樣都讓你超滿意!」

話說小編認真覺得,新莊的火鍋店分布超級密集,根本是三步一臭臭鍋,五步一涮涮鍋。這次要介紹的「樂崎火鍋」,是在前年剛開幕小編就有立刻去嘗鮮的超好吃火鍋,話說剛開幕客人還不多,隨著這兩年部落客介紹、媒體介紹,現在每次去都是大排長龍啊,這家真的很好吃,有這樣的成績可說是實至名歸,價格又便宜,CP值真的超級高!

首先要介紹這個很酷的線上候位系統,如果你跟小編一樣沒有事先預約,到現場候位留下電話後,店家就會傳送簡訊並發送這個網址,你可以看到自己還需要等候幾位。當然如果離開現場店家還是會打電話通知,不過有這個系統真的方便很多,不然平常在等位子都要一直盯著裡面的人超級失禮,有了它就可以隨時掌控候位動態囉!超貼心。

終於入座啦!要點餐首先要先決定要不要把菜盤換肉,可換成:沙朗牛/培根牛/梅花豬/培根豬/蛤蠣/去骨雞腿。最近有越來越多的店家提供菜盤換肉的服務,小編覺得真的是一個很棒的措施,因為挑食的小編基本上只吃菜盤裡面的高麗菜跟金針菇,其他都不要很浪費,都給朋友他又吃太飽,所以這次小編跟朋友兩人就把一盤菜盤換成培根牛肉囉!

Ps.話說菜單上是菜盤換肉是寫:「老闆人家不想吃菜盤」,拜託哪個恥力比較夠的人可以來試著跟店員說人家一下。

再來是要選擇湯底,店家很佛心的有四種湯底升級免費活動,分別是:原味/麻辣/藥膳/牛奶,上圖中的湯底就是朋友這次選的藥膳湯底,聞起來超像爸爸在喝的藥膳排骨,喝起來很好喝,而小編是點原味(上次來點牛奶和麻辣也都還不錯唷!PS.真的很常來吃。)

再來介紹一下店內環境,裝醬料的檯子因為小編用餐的時間是假日中午最忙碌餐期,所以顯得有點混亂,不過上面的小牌子都寫得很清楚每一格是什麼,覺得小牌子的字寫得好可愛!!推薦和風醬油。

飲料的話則是提供可樂機,這點有點可惜,因為可樂機都好甜啊!!!!感覺可以放一些蜂蜜水或什麼茶類?

湯底的部分店家有明確貼上每個不同顏色的湯底,如果煮到湯不夠可以自己來加唷!

另外,店內的飯是無限供應,至於麵食則是一人限取一個,有烏龍麵、王子麵、冬粉,如果都不想吃麵食也可以告知店家換成一顆蛋唷!這樣的設計其實蠻棒的,又可以吃到麵,又可以吃到飯,理所當然又可以吃到飽!!!

醬料檯的下方有海鹽、瀝油勺,牛肉加海鹽很好吃呢!!

除了一般的火鍋類,樂崎還有提供最近很夯的蒸氣鍋選擇,有白蝦或蛤蠣,一整個套餐也才300塊,而且根據小編偷看別桌的,料都給得很澎派呢。

店家的菜盤,料雖然都是平常看得到的料,不過東西給得很足,整個大盆子裝滿滿的,我們兩個人吃一盤剛剛好。

主菜上桌,首先是朋友點的沙朗牛10盎司(300元/5盎司240元),10盎司的牛肉還算蠻多的,他們的沙朗牛肉很好吃,在牆上到處貼著店家的小秘訣,水滾輕涮六秒即可入口,配上一點海鹽,牛肉味整個在嘴裡四處奔跑呢!

菜盤換成的培根牛肉,看起來應該就是5盎司沒錯,這一點其實蠻厲害的,如果不吃菜盤直接再給你平常一人份的牛肉,店家真的很大氣。培根牛相較之下油花比較多,小編比較不喜歡,不過肉還是很好吃!

附上一張5盎司跟10盎司對照圖,應該感覺得到她是兩倍吧?(小編只覺得沙朗牛好整齊好漂亮。)

小編的軟絲海鮮鍋(320元),話說它長這樣是因為小編有叫店員不要切,不然應該是長一個一個小小的,本來不要切的原意是想說可以像小捲一樣整隻吃,結果這麼大隻後來吃的超辛苦,只能說自作孽啊!(店員提醒了兩三次說真的不切嗎!?)

煮好的軟絲縮起來看起來就變小小的了,但是因為沒有切,肉超級厚,要用洪荒之力才咬得動….。店家的軟絲用得蠻新鮮的,吃起來的味道很好,而且一份軟絲鍋是用總共兩隻大軟絲哦,個人覺得蠻划算的,不過下次絕對不要再自作聰明不切了…

朋友堅持要我拍的照片,他說要跟大家推薦,藥膳鍋最適合煮王子麵了!!小編不吃王子麵不知道啦!看他吃得津津有味應該是真的很好吃吧?

飯後來球冰淇淋,店家的冰淇淋是用Meiji的哦,挖了兩球芒果,好吃!

這家樂崎火鍋是小編的超級口袋名單,很厲害的是他們的湯頭不是一般連鎖火鍋店的味道,肉也感覺得出來用得比較好,但價格卻也沒有因此特別高,反而是用平價路線在經營,所以小編超愛吃的!想吃好吃的,肉可以滿足你;想吃飽的,無限供應的飯也可以滿足你。

話說其實小編最愛的是他們的「老饕牛」,但今天詢問店員,她說現在老饕牛不單賣,只在雙人套餐中有販售了。真是超級晴天霹靂,他們的老饕牛:超!級!好!吃!一開始被這家店吸引住就是為了老饕牛啊!看來只能下次逼朋友來點雙人餐讓小編回味一下老饕牛的超級美味了!

最後,附上菜單給大家,其實他們不只是有頂級好吃的肉片,也還有超新鮮的俗又大碗的超級海鮮套餐哦,最有名的就是七仙女:七隻龍蝦的套餐。大家有機會一定要來試一試這家樂崎火鍋,絕對絕對,不會失望的!!

2018-01-23
類別 : 日本菜主題餐廳咖哩

○地址:新北市新莊區思源路345號

○電話:02-2370-7688

○營業時間:9:00-23:00(最後點餐22:30)

○交通方式:公車「思源路口站」步行約5分鐘

Sukiya,「小編在日本最愛的丼飯來台灣大舉展店啦!」

話說第一次吃Sukiya,是在大阪的街頭偶然看到,那時候台灣還沒有任何分店,但也耳聞它是日本三大牛丼之一的名號已久,一進去吃覺得驚為天人啊!!後來就很期待它在台灣趕快展店,從台灣首店小編就立刻去搶先吃,到現在家裡附近也開了兩三家,想吃到好吃的牛丼更加容易了J

首先先跟大家介紹,日本三大連鎖體系牛丼分別是最早來台灣搶點的吉野家(小編也很愛,但價格跟品質蠻讓人傻眼),以及一直沒來台灣開店的松屋(在日本走一個肉多取勝路線),還有小編最喜歡的Sukiya啦。在日本這三間連鎖牛丼店密度超高,隨便走都會看到。

這家Sukiya新莊幸福店開在車潮超多的思源路上,位置有點隱密難找,旁邊是合作金庫。在店外有外帶的櫃檯,也附有實體的食物模型,看了就讓人好想吃啊!話說在這家幸福店開幕之前小編都是去新莊捷運站一號出口旁的新莊店吃,這次總算不用捨近求遠啦!

一進門會立刻送上兩杯水(有時候太忙碌會忽略,可以提醒店員),每個桌子的旁邊都有菜單,決定餐點後再按下桌上的服務鈴即可。Sukiya吸引人的地方除了他的美味,跟其他連鎖牛丼店比起來完勝的就是它的價格啦!真的是超便宜,號稱69元就能吃到美味牛丼。

我是服務鈴>___<

菜單部分要跟大家介紹的是Sukiya的幾種大小(完整菜單會附在文末),分別是迷你碗、中碗、超值碗(肉量1.3倍)、超大碗(肉量1.6倍),咖哩飯則是只分成迷你碗、中碗、大碗。這個設計真的非常貼心,如果統一大小有些食量小的人吃不完,食量大的人吃不夠,有各種大小就能夠滿足每一個不同喜好的人了!

每個位子旁除了菜單以外有附上店家所有的東西,分別是牙籤、七味粉、可樂餅醬、生薑、餐具,不過小編其實希望可以有醬油啦,喜歡吃丼飯加醬油,應該是太習慣吉野家了。(生薑沒試吃,實在不喜歡吃。)

上桌啦,小編今天點的是三種起司牛丼超值碗+泡菜+可樂(119+35+20元),其實小編幾乎每次都點三種起司牛丼啦!因為真的太喜歡那起司的口感以及配上牛肉的香氣,超愛!!加點泡菜是因為本來想點泡菜牛丼,所以單點泡菜來吃看看。覺得泡菜味道還不錯,不會辣,有點鹹,不過加點的份量有點少。

它們的起司牛丼用了兩種起司條跟起司粉,整個飯拌勻後會一直出現這樣起司牽絲的狀況,真的是太犯罪啦!!太讓人想大口吃下去。(小編超愛,超推)

朋友點的蔥溫玉牛丼中碗+可爾必思(99+20元),蔥溫玉牛丼是牛丼上面灑上滿滿的蔥花,在加上一顆半熟蛋另外附,丼飯上面加上半熟蛋也是超好吃的啦!

真的是超級滿滿的蔥花,完全不計成本啊,超級滿足!!

附上的半熟蛋要自己剝殼加在飯上,打出來的蛋ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ超可愛,朋友說想一口把它吃掉(好可怕!!),最後還是妥協和著飯一起吃了!加入生蛋的丼飯口感更為滑順,好吃好吃!!

提供給大家一張超值碗跟中碗的對照圖,其實也沒有差很多啦,飯量好像是一樣的,只是差在肉的份量而已。

滿足的一餐吃完也才吃了快三百元而已,只能說Sukiya真的是超平價的美味啊,平實的價格卻能品嘗到超好吃的美食,也沒有因為從日本來台就走味,服務也都很棒,Sukiya真的是小編有事沒事就會想來吃的好餐廳啊!推薦給大家,以後在路上逛著逛著看到Sukiya的大招牌,不必擔心,進去吃就是了,絕對能給你好吃的美味以及絕對不破心臟的便宜價格!!!

最後,附上菜單給大家(Sukiya針對不吃牛肉的顧客有提供鮭魚丼或咖哩飯,小朋友也有兒童餐唷!)

最後一張是最近新推出的秋葵牛丼哦,不過小編應該是不太敢吃啦!

類別 : 台灣菜牛排館

○地址:新北市新莊區中誠街170號

○電話:02-2998-0088

○營業時間:11:30-14:00、17:00-21:30(一~五)│11:30-21:30(六日)

○交通方式:公車「中和街口」站步行約7分鐘

德克斯先生牛排,「美味牛排與精緻沙拉吧完美相遇」。

這次跟朋友的聚餐,難得朋友大老遠來到新莊,小編當然也就大方地丟出一堆口袋名單。說起牛排小編心中第一個跳出的餐廳就是這家德克斯先生牛排啦!身為新莊在地人的小編,這家店剛開幕就來馬上來光顧,後來也陸陸續續來吃過幾次,每一次外面排隊的人潮都越來越多啊!!

德克斯先生的位置並不在新莊幸福路周邊最熱鬧的地方,但慕名而來的客人可說是絡繹不絕。生意這麼好的原因除了提供好吃美味的牛排,以及精緻美味超用心的沙拉吧,更重要的是老闆娘熱情親切的服務態度,把每個客人的需求都照顧到,這麼用心的餐廳客滿真是實至名歸啊!!

門外的小黑板上面有沙拉吧提供的東西,小編最愛它們的湯了!!在外面候位時老闆娘也很貼心的拿出飲料先給大家喝,不然最近的天氣真的好熱啊!

整間店的空間算是蠻大的,位子跟位子之間也留有一些空隙,讓整體用餐的感覺還不錯。

店家的菜單顯而易懂,招牌就是號稱大份量的30盎司厚切牛排啦,但是小編跟朋友實在吃不下這麼多,所以都只選了一般的牛排。個人覺得店家的排餐價錢很便宜,以牛排跟沙拉吧的品質而言根本是物超所值。

飲料除了可樂機還有紅茶跟檸檬汁。

當天提供兩種湯,玉米濃湯跟鄉村牛肉湯。

小編超級超級愛它們的鄉村牛肉湯,不誇張,當天就喝了至少五碗xD,味道真的很棒,裡面有碎牛肉還有小編最愛煮到軟爛的蘿蔔。

沙拉吧以及水果。雖然論食材的多樣性絕對比不上連鎖的平價牛排館,但小編覺得有幾點是大勝的:1.排餐的美味度2.沙拉吧的精緻度,店家還有準備切好的火龍果,超棒的3.沙拉吧的美味度。這三點就讓小編超級推薦這家德克斯先生啦!

店家準備的各式調味料,小編最愛的就是辣椒醬啦!

店家會先上點心盤,基本上就是一些小炸物。麵包是烤過的奶油麵包,麵包可以續,雞塊跟薯條則是單份,如果要加點炸物一份是50元。其實小編比較喜歡吃大蒜麵包,因為可以配著濃湯一起吃,甜的麵包配起來就有一點點怪怪的。炸物部分小編覺得稍少,不過雞塊很好吃!

牛排上桌啦,首先登場的是朋友點的腓力牛排7盎司6分熟(350元),點餐時店員會詢問義大利麵的醬要白醬或者蘑菇,我跟朋友因為沒有講好所以兩個人都點了蘑菇>__<

認真覺得它們的腓力牛排還蠻好吃的,雖然說是7盎司,但份量也蠻夠的,加上麵吃完也是超級飽的,牛排味道很棒,肉質也非常的紮實,推推。每份牛排也都會額外附上蘑菇跟黑胡椒兩種醬。

再來是小編的頂級PS牛排9盎司7分熟(350元),小編覺得每個牛排上面都有插一個各國國旗超可愛(很適合拿來拍照?),鐵板燙得吱吱作響,這時候就是要牛排一上桌先逃跑一下免得被噴到。

相比於朋友的腓力,小編覺得自己的牛排吃起來沒有這麼的紮實,但味道還是很棒,份量相比之下也更多。店家的義大利麵也不錯,小編蠻喜歡之前旁邊的小配菜有地瓜,可是這次沒有有點可惜。

用餐到一個段落店員會來詢問甜點需要愛玉還是布丁,雖然只是一個簡單的飯後甜點,但其實牛排快吃完的時候,小編心裡就在想如果有甜點就好了,還真的有!!所以對於小編而言算是蠻貼心的啦。

去櫃檯結帳的時候,老闆娘超級親切豪爽的問我們有沒有吃飽,感覺就是回答說還還會餓她就會再準備東西給你吃的那種熱情。還記得剛開幕小編來吃的時候,老闆娘也是對客人百般照顧,而現在也沒有因為生意變好而忽略客人的感受,這點真的超值得讚許,用心的好店。

推薦這家新莊高CP值的牛排店給大家,非常適合全家大小爸爸牽媽媽阿公牽阿嬤樓上牽樓下大家一起來吃,不過生意很好,可別忘記要先訂位哦!小編一走出店門口就開始期待下次要什麼時候來吃了啦!!

類別 : 多國菜漢堡/三明治輕食

○地址:新北市新莊區中港路414號

○電話:02-8993-2323

○營業時間:6:00-15:00

○交通方式:公車「聯邦社區」站步行約5分鐘

麥味登早午餐,「每個人心中都有一家最舒服的早餐店」。

今天小編要來推薦每到假日睡到中午最愛吃的早餐店啦!上次介紹過的米荳芽廚房離小編家其實有段距離,想吃還是需要特別騎車,但這次介紹的麥味登新莊中港店,就是在小編家走路五分鐘就到了,也是小編每每假日睡到中午必去發呆的推薦餐廳唷!

這家麥味登其實算是蠻有名的,每到假日生意都是滿出來那種。雖然說麥味登是連鎖的早餐店,但其實每家分店的餐點味道跟店家感覺都差蠻多的,這家新莊中港店給人的感覺是一種待在家裡的舒服感,客人都是家庭客以及年輕人居多,每次去也都很多年輕人跟小編一樣先來吃個早餐當作起床儀式呢!

店門口有小黑板,上面的幾乎都是新品或者這家分店特有的餐點,大家在點餐前也別忘了參考一下唷!

每到天氣炎熱,這家早餐店冷氣都會開放,也是許多爸爸媽媽剛睡醒適合帶孩子來這邊吃早餐的好地方。小寶寶吃飯、爸爸媽媽看報紙滑手機,開始新的一天悠閒假日,這感覺超棒的。

點餐方式是先到櫃台拿菜單,填上桌號選完餐點到櫃檯結帳,餐點就會開始準備及送上囉!這家早餐店的位子還算蠻多的,大概有6桌四人桌以及8桌兩人桌,但每到假日還是客滿啊>___<

跟大家介紹一下,麥味登為什麼叫麥味登呢?因為MyWarmDay的諧音──溫暖每一天,超可愛的取名原因啊!!它們的奶茶是小編很喜歡的,跟一般早餐店比起來茶味比較重,不會太甜,來早餐店就是要先來杯大冰奶啊!!

花生口味的湯種吐司(25元),不同於一般常見的花生吐司,它們的湯種吐司有點像厚片但更加鬆軟,配上花生醬滑順的口感,超好吃!!!!是小編必點的早餐。

接下來就是今天的早午餐主餐──「咖哩唐揚雞蛋包飯」(140元附中杯飲料,可加價升級其他飲料)。小編有個習慣,就是假日早餐一定要吃得很豐富,每次拍早餐給別人看大家都會大傻眼,但是這家的咖哩蛋包飯真的很推薦,唐揚雞也是很有水準。

唐揚雞炸的鮮嫩多汁,一點也不輸給日本料理店,而蛋包飯也做得精緻又美味,店家的蛋不只包裹著飯,還延伸了整個盤子,咖哩下面都是滿滿的蛋呢!一口咖哩配上一口蛋包飯,假日的早上來一道這樣的美味真是超級滿足,又可以激發一天滿滿的活力。

店家也有另外放上各種調味料,這家早餐店居然還有tabasco辣醬呢!超貼心。也因為以早午餐為賣點,這家麥味登有很多餐點是很適合吃中餐的,因為假日,就是要睡到早中餐一起吃才滿足啊!!

悠閒的假日上午,太陽曬屁股才捨得起床,穿著睡衣拖鞋來到家裡附近的早餐店,點上一份你最愛吃的吐司,加上一份超美味超精緻超想念的早午餐,精彩的假日就從這一刻開始吧!推薦這家麥味登給大家,老闆娘人很好,整間店也充滿了孩子的笑聲、舒服的氣氛,一起來享受假日吧!

最後,附上菜單給大家。

店家土司漢堡類就有分很多種,小編推薦湯種吐司以及芝士堡,另外,它們的鐵板麵也很好吃唷!

背面的部分是套餐,偷偷告訴大家,老闆娘說cp值最高的是左下角的泰式卡拉雞腿排套餐(125元),套餐有卡拉雞、沙拉薯條、義大利麵、飲料,超級划算的。另外飲料的部分也在背面,套餐附的是15元飲料一杯唷!

類別 : 義大利菜披薩義大利麵

○地址:新北市三重區重新路2段78號6樓(天台廣場6樓)

○電話:02-2975-8321

○營業時間:12:00-14:30、17:00-21:00(一~五)│12:00-14:30、15:30-17:30、18:00-21:30(六日)

○交通方式:捷運「台北橋」站步行約10分鐘

老街義式廚房,「朋友聚餐的滿足好選擇!」

又到了三五好友聚餐的時刻啦!話說因為寫部落格,每次有飯局都被指派為「找餐廳專員」,但其實小編也很需要大家一起推薦美食啊!!這次上網找到這家在三重的「老街義式廚房」,標榜披薩、義大利麵、炸雞都吃到飽,小編超愛披薩跟炸雞的!!衝著價錢也不貴的誘因,就決定是它啦!!

這家餐廳其實還蠻好找的,在人來人往的天台廣場六樓。話說天台廣場曾經可說是風光一時的青少年聚集地,但隨著網咖的沒落天台廣場也漸漸比較少人,會來的多是來看電影或U2的年輕人,也好,可以跟朋友有個清幽的假日午餐。

上到六樓首先映入眼簾的是大大的U2招牌,往右手邊走就會看到老街義式廚房的招牌囉!沿途會經過一個喜宴廳的場地,但不知道是整修還是歇業,看起來寧靜到好恐怖啊XD!!

這家餐廳平日的用餐分為午餐(329元)及晚餐(399元),假日則分為午餐、下午茶、晚餐三個時段(皆為399元),當天小編是假日午餐時段,在門口告知訂位後,在門口的椅子等個大概五分鐘就進去囉!

雖然這家餐廳的位子在六樓小編覺得有點偏僻,但客人倒是蠻多的,沒有先訂位有可能就吃不到了!!據說很多來這邊用餐的都是老客人了,從老街義式廚房很久以前開幕就常回來光顧,所謂一試成主顧啊!

整間店的裝潢風格偏向復古風,有點像是要打造義式老酒吧的氣氛,有些磚牆很可愛,簡單來說,復古的蠻有感覺的!

這家餐廳的沙拉吧,小編覺得中規中矩。這家店有的沙拉吧雖然說不上精緻,但也都是應有盡有,只是偶爾從店裡一些角落能感受得到時光的流逝所帶來的影響,感覺有些沙拉吧的食材或盛裝器具再精緻點或更新一下會更好。

涼拌的小菜,拍起來燈光有點暗,是小編不敢吃的牛蒡絲以及它的好夥伴們。

飲料部分,冰的除了有可樂機還有奶茶,小編蠻喜歡他們的奶茶。熱的有咖啡機、還有一般的茶包,都算是你平常想得到都有,你要多想一下的沒有。

簡單介紹一下它們的點餐方法,一上桌店員會先送上一人一個的輕食小點(後面會介紹)、一人點一份義大利麵、一桌選一到四種口味的披薩、以及一個炸物基本籃,除了輕食小點以外其他都可以無限加點。另外店內也提供各種長得很讓人想喝的啤酒。(喝酒不開車)

首先上桌的是輕食小點,好像是焗烤起士,看起來賣相不太好,但吃起來還可以,BUT好多甜椒。

基本的炸物籃,小編蠻喜歡他們的炸雞腿,鮮嫩多汁,咬下去不會有乾乾柴柴的感覺,本來以為可以吃很多隻後來發現吃不太下,但炸雞總的來說不錯!!薯條比較容易膩,後續如果只要加炸雞可以跟服務生特別講只要炸雞哦!!

第一盤的PIZZA,口味是右邊芝加哥風味香腸左邊重口味雙層起士。它們的PIZZA小編蠻喜歡的,餅皮是薄的所以不會太飽,調味調得不錯,用料也都讓人很有感,雙層起是好吃!!但大家要斟酌食量啊,因為一次來就是這樣八片,吃到後來好飽XD(PIZZA口味可選1、2、4種,都是八片)

威尼斯白酒鮮蛤麵,首先,它們的義大利麵份量抓得蠻精準的,真的不大,可以讓你試看看各種不同口味,但缺點是,味道有點沒入味,這個口味很乾,小編不太愛>__<

茄汁鮪魚煙花女,這個口味就沒有太乾的問題,還不錯吃!!鮪魚味道跟茄汁很搭,話說為什麼叫煙花女呢??有人說是因為口味很重像煙花女一樣,另外一說是一個便於煙花女快速烹煮填飽肚子而生的料理,義大利文是Spaghetti alla puttanesca(話說小編對義大利文也是略懂啦)

普麗亞香蒜辣椒,這個口味也比較乾,而且雖然菜單上畫兩個辣椒,可是好像不太辣,話說他們家的義大利麵跟小編不太合,但上面的煙火女口味小編還是蠻喜歡的,希望未來也可以有個奶油雞肉口味。

義大利麵不太合但PIZZA還蠻喜歡的,第二盤是左邊海鮮總匯右邊濃郁青醬佐鮪魚,這兩種口味都不錯,海鮮的每片都有蝦仁味道也很棒,鮪魚的有美乃滋,鮪魚味在裡面也非常得恰到好處,推薦這兩個口味。

第三盤小編選了四個口味,分別是下方瑪格莉特、左邊義式紅醬薩拉米、上面紐約黃芥末熱狗、右邊普麗亞辣醬燻雞,這四個口味最好吃的應該式辣醬燻雞>瑪格莉特>義式紅醬>黃芥末,當然這是小編個人喜好啦,如果食量大的話可以每種都吃看看再跟小編分享,小編跟朋友吃了三盤已經完全癱倒在桌上。

店內也有一些小甜點蛋糕,不過因為吃太飽以及這些蛋糕小編不太愛就沒吃了,話說這家店真的很適合食量大的人,旁邊有一桌有一個長得超可愛的胖小弟一個人吃完兩大盤16片的PIZZA,看起來好滿足小編也超佩服的,很會吃的人來這邊絕對不會失望啦!但如果只想吃飽的人也可以專心嚐嚐它們各種口味的PIZZA唷,義大利麵就見仁見智,不是小編的路線。

最後,出示學生證在拿著店家的牌子打卡就可以有九折優待,不過只有單人九折優待,小編還是逼著兩個朋友拍出奇怪的笨照片,YA!!!

店家也有壽星的優惠唷!兩人同行一人免費好像有點太划算了吧!

做個總結,這家老街義式廚房,餐點不走超級精緻路線,但應有盡有;雖然有幾道菜不太喜歡,但也有好吃到心花怒放的口味。小編是覺得價錢不太貴,也不收服務費,適合大家一起來聚餐。當天店內有很多客人,所以其實口味這種東西因人而異,也許準備要來吃這家餐廳的你,會非常喜歡也說不定唷!

以上觀點提供給大家參考,可以的話快來推薦小編有什麼好餐廳吧!!避免下次小編又被朋友的找餐廳任務給考倒啦!!