我是林佩縈。
林佩縈  等級2

2017-05-23
類別 : 多國菜麵包/西點輕食果汁

社會在走,健康要有。

在都市裡奔走辛勞的人們,常常都會忘了要攝取蔬果、維他命。

因此!介紹大家一個好去處~~江江~~主打慢磨果汁的Vita Squeezzz

慢磨果汁比起一般的現打果汁,能更保留更多的營養素在裡面。

因為他不像一般的果汁是用高速果汁機快速將水果打散,而是用慢磨的方式去分解他(是這樣講嗎??我也不知道,看得懂就好X)。

而慢磨的方式把水果的纖維都留下來了

不僅如此,店家還強調不加任何一滴水跟糖在他的果汁裡面唷!!

ㄟ~講太多了啦!上照片啦上照片(敲碗

這不是現今正夯的漸層果汁嗎好美啊!!!趕快拍照!!(貼心提醒:要拍照要快點拍喔!他可是會沉澱的XD)

每一支都超漂亮的可惜只喝到最右邊那支跟中間那支,其他都被貪喝的友人喝掉了啦

右邊那支紅紅的(??)是少奶奶的蘋果肌,內容物是甜菜根加上蘋果當基底。

本來以為會有很重的菜味,但是因為有加了蘋果當底,所以甜菜根的甜跟蘋果的甜很微妙的混和在一起了,也巧妙的把菜味蓋掉了,這個我給8分

中間那支是夜貓族的愛,是用蘋果跟鳳梨當基底,再加上上面那個綠綠的(不要亂叫,是菠菜啦X)

本來也以為是菜味很重的一位,但是蘋果鳳梨好朋友把菠菜襯托得超好,三個人手牽手融合得恰到好處(讚讚

重點是!感覺不管喝哪一支,明天一定會順暢無比啊

現代人一定要來一支,清清腸胃,讓身體放個假

除了喝果汁以外,網美們照過來啊!裡面的裝潢真的 超 好 拍!!!!

來喔來喔 美圖出現請注意

天啊~彷彿置身都市叢林忍不住多拍了幾張(哼哼 姊的網美照才不會輕易讓你看到呢X)

除了產品很用心之外,連裝潢都別出心裁,太感動惹

據說最近有新品剛上市,下次有空在過去嘗鮮吧

店家資訊:

Vita Squeezzz 微時光-內湖店

地址: 台北市內湖區文德路38號1樓

電話: 02 2657 7779
推薦美食: 少奶奶蘋果肌, 夜貓族的愛
用餐日期: 2017-04-29
此次消費: 每人約$120 (下午茶)

2017-03-16
類別 : 日本菜多國菜複合式餐飲漢堡/三明治咖哩沙拉

說到少女,最喜歡的東西就是療癒小物、美味食物、舒適裝潢!

身為少女的我(??)當然也要跟風一下啦(笑

這間位於大安區的療癒系餐廳,一看到招牌,整個很吸我的眼睛

色調單純簡單,看到就覺得很舒服,LOGO設計也讓人很會心一笑呢!嘿嘿~(誤

進到店內,天啊!這什麼情形www好多雙眼睛正看著我(?)

不是啦!這也太可愛了吧!根本引誘人犯罪啊!好想帶一隻回家喔(扭)

全店以青蛙為主題,走到哪裡都會看到很多可愛的蛙蛙一直盯著你吃飯唷!(不是啦)

好啦!話不多說,快來品嘗看看他的餐點吧!

這道是日式唐揚雞咖哩飯,聽說是大廚精挑細選的雞腿肉,用特製的醬料醃製後,

再下鍋油炸,炸的金黃的雞塊,一口咬下,滿滿的肉汁衝了出來!

忍不住想唱歌了呢!GO CHICKEN ATTACK!!(被毆打

本來想再喝個什麼的,可是今天剛好有點趕時間,只好忍痛跟這可愛的小店say goodbye~

整間店的風格都很乾淨舒適,真的超喜歡的

下次來再嘗嘗他們家的下午茶好了

最後,呱呱跟大家 說 再 見
推薦美食: 日是唐揚雞咖哩飯
內用候位時間: 15 分鐘
此次消費: 每人約$200 (午餐)

2017-02-18
類別 : 下午茶輕食喝飲聊天

今天剛好到內湖附近辦事,聽說在捷運文湖線港墘站附近,有一間萌萌的輕食吐司店

本人最喜歡療癒小物了>w<順便來買個早餐吃看看

看到招牌就覺得好療癒!!整個少女心開始萌發OwO

一進來整個裝潢風格就是讓人很想打卡啊!!!

只是座位有點少,這邊感覺是以外帶為取向的外帶店

旁邊擺設的應該是他們家的文創商品

仔細看才發現旁邊那隻喵好像常常出現在捷運上

原來是捷運大使來著XDDDD

礙於旁邊位置有點少,就帶回去辦公室吃吧!!

結帳的時候,發現今天剛好有活動!!滿250元就能帶一隻喵喵回家!!

店員說,今天是他們的品牌日~希望藉由一些吸引人的小活動讓大家更了解他們家的品牌~

天啊!!整個太幸運!!!好險今天跟同事一起出門~不然一個人根本吃不到那麼多啊TAT

回去當然立馬按他們的粉專讚!!這樣以後有活動就不會錯過了 XDD

順便附一下他們粉專

整個早餐時間被療癒了一天都有好心情>w<

一天就這樣被萌的不要不要的

他們家的墨西哥辣雞帕尼尼也很好吃喔!!雖然帶回去的時候涼掉了,風味不減~~

搭配他們家的人氣飲品~紅茶拿鐵!不會過甜,有保留牛奶的香濃跟紅茶的茶香~

決定把這間店收入口袋名單了~~~

少女們不妨偶爾去吃吃療癒吐司吧
推薦美食: 墨西哥辣雞怕尼尼, 紅茶拿鐵, 義式雞肉怕尼尼, 義式可可
內用候位時間: 30 分鐘
用餐日期: 2016-12-22
此次消費: 每人約$120 (早餐)
用餐優惠: 其他

2017-02-10
類別 : 多國菜麵包/西點輕食果汁

最近到內湖辦事情的時候,剛好看到一間很特別的咖啡廳

這招牌有點可愛,感覺好像是賣果汁的,剛好有點渴就近去看看吧 XD

裡面的裝潢也很特別,超適合在這裡拍照的!!

給你滿滿的大水果~(誤)

整個環境好繽紛,要我在這裡一整個下午我也願意>W<

來果汁店當然要點杯果汁啊!!

這杯叫做少奶奶蘋果肌~這名字也太特別了吧!

裡面加入了甜菜根跟蘋果(上面紅紅的就是甜菜根喔)

這裡的果汁標榜不含任何糖和水,雖然小小杯的,但是其實喝起來頗有飽足感的!

裡面滿滿的纖維~感覺就超健康的!

好喜歡這個位置~一個人坐在這邊看看書,悠閒享受清閒時光

而且也不用怕一個人吃飯很尷尬~可以自己偷偷躲在角落唷(誤

以後就決定每周都去喝果汁看書了 tongue
題外話/補充資料:
拍文青照景點!!
推薦美食: 少奶奶蘋果肌
用餐日期: 2017-01-20
此次消費: 每人約$150 (下午茶)

2017-02-03
類別 : 下午茶輕食喝飲聊天

今天到晴光市場附近逛逛,聽說有一間很可愛的吐司店,過來看看。

一進門看到這隻眼熟的喵,好像在捷運上看過他,查了一下原來他是麻吉貓!!

天啊這櫃台也太可愛了吧貓奴看到應該會瘋狂XDD

點餐嚕~今天吃的是明太子厚片跟義式雞肉帕尼尼~

這包裝真的讓人想一直不停地拍拍拍

明太子厚片上面鋪得滿滿的明太子看起來真是太療癒了 >W<

還有這個義式雞肉帕尼尼~

醬汁不會太多~讓人吃的時候滴下來~

也不會太乾~濕潤的感覺讓吐司很好入口!

烤的香香脆脆的搭配裡面的雞肉~好吃~~

對面還有人陪你吃飯~一個人來也不用怕尷尬喔(嗯?是這樣嗎?)
推薦美食: 帕尼尼, 明太子厚片, 棉花糖厚片
內用候位時間: 10 分鐘
用餐日期: 2016-12-13
此次消費: 每人約$120 (晚餐)