2017-03-16 30 瀏覽
說到少女,最喜歡的東西就是療癒小物、美味食物、舒適裝潢!身為少女的我(??)當然也要跟風一下啦(笑 這間位於大安區的療癒系餐廳,一看到招牌,整個很吸我的眼睛色調單純簡單,看到就覺得很舒服,LOGO設計也讓人很會心一笑呢!嘿嘿~(誤 進到店內,天啊!這什麼情形www好多雙眼睛正看著我(?)不是啦!這也太可愛了吧!根本引誘人犯罪啊!好想帶一隻回家喔(扭) 全店以青蛙為主題,走到哪裡都會看到很多可愛的蛙蛙一直盯著你吃飯唷!(不是啦) 好啦!話不多說,快來品嘗看看他的餐點吧!這道是日式唐揚雞咖哩飯,聽說是大廚精挑細選的雞腿肉,用特製的醬料醃製後,再下鍋油炸,炸的金黃的雞塊,一口咬下,滿滿的肉汁衝了出來!忍不住想唱歌了呢!GO CHICKEN ATTACK!!(被毆打 本來想再喝個什麼的,可是今天剛好有點趕時間,只好忍痛跟這可愛的小店say goodbye~整間店的風格都很乾淨舒適,真的超喜歡的下次來再嘗嘗他們家的下午茶好了 最後,呱呱跟大家 說 再 見
說到少女,最喜歡的東西就是療癒小物、美味食物、舒適裝潢!

身為少女的我(??)當然也要跟風一下啦(笑

這間位於大安區的療癒系餐廳,一看到招牌,整個很吸我的眼睛

進到店內,天啊!這什麼情形www好多雙眼睛正看著我(?)

好啦!話不多說,快來品嘗看看他的餐點吧!

再下鍋油炸,炸的金黃的雞塊,一口咬下,滿滿的肉汁衝了出來!

整間店的風格都很乾淨舒適,真的超喜歡的

下次來再嘗嘗他們家的下午茶好了

最後,呱呱跟大家 說 再 見
15 分鐘 (內用)
推薦菜
  • 日是唐揚雞咖哩飯