女子的休假計劃
我是女子的休假計劃。我是一名電子業。
上傳照片 上傳照片 20250
女子的休假計劃  等級4

2017-10-06
類別 : 義大利菜喝飲聊天浪漫情調

333 RESTAURANT&BAR 門牌333號命名亦是餐廳也是酒吧結合的時尚餐酒館,為華泰集團旗下闊旅館附設的餐廳,

近期推出假日早午餐供餐時間為六日11:00~14:00,也有依時段提供商業午餐、鬆餅下午茶及調酒,

一種"late dining"的概念傳遞給每位顧客,享受生活的慢步調與美好絢爛的夜生活。

333 RESTAURANT & BAR 位於捷運南京復興站6號出口與台北小巨蛋中間,走路約4分鐘即可抵達,

大片透明落地窗穿透顯現333LED燈及星光點點燈串,深色木門沉穩確低調,

門口入口處擺放著假日早午餐Menu菜單,價位親民還提供免費薯條、沙拉吧、紅茶與咖啡無限供應。

一入內擁有神秘感的紫色布簾上星光點點的燈飾有著華麗的美感,往餐廳走去映入眼簾一大座水景吧台,燈光與水面浮出美麗的倒影令人目不轉睛非常氣派,

另一邊則是闊旅館check in櫃檯處,還有專屬設計的玩偶麋鹿非常可愛。

333bar整體使用大量亮面錫製壓花板與鏽蝕鏡做為壁面製飾,大片透明窗光線流露於室反射於牆面,有如鏡面般璀燦耀眼,

搭配古典歐式宮廷椅與紫色優雅浪漫歐風沙發,呈現一種華麗感與氣派的氛圍,

店內座位數50席無包廂,座位數不多建議來用餐前最好先訂位,除了幾張大桌及吧檯區座位之外,後方還有長桌可多人聚餐。

方型的開放式吧檯連結著餐廳與飯店,後方擺放色彩繽紛的各國的酒瓶突顯了餐廳主題333bar,也很難不讓人去連想都會男女酒杯碰撞交織夜晚微醺小酌的美好,白日裡燈光昏暗的空間確盈造出早晨慵懶有情調的氛圍,

長椅特意選用深色木質,融入於昏暗的視線之中不顯突兀及擁擠感,自然的突顯了整個吧檯,溫暖木質吧檯上自助區及有著咖啡、紅茶、冰水及沙拉都是無限量供應。

◆ 假日早午餐供應時間週六至週日 11:00-14:00、10%服務費

▲ 飲料區

紅茶、咖啡可無限續杯,紅茶茶味濃郁入飲溫潤順口尾韻微澀,相當暖心。

黑咖啡非常熱門店內續壺多次,咖啡使用義式咖啡豆,入飲微苦尾韻帶點酸度相當順口好喝,一旁有糖與奶精可自行添加。

▲ 沙拉自助區

食材都非常新鮮有多款生菜、小番茄、蜜地瓜,最特別竟還有提供花生,一旁有千島醬與和風醬可自行添加,

花生香軟綿密、小番茄硬度很夠酸中帶甜、蜜地瓜紮實Q軟略帶冰沙口感,翠綠色的生菜也很新鮮脆口,配上一杯紅茶也相當飽足。

▲ 酥炸薯條

金黃酥脆的炸薯條是無限量供應,送上來的薯條以鐵桶呈裝滿到不行的份量約是一般餐廳的3倍,令我倆相當震驚隨後又欣喜的畫面,

而且還提供非常奢華的松露美乃滋沾醬,每一口都是滿滿濃郁的松露香氣帶著薯條鬆軟的口感,不過有些炸的過於脆口。

▲ 煙燻雞肉野菜義大利烘蛋

以木盤呈上可愛的小鐵鍋,五顏六色的烘蛋看起來非常可口,一旁附有沙拉水果與優格,

軟嫩烘蛋上大量蔬菜點綴其中有:櫛瓜、花椰菜、杏鮑菇、小番茄和煙燻雞肉,與馬茲瑞拉起司一起烘烤。

滑嫩豐厚帶有時蔬與蛋汁的烘蛋,經烘烤後時蔬美味濃縮,一入口充滿驚人的水份與蛋香,

搭配鹹香煙燻雞肉一起吃相當滿足,還有微微起司牽絲的畫面視覺與味覺相當豐富,不過沒附上麵包有點小可惜,

主餐都會附上香甜的哈密瓜、生菜沙拉及優格

▲ 慢燉茄汁牛肉醬麵與太陽蛋

第一眼就被半熟金黃色太陽蛋給吸引,叉子輕輕綴破蛋黃讓蛋液緩緩流下融於義大利麵中,

掀起太陽蛋底下暗藏玄機有著滿滿的馬茲瑞拉起司白醬,

筆管麵帶點硬度與Q感,牽絲起司仿如拉到天邊的畫面非常誘人,搭配茄汁牛肉醬微酸好開胃,稍放冷接觸鐵鍋的義大利麵會變的偏硬口感較不好,建議趁熱食用,

不過吃多了有點膩口需要吃點生菜區平衡一下,整體份量實在屬重口味。

後記:

333restaurant & BAR 推出的假日早午餐女子滿推薦的,有好奢華大氣的薯條吃到飽、沙拉飲料無限續及單選主餐,

可以從11點吃到下午2點吃得很飽足外也非常愜意,若2個人來則建議ㄧ甜一鹹,比較有口味上的變化,不會過膩,

訂位後的前一天還會發送簡訊提醒顧客,非常貼心。

「愛評體驗團特別邀約體驗活動」

///INFO///

333 Restaurant & bar

地址:台北市松山區南京東路三段333號 / 捷運南京復興6號出口

電話:02-21755588

營業時間:

週日至週四 11:30-24:00

週五至週六 11:30-02:00

歡迎加入▲女子的休假計劃▼粉絲專頁

創作者介紹

推薦美食: 煙燻雞肉野菜義大利烘蛋
內用候位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2017-10-01         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$350 (午餐)
用餐優惠: 試吃活動

2017-10-06
類別 : 多國菜咖啡廳(店)複合式餐飲麵包/西點漢堡/三明治輕食沙拉肉類料理甜點/蛋糕義大利麵精緻料理喝飲聊天

熟悉再不過的介壽街裡多間特色餐廳,也是學生中午用餐時必經之路,

多年沒來,栢金birking於2016年重新裝潢後開幕為西雅圖旗下餐廳,對街的方屋也變成介壽町二番,

這條街有了不一樣的面貌與感受,轉角的星巴克依然毅立不搖,

栢金birking主打鬆餅及早午餐,店內以優雅浪漫紫環繞主題,營業時間從早上9點至晚上9點,一整天都像是優雅的貴婦般在享受美好食光。

▲華麗、舒適的用餐區

一樓座位數不多,採光雖沒2樓來的鮮明亮麗,但昏暗的燈光給予視覺上更有慵懶的情調,

愜意的看著報紙來杯熱咖啡,享受難得的早晨美好。

▲ 通往2F 華麗如貴婦般的優雅空間

映入眼簾華麗又氣派的空間令人驚豔,比起一樓更加寬敞舒適,柔和溫暖的光線從大片透明窗流露於室,外頭綠意植栽隨風搖曳,使得傢俱更為鮮明亮麗,

空間以神秘紫做為基底色,淡灰色絨布沙發椅展現優雅魅力充滿浪漫的色彩,

沙發椅上擺放好幾個小枕頭座起來也相當舒適,桌子的高度也相當方便用餐,如果不是礙於用餐時間限制很難會想起身離開。

▲ 紅茶 (可續杯)

柏金專屬設計的馬克杯溫暖的熱度傳遞於手掌心中,茶味濃郁很暖心,就算沒加糖也很順口好喝。

▲ 雪碧 (可續杯)

透明含有氣泡的雪碧裝在透明玻璃杯中更顯透亮沁涼,搭配接下來吃的餐點非常合適。

▲ 星空蘇打飲料

加入食用亮粉的蘇打飲料是女子第一次的嘗試,宛如銀河般隨液體中閃亮流動,就像在夜晚觀看一場美麗的星海般剎是美麗。

玩莓花火→蘋果加草莓有著可愛的色調,喝起來有嗶嗶波波氣泡感,草莓口味較突出甜度剛好。

綠光森林→奇異果加蘋果氣泡感十足,奇異果味較突出偏酸。

▲ 青醬牛排燉飯

切的較微薄片的牛排置於燉飯上如花般綻放,淋上紅酒醋滋味更豐富,亦或是擠上一些檸檬汁更加清爽,

牛排約5分熟很有嚼勁多汁香甜但有點嚼不爛,青醬燉飯充滿青醬香氣又吸附了牛排肉汁,不過可惜燉飯烹煮有點過熟不是很喜歡太過於軟綿的口感。

▲ 培根漢堡班乃迪克蛋

白盤上豐盛的依續擺放有脆薯、水果沙拉以及主角「班乃迪克蛋」,

我很喜歡刀子劃下班乃迪克蛋那金黃色蛋液順勢湧出,緩緩流下成金黃色小河至於白盤上,表現非常美好畫面療癒動人,

底下鋪著依續有法國麵包、厚培根及漢堡肉,搭在一起濃郁的蛋液溫柔的包覆整體,荷蘭醬增添了奶油香氣滋味更勝。

▲ 莓果森林塔

飯後的甜點是我們今日最期待的餐點,層層堆疊起鬆餅內夾入鮮奶油、卡士達醬及藍莓,點綴其中可愛粉嫩的草莓頂層再放上一球莫凡彼草莓冰淇淋,就算不是正值草莓季確也能另人擁有酸甜滋味的少女心,超可愛!

草莓冰淇淋口感酸甜中帶有草莓果肉,鬆餅Q彈鬆軟香甜搭在一起吃誰能不融化呢!

而且這款也可以加料喔,還可以加入QQ麻吉、鬆餅、冰淇淋都可以,不過都要再額外加錢啦(笑)!

愛評體驗團特別邀約體驗活動

栢金 BirKing-waffle

地址:新北市板橋區介壽街1號 /新埔捷運站2號出口

電話:02-22571777

營業時間:9:00-21:00 (週一~週日)

◆ 低銷一杯飲料 / 用餐2小時 / 插座 / WIFI / 10%服務費

歡迎加入▲女子的休假計劃▼粉絲專頁

創作者介紹

推薦美食: 莓果森林塔
內用候位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2017-10-02         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$350 (下午茶)
用餐優惠: 試吃活動