女子的休假計劃
我是女子的休假計劃。我是一名電子業。
上傳照片 上傳照片 20250
女子的休假計劃  等級4

2019-05-28
類別 : 台灣菜冰店冰品台式小吃

前陣子去蘆洲發掘美食,就在騎車亂晃等待紅綠燈的途中,看到很可愛的「喜鹿甜品專賣店」,外觀明亮又文青第一眼就立馬吸住我了,

特別推薦「薑汁地瓜湯、聖代雞蛋仔、手炒黑糖剉冰、豆花」,一訪用手機二訪用相機紀錄這間可愛的小店。

喜鹿位在蘆洲國小對面,整體是簡約可愛偏日式風格,店裡面也非常好拍照很適合在IG上打卡,

牆上繪畫著由鹿為主題的圖案,是幽默有趣的輕鬆語錄。

喜鹿甜品菜單

喜鹿醇紅茶 $30

甜度都是固定的,喝起來是很古早味順口沁涼的紅茶。

手炒黑糖剉冰 $50

熱熱的天來吃冰最爽了,剉冰價錢也不會很貴,就很消暑氣!

任選三種配料我選擇「花生、紅豆、手作芋圓+地瓜圓」,黑糖是很濃很甜,香氣十足的那種。

不知道是不是成本比較高,配料花生其實很少見,喜鹿居然有真開心,而且煮的軟綿很好吃,

手作芋圓+地瓜圓雖然有香氣,但偏軟,期待是QQ彈牙的感覺,可惜了。

經典雞蛋仔(原味+加拿大楓糖漿) $55

雞蛋仔剛出爐外脆內鬆軟、蛋香味十足,

可惜楓糖漿淋的真心太少,存在感很薄弱,如果還想要多一點就需要再加10元,螞蟻人的我覺的不行,應該省點錢下來點原味雞蛋仔就好。

聖代雞蛋仔(原味+霜淇淋+OREO) $65

這是二訪點的雞蛋仔,因一訪看到很多學生來喜鹿都點聖代炫風,想說這樣的組合應該很好吃吧!

雞蛋仔好吃,外脆內鬆軟香甜。

香草口味的冰淇淋,表面灑上OREO粉,是香醇濃郁的牛奶味,還不錯唷。

手作冰豆花 $45

可任選兩種配料,豆花是店家手作很滑溜細滑,充滿豆香味。

花生綿密香甜、紅豆飽滿。

薑汁地瓜湯(手作芋圓+地瓜圓) $45

這款限定只做熱飲,還可任選一種配料,裡面有三大塊香甜地瓜,是煮到很綿很鬆軟又香甜的黃地瓜,

喜歡薑汁的阿天來兩次都點這款(冬天來的)還外帶回家,真的很好吃。

手作芋圓+地瓜圓口感太軟了,比較喜歡QQ彈彈的口感,

甜湯不會很甜膩,薑汁味很夠帶點微微辣喉感,很舒服。

類別 : 廣東菜/港式茶餐廳美食廣場

大家今天「佛系」了嗎?

跟著點點心最新佛系活動,什麼都不用做自然68折,實在佛心來也呀!

IG打卡熱門的「豬仔流沙包」、小S推薦的「懷舊糯米雞」、好吃到會打架的新港點「黑松露鮮餃」...再來杯茶飲,好好味呀。

▲點點心位於微風信義B1F,門口有鎮店之寶「豬大師」指引方向,

這次來就是為了「佛系下午茶平日蒸點68折」活動而來,已過中午用餐時間還是不減其魅力。

▲環境仿造香港懷舊風冰室,以紅色鳥籠、馬賽克餐桌、抬頭便可見密密麻麻的招牌帶入香港特色,

來自香港正宗的點點心港點,座位數約96各,有雙人座位也有多人座位。

▲ 佛系下午茶 2018/4/18~2018/5/11 平日蒸點68折活動

.限平日時段週一至週五,下午2:30-5:00

.同桌每人(110cm孩童除外)皆需消費飲品或茶乙杯/壺

▲菜單

菜單上有比個「讚」的是主廚推薦,距離上一次用餐,這次來又多新增了一些特色餐點,價位在68~168屬中高價位。

▲ 手採阿里山金宣烏龍 $98

吃港點一定要配上一壺熱茶才「港」呀!

特選台灣阿里山烏龍茶我們回沖了3次,獨特高山茶香至喉底升起溫潤回甘的餘韻,亦消除解膩的台灣好茶。

▲ 港式凍檸茶 $68

當天天氣有點熱點了杯冷飲,入飲雖沁涼但紅茶稍甜了些、檸檬也就二片而已,不像在香港點的凍檸茶給的份量6-7片滿到杯口,

整體有茶香但甜味稍重、檸檬味也不夠重,有形無色不夠「港」呀!

▲ 生辣椒配上蒸籠類小點或是炸物類熟食都蠻搭,很香,不需要加錢

▲ 誠實菠蘿包 $128

香港的鳳梨叫菠蘿,顧名思義就是真的有鳳梨在裡面阿!

掰開可見黃澄澄滿滿的奶黃餡,外皮微酥啵亮,一入口常溫的溫度首先就先扣分,接著明顯的重奶味整個嚴重失分,和上次來用餐完全不一樣,不知道是不是有改變了做法(跺腳)。

▲ 金絲龍鬚蝦 $128

極細的麵線炸的金黃酥脆裡面包裹著一隻大蝦,上面撲上生菜及少量美奶滋,

炸的一點都不會油膩反到很清爽,酥脆又帶著蝦的Q彈鮮味,趁熱吃一整個好好味阿!

▲ 豬仔流沙包 $118

超級可愛IG熱門打卡款,第一次來的S特別想吃,儘管V覺得上次吃起來還好,都來了那就點吧!

搓搓它鼻孔流鼻涕的樣子憨的特別可愛,整體蛋黃餡不夠濃郁、餡料也不夠多,帶回去又怕蒸到乾掉,這次來還是不推薦,但第一次來的朋友可以嚐試看看。

▲ 蟹子燒賣黃 $128

這份燒賣黃一共有四顆,二個人一起來吃也不會打架的數量,有肉有蝦仁還有飛魚卵,餡料Q彈很紮實很有口感。

▲ 鮮蝦菜苗餃 $108

半透明的粉皮吃起來有點像水晶餃的Q度很有嚼感,裡面包著綠油油菜苗蝦餡,入口香氣迷人又不會有太重的菜味,鹹香清爽。

▲ 山竹牛肉球 $98

點這款都會附上一碗醋醬,可以沾著一起吃很有味道,

牛肉半肥半瘦很香甜內有蔥、荸薺脆脆的口感,腐皮處理的也不會很老,但沒有在香港吃到的那麼有驚豔感。

▲ 黑松露鮮餃 $138

是黑松露迷就一定要必點這道,不過三個太少會打架(切記)!

半透明的餃皮下閃耀著黑寶石光芒,一入口超驚豔讓我們二個好吃到拍桌、點頭、跺腳,

一入口黑松露迷人濃郁的獨特香氣、搭配口感紮實的蝦肉,香氣漸漸蔓延至嘴中擴散蝦的鮮甜與松露香氣,不完美之處就在於餃皮過厚了些。

▲ 懷舊糯米雞 $128

康熙來了小S推薦款,糯米飯有淡淡的荷葉香及稍濃的麻油香氣,口感綿密偏濕軟,內有雞肉、栗子、鹹蛋黃。

【MurMur食間】

早在微風信義店剛開幕不久,女子就來插旗了!
當時不管是平日還是假日店外皆大排長龍,整間店都爆滿座無虛席,服務員都顧不了每一桌的盛況下,時隔2年再來訪,人潮稍散但還是不減魅力,平日裡來也座的七、八分滿,服務也大大提升超加分,但第一次來覺的好吃的港點味道似乎變了調!?

///INFO///

點點心台灣 Dimdimsum Taiwan 台北微風信義店

地址:台北市信義區忠孝東路五段68號B1F

電話:02-23450509

營業時間:11:00-21:30 (週日~三)、11:00-22:00 (週四~六)

◆ 10%服務費

◆ 佛系下午茶 2018/4/18~2018/5/11 平日蒸點68折活動
推薦美食: 黑松露鮮餃, 茶
用餐日期: 2018-05-03

類別 : 義大利菜輕食甜點/蛋糕義大利麵

很少能能遇到美食與美景迸進的美店,

文青低彩度的空間內所相遇的人、事、物,皆給予美好又隨時顯現溫暖的幸福感,

一杯咖啡、一塊蛋糕,好容易就滿足的小確幸。

PS:預約制下午茶、甜點外帶 (FB私訊) ,早午餐於2018/4/22暫停供餐

▲io 隱身於住宅區,純白簡約的風格低調的不引人注目,

隔著透明玻璃透出的綠意、隨手的英文字體,靜謐優雅的氛圍好討人喜歡呀。

▲店內的擺設皆是主理人自已設計出,每一樣擺設及充滿特色的老傢俱、植栽、燈具,

在這不大的空間裡,確擺出讓人舒適又寫意的明朗生活況味。

▲往裡走還有一處用餐空間,低彩度呈現黑、灰、白簡約的設計,

不限於狹礙的框架線條裡,更自然突顯傢俱給人的溫暖、以及用餐的心情。

▲地下一樓也設計的超有台南日常用餐氛圍,

在純白簡約的空間裡配上石灰地,暖色的傢俱及燈飾讓整個空間也溫暖起來。

▲菜單

套餐有鬆餅、貝果、鹹派,隨餐附果汁、優格、濃湯、沙拉、任選一杯飲品,無10%服務費,

來io design studio 當然不能錯過以甜點出名的千層派、造型小蛋糕。

▲io的甜點櫥窗內好多可愛的甜食,讓我們倆忍不住心花怒放都想點來吃,有選擇障礙症的你們都懂的這真超痛苦阿!

這次來也有其中一個原因,就是想點前陣子在IG打卡超熱門的「小兔檸檬塔」,店員告知今日沒販售,瞬間從興奮降到小失落。

▲自助區可自行取用調味料、水

▲本週主廚推薦套餐「泰式綠咖哩歐姆蛋包飯 $350」、「青醬燻雞自製鬆餅 $300」

▲ 果汁

無糖橙汁帶著淡淡的果香味

▲ 濃湯

當日提供的玉米濃湯溫熱帶一點濃稠感,每一口皆是滿滿香甜的玉米顆粒

▲ 優格

io 手工自製優格綿密細緻,入口滑順帶自然的酸香,加上甜香的果醬及奇芽籽一起吃口感更有層次

▲青醬燻雞自製鬆餅 $300

V選擇平日裡喜歡的青醬搭配自製鬆餅的組合,內有新鮮水果沙拉、食蔬、青醬燻雞、自製鬆餅,

以木盤送上,份量頗豐色彩鮮明,美店配美食早上這樣吃整個心情大好!

▲沙拉裡面有當季水果、堅果比例較高,有特別選過的橘子、香蕉、葡萄都好甜喔!比例上生菜較少,淋上有調整過比例的胡麻醬汁,

吃起來富含胡麻香又有水果甜香帶著堅果顆粒、生菜青脆的口感。

▲io的鬆餅小巧可愛,可搭配巧克力醬或是燻雞醬,滿足想要鹹甜二吃的女孩兒

▲鬆餅本身很鬆軟不厚口烤後的香氣很足,配上香氣濃郁的青醬燻雞,一整個開胃到V姊嫌鬆餅不夠多,太好吃啦!

整體份量對於大食怪來說會覺的偏少,不過餐點從生菜到主食都搭配的波波棒,比起一般主打的下午茶套餐來說很用心。

▲泰式綠咖哩歐姆蛋包飯-本週主廚推薦餐點 $350

每週有不定期主廚推薦餐點,我們這週是泰式綠咖哩歐姆蛋包飯,

本以為是日式蕃茄歐姆蛋包飯的模樣,送上桌來蠻驚豔的耶!就是去義式餐廳吃的海鮮燉飯那種擺盤,裡面有許多海鮮料、水波蛋,一旁還附有新鮮水果沙拉、食蔬。

▲劃破那顆咕溜溜在飯上滑動的水波蛋,金黃色蛋液溫潤了米飯,也溫和了泰式綠咖哩,綠咖哩偏辣一點但不到冒火搧舌的程度,是提出鮮明的層次味蕾,

海鮮料一整個超海有夠新鮮的,大食怪會很滿足也會飽足的套餐。

▲抹茶拿鐵、黑糖拿鐵

▲ 抹茶拿鐵

其實就是抹茶加牛奶的熱飲,我喜歡奶味與抹茶味迸進的平衡,

抹茶微苦的茶韻被香甜的牛奶給中和,是杯頗有深度的茶飲不會過於甜膩帶著茶香。

▲ 黑糖拿鐵

拉出一個可愛的愛心,美好了假日的早晨,黑糖的甜香與拿鐵的醇苦,不會太甜口配甜點剛剛好。

▲ 蜂蜜烏龍茶千層 $120

最期待的甜點終於上桌了,層層堆疊密不可分的一層奶油、一層餅皮的千層,

餅皮濕潤又加上奶油的滑順,入口有著明顯的蜂蜜味,但烏龍味比較嚐不太出來,如果能有茶香又有蜂蜜香那真的就太完美了。

io design Studio

地址:台南市北區公園路433巷50號

電話:06-2523586

◆ 僅接受FB私訊預約 / 外帶皆需預約 ◆

.下午茶 13:30-17:00 (週六、日)

.甜點外帶 10:00-18:00 (週四、五)
推薦美食: 千層派
用餐日期: 2018-04-25

類別 : 四川菜火鍋店其他火鍋麻辣鍋慶祝紀念日

王品集團今年1月推出最新品牌「青花驕麻辣鍋」,才剛開幕就話題性十足,

獨家主打麻辣鍋也能喝!加入椒中魁首九葉青花椒揉椒後入鍋,更增麻、香、辣層次感,整體溫和不嗆口,

當然酸菜白肉鍋也不容小覷,大白菜自然發酵不添加任何一滴醋,入飲甘甜酸香令人回味。

▲青花驕一共三層樓高,面積近200坪,170席座位數,

位於中山站美食一級戰區,林森商圈八條通入口處第一家,獨特氣派的設計、簡潔明亮的外觀,在人來人往的鬧區中也忍不住想往裡一瞧,抬頭一望更有巧思,以類似中式活字版印刷排列呈現的立體感,中國風韻味十足非常有特色。

▲甫進門就被寬敞明亮的空間給吸引,由著親切的服務員帶位,來到我跟V都很喜歡的靠窗區,讓人可以盡情恣意的享受陽光散發的溫暖,

一樓大多是四人座位,也貼心設計給行動不便爬樓梯的長輩,設計出聚餐的大圓桌包廂區。

▲一盤盤有如畫一般美好的肉盤,有層次高低起伏如山鑾、亦有如花一般美豔的牡丹花,

侍肉師專注的神情融合於背景如青花瓷一樣的場景,顯的非常文青。

▲任由光線引領腳步再往上走一探究竟,二樓為四~六人座、三樓即是多人聚餐包廂區,

整體空間以柔和的青色勾勒出線條,又以太師椅、官帽..等佈景,簡約大器確不失雅緻,引領東方美學意境。

▲包廂區除了有美好窗光的自然光線流露於室,牆上瓶瓶罐罐的中藥材及官帽的輝映下,氣派又有質感。

▲醬料區

基本的火鍋沾醬:胡麻醬、蔥、辣椒、蘿蔔泥、大蒜,就是沒有沙茶醬唷!

▲揉椒

選用位列中國四大花椒品種之冠,來自重慶江津區九葉青花椒,將青花椒揉開漸漸逬進出迷人的香氣,入麻辣鍋中更增麻香氣及清新果香味。

▲加入九葉青花椒先讓味蕾嚐嚐麻香的滋味,舌頭漸麻帶著花椒濃厚果香味,

據說這樣喝也有暖胃的效果,不過第一次嚐試感覺太新穎,還是加入麻辣鍋中較為恰當。

▲葡萄柚果汁 $168

不想喝包種熱茶,青花驕也提供了幾款冰飲供顧客選擇,除了傳統酸梅汁、汽水之外,這葡萄柚果汁酸酸甜甜,沁涼的很解膩。

▲鍋底

.開鍋費120/人

.鴛鴦鍋每桌加收150

.每人低消300、10%服務費

.麻辣湯底裡的鴨血、豆腐;酸菜白肉鍋裡的白菜;鍋物湯底,吃不過癮都可無限續加。

▲青花椒麻辣鍋

裡有數十種中藥材,兼具麻、辣、香三位一體,可加入剛剛揉椒完的九葉青花椒增添層次感,

湯底喝起來一點也不油膩,享受舌頭短暫麻痺及辣舌不辣喉的快感,連不感吃辣的S都可接受的程度,不會很辣口,以花椒的麻香完美詮釋。

▲酸菜白肉鍋

大白菜自然發酵不添加任何一滴醋,呈現自然的甘甜酸香,

湯底雖偏酸卻不會到李組長眉頭一皺那種,而五花白肉更是神來一筆,五花油脂沁入鍋底,讓這鍋湯底更顯滑順柔和又酸爽的好滋味。

▲蔬菜盛合(依季節微調) $208

由數十種食疏組成,擺盤簡單確又不失質感,丟入酸菜白肉鍋更增食蔬自然的甜味

▲溫室手捻杏香菇 $268

還記的前陣子超流行自已種菇菇嗎?青花驕這兒就可以在餐桌上享受當小農收成的樂趣,杏香菇口感類似杏鮑菇與香菇,肉肥厚確嫩口很有口感,

不管放麻辣或是白菜鍋現煮現吃都超新鮮,而且最特別的是還可以打包讓你帶回家繼續種!

▲花枝滑 $268

木湯匙挖入花枝漿入鍋內煮熟,滿嘴濃郁鮮甜的海味又有Q彈度還有不小的花枝塊,非常滿足。

▲老油條 $60

吃麻辣鍋一定必點這款老油條呀!入鍋底數秒後,吸滿湯汁的老油條不會過軟還保有脆度,吃起來不會過油或過老重點是超香,跟一般的老油條風味就是不一樣,

不太能吃辣的S將老油條放入酸菜白肉鍋,一樣超好吃!

▲綜合丸 $228

與一般火鍋料就是不一樣,吃起來就是新鮮感十足,內有豬肉丸、牛肉丸、蝦仁丸、花枝丸,

除了保有丸子本身的Q彈度之外,每一粒丸子都各有各的鮮香鹹味,在嘴裡雖燙口確有爆口湯汁的小確幸。

▲牡丹松板豬 $358

二大朵嬌豔欲滴牡丹花,一送上桌就惹的我倆心花怒放,松阪豬肉每一片皆是薄可透光,入鍋涮不到幾秒就熟了,不愧是六兩豬,入口紮實有彈性,

突發起想將另一朵牡丹花整朵放下鍋,好奢侈不過也太美,就像是變成乾燥花那樣美的讓人心醉呀!

▲藍鑽鮮蝦 $328

一送上桌來10隻蝦子舖在冰上真是霸氣,晶瑩透徹彷如有仙氣般縈繞,

服務員貼心提醒大約煮2分鐘後起鍋放在碗裡數秒即可吃,蝦內鮮甜肉肥厚Q彈,新鮮感入嘴裡像是有海浪撲打著味蕾,不過可惜吃起來還是有腸線沙沙的口感。

▲甜點

微笑圖案裡是百香果、酸梅口味冰棒,飯後的一抹甜讓人吃了好滿足好幸福的happy END

【MurMur食間】

青花驕還有免費試吃豆腐、鴨血、湯底活動,對於新品牌行銷真的很用心、服務也很到位,

這次用餐前往王品旗下新品牌麻辣火鍋,整體來說感覺很不錯,麻辣鍋底的麻度可以自由調整,辣度不算很辣連幼幼班等級的S也吃得很開心,

但就是價位偏中高,聚餐或是想偶爾吃大餐奢侈一下,偶而為之也無彷。

青花驕麻辣鍋

地址:台北市中山北路一段137號 /捷運中山站2號出口

電話:02-25111097

營業時間:11:30-01:00 (最後點餐23:00)

◆ 備註

.開鍋費120/人

.鴛鴦鍋每桌加收150

.每人低消300、10%服務費、120cm以下兒童不收費

.鴨血、豆腐、白菜、湯底可無限續加

.茶、白飯、醬料自取

.吃不完可打包外帶 (大袋$2、小袋$1)

.插座 / USB充電
推薦美食: 油條, 鍋底, 蝦
用餐日期: 2018-04-23

2018-03-08
類別 : 台灣菜甜點/蛋糕冰品

金雞母去年一開幕就已美到花開的玫瑰冰,襲捲各大媒體、網美、文青前來,

夏天時一訪過就很喜歡,想說等到稍微退燒一點再二訪,

沒想到草莓季又推出更厲害的作品「冬雪橙酒草莓冰、冬雪玫瑰草莓冰」,暖心熱甜品也結合大理石,加速我爆衝前往金雞母的動力。

▲ 金雞母Jingimoo 位於捷運東門站,隱身於靜謐巷弄間轉角處的三角窗店面,

這次前來多了幾扇窗,讓冷冽的寒意吹不進,似乎溫暖的訴說著:「好冷呀~快進來嚐嚐暖心甜品吧!」

▲一進來一樣選了夏天來有電扇的角落,窗前自然的光線及街景日常收納於眼前,

綠意與木質紋理結合出清新復古感,愜意的午候很有暖意。

▲ 金雞母夏天呷冰、冬天呷燒,雖然天氣寒冷確依然掉入草莓、熱甜品的誘惑裡,

S:「吃冰再冷也願意!」

V:「冷到我好想躲進去吃一碗熱呼呼的甜品!」

▲ 冬雪玫瑰草莓冰

抱歉這碗冰實在太美麗太殺記憶體,一不小心就360度每個角度拍一張,

尤其是冰品上方雪白的鮮奶油上一顆嬌豔的草莓,粉紅粉紅閃耀著夢幻光芒,少女心噴發無極限呀!

▲ 淋上金雞母手工自製草莓醬,搭配刨冰口感的冰,淡淡的酸甜及尾隨的涼意一整個爽快!

內裡居然還藏著切片草莓、石榴、玫瑰醬,實在太讓人開心的想轉圈圈,不過草莓比例較少,真的吃的不太過癮,反到有點小空虛。

PS:店家好像忘記給我茶凍(哭)

▲ 桂花紫米紅豆

桂花大概是我最喜歡的花了,聞著花香夾帶一絲甜意,搭配熱甜品,一整個文青的不得了!

深不見底的紫色炫渦點綴的桂花剎是好看,仿若帶來秋意,配料有手作桂花凍、牛奶調醬、茶飲。

▲店家建議先品嚐原味再加入牛奶調醬,看似濃稠入飲確非常順口,紅豆煮的剛剛好軟綿、紫米有嚼勁,

特別要說甜品裡的湯圓,就算放置一段時間也不會黏在碗底,飽滿Q彈非常好吃,

來訪時剛好寒流來襲,來上這一碗熱呼呼的紅豆紫米,暖心又暖胃。

▲ 冬雪橙酒草莓冰

比起冬雪玫瑰草莓冰這款草莓比例較高,也是我比較推薦的草莓系列,造型像是蛋糕般可愛,

可愛的草莓圍繞著白色鮮奶油,上面還放上食用金色珠珠,最後灑上細砂糖粉更增華麗感,美的讓人心醉。

▲淋上草莓醬一口挖下可以吃到草莓的酸甜與淡淡酒香,尾韻明顯感受到橙酒香氣,

綿綿口感的冰沙,多層次豐富的味蕾饗宴,讓人心花朵朵開陷入戀愛氛圍。

▲ 墨岩芝麻糊

黑漆漆濃稠到不行的芝麻糊上面還灑上一些松子點綴,配料有我最喜歡的大理石圖案糯米糰子、牛奶、包種茶,

一上桌就藏不住濃濃的芝麻香氣,香到我覺的白頭髮都要立馬長出黑頭髮的味兒!

▲還未加入牛奶前芝麻糊濃郁的滋味,加上松子、核桃豐富整個口感,微甜滑順入口口口暖心!

在加入牛奶後略顯不夠濃稠,濃郁轉變為柔和的風味,更加滑順清爽。

【MerMer食間】

金雞母是一間超值得一來再來的好店,很令人想念的味道!

尤其是每季都會更換新的餐點讓人耳目一新,就連餐具也都是精心搭配,持續不斷推出視覺與味覺兼具的創意冰品、熱甜品,

草莓季的尾聲也暗喻著新品即將上市,你們是否也跟我一樣期待呢。

金雞母Jingimoo

地址:台北市中正區杭州南路一段143巷36號 / 捷運東門站

電話:0908232108

營業時間: 12:00-20:00(週二~五)、12:00-19:00(週六、日)、週一公休

創作者介紹

推薦美食: 冬雪橙酒草莓冰
內用候位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2018-01-17         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$180 (下午茶)
用餐優惠: 其他