wing的自助行腳趴趴GO!
我是wing的自助行腳趴趴GO!。
wing的自助行腳趴趴GO!  等級5

2023-10-19
類別 : 日本菜居酒屋壽司/生魚片海鮮喝飲聊天

【微風建一食堂】嚴選當季水產,以新鮮美味無菜單料理聞名,

平日午間則推出商業午餐定食,招牌生魚飯、辣排骨湯、菲力牛肉丼、鰻魚飯都吃得到,

定食除了有前菜、湯品、甜點外,FB打卡還會贈送可樂或唐揚豆腐、炸花枝排,

絕對吃得豐富飽足,推薦平日來【微風建一食堂】品嚐超值午餐定食。

【微風建一食堂】近捷運忠孝復興站,從1號出口出來步行約10分鐘可達,

木質門面搭配氣派的店名匾額,低調中帶點高雅,讓人想一探究竟。

平日中午商業午餐定食Menu,有生魚丼、鰻魚飯、牛肉丼、鍋物、午仔魚一夜干等,

價位280元起就能享用到包含主餐、前菜、湯品、甜點的超值定食,

午餐定食只有平日中午才有供應喔!若天氣涼點時想來吃看看辣排骨湯定食。

中午也是有供應酒品,生啤、沙瓦、清酒、梅酒、水果酒任君選擇,

也有無酒精飲料如日本進口汽水、果茶、冷泡茶、可爾必思、果汁等可選。

【未成年請勿飲酒】

店內無菜單料理分成1380、1880、2480元三種價位,也有單點海鮮,主餐可折抵換購。

【靜岡哈密瓜汽水】NT120

無酒精飲料我們則選了靜岡哈密瓜汽水,喝來有哈密瓜的香甜味,

冰涼泌心,是大人小孩都喜歡的味道。

【白桃沙瓦】NT120

微酒精的日本白桃沙瓦一杯份量不少,喝來有白桃甜香,爽口不甜膩,

酒精成份低,小酌飲用也適合。

【法國蜜絲緹白葡萄利口酒】NT200

法國蜜絲緹白葡萄利口酒,喝來有白葡萄的酸甜果香,口感順口,適合慢慢品嚐。

【前菜/胡麻龍鬚菜】

今日定食前菜是胡麻龍鬚菜,新鮮的龍鬚菜,簡單淋上胡麻醬就很鮮脆爽口,

我家兒子吃完一盤還意猶未盡。

【每日湯品/味增湯】

定食湯品是味增湯,湯裡加入大量豆腐、高麗菜、海帶芽、玉米筍及菇類一同熬煮,

喝來帶有清爽的味增鹹香還帶點奶油香,料多豐富,清醇順口。

【菲力牛肉丼】NT395

這份丼飯四周舖上搭配洋蔥、蒜片等拌炒過後的切丁菲力牛肉,

中間放上一顆半熟蛋,再灑上蔥花提味,整個看起來好誘人,

送上桌時不時飄來牛肉香氣呢!

厚切菲力牛肉炒至半生熟,肉質柔軟多汁,帶有拌炒過後的香氣,嚐來鮮嫩可口,

我家兒子吃了一塊直說好軟好好吃,一口飯一口肉好美味啊!

最特別的是這加了這半熟溫泉蛋,輕輕一劃就流出蛋黃,拌著飯一起吃更增添滑順口感。

【月見上選鰻魚飯】NT530

鰻魚涮上醬汁燒烤出的油亮色澤著實誘人,附上一顆半熟蛋、薑片及海苔絲再灑上蔥花,

讓人忍不住想大快朵頤一番。

精心燒烤料理出香氣滿溢的鰻魚,米飯則是精選日本越光米,

用筷子夾一口鰻魚配上一口越光米飯,鰻魚本身肉質細緻肥嫩帶點油脂度,

結合涮上的獨特醬汁甘甜味,細細咀嚼,愈能感受其油脂香氣,

讓人一嚐難忘的美味滋味。

油亮細嫩的饅魚配上滑嫩半熟蛋,口感更為柔滑爽口,有多層次的美味享受。

【建一招牌生魚丼 】NT580

第一次來微風建一食堂當然要品嚐一下招牌生魚丼,這一碗送上來時著實讓人驚艷,

擺盤漂亮,滿滿的配料好豐盛啊!豐富海鮮光看就忍不住吞口水了,不知從何吃起了!

由鮭魚、鮪魚、干貝、海鱺、鮑魚、日本真鯛、金目鯛、軟絲、甜蝦、鯖魚等生魚,

附上牛蒡絲、蘿蔔絲、薑片及瓜類等配菜,還有山葵及金桔、紫蘇葉,舖滿在米飯上,

再以魚子醬及鮭魚卵點綴,好美又好吸引人的一碗生魚丼飯,忍不住想趕快享用!

建一的鮭魚肉、真鯛、金目鯛及鮪魚很大器的切的大片厚實,肉質肥美滑嫩,

入口就吃得出魚肉的鮮美甘甜,一口生魚片一口飯,好吃無法擋。

鮑魚帶有Q勁,口感彈牙,微炙的干貝軟嫩鮮甜,日本白海膽滑順富含海味鮮美,

配上鹹香滑溜的鮭魚卵及白飯入口,也是美味的享受啊!

甜蝦Q彈鮮甜,海鱺油花多,嚐來肉質非常細緻嫩口。

加入官方FB及打卡贈送可樂、炸花枝排或豆腐,我們因為己點了飲料,

所以選了炸花枝排豆腐。

【唐揚豆腐】

唐揚豆腐先炸到外皮酥香,再淋上特製醬汁,灑上海苔絲、蔥花等,

豆腐炸的熟度恰恰好,ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的水嫩口感,搭配醬汁入口,嚐來滑順好吃。

【炸花枝排】

也是打卡送的花枝排,這道花枝排炸至外層麵衣酥脆,內饀吃得到花枝鮮甜滋味,

本身調味就很有味道,也可沾點一旁的黃芥末及沙拉風味更佳。

【甜點/抹茶冰淇淋】

這道甜點也是包含在午餐定食內容內的,上頭灑上大量黃豆粉再淋上黑糖提味,

濃郁的抹茶冰淇淋配上黃豆粉吃來香甜爽口。

【微風建一食堂】講求食材新鮮,用料霸氣,平日午餐定食料多味美,

從前菜、湯品、主餐到甜點都可以感受店家精選食材品質的用心,

多款美味的午餐定食推薦你來品嚐。

2023-10-19 (屬於相關食記)
類別 : 日本菜燒肉店日式燒肉

頗受好評的【激安の食事酒場(市府二號店)】,以平價創意的日式居酒屋料理聞名,

激安日文指的就是超便宜的意思,店內不但有平價美味的餐點,還有好酒放題暢飲的優惠,

各式日式串燒更是只要58元起,加上親切熱情的服務,

希望來訪的顧客都能感受店家的用心,在此放鬆愉悅的品嚐日式居酒屋料理。

激安の食事酒場(市府二號店)】位在基隆路巷內,鄰近捷運市政府站1號出口,

步行約5分鐘可達,日式木造門面及大大的日本武士畫在周邊餐廳中顯得格外引人注目。

menu,提供日式創意居酒屋料理,有冷食/刺身、炒物/煮物、燒烤/串燒、揚物、

食事、湯品/鍋物、甘食等,種類選擇多,價格平價便宜。

既是日式居酒屋當然少不了酒來配,這兒提供不少日本酒、調酒及各式喝到飽酒品,

不喝酒的也有無酒精飲料可選。

【炙燒鮭魚佐玉子豆腐】NT188

大塊的玉子豆腐放上捲成玫瑰花狀的炙燒鮭魚,搭配胡麻醬汁,

玉子豆腐軟嫩帶有彈性,搭配香嫩鮭魚沾覆醬汁鮮甜,嚐來滋味迷人,

因為玉子豆腐口感紮實,吃完很有飽足感。

【比目魚握壽司】NT198/3貫

比目魚鮨邊肉帶有炙燒香氣及些許油脂度,魚肉油亮透光,

輕沾點醬油及哇沙米食用,帶有油脂香氣,真的是入口即化的美味。

【粉紅烏龍麵】NT158

烏龍麵以奶油白醬及明太子、鮮蔬及菇類等拌炒,

大量明太子與白醬相遇呈現粉紅色澤,醬汁調味適中,入口香氣滿溢,

配上口感Q彈的烏龍麵,愈吃愈涮嘴。

【$698直走到底喝到飽】

698直走到底喝到飽方案真是太優惠啦!只要698元就能放題暢飲5種酒類

限時2小時,有清酒、金箔清酒、High Ball、梅酒、啤酒無限喝。

【激安の原味High Ball】

使用威士忌加氣泡水及檸檬片調和,一入口是微醺威士忌酒香,

隨後散發氣泡爽口口感,加上冰塊及檸檬中和了酒精濃度,

溫和的口感可安心服用。

【CHOYA本格梅酒】

梅酒提供的是CHOYA本格梅酒,加了冰塊的梅酒喝來香甜順口,

有濃郁梅子香氣,酒精濃度對我來說不算太高,冰涼微甜,適合淺酌的酒品。

【慶祝金箔清酒(冰)】

一整壺的慶祝金箔清酒(冰)可以看到清酒裡面有小小的金箔喲!

冰過的金箔清酒,喝來清爽香醇。

[提醒您:禁止酒駕/未滿18歲請勿飲酒]

喝到飽的清酒則是溫醇順口的黑松白鹿清酒;啤酒則是瓶裝的Bar Beer

以上總共5種酒698元直走到底喝到飽。

【微醺香柚】NT398/壺、【熱帶風情】NT398/壺

另外點了兩壺激安新鮮特調的調酒,這不在698方案裡,是單點的,

白色是微醺香柚、黃色是熱帶風情,一壺份量還不少喔!

《提醒您:飲酒過量有害身體健康》

微醺香柚基底為白鹿清酒,加入可爾必思及柚子酒調和,

一入口是可爾必思及柚子的香甜味,隨後散發微醺酒香,

喝來冰涼清爽,溫和的口感女生也可安心飲用。

《提醒您:禁止酒駕/未滿18歲者,請勿飲酒》

熱帶風情以鳳梨加可爾必思、清酒為主,喝來有鳳梨的酸甜滋味,冰涼沁心,

口感香醇順口。

《提醒您:飲酒過量有害身體健康》

乾杯!享受美食美酒,順過七夕情人節!

【今日滷三小】NT168

名字很有趣的滷三小滷味意思就是有什麼食材滷什麼,

今日是紅、白蘿蔔、雞心、豬肉片、杏鮑菇及二節翅,

加上自製酸菜,很下酒的一道料理。

滷味每一款都滷的非常入味,口味適中不過鹹,口感鮮美嫩口,

讓人愈吃愈涮嘴的好味道。

【午仔魚一夜干】NT358

店家自製的午仔魚一夜干,外層烤的酥香透出油亮光澤,

魚肉肉質細嫩,吃來富含油脂香氣,整尾吃光光。

他們家的串燒有單點1串或是3串的選擇,串燒一串只要58元起,

點三串價位更划算喲!我們點了四種串燒各3串,每種看來都好誘人啊!

【鹽烤雞腿肉】NT138/3串

這道是店內的招牌串燒,雞腿肉上頭灑上薄鹽串烤,

有炭火炙燒後的香氣,吃得出雞肉的鮮甜原味,簡單就很美味。

【明太子雞肉】NT138/3串

雞肉佐厚厚一層明太子醬燒烤,明太子醬是店家自製的,

烤到橘黃色澤誘人,味道鹹香帶甜,嚐來鮮嫩可口。

【蜂蜜芥末雞腿肉】NT218/3串

串燒雞腿肉配上店家自調黃澄澄的蜂蜜芥末醬,擠的滿滿的都快看不到雞肉了,

光看就十分誘人啊!

雞腿肉肉質Q彈,淋上大量入蜂蜜芥末醬燒烤,

甜香的蜂蜜芥末醬更能突顯雞腿肉美味。

【剝皮辣椒卷】NT218/3串

剝皮辣椒卷以半肥半瘦的豬五花包覆剝皮辣椒,

鮮嫩具油脂香氣的豬五花搭配微辣剝皮辣椒味道好搭啊,嚐來層次豐富有Q勁。

【酥炸香絲脆】NT138

新菜色酥炸香絲脆是將鱈魚香絲先炸過之後,再拌入蒜末及辣椒提味。

炸的酥脆的鱈魚香絲,嚐來酥香可口,加上蒜及辣椒香氣十足,忍不住會吃不停。

在【激安の食事酒場(市府二號店)】可以感受到店員熱情親切的招呼,

日式居酒屋用餐空間寬敞氣派有氣氛,加上美酒佳餚,

很適合三五好友來此放鬆聚餐聊天,餐點價格平價實惠,又有多款酒品,

一同來【激安の食事酒場】感受這日式居酒屋氛圍吧!

2023-10-19
類別 : 日本菜燒肉店日式燒肉

【微風建一食堂】嚴選當季水產,以新鮮美味無菜單料理聞名,

【靜岡哈密瓜汽水】NT120

無酒精飲料我們則選了靜岡哈密瓜汽水,喝來有哈密瓜的香甜味,

冰涼泌心,是大人小孩都喜歡的味道。

【白桃沙瓦】NT120

酒精成份低,小酌飲用也適合。

【法國蜜絲緹白葡萄利口酒】NT200

【前菜/胡麻龍鬚菜】

我家兒子吃完一盤還意猶未盡。

【每日湯品/味增湯】

喝來帶有清爽的味增鹹香還帶點奶油香,料多豐富,清醇順口。

【菲力牛肉丼】NT395

這份丼飯四周舖上搭配洋蔥、蒜片等拌炒過後的切丁菲力牛肉,

中間放上一顆半熟蛋,再灑上蔥花提味,整個看起來好誘人,

送上桌時不時飄來牛肉香氣呢!

我家兒子吃了一塊直說好軟好好吃,一口飯一口肉好美味啊!

【月見上選鰻魚飯】NT530

讓人忍不住想大快朵頤一番。

精心燒烤料理出香氣滿溢的鰻魚,米飯則是精選日本越光米,

結合涮上的獨特醬汁甘甜味,細細咀嚼,愈能感受其油脂香氣,

讓人一嚐難忘的美味滋味。

【建一招牌生魚丼 】NT580

入口就吃得出魚肉的鮮美甘甜,一口生魚片一口飯,好吃無法擋。

配上鹹香滑溜的鮭魚卵及白飯入口,也是美味的享受啊!

甜蝦Q彈鮮甜,海鱺油花多,嚐來肉質非常細緻嫩口。

所以選了炸花枝排豆腐。

【唐揚豆腐】

【炸花枝排】

本身調味就很有味道,也可沾點一旁的黃芥末及沙拉風味更佳。

從前菜、湯品、主餐到甜點都可以感受店家精選食材品質的用心,

多款美味的午餐定食推薦你來品嚐。

2023-08-30
類別 : 泰國菜快餐店/便當店小吃店其他小吃

隱藏在巷弄的平價泰式料理【泰吉食坊-泰式個人餐-調理包】

餐點真材實料,手做各式醬汁,份量充足,個人餐價格平價實惠,

尤其巨大椒麻雞、打拋豬、月亮蝦餅著實誘人口舌,

吸引不少週邊人客前來享用泰吉的美味。

【泰吉食坊】位在板橋國泰市場內,開車來可停車在體育場附近,

步行約5-8分鐘可至店內,騎機車來可找巷弄中的位置停放,

也有配合外送平台送餐,店內接受Linepay街口台灣pay電子支付。

店面不大,座位以2-4人桌為主,約可容納12位客人,店面簡潔溫馨,

以熱情的橘色系為主,佐暖黃有氣氛的燈光,牆上還有可愛的手繪餐點畫佈置。

菜單價位平實,以泰式口味個人餐為主,還有特色小點、飲料,

也有提供一人份打拋豬肉、紅咖哩雞肉、綠咖哩雞肉調理冷凍包可以購買或團購。

另外,泰吉的美味泰式餐盒,有提供團訂會議餐盒,中午外送餐點【消費滿800元】,

泰吉食坊店面周圍2公里內公司行號、學校,皆支援訂餐外送。(*需前一天以上預定)

【泰式奶茶】NT50

泰吉的泰式奶茶色澤濃郁,茶香芳醇,帶有香甜乳味,味道不會太過甜膩,

而且加的是小碎冰,喝來冰涼順口,我好喜歡,有經過就會很想外帶一杯品嚐。

【紅咖哩雞飯】NT130

點了一份紅咖哩雞飯,飯類均附荷包蛋、三樣配菜,今日是蓮藕片、海帶絲及小黃瓜。

荷包蛋可客製全熟蛋或半熟蛋,蛋淋上的醬汁也是店家自製,

我們都選了半熟蛋,戳破蛋黃,黃澄澄蛋液流下拌在飯上口感更為滑順。

雞肉鮮嫩Q彈,給的量也不少,加入椰奶調製的紅咖哩雞,口感溫醇帶有香醇椰奶香。

紅咖哩對我來說不算太辣,甘甜鹹香的紅咖哩好下飯啊!

【打拋豬肉飯】NT130

打拋豬肉使用大量豬絞肉、小農嚴選產地直送「高山青翠四季豆」等拌炒,

上頭再放上一顆半熟荷包蛋加上配菜,整道極為誘人。

打拋醬是老闆跟闆娘特調的,你看看這肉量著實不少,拌炒後豬絞肉嚐來有微微的辣度,

香氣迷人,四季豆增添爽脆口感,肉拌著白飯一口一口一下就吃光光了,

不愧是店家人氣料理,也是我家兒子的最愛。

【椒麻雞飯】NT180

哇!這道椒麻雞飯送上桌時著實讓我們驚艷了一下!份量真大份,不敢相信這是一人份的大小!

大片雞腿排炸至表皮酥脆,可以看到每塊都很厚實,雞肉鮮嫩多汁,口感Q彈,

淋上泰吉秘製酸辣醬汁,入口帶點辣椒麻香,酸度適中,辣度其實不會很辣,

讓人愈吃愈順口,吃完大滿足啊!大推!

【月亮蝦餅】NT170/份

月亮蝦餅一份份量還蠻多的呢!搭配特製沾醬,泰吉的醬汁都是店家手作細熬的喔,

沾醬口感酸甜可口不死鹹,更能突顯料理的美味。

月亮蝦餅饀料用料實在,炸至外層酥脆,內饀Q彈鮮美,吃得到蝦子的鮮甜味,

酥香可口不油膩,會讓人一片接一片吃不停。

酸辣酥炸豆腐NT35

豆腐炸到外皮酥脆內軟嫩,中間放上香菜、辣椒及淋上特調酸辣醬汁,

一口咬下酸香味濃,好酥嫩可口喔!

叢林手打牛肉丸】NT45

牛肉丸口感富有Q勁,入口有肉汁鮮美,不知不覺就完食了。

【涼拌青木瓜】NT90

涼拌青木瓜絲爽脆可口,酸香迷人,帶點辣香滋味,加入花米生涼拌,嚐來香氣十足。

【泰吉食坊】的美味泰式個人餐點讓我們飽足而歸,

老闆、老闆娘態度親切客氣,讓人備感溫馨,餐點份量實在,價格平實,

尤其好喝泰奶實在讓我回到家還思思念念,還有那巨大椒麻雞及涮嘴打拋豬的美味,

都會讓我想再來【泰吉食坊】品嚐一番。

2023-08-30
類別 : 台灣菜火鍋店

【狂一鍋-台式火鍋第一品牌】為樂多多集團旗下人氣排隊火鍋店,

將台灣美食小吃轉換成特色鍋物,以台味十足,又有桌邊爆炒噴火秀的台式火鍋聞名,

店內並提供自助吧免費吃而且平日中午可以用餐180分鐘很佛心,

平日中午及每日宵夜時段還有限定鍋物只要299元起

今日我們來到的是位在新北三重的【狂一鍋三重重新店】,來品嚐台式爆炒火鍋。

【狂一鍋三重重新店】位在新北三重天台影城斜對面,從捷運台北橋站步行約10分鐘可達。

掃QR CODE點餐,先選鍋物再選搭配的主餐肉品,價位視選擇的肉品而定,

「藥膳大雞腿、功夫排骨酥、剝皮辣椒蛤蠣雞」這三款霸榜的台味狂鍋,

平日午餐(非例假日)及每日宵夜時段居然只要限定體驗價299元起,

也包含蔬菜火鍋料自助吧免費吃喔!

(提供宵夜場店別為:新北中和店、新北三重店、台中漢口店、新莊復興店、高雄台鋁店)

菜單來源:官方FB

這張也有主鍋圖片參考,11+1種湯頭, 狂一鍋翻玩台菜,部份鍋物有桌邊爆炒火焰秀,

而且他們家推出的鍋物,超過一半是市面上其他地方吃不到的獨家湯底,

像是和名廚台菜王子黃景龍師傅合作開發的「客家鹹湯圓鍋」,尤其鎮店之寶「功夫排骨鍋」,

開幕一年來居然賣了6座101大樓的量,真不愧是狂一鍋的招牌鍋物!

另外還可掃瞄右上角的QR CODE加入樂多多APP會員,

就送會員專屬見面禮「軟嫩雞腿or活力梅花豬。(二選一)」,用餐還能累積會員點數喔!

消費100元累積1點,點數於60天內,到樂多多集團任一餐廳再次用餐,

點數就會再次展延60天效期,真的是很不錯的會員機制啊!

先在自助吧拿了些蔬食火鍋料,拿了鱈魚湯包、九層塔燒、百頁、黑輪、餃類,

以及大白菜、木耳、南瓜、高麗菜、芋頭、青菜等蔬食。

飲料則倒了杯多酚無糖紫茶,味道清爽。

【燒酒烏骨雞蛤蜊鍋/軟嫩雞腿】

隱藏版「燒酒烏骨雞蛤蜊鍋是狂一鍋近期推出的新鍋湯底,

一開始會先送上烏骨雞、蛤蜊、中藥材及料理米酒食材,鍋物講究爆炒的鑊氣,

狂一鍋大部份的鍋物都是在桌邊現點現爆炒,這鍋已先倒入麻油至冷鍋,

放入老薑以中小火煸香,再加入烏骨雞煎至焦香後蓋上微悶,

再倒入整罐料理米酒及中藥材熬煮。

熬煮一段時間後再點火燃燒酒精約2分鐘,全台首創會點火燃燒的火焰秀,

高達30公分的火焰非常吸睛,雖然燒酒烏骨雞蛤蜊鍋為全酒鍋底,

但是不用擔心,經燃燒後只留下原始食材及中藥材甘甜清香滋味,米酒味不濃,

最後再加入蛤蜊煨煮,狂一鍋湯頭口味一次做足,一上鍋煮滾後就是一般吃火鍋最後的味道,

蛤蜊使得湯頭更加清甜順口,嚐來甘醇濃郁。

(中藥食材溫和但孕婦仍須謹慎食用)

烏骨雞肉質紮實鮮美,熬煮入味,充滿湯頭香氣,可沾點胡椒粉更襯出其美味。

燒酒烏骨雞蛤蜊鍋」本身有附烏骨雞肉,但我肉品還是選了軟嫩雞腿口味比較搭,

整片無骨雞腿肉切塊,肉質厚實。

放入鍋中烹煮的軟嫩雞腿鮮嫩Q彈,在燒酒鍋中熬煮吸收湯汁精華很入味,單吃就很順口,

沾點醬汁或胡椒鹽更添美味。

【沙茶土雞蛋香鍋/翼板霜降牛】

狂一鍋的每一款鍋物,都會事先製作出台菜的原型,再進行設計修改成可涮火鍋的方式,

結合台菜文化及台式小吃製成了新台式火鍋湯頭,像這鍋沙茶土雞蛋香鍋,先由服務人員桌邊爆炒,

陸續放入雞蛋、洋蔥、蔥花、蒜、沙茶爆炒,再倒入高湯熬煮,最後再加入蛤蜊熬湯。

沙茶土雞蛋香鍋融合了沙茶、蛋及蒜香等氣味,本身就香氣十足,

再加入火鍋料及蔬食熬煮,滋味更加香甜。

這鍋肉品選了翼板霜降牛,色澤鮮紅帶有細緻的油花。

翼板霜降牛肉質細嫩,煮至五分熟,口感香嫩,入口富含油脂香氣,

嚐來鮮美嫩口,好吃沒話說。

【黃金草排骨鍋/梅花豬】

黃金草排骨鍋事先放入排骨及黃金蟲草,送上桌後服務人員再倒入高湯煮滾。

新鮮的黃金蟲草顏色亮黃,富含多種維生素、胺基酸,沒有濃厚的中藥材味,

我覺得吃來有點類似菇類的清甜,富有Q勁,適合與排骨一同熬煮,湯頭清潤爽口。

這鍋我們搭配的肉品是粉嫩色澤的「梅花豬」,上頭有均勻的細緻油花,一片厚薄適中。

將梅花豬放入黃金草排骨鍋中烹煮,梅花豬肉質紮實,吸收湯汁香氣,

嚐來鮮美嫩口,一旁的鱈魚湯包皮Q肉多汁,好吃到我們一連吃了好幾顆。

【狂一鍋-三重重新店】將台式小吃變身成火鍋湯底讓人每種都好想品嚐看看,

提供多種獨門鍋物及豐富的蔬食自助吧,可以狂拿狂吃,

服務人員親切客氣,環境寬敞明亮,難怪是外國人來台必吃的台式爆炒火鍋,

我們回訪的機率很高啊!