大阿姨珍妮
我是大阿姨珍妮。我是一名金融。我最喜歡日本菜韓國菜泰國菜,台灣小炒 ,茶餐廳小吃攤販日式西餐廳(洋食),美式餐廳和精緻料理麵包/西點壽司/生魚片,吃到飽。
大阿姨珍妮  等級4

2015-12-21
類別 : 台灣菜日本菜美國菜多國菜飯店餐廳其他吃到飽輕食海鮮精緻料理

主要食材都在這個圓~好精巧的吧費自助餐廳!!!

阿力海的吧費區域不大 少了一點視覺上的爽勁~整體感覺很精巧 選擇性不多 爐烤牛好吃之外 生蠔龍蝦跟想像的有落差><"~原本想說新開幕吧費至少前六個月還有一定的可吃度!!!沒想到連蜜月期都沒有若沒有優惠價的話~這種逼近千元價位的吃到飽 位置偏遠又不吃香~~~有點讓我小小失望~搜哩啦!!

桂田酒店 阿力海百匯自助餐聽

電話 06-2434017

地址 台南市永康區永安一街99號

價位 平日中午836元 晚餐946元(平日用餐不限時間) 假日午晚1012元(假日用餐限2小時)

目前推出平日餐卷買10送三(三張贈送卷不得加價轉換場次使用)平日餐卷可加價假日使用

或許多數人都跟我一樣..我們會看人家介紹衝店家~阿力海實在很吸引人^^當然就來衝衝看!!!

(((我先說這篇純粹個人觀感~參考就好)))

阿力海的入門處氣勢很不賴~可以說設計師很厲害??...阿力海"區域不大"~但整個裝潢和擺設呈現出很好"拍照的氣勢"!!!

入口2旁的甜品區~冰品哈根搭斯 現做可麗餅 雞蛋糕和各款麵包

另一邊的整面蛋糕和各種甜品

龍蝦沙拉((小小康普論一下都沒吃到龍蝦肉~每次要去拿取時都只有那隻龍蝦殼和很多馬鈴薯蘋果沙拉..在旁邊等服務生上菜卻速度略緩慢的從盒子拿出龍蝦肉撒上後但不上菜))

果汁咖啡熱茶

圖上面的紅酒是"擺設"~圖下方冰櫃內的冰島啤酒無限暢飲

新鮮果汁和可樂汽水((照片上方是擺設))

在這個圓形區域是阿力海的主要食材

中間園內的淡菜 蝦子

螃蟹

壽司

手卷

異國料理熟食區 義大利麵 墨西哥炒飯 日式烤雞翅 韓式炒年糕 台式滷白菜 德國豬腳 洋蔥濃湯 之類的熟食

一整排的台南在地小吃任你吃...

桂田的用餐區~座位數不算多

小羊排 豬肋排 豬腳 烤雞翅和煎魚

手卷

2人座位只有一個夾子

爐烤牛~好吃((每次逛完看不到想吃的都會再拿來吃督校))

生魚片

就是一種不知道要吃啥歐杯架的步調...

炒花枝腥味很重..小羊排還不賴

愛吃生蠔的咖搭車說烹煮過的生蠔吃來沒啥感覺 沒有想再續的FU

真的不知道要吃啥~吃甜品督校!!!

現煎的可麗餅~餅香酥脆

((坐我隔壁桌的大哥說..阿你怎都不吃光吃甜點~他很推烏魚膘喔說煎的恰恰他喜歡))

哈根搭斯太多吃到飽都有所以吃來感覺上也一般般了

府城牛肉湯~

本來一人946元

還好有朋友轉讓2張餐卷給我們折抵下來一人800元小省了一點

愛吃海鮮的咖搭車說~螃蟹吃來有一個味 但沒有不新鮮~只能說海鮮不強

覺得阿力海跟市面上的自助吧費相較感覺不夠澎派 在台南吃到飽來講沒有獨特性ㄟ...!!!

用餐日期: 2015-12-16

2015-07-24
類別 : 美國菜牛排館其他吃到飽肉類料理

公牛隊美式牛排專賣 沙拉吧吃到飽 無限量供應

電話 06 2029709

地址 台南市永康區中山中山北路188號

營業時間 上午11~2點半 下午5點~10點(用餐時間90分鐘)

主餐價位在360~570元之間不等((當然不吃主餐只想吃沙拉吧也是可以 一人350..或是一人吃主餐另一人只想吃沙拉吧也可以..點餐方式很彈性!!))

公牛隊前陣子在FB上看過版友推介..完全被好多好多的水果大吸引!!

上週咖搭車看見車友大推~我們也來湊湊熱鬧囉

公牛有不少的特約商 憑證還可95折優惠

剛進門的餐廳..不知道什麼原因有一股說不上來的氣味..我猜是吧檯下方是冰箱的關係..咖搭車則覺得可能是食物湯湯水水沾到櫃上沒擦乾淨所以有股淡淡發酵的氣味!!

偶而看見幾隻蒼蠅飛翔(也有看見服務生極力在處理就是了..)(((加註咖搭車說店長有陳柏霖的FU^^)))

主餐肉類分為醃漬肉和原味肉另外也有精緻餐點

我們點了(醃漬肉)招牌雞腿排和紐西蘭特選牛排

公牛隊的特色就是水果琳瑯滿目..排列的也很整齊..賣相很好!!

當季水果只要你想的到的...這裡應有盡有!!

看完水果 看看熟食鹹食 這一區塊的菜色也頗多!!

環境很寬敞~

甜食區

飲品區

其實來這種有豐富沙拉吧的餐廳 主餐已經不是重點((但若想好吃一點的話..建議不要點醃漬肉!!!))

雞腿排

紐西蘭牛排((可能醃漬肉的關係...咖搭車說完全沒有肉味))

還是繼續吃水果好了!!!

結完帳 看見冰品再來一根!!!

不知道觀眾們會不會看到這裡

公牛隊的沙拉吧很豐富 但不知道為什麼總有一點點那麼感覺有部分口感上不是那麼新鮮><"(((聽版友說建議上午去較新鮮)))

因為我個人對吃到飽和無限量供應吃的都不多(所以感覺都一般))..若喜歡大吃水果的朋友或是有興趣的朋友就參考看看囉
題外話/補充資料:
沙拉吧吃到飽 無限量供應
內用候位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2015-07-04

類別 : 多國菜早午餐漢堡/三明治

周日~睡飽飽...行程出發前..先來吃早餐

日光緩緩 輕食 早午餐 06-2005657 台南市北區東豐路241號

有興趣可以參考店家FB日光緩緩~周末記得先訂位

FB上的朋友有推這間早午餐..還有朋友七早八早吃牛排^^~讚阿

但我點的歐姆蛋自己吃沒哈><"(撇開歐姆蛋..前菜濃湯麵包咖啡我都有尬易)

雖然我早就定了位...但是~睡過頭..................所以直接來看看還有沒有位置

室內客滿...先坐室外...才剛點完餐沒多久...就移到室內了

菜單~

濃湯或健康醋2澤一

舒果沙拉和歐式麵包2澤一(餐點已經有附麵包~)

飲品70元內任選

我點總匯歐姆蛋..套餐190元

單點~

精挑細選土雞..

沙拉不錯

歐式麵包...好吃我喜歡

飲品也OK

濃湯..有燙口..好喝我喜歡

洋蔥牛肉歐姆蛋

附果醬~沾歐式麵包..

醃燻牛肉片..(好市多有在賣ㄛ~好像4-500元份量很多..切成片狀分裝隨時可以當配料好好吃)

我的總匯歐姆蛋...坦白說..我真的吃美哈

裡面是豬肉末..真的不知道這內餡在吃什麼意思內...我加了點他八絲扣 增加味道

類別 : 台灣菜冰店冰品台式甜點甜湯

尚禾黑糖粉圓冰(就在人氣很夯的感性滷味對面)

地址 台南市中西區海安路一段226-1號

記得前陣子..曾經看過介紹印象大深刻~立刻收在口袋名單..

上週六~又看到感覺好好吃喔..立刻收工後~6點下班直衝海安路先吃冰去..

價錢很親民..

我們到時前面一對男女生的朋友也是慕名而去~點了綜合八寶冰+布丁..

我們在他們後面也是跟著點綜合八寶冰+布丁..(招牌上沒有布丁~)

海安路的特色~人行道上的座位區~

將降!!!

咖搭車端過來位置區找我時說..你知道剛剛那對男女生為什麼有驚嚇到的表情嗎??

因為咖搭車也嚇到~

綜合八寶冰30元..他們外帶一碗冰要65元(原來是招牌上沒有的布丁要35摳)難怪那對男女生一臉錯愕..

綜合八寶冰+布丁 65元

布丁滿大一個的~端過來時整個布丁都很Q嫩的在彈跳..

咖搭車嗜甜..還請店家幫他"加甜一點"...

黑糖糖水~沒味..不香..也不會甜...

小粉圓不Q彈.口感是硬的其他餡料一般般..一碗30元想想就不要求太多了..最好吃的就只有布丁~

真的只有布丁好吃..我想平平海安路上..可能江水號比較適合我..

(當然吃東西都是個人感覺~我也是看評價很好跑來嘗鮮..有興趣的朋友就參考看看吧)

內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2014-10-31

類別 : 多國菜早午餐漢堡/三明治

小木馬 全日早午餐 輕食 下午茶

預約電話06-3366212

地址 台南市東區崇德15街90號

營業時間 上午9點~下午5點(週二公休)

周末的這天..紛紛擾擾中~來小木馬吃早午餐..吃完早午餐還要回家帶老媽回佳里阿嬤家...

小木馬之前來吃過一次印象很好(這次有種吃來很一般般的感覺..但我想是因為自己的心情影響用餐的好心情了..都沒認真在吃~倒是很認真在手機打字)

多汁漢堡排餐~有豬肉和牛肉可選

餐前濃湯.脆薯~濃湯夠熱喝來順口..脆薯我一向很愛

主餐..很多樣化(但今天不知道為什麼..這餐看來有種侯給給的感覺)..

又去找了初訪舊照片(擺盤真的有差..)

牛肉漢堡-還不錯..也有多汁

(豬肉漢堡)

顏色明顯較淡..而且口感也略乾..

柳橙果汁-(小小一杯..但應該是現榨..喝來很新鮮)

因為我用的是團購卷-可選飲品都是茶類(沒有咖啡..也影響我..)

餐後飲品 點了洋甘菊和有機香橙..!!

菜單~價位其實不算高..環境整個也乾淨寬徜~

曾經在小木馬FB上看到有家長包場..在這裡幫小朋友慶生辦活動感覺不錯..

我想..雖然小小一家店似乎也更容易製造歡樂的氛圍..

內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2014-11-14
此次消費: 每人約$200 (早餐)