selinacafe
我是selinacafe。
selinacafe  等級2

2014-08-29
類別 : 法國菜咖啡廳(店)複合式餐飲麵包/西點輕食沙拉甜點/蛋糕喝飲聊天包場派對浪漫情調慶祝紀念日

一直都是歐舒丹護手霜的愛用者
也很愛他們的品牌形象
終於來他們café朝聖

好興奮喔!約了高中好姊妹一起去聊是非
update一下近況, 我因為滿飽的所以只點了玉米湯
整個很大碗也, 上面還有爆米花,好驚喜, 意外的有點搭喔!

也有跟好姊妹一起share他們的餐點
其中一個點了野蔬喬巴達,輕食類跟他們法國風情很配合
味道也滿清爽,適合喜歡吃蔬菜的人哦,其實份量還滿夠的
本來還以為會吃不飽~
簡單!

簡單!

另一個姊妹點了焗烤的麵,鮭魚很新鮮
我們都很喜歡起司或奶味重的餐點

真的是一個滿適合聊天聚會的地方
下次還會想要來一下!幸福~~

用餐日期: 2014-08-26
此次消費: 每人約$500

2014-08-28
類別 : 日本菜日式拉麵

因為下班過去用餐,跟同事2個人等了一下,很幸運就進去了,一直以來就是樂麵屋的愛好者,每次有新的日本拉麵店出現,還是會和朋友推薦樂麵屋,感覺他偏台式,比較適合我們的口味,有些正統的拉麵店反而太死鹹,吃得不習慣~

我點的是豚骨原味,最喜歡濃濃的湯汁,我每次都喝光光,實在愧對我的減肥行程,叉燒也夠味,配上半熟
蛋真是絕配,另外我特別喜歡炸的海苔,有畫龍點睛的效果喔!

我同事點得是焦蔥口味,很有台式油蔥酥的味道,我偷喝了幾口湯,味道很夠味!
下次要點炸雞來試試~
內用候位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2014-08-18
此次消費: 每人約$200

2014-08-27
類別 : 台灣菜

有到信義商圈的人可能都知道這個小吃店,鍋貼應該是最有名的,麵類我以前吃過一次,很普通,推薦喜歡吃鍋貼的人喔!但都只有豬肉韭菜口味,吃完就不適合去約會了,嘴巴會臭臭喔!

小菜的部份表現也尚可,搭配著吃還滿解膩的,我還點了一碗玉米湯,最喜歡這種有蛋花的玉米湯,很懷念,現在有些小吃店都沒有在賣!!

推薦大家吃膩30巷,可以來這吃平價鍋貼,好吃!
用餐日期: 2014-08-20
此次消費: 每人約$100

2014-08-16
類別 : 美國菜主題餐廳美食廣場冰品

每次有去百貨公司一定要吃一下甜點!!!之前看廣告一直在打新口味藍莓,一直想試一下終於讓我如願啦,請小姐挖一口讓我試吃後,馬上就決定要這個口味,吃得到果粒,加上我本來就是莓果fan,又有濃濃奶香,整個躍升我吃哈根達斯的第2名!

第一名我還是覺得是我爸點的巧克力,另一球他點草莓也是很讚,果粒跟奶味都非常濃郁~

歐美品牌的冰都特別濃,我好愛喔,奶味非常重,這個夏天好熱一直狂吃冰,下次來分享便利商店冰品特輯好了~~吃冰吃冰...但女生好像還是少吃點好!!
推薦美食: 藍莓口味
自取等候時間: 0 分鐘
用餐日期: 2014-08-15
此次消費: 每人約$150

2014-08-16
類別 : 歐陸菜咖啡廳(店)輕食

常常到中山站逛街,發現現在超多可愛小店,很想每間都去嘗鮮一下~之前在雜誌上看到圍裙的介紹,老闆娘本來是做金工工作室後來也賣起蛋糕飲料,一直想來朝聖一下,那天和姊妹們逛完小店後,就朝民生西路的方向找,真的是很容易被忽略的門口,藏得非常的好,整個店小小的,但覺得好溫馨喔!!

那天是假日的關係我們就點了下午茶套餐250元,一個飲料配蛋糕,我覺得cp值還滿高喔

店內擺設也很用心,我好喜歡喔,很多叮叮咚咚的小東西,都有在賣喔,真會做生意

飲料我點了奶茶,老闆娘說是他們特調的茶葉,茶味滿重的,我很推~

蛋糕是莓果起司蛋糕,也是手工的喔,口感滿扎實的,下次想點別的試看看

我朋友點的是巧克力蛋糕,也是很濃郁,整個就滿喜歡

下次有機會還會再來的小店,希望不要太多人知道阿!不然就要排隊了...

用餐日期: 2014-08-09
此次消費: 每人約$300