賓琪步
賓琪步  等級2

2023-12-31
類別 : 台灣菜牛肉麵喝飲聊天

今次來台北旅遊,專程到林東芳吃牛肉麵,原來已搬家了,幸在網絡找到新地址,也離舊店不遠。
不知是不是假期關係,晚上六點多到,竟然不用排隊,即時有座位安排。我們點了牛肉麵及半筋半肉牛肉麵,牛肉很好吃,值得一讚是碗麵夠熱,吃完整碗麵,碗仍是暖暖的。這是十分重要,溫度很影對牛肉麵質素,正因為熱溫度維持良夠,吃了一碗熱騰騰的牛肉麵,尤其冬天,感覺很溫暖。

也點了小菜,那豆皮很出色,酸菜也是我最愛,很美味。

整體來說,讚!

2023-12-31
類別 : 台灣菜早餐店中式糕餅中式麵點

每次到台北都很希望嚐一嚐阜杭豆漿,無奈行程緊密,加上每次去到均見長長人龍,所以放棄了。今次來台北,時間已是上午11時了,又下著微雨,想必人少,可是人龍依然是那麼長(確實比以往見到短了很多),所以繼續排隊。長長的人龍我們排了約半小時吧,找座位也算順利。
點了三種不同食物及飲料,確實沒怎失望。特別欣賞咸豆漿,兒時常見祖父早餐例必點咸豆漿,他說咸豆漿比甜豆漿味道較好,又有益,可是我一次也沒有和他一起吃咸豆漿,現回想也感遺憾。今次終嚐咸豆漿,真的很好吃,油條浸在豆漿良久,仍是脆脆的,我沒嚐過其他店的咸豆漿、故未能比較,但這個味道我很喜歡。
薄餅加蛋油條很好吃,推介給大家

推薦美食: 薄餅蛋夾油條, 鹹豆漿

類別 : 台灣菜

每次來台灣玩,必食鐵路便當,想不到這廿次行程沒有鐵路行程,也可食到鐵路便當。

遇然經過小店,即衝入內食這個。店外有熱茶及熱湯無限量供應,很貼心。店內座位舒適。

飯餐也一如以往的好。大愛啊!

內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2017-02-28

類別 : 台灣菜

路經試試這個早餐,很喜歡呢!

麵很軟滑,水餃也很好吃,湯也不油油,小兒很喜歡它的麵,吃完整個麵還嚷著要吃,魯肉飯也不錯。但我就特別喜歡它的前菜豆干,很好吃,吃了兩小碟還想再吃。

類別 : 多國菜輕食甜點/蛋糕義大利麵

我們是從香港來的,為小兒安排這個兒童節目及晚飯,他玩得很開心。

到店,服務員為我們推召兒童玩樂設施,很細心,讚!

食物方面,我點了意粉,真的很出色,味道很好啊。意大利飯也不錯。

也為小兒點了兒童餐,但他沒有吃過一啖,不是味道問題,而家他看到玩樂設施已嚷著要玩,我的晚飯也只是快快吃完吧,沒有時間慢慢享用。

玩樂設施方面,不用說,小兒玩得很開心,尤其「波波池」,我也未嘗過在波波池玩樂,很盡興!

香港雖也有分店,但預約困難,這次,我是一買了機票就網上訂位了,訂位程序也方便。

我已計劃下月再來台灣,必預訂這店。

內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2017-02-26         慶祝紀念: 生日
此次消費: 每人約$600 (晚餐)