又子
我是又子。我最喜歡日本菜精緻料理
又子  等級4

類別 : 義大利菜

披薩是聚餐不錯的選擇,大多都是以圓形的披薩為主,方形披薩倒是少見。

剛好趁著新春假期閒暇之餘,幾個愛吃鬼相約一起出來這特別的「米蘭街邊鐵板披薩」。

【屋裡 In House 義式餐廳】位於台中市西區健行路上,鄰近廣三SOGO、勤美綠園道,

吃飽飯還可以走過去散步逛逛,順便消化一下。

不過附近不太好停車,需要稍微找一下停車位,騎車來的話就非常方便囉。

店家外觀看起來簡約大方、明亮乾淨,外頭亦有放置MENU及主打餐點的介紹。

▲店內一樣是沒有過多裝潢,整體感覺令人感到舒適,就像是回到家裡用餐一樣。

▲位置大多以四人座為主,亦有六人座位,很適合家庭、朋友聚餐。

▲其實又子還蠻喜歡這邊的燈光,一個個垂吊的吊燈看起來特別有氣氛。

▲真要說擺設的話,最多就是這些綠色植物,為整個空間增添一抹綠意生機。

▲櫃台與調製飲品的吧台在最前方,後方則是製作披薩及其他餐點處。

一眼望過去還能看見師傅製作、烘烤披薩的過程,令人不禁更加期待即將上桌的餐點。

MENU

【屋裡 In House 義式餐廳】中間沒有休息,但14:00~17:00是只有供應甜點、飲品等小點,

義大利麵、燉飯、10吋披薩僅有在11:30~14:00、17:00~21:00供應。

主餐皆可單點,或是加購升級為套餐,每人低消100元。

炸雞腿塊 $80

一份共有五塊,這炸雞塊炸得外酥內軟,口感非常軟嫩且多汁,

一塊要分成三口吃,不然一下子就吃光了>w<,最後一塊還是猜拳贏的人吃呢!

飲料可以選擇餐前or餐後上,又子覺得餐前上比較好,否則等待披薩的時間嘴巴會很無聊XD

熱可可 $150

熱可可是以壺裝上桌的,想喝杯優雅的可以點熱可可,或是花草茶也很適合。

這可可還蠻濃郁的,不過味道偏甜,適合慢慢喝。

抹茶歐蕾 (冰) $110

抹茶歐蕾就是抹茶牛奶,可以選擇冰飲或熱飲,冰飲的話才可以看見這美麗的漸層……。

冰塊我點了去冰,抹茶味還算濃郁,但一樣是偏甜,慢慢喝的話就還OK。

熱氣球氣泡水(右) $120

氣泡水為了要維持氣泡,因此冰塊是無法調整的,品嘗前須先攪拌均勻。

熱氣球的主要內容物是藍柑橘、優格,上面還有一球冰淇淋,

湛藍的色澤加上氣泡與杯外的冰珠,看起來非常沁涼消暑。

喝起來的口味就是汽水的味道,甜甜的很好喝。

桑格利亞氣泡水(左) $130

這杯則是玫瑰葡萄,仔細看冰塊裡還有些許花果冰鎮於裡,挺美的。

據友人說喝起來是酸酸甜甜的滋味,是蠻適合女生的口味。

米蘭街邊鐵板披薩 $699/4人餐

此款披薩就是全天候供應的,下午茶時段來也可以吃得到。

分為4人餐、8人餐,配料分別可選4種、8種,

也可以多加$259元、$459元升級為套餐,很適合多人用餐share。

因為是現點現做的,所以需要等候一段時間,不過餐點上桌時突然會有想歡呼的fu…

就這樣一份可以佔滿整張桌子,份量十足啊~~

另外還有附上披薩刀,想吃多少就切多少,品嚐美食也能順道體驗一下切披薩的樂趣。

右下角是『巴薩咪可蘿蔓』,因為沒有它的獨照,所以就在這裡說說滋味……

巴薩米可醋+新鮮蘿蔓生菜,底層當然也有起司,這個口味吃起來較清爽;

餅皮的部分偏厚,但是蠻膨鬆的,口感軟還不錯吃,很容易有飽足感。

煙燻鮭魚

鮭魚給的量還ok,不會太少,一樣是佐以巴薩米可醋,

期間還有可以吃到一些酸豆,吃起來酸鹹味頗重,但是並不會感到膩口。

綜合海鮮

這個口味蝦子給了兩隻,蛤蜊也有四顆,另外還有花枝,海鮮的size都不小,

搭配牽絲起司與紅醬,口味是經典中的經典,推薦可以試試。

義大利煙燻培根

煙燻培根的味道鹹香好順口,培根不是想像中的「一片片」,

而是略有厚度的「小切塊」,份量也蠻多的,跟厚實餅皮忒搭。

燻雞蘑菇

由於其中一個口味並不是點『巴薩咪可蘿蔓』,店家很客氣的致歉並另外重製一份,

出餐便是上圖這款圓形披薩,猜想應該就是店內10吋披薩的大小,

不過10吋披薩並沒有燻雞蘑菇這個口味,所以僅以記錄此口味味道如何。

一樣是手打現做的披薩餅皮,加上需要一段烘烤時間,但是等待是值得的。

剛烤好上桌的披薩非常誘人,雖然胃已被前面的米蘭街邊鐵板披薩填飽了,但仍受不住誘惑再吃!

10吋圓形披薩的餅皮較薄,口感較為薄脆,又子比較喜愛這種餅皮;

起司給得一樣很多,燻雞口味較培根淡一些,另外還有蘑菇增添口感,這個搭配真的非常好吃!

可惜10吋披薩就沒有燻雞蘑菇這個口味,否則真的超推的~

草莓優格冰淇淋鬆餅 $190

鬆餅層層堆疊,上頭再以大量草莓做為點綴,上頭還有一個冰淇淋甜筒,

一旁則是草莓優格及巧克力醬,都是可以搭配著食用的。

擺盤很美,就像是一幅畫一樣,令人捨不得破壞吃掉它……。

鬆餅口感很Q,類似之前吃過夜市小吃的【格子Q】口感,不搭配任何東西就很好吃,

整體吃起來也不會太甜膩,沾點草莓優格醬或是冰淇淋更加順口。

類別 : 日本菜日式烏龍麵

【丸亀製麵】早已於2013年登陸台灣,但我們也是在最近這兩年才吃過,

去年是在台中新光三越第一次品嚐,當時就覺得好好吃,可惜一直沒時間記錄。

最近台中【麗寶outlet】開幕,美食街內也開了一間【丸亀製麵】,以後想吃不用再跑市區了^^

每逢假日人潮總是多的可怕,之前【麗寶outlet】試營運及正式營運時,

美食街是擠得水洩不通,就連用餐的離峰時段也要花不少時間排隊。

【丸亀製麵】可以說是排最長的一間店,雖然如此但其實它是可以最快拿到餐點的一間店!

▲店內的工作人員馬不停蹄的製作餐點,這也是可以快速順利出餐的原因。

▲這邊的烏龍麵都是煮好後再放冷水,撈起備著,但因為客人多所以流動也快,新鮮度是OK的!

▲排隊的時候就可以先看好要吃哪款餐點,接著跟服務人員點餐,

此時可以先拿好長型餐盤,待服務人員做好餐點後,自行端走並往後走。

▲拿好烏龍麵之後,往下走的一區就是炸物區,這邊是依照個人喜好去夾取的,

每款炸物前方都會標示名稱、價錢,不想吃的話就繼續往下走到櫃台結帳。

▲店家一旁附有各式調味料、配料,還有一張圖解式的『美味建議吃法』。

▲附上MENU,烏龍麵size分為中、大碗,其中有兩款可以選擇要「冷」or「熱」。

▲美味的吃法。

▲排隊的人潮很長,但是其實很快就拿到餐點了。

明太蛋拌烏龍麵(乾) $99 / 中

其實餐點原本的樣子應該是只有海苔&中間的明太子,

蔥花、芝麻、天婦羅花(黃色那坨)都是我自己再另外加的,看起來超豐盛的對吧^3^

這份裡面也是有含溫泉蛋的,不過因為明太子是主角,

因此在製作餐點的時候,服務人員就會先將溫泉蛋戳破並攪拌均勻。

加了不少蔥花、天婦羅花口感非常豐富,甚至可以說是有點辛辣味(蔥的),

烏龍麵彈牙且口感滑順,明太子沒有太多的味道,

下次若再吃應該就會點一般的《溫玉濃湯烏龍麵了》,因為兩者就只差在一坨明太子,差10元。

牛肉烏龍麵(湯) $159 / 大

牛肉使用的應該是牛五花,脂肪分布的很明顯,吃起來像是壽喜燒牛肉。

此碗是湯麵,湯頭偏鹹沒什麼油脂,喝起來還算好喝,

讚歧烏龍麵泡在湯內也不會變得軟爛沒口感,湯/乾都好吃!

炸什錦(左) $30

就是炸蔬菜,裡面有多種蔬菜絲,我只記得洋蔥,這個要趁熱吃才好吃。

炸雞 (右) $35

小小一塊就要35元真的貴貴的,但是當下就想吃也別無他法,不過真的很好吃就是!

而且沒有骨頭,肉質軟又多汁,就當吃個新鮮的~~

由上而下……三款炸海鮮其實我都很想夾,但實在又小又貴,所以就交由阿舍哥來夾了。

炸花枝 $35 好吃,不用沾醬就很有味道。

炸蟹味棒 $30 就是一般的蟳味棒,不過是大條的,用炸的意外的好吃…但CP值不高。

炸蝦 $35 好吃,但是蝦肉少少。

補上2016年首次品嚐食記……

溫玉濃湯烏龍麵(乾/冷) $89/中

這款就跟前面的《明太蛋拌烏龍麵》一樣,只是沒有加明太子,

其實又子覺得這樣就夠了,如果沒有很愛吃明太子的話,就不用再多加10元買那一小坨明太子了。

▲冷的烏龍麵吃起來更加彈牙好吃,而且夏天吃很合適。

▲最愛的就是這半生的溫泉蛋,戳破後沾著蛋汁一起享用味道更好~~

可樂餅…還不錯吃,在各式炸物裡面SIZE算大了。

價錢已不可考,反正只要記得【丸亀製麵】的炸物都貴貴的就是了…。

炸地瓜……外酥內軟,香甜好吃又不膩口。

結語:【丸亀製麵】真的不錯吃,吃過會想再吃,而且價位又子覺得也還算OK。

類別 : 漢堡/三明治

三明治、潛艇堡這類的夾心麵包大多是夾火腿、燻雞、肉類等等,夾了龍蝦的三明治真的超奢侈的~

先前看到不少部落客分享東京的排隊美食「龍蝦三明治」,現在不用坐飛機也吃得到囉!!

【搖滾龍蝦-逢甲店】位於西屯路二段上,離逢甲夜市有一點距離,

用走的也是到的了,大約15~20分鐘左右吧,騎車會比較方便一點。

店家的所在處就在錢櫃KTV的一樓,明亮又顯眼,很快就能找到了!

▲▼店家的另一面的櫥窗是透明的,從兩側看都可以看見店內的料理情形,安全衛生看得見。

MENU

這邊的招牌餐點就是《波士頓龍蝦堡》,另外也有鮮蝦、蟹肉、鮭魚堡,

薯條、濃湯、氣泡飲也都有,吃喝可以一次買足!

餐點都是現點現做的,需要一點等候時間,不過美味是值得等待的!^^

美式經典龍蝦 $280

初見這個價格我真的點不下手,但心想裡面夾的可是龍蝦ㄟ,

而且光是上面那個大螯就夠吸睛,這個價格突然又可以接受了XD

整份龍蝦堡其實還蠻厚實的,不用擔心尺寸太小吃不飽,

女生是可以填飽肚子的,男生的話大概一半吧~~

▲一整份龍蝦堡大約放入了半隻左右的波士頓龍蝦,一旁是碎肉塊,

最旁邊則是整塊龍蝦大螯……非常完整而且大塊!

▲從以前就很愛吃龍蝦沙拉這種東西,但是吃過的大多是有龍蝦味的沙拉,

直接整塊龍蝦入料真是有夠奢侈,這款《波士頓龍蝦堡》在視覺及味覺上都是十足的享受!

而且這龍蝦口感不會糊糊的,沒有過多的調味僅有以底層的沙拉來提味,

吃得出這龍蝦是新鮮的,鮮甜又彈牙,吃到螯的時候更是爽快~~

煙燻鮭魚堡 $70

如果覺得《波士頓龍蝦堡》貴貴的點不下手,還有其他三款海味堡可以選擇。

而且又子覺得其他三款感覺也都不錯吃,而且相較下來便宜許多!

煙燻鮭魚大概有4~5片,size也都不小,很嫩口但鹹度偏高,

配上的是類似黃芥末醬的醬料,比一般黃芥末醬清爽多了。

麵包、生菜、鮭魚一起吃還蠻好吃的,一定要三者一起入口才是最佳的美味~

龍蝦醬薯條 $45

薯條是美國脆薯那種的,條條酥脆又可口,一般都搭番茄醬,

這邊是搭龍蝦沙拉醬,而且裡面還有不少龍蝦碎塊,吃薯條還能配龍蝦真的還蠻奢侈的XD

龍蝦濃湯 $55

喝起來有點像是南瓜濃湯,有著蔬菜的清甜味,另外還有龍蝦的香氣,

裡面沒有什麼料,單純濃湯而已,不過喝起來也不會太鹹,冬天來一杯正好。

檸檬氣泡飲&柳橙氣泡飲 $50

水果氣泡飲均一價50元,吃美式三明治來杯氣泡飲最合適!

裡面也有放入水果,喝起來酸酸甜甜又有氣泡口感很好喝。

還不錯的新奇口味,想吃龍蝦不用在特地去餐廳吃,

偶爾想吃點好的可以來份《波士頓龍蝦堡》,清爽又有滿足感,

其他像是蟹肉堡、鮮蝦堡感覺也不錯,有機會也想嘗試看看,

《龍蝦醬薯條》更是正中我的心,是會想再次回購的美味!

類別 : 日本菜咖哩

以前去大賣場逛街買東西時,最喜歡的就是在賣場旁附設的美食街用餐,

價錢通常都不會太貴,又可以吃到不錯的美味簡餐。

最近剛好到豐原愛買逛逛購物,出來時就順便在外頭的美食區用餐了!

豐原愛買的美食街還蠻多東西的,【麥當勞】、【三商巧福】等常見連鎖店都有,

不過這天我們選擇的是看起來明亮舒適的【口力口里】,

這間是美食街唯一有附設店內座位的餐廳,其他店家都是合用同一個用餐區。

店外還放著大大的餐點圖照,非常吸引人,令人不禁飢腸轆轆,

而且店家生意不錯,用餐時間時客人可說是絡繹不絕的進入。

▲點餐之後須自行拿取餐具、挑選座位,之後會叫號再去櫃檯取餐。

▲餐廳後方一點的地方有個回收台,用餐完畢之後須將餐具餐盤自行放至此。

MENU

餐點分為咖哩、非咖哩、焗烤飯三大類,單點價位由150元~200元左右,

套餐多30元,附熱湯、雙味小菜、甜點、飲品,整體價格不算太貴。

另外還有一些小點心可以選擇,這裡不收服務費。

▲櫃台處有圖文式的菜單可以參考,另外店家也會不定期更換小菜,

當日的小菜也會清楚的標示在上面,喜歡的話可以加購品嚐。

▲目前店內還有拍照打卡按讚送小菜的活動。

▲週一~週五,平日全天都有提供限定餐點「咖哩蓋飯」,喜歡吃蓋飯的人可以平日過來品嚐。

▲平日電話訂餐還有滿千折百的優惠,限門市自取。

▲茶水、餐具、調味小菜、紙巾都在櫃台旁邊,須自行取用。

▲這邊有提供辣醬菜、蒜泥、辣椒,可酌量取用。

▲辣醬菜出乎我意料之外的好吃,微酸微辣的滋味非常下飯,配炸物類也很搭!

紅酒燉牛肉咖哩燒飯 $200

我們四人這天都是點購套餐,因此附上的價格皆為套餐價。

飲品有四種可以選擇:可樂、雪碧、柳橙汁、檸檬紅茶。

▲今日小菜:蜜汁海帶結&梅子南瓜。

兩者的滋味都是酸酸甜甜的,前者較Q,後者帶點脆口,都不錯吃。

▲熱湯,蘿蔔清湯,喝起來很清淡,配重口味的咖哩剛剛好。

咖哩燒飯使用的是類似石鍋拌飯的鍋具裝乘,上桌時依舊熱燙,可以持續加熱保溫,

放久一點的話,底層的飯會產生些許鍋巴,喜愛吃鍋巴的朋友就不需攪拌直接享用;

如果喜歡吃燉飯口感的人就是將食材均勻攪拌開來。

咖哩的滋味濃郁帶點微辣,裡面還有加入些許紅醬,吃起來帶點番茄的酸甜味。

▲牛肉的口感鬆軟,不怎麼需要咀嚼就能輕易下肚。

牛肋咖哩烏龍拌麵 $230

喜歡吃麵的人也有麵類可以選擇,不過要搭配咖哩的麵還是烏龍麵較為合適。

鍋子一樣熱燙,但是拌麵的話就不適合有鍋巴,因此咖哩醬是滿滿覆蓋在麵上的。

▲粗壯的烏龍麵每條都沾上了咖哩醬汁,一吸入口的瞬間滿滿都是咖哩香及濃郁滋味。

【口力口里】的咖哩有日式咖哩的甘甜,亦有印度咖哩的辛辣,兩者合而為一甚是美味!

▲另外還有附上半顆糖心蛋,蛋黃熟度恰到好處,拌入麵一樣好吃!

▲牛肋條的口感就較為彈牙有嚼勁,一樣是沒有骨頭的。

炸雞豚湯烏龍麵 $200

非咖哩的選擇為蓋飯、湯麵等等,如果帶小朋友來用餐不喜吃太重口味,可以選擇湯麵類。

湯頭還不錯喝,味道濃郁且不會太鹹,裡頭還有不少蔬菜、菇類,另外也有附上半顆美味的糖心蛋。

▲烏龍麵彈牙有嚼勁,而且沾滿了清甜的湯頭,雪寶也很愛。

▲一旁則有三塊無骨炸雞,搭配的是蜂蜜芥末醬,口感酥脆且肉質不柴。

焗烤炸雞咖哩飯 $200

嫌熱量不夠高?那就一定要點炸雞+焗烤+咖哩飯!(誤

OK~先別管熱量了,本來就沒有什麼美食是低熱量的!

光看這滿滿的牽絲起司就足夠引人垂涎的了,先吃再說吧~~(呵呵呵

咖哩飯搭上焗烤起司非常合適,濃郁口感瞬間double升級,

一樣都是鹹香的滋味,卻又層層的堆疊上而產生豐富的口感,

只能說這碗咖哩飯太厲害啦~~愛吃焗烤的人不要錯過~~

香脆薯條 $50

平時就超愛吃薯條的我們怎能不來一份?

這薯條跟一般路邊炸雞店賣的不一樣,它是屬於「美國脆薯」那種口感,

又粗又長(?)…我想表示的意思大家應該都明白……

總而言之,比一般炸物店、麥當當的還要好吃,可以點一份大家share增進感情。

▲甜點是店家自製的布丁,口味還可以囉。

很久沒有吃咖哩飯了,印象中好像也沒有吃過這種「咖哩燒飯」,

【口力口里】的咖哩燒飯可以一次享用到「鍋巴飯」&「燉飯」的滋味,

而且咖哩也是濃郁微辣的滋味,不夠辣再加點辣醬菜,馬上可以吃得碗底朝天!

我是要說,除了又子這張大眾嘴之外,其他三張刁嘴都覺得還不錯,值得一試。

類別 : 歐陸菜美國菜多國菜

一直覺得台中西區的美食永遠都吃不完,尤其是精誠、公益那幾條街路,所以吃幾間算幾間囉!

以前很愛去很大間、吃到飽的餐廳用餐,但是現在老了覺得還是一人一份的套餐最適合,

可以不用因為急著要多吃一點而錯失與友人的聚會時光。

這天來到的是西區精誠五街上的【P+HOUSE】,店家外型新穎頗吸睛,

現在雖然是白天,但是可以想像到了夜晚,那光景一定很美。

停車資訊就不用多說了,騎車最方便,開車應該要找很久吧我猜。

▲店外除了放了一張字很小的menu之外,還擺上了近期的活動。

(突然發現這篇文章發出的日期早已超過…有需要的人還是參考店家粉絲團比較準)

▲店內分為兩層,一樓大多為二至四人坐的座位,另外也會貼心的提供小籃子給客人放包包。

▲開放式廚房,等候餐點上桌一點也不無聊。

▲另一邊則是靠窗的位置,仔細看這邊的吊燈都還蠻有特色的。

▲其中一側的並排座還有提供插座,很適合來這邊喝下午茶順便滑個手機或用用電腦。

▲最靠窗則是舒服的沙發式座椅。但又子覺得比較適合喝個茶、咖啡,吃飯可能不太方便。

▲二大多以4~6人座位為主,這邊寬敞明亮。

▲靠近牆邊還有兩桌高腳式座椅,牆上掛著頗有意境的畫作。

▲二樓另一邊也是有臨窗的座位,看起來靜謐舒適。

MENU (詳細菜單請見文末)

這邊先提供一兩張菜單,餐點選擇還蠻多的,而且中英日文都有,非常仔細!

開胃小菜、義大利麵、燉飯、漢堡都有,可單點亦可加價升級成套餐,另外還有甜點可選擇。

消費需收一成服務費,每人低消90元。

拿鐵咖啡(左) $120

這杯我點了去冰,拿鐵咖啡最上層放了不少奶油,喝起來十分香醇濃郁。

粉紅萊姆(右) $150

這杯是維他命C多多的果汁飲品,裡面放了檸檬、番石榴、柳橙,

酸度頗高但帶點甜味,是一杯可以慢慢聊天的好夥伴。

牛肝菌野菇雞肉奶油麵 $280

▲看起來小小一份其實份量十足,雖然是奶油麵但顏色不是白的,令人好奇其滋味如何。

▲麵體使用的是寬扁麵,每條麵都充分的沾上了醬汁,口感滑順且奶香十足。

▲雖然是奶油醬,但是散發著濃郁的蕈菇香,醬汁收的沒有很乾,但卻不會令人感到膩口。

雞肉軟嫩且沒有骨頭,一口一個非常順口,與濃郁的奶油醬非常相搭。

酪梨炸蝦牛肉 $270

這邊的漢堡使用的是獨家的「POPOVER」的漢堡麵包,亦可選擇傳統的漢堡麵包。

厚實的牛肉漢堡加上生菜、蕃茄、起司、酪梨醬,還有一隻炸蝦,就像是座小山一樣。

吃漢堡還是要手拿大口咬比較過癮,因此店家另外會提供一個手拿袋,可包覆入內用手拿。

▲一旁還有附上脆薯及沾醬,吃完其實超有飽足感。

▲先來品嚐脆薯吧,單吃就非常酥脆可口,沾上千島醬更加美味。

▲酪梨醬&炸蝦入料其實還蠻新奇特別的,在視覺上也有豐富的效果。

炸蝦的部分則是整隻都可以食用的,口感酥脆。

▲從外觀上來看漢堡似乎沒有很大,但其實牛肉漢堡非常紮實,口感軟嫩且肉汁鮮美!

與鹹香起司特別相搭,酪梨醬則是可以增添濕潤口感,使得整份漢堡吃起來更加潤口。

POPOVER麵包的部分也是又子第一次品嚐,其口感較硬,但是吃起來非常香,

很適合給喜歡細嚼慢嚥的人來品嚐,吃完之後也會較有飽足感。

焗烤起司牛肉丸+popover $230

焗烤起司牛肉丸搭配的是蕃茄紅醬,上面鋪滿起司焗烤而成,

遇熱融化的牽絲起司非常誘人,亦有增添口感之效。

▲牛肉丸小而紮實,與酸甜的番茄紅醬很搭。滋味和牛肉漢堡差不多,但是這份餐點適合share。

▲這個就是POPOVER麵包,裡面是中空的,外皮還蠻脆硬的。

▲店家沒告訴我們怎麼吃,所以我就自行剝開來夾入牛肉丸,吃起來味道不錯,硬脆軟皆有!

千層蛋糕+莫凡彼黑醋栗 $160

千層蛋糕搭配的是莫凡彼的冰淇淋,口味有二可選擇,我挑了香草。

幾盡全白的甜點,以些許巧克力醬即可可粉加以點綴甚是美麗。

整份甜點還蠻大份的,如果只是來吃下午茶,一人一份是剛好的,

但若是前面已經吃了主餐的話,這一份兩人分食非常足夠,店家也會提供小盤子給予裝乘。

千層蛋糕吃起來香軟滑順,沾點濃郁的莫凡彼冰淇淋更加順口。

吃下第一口時我覺得我都要升天了,真的好好吃~~~^Q^

雖然已經很飽,但是最後這一整份幾乎都是我嗑掉的,美味到令人無法抗拒!

<附上完整菜單>

用餐優惠: 試吃活動