哪哪麻
上傳照片 上傳照片 19327
哪哪麻  等級6

類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋

藝文特區的鍋物也推出蔬菜沙拉吧吃到飽,還有免費送蝦蝦和蛤蠣的活動喔!

這家位在桃園藝文特區的山崎昆布鍋物靠近南平市場一帶,我們之前有來過他的用料其實都還蠻不錯的,最近還推出蔬食吃到飽的服務,最低只要260元就可以蔬食沙拉吧、飲料、明治冰淇淋吃到飽喔!

停車的話可以停到附近的停車場,或是路邊停車格,開車來算是蠻方便的。

山崎昆布鍋物的整體設計是時下流行的簡單清爽的風格,牆上還有一些語錄可以拍照,並且每兩桌就會有一個小隔間,如果來的人多一點就有一種自己的小包廂的感覺。

這邊的點餐方式是先點湯底,基本的昆布鍋不加價,其餘湯底都是要加價的。再來就是選肉的品項和份量,如果愛吃肉的話就點XXL吧!

自助蔬菜吧(吃到飽)

義式巧達湯底(牛奶鍋)

藥膳湯底
這一鍋上桌時滿滿的藥膳香氣,不過喝起來就沒什麼味道,主要還是中藥香味很吸引人。

川味麻辣湯底
麻辣湯我覺得是麻比較偏多的那種,還蠻順口的可以直接喝,湯底有鴨血和豆腐各一塊,這一鍋香氣足夠非常的適合涮肉。

綜合鍋
這裡面有干貝、鯛魚、鮮蚵、蛤蠣、草蝦、軟絲都還蠻新鮮的,如果喜歡吃海鮮不妨點這份。

奢華雙人餐

奢華雙人餐是一個海鮮盤加上無骨牛小排+霜降牛(14oz),一般食量的話兩個人也夠了。

鮮蚵的部份我拿來放進麻辣鍋裡面涮,這樣蚵仔會沾上麻辣鍋的味道,也去掉海鮮本身會有的淡淡腥味。

然後把煮好的蚵仔放在白飯上,聽說IG都是這樣玩的,看起來非常的豐富!

無骨牛小排和霜降牛都切得非常大片,我覺得這兩種肉都蠻好吃的,肉質軟嫩不乾柴也不會覺得油脂太多,無論涮哪個鍋都適合。

三隻小豬

三隻小豬是梅花豬、松阪豬和雪花豬三種豬肉,其中松阪豬是豬頸那個部位口感QQ脆脆的,而且感覺不會很油膩。

Yelena則是比較偏愛梅花豬和雪花豬,肉質一樣很柔嫩,雪花豬比較偏油一些,我會覺得偏油的肉要涮麻辣鍋或是配青菜比較不那麼膩。

母親節活動我們選擇了30隻白蝦,他們的蝦子新鮮度蠻好的蝦肉飽滿鮮甜,而且這麼多蝦吃起來很過癮啊!如果你想要多一點品項的話,就直接點海鮮四品就可以一次吃到多種海鮮囉!

順便再學一下IG把蝦蝦鋪滿整鍋。

明治冰淇淋
最後當然還要來一點冰淇淋當結尾,我很喜歡明治的草莓和抹茶,非常的有小時候的味道。

哪哪麻的心得
我覺得山崎昆布鍋改成蔬食吃到飽的部份很不錯,這樣我可以自由選擇想吃的蔬菜和火鍋料,不會像固定菜盤擺了不想吃的東西或是量太多太少之類的,可以滿足到不同族群的需求。肉和海鮮有一定的品質,我們一家人來可以吃得非常開心。並且他們店裡時常會辦活動,如果剛好搭配到節日、生日之類的活動,又可以免費獲得食材,這樣不用花很多錢就可以吃得飽飽的了。如果你們有來到南平路這邊,也可以考慮吃一下山崎昆布鍋喔!

類別 : 日本菜日式拉麵

全中壢最假掰浮誇的拉麵店推出期間限定拉麵吃到飽,當然要衝一波啦!

店內環境
山禾堂的店面是長形的,裡面桌數其實不算很多,如果人太多可能就要等了,最好先致電店家詢問。

吃到飽期間的點餐方式基本上點單上的通通都吃到飽,可以依照自己的喜好點餐和DIY自己喜歡的拉麵。

不過點單上只有拉麵、配料和飲料的選項,炸物、小菜、壽司都是請服務人員拿取,拿來的時候會放在桌上的盤子和小碟子裡。

我們的餐點
店家餐點大部分為現點現做,萬一人太多店家忙不過來時請多點耐心喔!但是如果等太久也請有禮貌的告知服務人員,有可能忙忘了。

小菜(吃到飽)
每天基本上是5種小菜,不過會經常性變換,我們今天的是干貝唇、毛豆、海帶、櫻花蝦和黃金泡菜。

我覺得小菜的味道都還不錯,算是不太重口的,就算在等拉麵期間直接吃都可以。但我們是因為要拍照所以一次上來五種,一般消費的話就是指定要哪一種再請服務生拿,通通都是吃到飽,只要還吃得下就拿吧!

叉燒(吃到飽)

比起拉麵,我覺得叉燒吃到飽真的是太幸福了!每次吃拉麵都很想多點一些叉燒,但是老實說叉燒單點都不算便宜啊!我可以為了無限的叉燒再來吃!但是…我們這盤差不多是5份的叉燒(一份2片),建議大家不拍照不要學我們這樣點,因為叉燒很容易乾掉就不好吃了,最好還是點個2~3份左右,浸入拉麵的湯裡濕潤度和口感都比較好吃。但如果你很想拍這樣的照片,那就拿著這篇文章跟店家說你要這樣的…

拉麵(吃到飽)

拉麵的湯底分成豚骨和醬油兩種,豚骨的口味比較濃郁,另外因為推出吃到飽拉麵份量都是減少的,一碗大約1/3的量而已,這樣肚子才能有空間吃別的東西,如果很喜歡拉麵也可以一次嘗試不同的口味和軟硬度。

然後又因為連配料都是吃到飽的,還可以點很多配料來把碗裡面剩下的空間填滿,我們選擇放蔥和叉燒,店家說蠻多人喜歡蔥滿滿的拉麵,其實我去日本吃拉麵的時候也看過滿滿的蔥山的拉麵,可見拉麵和蔥真的是好朋友。

這一碗蔥和叉燒爆量的拉麵真的超級吸睛,我想就算推出單點399應該也有人會買單吧?會嗎?

溏心蛋(吃到飽)

除了叉燒之外,我想最受歡迎的拉麵配料當然就是溏心蛋了吧!Yelena就是標準的溏心蛋控(哪哪麻也是),光看到這些溏心蛋她口水都快流下來了!

山禾堂總共推出十多種炸物可以吃到飽,不過每個餐期只有五種,就看你們去的時候店家推出什麼炸物。炸物的部分都是出鍋的時候逐桌分送的,沒有限制拿取的量不過一次就是出一種,建議每次都酌量拿取,這樣才有肚子可以吃其他不同種的炸物。

我們來的這天是炸雞腿、唐揚雞塊、咖哩可樂餅、炸竹輪和炸甜不辣,每一樣都蠻好吃的,尤其剛送上桌的時候熱熱的外皮又酥又脆,非常的涮嘴。

可樂餅也是吃到飽,如果喜歡可樂餅的話可以多吃幾個,我覺得熱熱的時候很好吃,冷掉就不OK了。

炸雞腿和唐揚雞都是皮脆肉嫩又多汁,畢竟山禾堂本來就是做單點的店,炸物當然也都是以單點的品質去炸,不過可能像雞腿就不會整隻,畢竟少量才能吃到多品項,這樣講老闆其實人蠻好的,不會一個品項就給很多把你塞飽,還讓客人有辦法吃到不同種的餐點。

激辛豚骨拉麵(吃到飽)

除了基本的豚骨和醬油湯底外,還有辣味的激辛拉麵可以選擇,我覺得就是湯底加上辣油啦!豚骨加辣的味道蠻搭的。

我沒有特別選擇辣度大概就是小辣的程度,如果要再辣一點建議點餐的時候要跟店家說。

除了以上那些DIY我也嘗試了炸雞拉麵,就是…接觸到麵的那一面麵衣會變軟並且吸附了拉麵湯汁,又是另一種不同的口感。

吃掉炸雞後,身為肉控的我當然也要加入滿滿的叉燒啦!不過沒有像阿寶那碗的叉燒量那麼多就是了。等等…我還有一個瘋狂的想法…如果把菜單上所有的拉麵配料都點4份,然後一次加入一碗拉麵裡會發生什麼事?

豆皮壽司(吃到飽)

菜單上沒有的還有豆皮壽司,我覺得還蠻好吃的,醋飯軟黏度恰到好處,以吃到飽的標準來說非常好了。

滷肉飯(吃到飽)

曾經有一個日本人跟我抱怨,台灣的拉麵店大多都很專心在賣拉麵,不像日本的拉麵店可以拉麵配煎餃和白飯,對日本人來說吃拉麵一定要白飯,所以他在台灣吃拉麵都要另外再去買一份飯來配。剛好山禾堂推出的吃到飽也有飯不過是滷肉飯,我想也可以指定不要滷肉只要白飯啦!

拉麵吃到飽攻略
拉麵吃到飽划算嗎?

與其說是拉麵吃到飽,不如說是拉麵配料吃到飽。

我和有去吃過的朋友討論過後,一致認為只要吃超過兩碗一定划算,畢竟外面一碗拉麵隨便都兩三百,不過他們的拉麵吃到飽的份量都是1/3碗的,一般男生食量大概3碗(或以上)沒問題。

更何況他們家的拉麵品質不錯,沒有因為吃到飽而降低原本的品質,湯頭也都是確確實實用大骨熬湯,而不是用粉泡的,從冷掉後可以看到一點一點白色脂肪浮在上面就知道了。更何況還有拉麵店貴貴的叉燒和唐揚雞都吃到飽,這兩樣在拉麵店單點真的都不便宜,光是叉燒、溏心蛋、炸物無限回點就值回票價了。

推薦點餐方式

1.醬油或豚骨拉麵(有叉燒),我個人偏好激辛豚骨。

2.1~2份叉燒(看每個人的食量)

3.2份糖心蛋

4.其他蔬菜類配料,例如蔥花、木耳、筍干、海苔絲之類的,看個人喜好,我覺得這幾種不占胃的空間,點到最大量也沒關係。玉米筍、菠菜、高麗菜之類的都比較容易飽,就看個人喜好選擇,但建議一開始不要選多。

5.炸物因為每天的都不同,我也不知道你吃的時候會遇到什麼,建議拿喜歡吃的就好,而且一次不要拿超過2份/人,因為炸物冷了不好吃,反正他們隨時都會出新的炸物,就算沒有也可以跟服務人員說請他們拿過來。

客人也可以DIY製作浮誇拉麵嗎?

店家說他們非常推薦客人可以DIY自己想吃的拉麵,可以依照自己喜歡的配料、方式來製作自己夢想中的拉麵是非常棒的事情,但我私心建議配料不要一次點很多,想吃的時候再跟服務人員點就可以了。堆疊食物的時間很容易讓湯和麵冷掉會變得不好吃,叉燒也會變乾。就算疊很快,量一多除非吃非常快,不然很容易前面的很好吃,後面的就走味了。

那如果要拍照就另當別論啦!但你不能嫌棄東西變不好吃,畢竟拉麵很講求時效性的。

是否可訂位?

我詢問店家的結果是可以的,而且建議先訂位以免人多久候,但詳情還是以店家公布為準,更保險的是決定好時間後先詢問店家。

服務人員態度好嗎?會不會有等菜或掉菜的問題?

我去的那天是吃到飽活動第一天人非常少,我有觀察其他桌客人的狀態,服務人員動作都蠻迅速的很快就幫客人點餐和送餐,但如果人一多就難說囉!只能說萬一真的拖到時間或是掉菜一定要第一時間和服務人員反應,畢竟這是有限時的吃到飽,吃的開心是最重要的。

哪哪麻的心得
一開始聽說山禾堂推出拉麵吃到飽的時候,我就想說誰有辦法拉麵吃到飽啦!一碗兩碗就差不多了吧!但實際上吃我發現真的是非常適合像我這種喜歡拉麵配料的人,尤其是炸物吃到飽,他們的炸物是真的有水準的很拉麵店的炸物不是隨便做的,就算為了炸物來也划算啊!

類別 : 日本菜日式西餐廳(洋食)壽司/生魚片

桃園火車站前ATT筷時尚又推出一家新的平價丼飯品牌,價格從一百多到三百多,很適合小資族來吃飯聊天喔!

在桃園火站前統領廣場一帶在近幾年成為美食一級戰區,尤其ATT筷時尚裡面有許多平價的美食,最近又新開了一家丼飯~揪丼,從一推出就蠻受歡迎的,之前一直以生魚系列丼飯為主,另外還有炸牛排、炸物丼飯及單點,最近又再推出單人鍋物套餐,讓大家又多了更多的新選擇了。

揪丼的店面沒有很大,座位多為二人和四人座,比較適合幾位朋友逛逛街吃吃飯的店,如果需要比較多座位聚餐的話,最好先洽詢店家。

小菜(無限續點)
除了飲料無限喝之外,小菜也是無限續點的,每天小菜隨機附贈沒辦法挑,我覺得這天的小菜都還不錯吃。

起司炸雞豆腐鍋
鍋類套餐都有附一碗白飯、生菜、醋和甜點,今天的甜點是果凍。

精力味噌牡蠣鍋

牡蠣鍋有分大小,大鍋裡面是八顆大大顆的生蠔般的牡蠣,小鍋則是四顆,如果是牡蠣控想吃牡蠣吃很爽的話不妨點這個。

炙燒鮭魚干貝丼

丼飯和鍋物不同的是,沒有另外多一碗白飯,是直接就一碗丼飯這樣。

鮭魚干貝丼飯的上面鋪了滿滿六大片的鮭魚還有生食級干貝,鮭魚的部分上面有放糖再炙燒做成焦糖鮭魚,吃的時候會先咬到一層脆脆的糖衣,糖的味道蠻好提升鮭魚本身的油脂香氣,這樣的搭配感覺不會太突兀。
干貝則是大顆飽滿又鮮甜,還帶有炙燒過的香氣,Yelena非常的喜歡。

炸牛排

幾年前日本京都勝牛來台灣開的時候曾造成一股炸牛排風潮,那時候我和阿寶也有去台北排隊吃過,後來去東京玩的時候也吃過一次,我覺得炸牛排這種東西還蠻特別的,先將牛肉裹粉炸到約3分熟,然後切片擺盤端上桌,客人再以自己的喜好加熱,滿足了半DIY的樂趣。

每份炸牛排都附上一個小烤爐,吃的時候直接把炸牛排放上去加熱,要烤到幾分熟都隨自己的心意囉!

炸牛排可以吃到外層麵衣的酥脆口感,還有裡面牛肉的軟嫩,我喜歡大概七分熟的,這樣吃起來口感和味道剛剛好。

炸牛排套餐還有附一份淋上特製牛油的飯,揪丼的飯口感蠻Q的煮得剛剛好,和炸牛排一起吃非常的香,如果喜歡吃肉肉的話不妨就來上一份炸牛排套餐吧!

炸牡蠣
我覺得這一道吃的是外層麵衣的酥脆,非常的香酥,然後裡面則是大顆飽滿的牡蠣,如果想吃牡蠣又沒有點牡蠣鍋的話就點這個啦!

酥炸魷魚
一樣外層的麵衣又酥又脆,裡面則是軟Q的大魷魚,這個就建議兩三個人點了一起Share,不然以單點小菜來說份量有點多。

炸物拼盤
就是薯條和唐揚雞,有帶小孩必點的項目之一。

干貝壽司
這個則是每日隨機限量的了,不一定都會有。

干貝和海苔都是Yelena的最愛,干貝有稍稍炙燒過,直接用海苔包裹著壽司吃,不用擔心掉飯粒或弄髒手,非常的方便啊!

哪哪麻的心得
我覺得揪丼真的是一個很適合和朋友聚餐的店,消費不高品項又多種,想吃鍋吃丼飯都有,如果來到桃園火車站這邊想找個地方坐坐吃飯,不妨考慮一下揪丼吧!

類別 : 台灣菜

桃園戶政事務所對面的的芋頭米粉湯,銅板美食一定要吃的!

這間芋頭米粉湯在桃園戶政、地政、衛生所的聯合辦公大樓對面,距離南桃園交流道不遠,主打的是芋頭米粉湯系列,我常常在FB看到朋友來吃的打卡,感覺他們的料還蠻澎湃的,這天找了個時間終於來了!

長期追蹤我們的粉絲有沒有覺得這間店很眼熟?沒錯!這間就是之前法橙法式甜點的店面,法橙收起來之後就換成紫芋接手,不過牆上大大的異國街道壁紙沒有拆掉,讓這間小吃店多了一份不同的異國風情。

因為紫芋只有兩個人,餐點都是現點現做的,所以請大家來的時候要耐心等一下,如果很趕時間的話建議先打電話預訂。
紫芋芋頭米粉湯菜單
紫芋的價格其實就銅板價,主角芋頭米粉湯最基本小碗是50元,加料的話就要看加什麼料,最貴的虱目魚肚米粉湯大碗是140元,還可以加價加芋頭和其他的料。

我們今天的餐點
第一次來感覺好像都還蠻好吃的,就多點了一點來嘗鮮看看。

芋頭海鮮米粉湯

因為我不喜歡油蔥的味道,就請老闆不要放油蔥,也可以不要蛋酥、香菜那些,記得點餐的時候要備註。

這一碗看起來料還蠻澎湃的,他們用的是粗米粉,湯頭喝起來不會太油膩,海鮮都有一定的新鮮程度,就米粉湯來說我覺得會想再來吃。

並且值得一提的是,芋頭不會整個煮到糊糊爛爛的混在湯裡面,可以直接撈到整塊鬆軟香甜的芋頭塊,如果喜歡吃芋頭的話一定要點。

皮蛋辣椒拌麵

這是店家新出的辣的麵類,除了皮蛋辣椒醬之外還放了一些青菜,上桌的時候店家就已經把醬給拌勻了,所以拿到不用另外拌直接吃就好。

這碗麵的辣度其實蠻足夠的,不過又不覺得油膩反而會覺得挺開胃的,阿寶就一邊喊辣一邊吸溜掉整碗麵。

魯肉飯
這是Yelena點的,光是看那滷到透亮入味的肉燥,就覺得口水都快流下來了。肥瘦相間的豬肉外面是鹹香的滷汁,一定要一口肉燥一口白飯的搭配讓滷汁和白飯的香氣在嘴裡融合,不過我覺得這個其實沒有到非常獨特,就不想吃米粉和麵之外的一個選擇。

手工水餃

有韭菜和高麗菜兩種,我覺得他們手工水餃就是選項之一,韭菜沒有什麼臭味腥味,皮吃起來QQ的這樣,獨特性倒是還好。

松板肉湯

松板豬肉其實就是豬頸肉,口感QQ脆脆的,湯頭和米粉湯的一樣。原本我想要點松板肉米粉的,但考慮到我們點的蠻多的了就決定還是點松板肉湯吧!不過老闆送上桌的時候說了一句…其實米粉湯也可以加點松板肉,加一份加50元…..

隱藏版小菜-龍鬚卷

隱藏版小菜其實就是燙透抽腳,這一份60元沒有在菜單上,這不一定每次都會有的,如果想吃可以提前問一下店家是否有賣。

胡麻豆腐
胡麻豆腐是把嫩豆腐切片再淋上胡麻醬,我覺得他們的胡麻醬蠻香的,有濃郁的芝麻香氣和濃郁的口感,和豆腐的水嫩清爽搭配得剛剛好,感覺又是豆腐料理的一項不錯的選擇。

杏鮑菇

就滷的杏鮑菇,鹹香鹹香的挺入味不管搭米粉或是麵都不錯。

黃金泡菜

這就是阿寶喜歡的了,黃金泡菜口感非常的爽脆味道不那麼酸辣,感覺比較溫和一些,加進米粉湯可以讓米粉湯的味道豐富些。

涼拌小黃瓜

蠻值得一提的是他們的小黃瓜是用切的而不是用拍碎的那種,口感很清脆又鹹鹹辣辣的,阿寶吃到一整個停不下來。

除了內用之外,店家也推出調理包系列,目前有的是黃金泡菜300g/包 $110、松坂肉300g/包 $150、黑金滷肉300g/包 $120、皮蛋辣椒醬300g/包 $100,也可以買回家自己加熱就好囉!

哪哪麻的心得
我覺得紫芋芋頭米粉湯的餐點蠻合我胃口的,而且大部分都是60元上下的銅板價,就現在一個便當隨便都要100元的時代,可以用這樣的價格吃到美味又豐富的料理真的是很不錯了。不過既然是以芋頭為主的店,當然還是希望老闆能有更多芋頭相關料理啦!就是介紹給你們,如果有來到桃園戶政一帶不妨來吃吃芋頭米粉湯吧!

類別 : 多國菜

燒肉KTV開到桃園青埔A19來了!和朋友約當然就要一邊吃燒肉一邊唱歌啦!

之前我們拍過的SHOCK燒肉KTV到青埔環球購物中心A19展店了,其實就是桃園機捷A19站,旁邊就是桃園棒球場,燒肉KTV就位在A19的五樓,開車來可以直接停到購物中心的停車場,消費還可以折抵停車費。基本消費為兩小時燒肉吃到飽,不管是來聚餐、吃飯都非常方便,很適合和親友揪了就出發吃燒烤和唱KTV囉!

有別於大直店的太空科幻主題,SHOCK燒肉A19店走的是海洋風,牆上有許多水母圖,應該是剛好附近就是XPark,以此作為主題相輝映,並且海底的圖案讓人有種夢幻的感覺。

如果沒有要唱歌或人數不足不能使用包廂,可以坐外面的座位單純吃燒肉就好。

包廂外的走道很有一種置身海底夢幻的感覺,這邊也蠻適合拍網美照的。

人數多的話當然也可以預約多人包廂囉!如果人數多到超出包廂容納範圍,也可以連著兩個包廂,中間有門可以互通。不過平常門是不會開放的,所以不用擔心吃到一半隔壁不認識的人來串門子。

有了上一次的經驗,Yelena進到包廂直接熟門熟路的先到點歌機前點起歌來,SHOCK燒肉KTV的歌都還算蠻新的,我上次問過,大概比錢櫃、好樂迪那些專門的KTV慢兩個禮拜,基本上熱門的歌和歌手都有。

除了點歌機以外,也有歌本和遙控器,方便大家不用走來走去的,在座位上就可以點歌了。

一邊等今天的食材上來,就可以一邊開始歡唱啦!我覺得這邊要分工合作,沒有唱的人就要趕快烤肉才不會浪費時間。

'

SHOCK燒肉菜單
SHOCK燒肉分為兩種菜單,一種是普通的燒肉吃到飽,平日午餐728元/晚餐(例假日)768元;和牛吃到飽889元,比768元菜單多了和牛、鮑魚和霜降牛。都是只要四人以上就可以享有KTV歡唱包廂,就看大家要怎麼選擇了。

我們的餐點
如果第一次來不知道要點什麼,可以請店家上基本盤。大致上是768元的各種肉和海鮮,889元的和牛、鮑魚要另外點,如果你是889元餐的話,一開始點餐的時候可以連那三種一起點。

美國雪花牛
雪花牛烤過後充滿油脂的香氣也很好烤熟,一開始可以先考這個,一口雪花牛一口啤酒,有種大口吃肉的爽快感。因為油脂多,在烤的時候要小心一點,不要烤的整個發爐起火很危險。

去骨雞腿肉
上次在大直店的時候我發現這去骨雞腿肉烤起來非常的香,醬料醃漬的恰到好處,烤過後又香又嫩,如果火侯掌握的好的話連皮都可以酥酥脆脆的。

韓風帶骨牛小排
這就是吃骨邊肉的香味了,要烤到稍微帶點焦香啃起來更有味道,而且烤過後肉也不覺得會太過乾柴,還蠻好吃的。

雞軟骨、大腸、牛筋、牛條肉

烤肉當然不能錯過雞軟骨,每隻雞身上就只有這麼一塊,吃雞排的時候我也不會錯過雞軟骨這個部位,基本上就是烤來慢慢嚼的東西。

而我覺得最特別的是牛筋,之前都只有吃麻辣鍋的時候會點,上次在大直店吃過後才發現烤牛筋也很好吃,外面烤到脆脆的裡面則是牛筋軟黏的口感,而且還帶有一股烤過後的香氣,一吃就忍不住愛上。

拼盤裡頭大概就是淡菜、干貝、透抽、蝦子、扇貝這些在菜單上的海鮮類,我個人比較偏好烤透抽,烤的比煮的還要香,而且咬起來QQ脆脆的,都會忍不住多點一輪。

招牌海鮮煎餅
我覺得海鮮煎餅還可以,優點是不會太油膩,不過在眾多美食的包圍之下,海鮮煎餅真的就是加減吃了。

澳洲M9和牛
889元的菜單主打的就是澳洲M9和牛,這幾乎是下去不用一分鐘就可以吃了,口感很柔軟但還沒到入口即化的地步,就是帶點肉感的和牛肉。

霜降牛
既然和和牛一起並列在高級菜單裡面,想必它也不是省油的燈,果不其然,雖然切的厚厚一塊但非常的柔軟好咬,並且也沒有什麼腥味,而且因為切的厚吃起來還蠻過癮的,很像我們上次拍過的頂級牛排那樣。

鮑魚
既然是889元,也不用想說要吃到什麼頂級鮑魚啦!但至少店家給的鮑魚也不是太小個的,烤起來QQ軟軟其實挺好吃的耶!

烤麻糬
燒烤當然一定要來點烤麻糬當最後的甜點結尾了,店家會在最後加點的時候詢問,那時候再點就好。

哪哪麻的心得
連續吃了兩次SHOCK燒肉之後,我覺得這邊真的是一個很好聚餐的地方,可以滿足唱歌和吃飯兩種選項就不用跑兩個地方付兩次錢,而且全程包廂加上送餐服務,也不用自己去外面拿餐點非常的方便,如果時間更多的話吃飽喝足還可以去樓下看個電影,可以說是一舉數得呢!