♥JENNIES-自在生活♥
♥JENNIES-自在生活♥  等級4

2017-09-26
類別 : 韓國菜美食廣場

這天突然想吃大心,小子一直喊著要吃東京咖哩,但無奈我家老爺對這二家都興趣缺缺,而且六點多肚子還不怎麼餓,逛著逛著看到了這間《北村豆腐鍋》,外頭已有排隊人潮,正值用餐之際去哪都是人,排了一陣子後說要等一個小時,於是我們打了退堂鼓轉往誠品喝飲料去,約莫七點多才又去排隊,很少去排隊但因為又沒有特別想吃的餐廳,韓式料理總能勾動食慾,老爺排了整整40分鐘。

餐廳有著濃厚的韓風,從入口處到用餐區域、牆壁都有韓國的圖樣標示,使用的筷子也是扁平的傳統樣式。北村豆腐家原來是台中的餐廳,現在來到台北一級戰場又設在百貨公司裡。

我真的超愛吃韓國料理的!比起之前吃過的幾家韓式料理北村豆腐家給我的感覺是小精緻的路線,價格中間。我們今天點了二鍋;一鍋是泡菜牛一鍋是牛肉豆腐鍋,首爾韓式炸雞、炸泡菜餃子,我因為胃口不好所以我們只點了二鍋加一些簡單的炸物,總計926元平均一人300元左右,如果也點鍋的話一人約400元上下。

​​​

假日的時候還是建議要早點來。

韓式料理有小菜免費任你吃,組合也超強的!你可以先點一份嫩豆腐系列的湯鍋,免費小菜續用,DIY做出你的鐵拌飯(這個下次再來試看看)他們家是選用來自台灣的東部米,搭配韓式小菜製作五色拌飯,還有主廚特製韓式秘製肉燥韓風拌飯紅辣醬,感覺好好吃喔!!想再來!

經典小菜有醃漬豆芽菜絲/酸甜的醃蘿蔔片/醬蒜蔬菜/涼拌海帶/泡菜 我個人最喜歡醬蒜蔬菜跟海帶還有蘿蔔片,泡菜偏辣我較愛酸。

新開的北村豆腐家 小菜吃到飽豆腐鍋好吃炸餃也還不錯香蕉冰淇淋好濃郁服務上餐也快

炸餃有附二種沾醬(鹹/甜)炸過的皮厚實,而且居然不大油!裡面的餡料雖多但吃不大出泡菜的口感,滿嘴都是肉香就是了!搭配旁邊醃製的柚子蘿蔔片感覺頗為清爽,酸酸甜甜的讓人一口接一口吃。

浮著一層紅油裡面滾燙的湯有 蛋 菇 肉片 豆腐等等,灑上蔥花看起來好美味!已流口水~趁鍋還熱趕緊把生雞蛋攪散開來,這樣豆腐跟湯頭吃起來美味更增。雖然看起來湯鍋很辣但其實還好,喝起來很順口。

這個造型好可愛喔!小子說他很喜歡這道,用著時下流行的鐵鑄鍋盛裝看起來特別美味,白飯下面鋪上一層薄薄的蛋皮,上面淋上主廚特製的肉燥,搭配豆腐鍋吃起來好滿足喔!

首爾韓式炸雞,皮嫩鮮美,裹上的醬料也好吃唷!快來快來吧~

用餐畢一鍋還送一隻香蕉冰淇淋,牛奶的香醇融合香蕉的綿密口感,造型優雅的花瓣甜筒讓人會心一笑。

後記:二訪後的心得有些失望耶!怎麼感覺沒有第一次來的好吃?是我第一次太餓了嗎?嗚嗚.....

2015-09-17
類別 : 歐陸菜輕食沙拉甜點/蛋糕冰品海鮮義大利麵海鮮小炒

By2015.8

好姐妹說要約這家,上網查詢了一下遍搜不著,原來是間新開幕的餐廳。這日坐了計程車過來仍找不到路,就位於忠孝東路四段101巷還沒過大安路一段,真的很低調啊!沒想到隱身巷弄裡還有餐廳(我很少往僻靜的巷道裡走)

說是新開幕,但餐廳裡看起來不像是新的,也許是刻意營造的復古氛圍,讓我想起了一家叫做香色的餐廳

餐廳外頭有著心型的鐵欄杆,小庭院及植栽,這日下著毛毛雨,雨傘架是可以上鎖的,一把傘一隻鑰匙,好特別呢!

店內以歐陸料理為主,大量使用木質色系的空間讓整個氛圍更顯暖意,餐廳內聚餐的人不少,隨性盡意,有小家庭聚餐也有朋友閒聊。

大片的玻璃可以見到窗外風景,講室內設計我個人覺得這是一間很有特色的餐廳,但若是講到料理我們的確是帶著失望的心離去。

從空間設計角度來看,餐廳裡所營造的氣氛相當優雅而感性,光的層次散發出來的色調溫厚而典雅。

餐廳內的空間流暢,開放式的吧檯設計貼近與人之間的距離,而料理廚房在角落一隅,看得到廚房裡的忙碌與用心工作的景象。

日常生活-

這邊提供了●早午餐 ●各式葡萄酒 ●汽泡酒 ●香檳

有●鴨油蒜味香料薯條NT280元 ●辣味香草醬煎干貝NT360元 ●香蒜子排NT360...

有●鬼椒香料德式豬腳NT360元 ●松露油烤蘆筍NT320元... ●有沙拉NT300-320元 ●有湯品NT280元

有●黑松露野菇燉飯NT420元 ●嫩鴨肉白酒燉飯NT400元 ●野菇培根鹹蛋黃麵NT360元...

●烤仔羊羅勒紅酒汁NT680元 ●烤放山雞與北非米咖啡酒醬NT580元 ●烤安格斯菲力慈蔥梅格酒醬NT880元● 烤紐約客牛排NT980元● 爐烤香茅鱈魚NT720元 ●烤明蝦搭藜麥龍蝦汁NT780元...

◎禁帶外食 ◎不提供刷卡服務 ◎酌收10%服務費用◎單點無套餐配置

不免把這家跟近期幾家類似的餐廳相比→

台北市捷運國父紀念館●低調的西班牙餐酒館-La MESA●

《新開幕》城市漫遊●Taste By Sense 30●老物 懷舊 腳踏車概

以設計風格來說我最喜歡的是這家ombré ,以食物餐點來說La MESA的CP值最高。

但我超愛ombré 這套桌椅,木質的觸感總讓人感到沉穩與踏實,桌面擺上乾燥花及蠟燭又有著在香色用餐時的氛圍。

歐陸風格讓人聯想到什麼?雕花金 花紋地面 復古式手提燈 古銅 ...。

優雅自在的空間,週末假日來小酌的地方,還不錯的空間設計。

好姐妹其中之一為了開會而臨時取消赴約,我跟同行姐妹不約而同傳給對方的訊息"你趕快回家休息" 哈哈!真的好有默契。

雪莉酒炒野菇鮮蝦NT360元-認真覺得沒有讓我很驚豔,東西不難吃而且辛香料用的不錯,但覺得食材略少一些,價格又偏高,蝦子只有五隻,酒味不足。但這道屬於比較下酒的菜,份量尚可!

我想起在料理鼠王裡: 就許多層面來說,評論家的工作看似輕鬆,我們冒的風險很小卻握有無比的權力,我們喜歡吹毛求庛因為讀寫皆饒富趣味,但我們評論家得面對難堪的事實就是以價值而言,我們的評論或許根本比不上我們大肆批評的平庸事物。

我相信廚師的用心與努力,我也強調過吃的感受很主觀,但美食家吃的經驗比常人多,評論對我們而言或許只是想激勵改變,努力在於更好的創作。

想吃菇~

我喜歡這個盤子,具有質感的盤子不一定是昂貴的,它或許不起眼,感受卻在使用者本身。

麵包不可再續,質感偏硬但卻越嚼越香,有蒜香的味道,鹹甜的融合在嘴裡層次多變,但不夠燙口,麵包我喜歡熱騰騰的。

西臘果乾沙拉NT300元-食材普通份量偏少,是我覺得我在家裡自己也做的出來,這時我就想到四蔬五莖的沙拉真的是很超值啊!

想吃沙拉-

●黑松露野菇燉飯NT420元-米粒偏軟 沒有粒粒分明,松露味道不夠!扣分

想吃燉飯~

整體服務親切,適合朋友小聚,但個人不會再訪。

所謂評論是需要站在中肯的立場,以過去經驗累積,若因負面力量埋沒了種種的可能性,絕非一朝一夕。

2015-09-17
類別 : 台灣菜小吃攤販麵食其他小吃雲吞/餃子中式麵點台式小吃

南部之行一路從台南玩到墾丁,重點是半年前訂的海生館,終於在今年有機會體驗,不是我愛說!不習慣睡大通鋪的人可能第二天會像我們一樣兩眼睡意,從晚上到第二天早上感覺好像沒睡,不知哪時候開始,海生館成了陸客的最愛,晚上小朋友們興奮的看著在頭頂上游來游去的魚群,第二天也是一早就聽到相機的聲音閃個不停,出來玩,難免有些事不如預期。近午間離開海生館後打了電話給民宿的老板詢問附近有哪些好吃的?

老板推薦了這家"東港餃子館"

東港餃子館是一間鐵皮屋所搭建,裡面有很多人,中午是客滿狀態,很多車友與觀光客,進到店裡馬上就被老板請了出來,老板建議在外頭排隊等待,因為裡面空間不大,怕送菜過程發生危險也怕影響到裡面用餐的客人們。

點完菜後若想吃滷味小菜可至小菜區點選。

中午真的好熱!很多遊客只想進去小吃店裡吹冷氣,老板有些不耐的請了又請,挺有個性的這老板。我們大概等了十分鐘左右就有位置了!

點了冰冰涼涼的皮蛋豆腐,這天氣吃最好了,不過覺得這油膏的味道特別重耶!

很甜,很稠,是南部這邊都吃得比較甜嗎?

水餃一顆六元,不輸台北的價格。我們點了二十五顆左右,中午只想簡單吃,上桌的餃子熱氣四散,沾上已經調好的醬料,水餃皮紮實,大小剛好,圓潤的外形令人食指大動,外皮吃起來富有彈性口感佳,裡面的肉餡與高麗菜也好吃,比阿玉水餃及東湖水餃好吃,但我心中的NO.1還是南機場裡的來來水餃。

水餃我喜歡用蒜頭佐以醬油再加上白醋與香油來調味,有時也會加上蔥花及辣油。

沒想到這家人那麼多,東西還算不錯!價格也還OK。

滷味在這邊是以冷的滷味為主,選了幾樣後店家切好,淋上滷汁食用,有的地方會加酸菜或是薑絲,滷味多半的種類就是鴨血、黑輪、凍豆腐、雞脖子、豬皮、豆干等等,我常常弄不清楚那些食材的部位,但滷味我通常會叫蘿蔔、牛肚、豆干海帶及豬血糕,偶爾會切肝連。

滷過的食材吃起來醬油的味道濃郁也偏甜。

由於臨時來也沒做功課,網路上除了推薦水餃還有豬肉湯餃也是必點之一;看了其他人寫的食記後覺得有點可惜沒點到那一碗湯餃

酸辣湯-普通 就一般般,在台北住家附近有家餃子店,餃子比這邊小,但內餡與餃子皮還算不錯,而那家的酸辣湯我特別喜歡喝,因為它夠辣,有的酸辣湯的質地太稠或是太稀我都不喜歡,而我也偏好酸一點的湯汁,算是重口味的人,但平時我其實還滿控制對甜食與肉食的次數。

燒烤類及炸物一年應該不到五次,重口味的麻辣鍋不到二次,肉食因為家裡的人都愛吃所以吃到的機會還滿多的,但坊間也常提到多食肉類的壞處,還是需要控制口腹之慾。

離開餃子館,民宿還在整理,所以我們又至附近的貓鼻頭公園走走。忘記以前有沒有來過?現在這個景點也非常熱門。

貓鼻頭從海崖上滾落的珊瑚礁岩,因為外形很像一隻蹲著的貓因此而得名,貓鼻頭為台灣海峽與巴士海峽的分界點,海岸邊到處可見各式的藻類,珊瑚礁岩相襯,海浪一波一波沿著海岸線風景之優美,令人產生無限的想望。

海水清澈隱約間可看見隱身於海底的礁岩石頭,綠與藍的層層海面,遠處群山相連而陽光正辣,南台灣的風景無限。

好不容易找到一個拍照的位置。因為天氣實在悶熱的令人難以忍受,加上人擠人的...

貓鼻頭裡有免費的停車場,遊客中心也有旅遊資訊可供前來遊憩的朋友借閱,還有商品街可以購買伴手禮。這裡也是墾丁著名的地標之一,從這邊望出可以看到照片右前方有一隻貓兒俯臥著,可愛的模樣饒富趣味。

在這邊待了不到半小時就準備來去民宿休息了,海生館的二天一夜體力不支了!(開車的人需要好好休息)

貓鼻頭GPS座標:21.923459,120.736313

2015-07-24
類別 : 印度菜主題餐廳喝飲聊天

感謝神奇君的邀請到印渡風情試吃的某天晚間。

本身就對印度有著陌名的親切感,這股親切感來自於母親,因為長年在瑜珈這個領域鑽研學習,印度這個國家媽媽就去了二次。在印度長髮聖者道場印度馬德拉道場研修結業。而我記得第一次對印度有初步的印象就是追著風箏的孩子及貧民百萬富翁,之後開始了我一連串的印度電影大追擊,包括了三個傻瓜、心中的小星星、犀厲小媽、救救菜英文、寶萊塢生死戀、寶萊塢之不可能的任務、阿彌爾罕大搜索、幻影車神、風箏孩子王、美味不設限、印度總鋪師....,這些電影我都非常推薦。

從那時候開始我就非常迷印度片,印度片真的滿妙的,一定會有歌舞劇出現,音樂節奏強,然後配樂富有當地的民情風俗,帶有幽默感,表情誇張,除了一開始會覺得文化所帶給我的衝擊非常大以外,主角出現一定要甩頭加眼部特寫,風吹散頭髮加眨眼,我真的覺得印度舞好特別啊!裡面的男女主角都長的帥又美,眼睛都好迷人。感覺跳印度舞很耗體力,動作非常多哩!我說的這幾部片除了有引人深思的人生哲理外,劇情多半溫馨感人,故事內容架構完整,個人覺得比國片水準還要高。

飲食對我而言不只是飲食,飲食文化是更吸引我的地方。

試吃一頓除了要花時間與心思以外,很多人吃過寫過就忘了,但對我而言是感情的積累,好比六月去黃山寫到的徽菜,如果無法深入體驗飲食文化,不過就只是填飽肚子而已。

除了愛看印度片以外,推薦幾本書我個人也覺得非常棒!

創新貧窮(印度改變世界)我在印度(接近天堂也看見地獄),這二本都有帶到關於印度的經濟、文化、教育、心靈等等,而在印度貧富差距大,如何在印度生活考驗著當地的政府,貧富不均加上文盲比例高,衛生資源缺乏,高科技人材的培養,印度是個非常奇特的民族,包容各種不同面向的生活,僅管國家進步速度緩慢,但他們卻仍是世界上最具競爭的國家。而印度種族之多,也令人感到相當繁雜,號稱為"民族博物館"。每個民族都有各自的語言,單是官方的語言就有22種之多。

印渡風情餐廳除了可以明顯感受到印度特色的飾品與風格佈置,印度對我而言是個熱情的民族,不管在顏色與舞蹈上都有著不可思議的變化與想像力。

師大商圈的異國料理餐廳在幾年前算是非常多的,來到這家印渡風情,裡面用餐的外國人就佔了三分之一的比例。

餐廳老板Andy因為來台求學時懷念起家鄉菜,於是在2004年開設了這間印渡風情餐廳,以百年家族傳承的香料為餐點注入了當地的特色,並且重金禮聘了印度五星級的廚師來台合作,還特別從印度進口特製的烤爐,為的就是要把在印度吃到的烤餅口感完美呈現給大家。

印渡風情餐廳裡不管是牆上的掛畫或是天花板上的布幔、電影海報等等,都將印度風情表露無遺。我個人對於印度的妝髮及舞蹈是特別有興趣的,由其是印度舞的狂放與大膽,誇張式的肢體語言,除了融入宗教也把藝術文化的典故結合在裡面。

週末的晚上小小的餐廳裡已客滿,每個桌子上都有一個珠光寶氣的小盒子,裡面有好多貼紙,詢問之下才知道原來是額頭與眉間的裝飾貼紙,在印度的女人常使用,貼上這個貼紙來感受一下道地的印度菜餚吧!

印度不吃牛肉與豬肉,因此以雞肉及鮮魚為主,用不同口味的咖哩來烹調提味是特色之一。而也因為地理環境上的差異,南北飲食大不同,像北印度就是以烤餅麵食為主食,南部則以米飯為主。而北部的口味也比南部較為清淡,南部則是口味鹹重,印渡風情結合南北印度的傳統特色料理,想嚐鮮的朋友可以來試看看。

桌上會先送上來三個小碟,盛裝不同味道的咖哩醬,由左至右的口味分別是辣椒、優格、香菜。這三種醬料沒有固定要加在哪一種料理上面,只要上桌的料理都可以用來佐味。

菜單打開有分餐前小品/湯類及伴菜/正宗印式精選燒烤/雞肉特品/羊肉特品/海鮮特品/特製素菜/飯特特品/正宗印度烤餅/甜點/飲料/啤酒這幾個選項

今日因為是試吃,原本老板娘要讓我們自己點,但我習慣請店家推薦搭配。

於是今日上桌的有●原味印度烤餅●蒜味印度烤餅 ●花椰菜烤餅● 香料魚 ●青豆馬鈴薯● 菠菜乾酪● 串燒羊肉 ●豆蔻奶香球 ●玫瑰甜球 ●印度香料奶茶

用餐人數共四位(平均一個人大概是650元左右)

-在講究的餐廳裡才能吃到不同口味的印度餅。

印度是非常擅用咖哩的國家,有各式各樣瓶瓶罐罐的咖哩粉及咖哩醬,由於國度很大,不同地區的咖哩也有不同的變化。而在當地每個家庭都有自己傳承下來的香料,研磨成粉作為咖哩調味的基底。如果你的舌尖夠厲害,其中的差異性是可以吃得出來的。好比孜然的味道、豆蔻、肉桂、丁香等等。

雖然今日吃到的咖哩醬不是紅醬就是綠醬,顏色都很單一,但吃到的咖哩還是有一些不同的作法與混合香料。其中香料並沒有一定的限制與作法,不過常加入的就是有小茴香及香菜還有薑黃等等,口感大多辛辣而且濃郁。-咖哩對印度人來說就是把很多不同的香料混在一起煮。

今天先上桌的香料飯有二碗,份量非常足夠,而且小朋友也很喜歡吃(一個人吃了一碗多有吧!),可以把香料飯或是印度烤餅加上濃郁的咖哩醬汁一起吃,醬汁可以再依個人口味調味,烤餅的餅皮薄脆且香,蒜味及奶油的味道香、濃、滑順,餅皮咬下層次豐富,加上帶有異國香辛的咖哩紅醬,超好吃。

本以為上桌料理變化不大,但吃下來也非常飽足呢!

香料飯裡有淡淡的薑黃香氣,此外也加入了丁香。薑黃對人體不錯,有提高記憶力的效用,而色澤金黃的的香料飯搭配任何咖哩醬都很合。

雖然偶爾也喜歡重口味的我還是覺得這醬有些偏鹹,不過非常下飯,沒幾口就吃光光了!裡面附帶的雞肉也好吃,肉質Q彈。紅咖哩醬有加薑黃粉,蕃茄醬及辣椒粉及各式香料去調製而成。

串燒羊肉搭配洋蔥,味道好香,可以配好幾碗飯。

印度奶茶-有很濃的異國香料,但比起我在西臘左巴喝到的奶茶好喝很多啦!

在印度茶葉是與牛奶一起熬煮的,通常會有薑味或是肉桂及茴香等等,而這類的奶茶除了可以預防感冒還可以去寒。

綠咖哩醬就是用新鮮的菠菜去打成泥做為咖哩的基底,原本我還在想都沒蔬菜類,原來吃到的綠咖哩醬本身就是菠菜泥去打的,好健康喔!(可以帶不愛吃菜的小孩來),菠菜有含大量的植物纖維,可以促進腸道蠕動,可以多吃一些喔!

裡面撈起來的乾酪是店家自製的起司,味道不會太重,有淡淡的起司香氣,也非常好吃!

個人比較喜歡紅醬,咖哩醬不會做的太稠膩也不會過稀,比例調的很剛好。

聽說印度的甜點會有嚇死人的甜....

店家請我們試吃了●豆蔻奶香球 ●玫瑰甜球(Gulab jamun)

主要使用牛奶香料及麵粉製作而成。玫瑰的部份有加玫瑰水,這二種都是麵粉塑型後油炸再放入糖水內浸漬,所以吃的時候整個糖汁滿溢。

說是台灣人接受度不高的原因除了甜到爆以外,還有就是口感上不是那麼精緻,但是我還是要試看看啊!

畢竟這可是正統的印度甜點。

外形是圓球狀的甜點看起來好可愛,這也是當地婚禮及生日宴會上常見的甜點之一。

甜度上我可以接受,咬起來軟軟的,只是有種在嘴裡撕不太開的感覺。

咖哩Curry的語意來自南印度,意思是綜合各種辛香料所製成的料理。它不是一道菜而是一種烹調方式的總稱。

食評總結:喜歡異國料理口味辛香鹹重的朋友可以來試看看,不同文化有著不同飲食的餐桌風景,個人頗愛!基本上都是咖哩醬的味道會多過於食材的本身(像雞肉 魚肉),咖哩可促進食慾及血液循環是很好的食材。

只有真正嚐試過才能感受印度料理想要帶給大家的驚喜,不光只是好吃,在這個空間裡不同文化故事,精神與思想,都有默默抱持的信念與生活態度。

店內推薦:酸乳烤雞、串燒羊肉、香料雞、奶油雞、主廚羊肉、香料魚、香汁蓮子豆、菠菜乾酪。

※然後我發現有時候我去吃過的店家,第一次感覺很棒,第二次去吃的品質就有差了,也難怪有些朋友會留言,這邊要再次強調,店家的品質不是我們保證的範圍。食評只是當天的用餐心得與感想

用餐優惠: 試吃活動

2015-06-05
類別 : 歐陸菜甜點/蛋糕冰品喝飲聊天

前陣子接到ICE COTTON的邀約,一開始還在猶豫要不要接?最近光是旅遊文就已經花費我許多找資料的時間,加上生活中大大小小不斷上演的故事,我很少參加報名試吃活動,除了時間允許或是自己真心喜愛這家的產品,不然其實我的時間很壓縮。

ICE COTTON沒有給我任何時間的壓力,於是我就放心的等待宅配。

不過原本宅配時間預定在週六下午,週六因為辦公室沒有上班於是改成週日上午送至家中,收到宅配商品時我還滿失望的,大概是宅配的時間沒有計算好,送到時產品的包裝盒不但被壓壞連在裡面的奶酪也變成水狀。

整個質感就不是很好!不過我相信產品本身應該是沒有問題的,嗯....那個宅配的時間是不是要再跟廠商溝通好!!因為奶酪已變成水狀了,我趕緊拿去冰箱放置冷藏。

ICE COTTON的創辦人是一位媽媽(看網路上說)她以前是空姐,走遍世界各地,當了媽媽後也開始嘗試手作,希望能給小朋友吃到健康又好吃的甜點,所以她開始研究果醬的製作,後來利用了當地的食材與健康的概念在中部開了一家雪花冰店開始了小本經營,之後因緣際會來到台北士林創業。同樣身為母親我當然得要支持一下囉!由其店家又強調食安的來源,讓我更加放心!

一開始我把試吃訊息po給我的部落客好友時他們都說知道這家!而且頗受好評。

大概也是艾思頓第一次做宅配的服務,因此包裝上部分還會再做改良,這一批因為是試吃產品所以以杯蓋蓋上,正式的產品會將封膜。

如果冷凍或是冷藏品在運送過程中有退溫的情形也可以放回冰箱回冷。由於事前店家有提到是第一次做宅配,我稍能理解第一次的品質。希望日後能再做改進!

這次送的口味共有三種(每種二款)分別是芒果、抹茶紅豆及有機玫瑰。

有機玫瑰是他們主打的商品;採用的是屏東大花農場栽植之有機玫瑰《95年榮獲神農獎為花藝界以及農業界的最高肯定》

所有產品皆使用台灣在地水果製成,無添加防腐劑及人工色素。

玫瑰的香氣濃郁芬芳,花香的氣息與奶酪融合成一股甜蜜的滋味,個人覺得醬料部份有點少,吃完醬料沒幾口就是奶酪,奶酪部份倒是覺得普通。

艾思頓ICE COTTON在中部之所以竄紅主要的特色是

●醬料來源皆為自製,堅持全程把關!

●使用美國進口安麗益之源淨水器,用好水製作所有的冰品與醬料。

●全部的商品都是顧客下單後製作,所以店家也不會有庫存。

奶類的產品本來置放時間就不宜太久,店家這樣的考量也是站在消費者的立場,這點我就覺得很安心!

有機玫瑰6入/一盒原價是270元,現在特價是239元。請於五天前預訂喔!

芒果也是新鮮水果製成,但我總覺得吃不過癮!沒幾口就被我吃光光啦!芒果偏酸一點甜味稍嫌不足。

但可以吃到現成的芒果切塊不是醬泥!

抹茶紅豆倒是滿讓人驚喜的,紅豆非常大顆而且燉煮的軟爛很好入口,突然覺得這道不是很甜又好吃帶著淡淡的抹茶香氣挺適合老人家哩!

試吃心得:

整體上來說還不錯!但是如果宅配的時間可以溝通好就更棒了!包裝盒因為產品退冰潮濕的原故使紙盒有些凹痕,收到的感覺不是太好。

醬料份量再多放一點會更好,放在冰箱隨時都可以享用非常方便!重點是店家把商品的來源及用料都與消費者分享讓我們食用更加放心。

此次消費: 每人約$300
用餐優惠: 試吃活動