garylovegood
我是garylovegood。
garylovegood  等級2

2014-06-11
類別 : 日本菜快餐店/便當店壽司/生魚片

看過來看過來~
人潮洶湧的西門町日本料理大車輪壽司今天
正式宣告
被我們征服了~~~
外觀真的很日本拉~有去過日本的喔,沒唬爛!!!!

外觀真的很日本拉~有去過日本的喔,沒唬爛!!!!

第一道美食蒸蛋,內餡真的很甜美~~女生的最愛

第一道美食蒸蛋,內餡真的很甜美~~女生的最愛

但是如果點了烏龍麵和便當,要吃其它的可能毀吃不下喔~~ 不好意思真的是第一次新手點阿~ 還有人說她以前吃過,原來是三歲的小時候吃過。。。 真好~~~~~

肉質彈牙,味道很棒!!

肉質彈牙,味道很棒!!

點了一個烏龍麵和一個便當,燒肉便當超好吃!! 但要趁熱吃~~牙齒不好的可能不太推薦喔 因為肉質非常有彈性,個人很喜歡,價位也很ok

干貝壽司,うまいです!!!  入口融化掉的感覺,把我一天的壓力也給融化了~~~

干貝壽司,うまいです!!! 入口融化掉的感覺,把我一天的壓力也給融化了~~~

店內環境人山人海,在旋轉台上是假的,想吃請服務生為您服務

店內環境人山人海,在旋轉台上是假的,想吃請服務生為您服務

周圍都布滿著餐點可以點菜,也有很多服務生準備為您服務

周圍都布滿著餐點可以點菜,也有很多服務生準備為您服務

好多人,需要排隊耐心等待一下喔!

好多人,需要排隊耐心等待一下喔!

耐心排隊,值得一吃,不過價位可能對學生來說是高了一點唷!! 但相信上班族是很OK的

日本料理 大車輪壽司

地址: 108台北市萬華區峨眉街53號

電話:02 2371 2701
推薦美食: 超好吃蒸蛋,烏龍麵,燒肉便當,干貝壽司
內用候位時間: 15 分鐘
用餐日期: 2014-04-30         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$400 (晚餐)

2014-06-09

相當多
算是物美價廉的一間滷味店
一品香滷味旁邊招牌

一品香滷味旁邊招牌

種類眾多 滷味味道獨特 醬汁深入食材中 是相當入味的一間滷味店 和別人不一樣的是 它們沒有再額外的煮食一些額外料理 像是王子麵或是其它需要再經過燉煮的食材 這裡沒有提供 店內也不提供內用食區

店內的老闆老闆娘忙到不可開支

店內的老闆老闆娘忙到不可開支

筊白筍 甜不辣 蒟蒻 花椰菜 嘴邊肉 墨魚 尤其是筊白筍 筍子很嫩且吃出店家滷味的獨特醬香 可以接受辣味的人 加上一點小辣更是錦上添花 讚!! 墨魚切片較薄 如果可以在厚實一些 口感會更好

人潮流動速度很快,多人在排隊買好吃滷味

人潮流動速度很快,多人在排隊買好吃滷味

在滷味界中 這間店的價格算是中間偏低價格 滷味味道是偏高的優質評價 CP值很高 也因此不斷有人潮湧入

一品香滷味

台北市中山區雙城街12巷3之3號

10:00AM-20:00PM

(02)2597-4292
推薦美食: 各式種類滷味
自取等候時間: 5 分鐘
用餐日期: 2014-06-07
此次消費: 每人約$120 (午餐)

2014-06-07

加上顧客們不斷建議老闆既然擁有了最新鮮的海鮮食材
何不順勢讓客人可以直接吃到最新鮮的餐點
專業師傅+新鮮食材
現在的金泰是在大家的努力之下成形的
讓我們可以不用花錢買高級食材回家卻在我們不專業料理功夫下毀敗
周圍環境乾淨

周圍環境乾淨

菜單

周末下午三點前往 不是吃飯時間不用排隊 但翻桌率高桌桌是客滿狀態

魚肉給的完全不吝嗇 裡面還有豐富的洋蔥 整個把鮮魚和洋蔥的甜味煮在湯中 味增味道比較淡 剛好適合我沒有這麼偏好味增味的人

生魚片算是金泰的招牌 非常非常新鮮且厚度切的大小適中 一口放入嘴中 整個嘴裡散佈著滿滿鮮魚油脂帶出來的甜味 不過芥末味道很淡 不知道是不是店家希望大家能吃到生魚片原始的味道所特別設計的

海蜇皮 - 黑豆 - 牛蒡絲 很基本的搭配 小菜部分如果可以再用心一點會更加分

是我這個不愛吃鰻魚的人第一次覺得好像對他改變心意了 鰻魚醬汁滲入魚肉中 外皮唯酥果著醬汁 魚肉厚實且滿滿的醬汁 白飯也是有特別處理過 搭配店家附上的醋薑 爽口的一口接一口

鯖魚飯其實很多日本料理店都有供應 我們深愛這道料理 聽說鯖魚對身體的益處也不勝枚舉  這裡的鯖魚等級較高 肉質比起外面吃到的更富油脂也較不青澀 看圖片中滿滿的魚油便可想而知 魚肉也較厚實

鯖魚飯其實很多日本料理店都有供應 我們深愛這道料理 聽說鯖魚對身體的益處也不勝枚舉 這裡的鯖魚等級較高 肉質比起外面吃到的更富油脂也較不青澀 看圖片中滿滿的魚油便可想而知 魚肉也較厚實

料理的微焦外皮絕對是完美程度 店家只有淡淡的在外層調上鹽味 盤中放上胡椒鹽讓客人擇其鹹味輕重 其實新鮮的魚肉根本不需要太多的調味即非常順口 搭配著白飯 魚肉吃完胡椒鹽還完好如初

特別的是店家用溫的果醋有別於一般冰的 對於身體應該是又在更沒有負擔 呼 吃完配上這一杯 覺得美好的畫下句點 期待下一次再度光臨

外面周圍環境

外面周圍環境

外加每日限定

外加每日限定

金泰日式料理-內湖店

台北市內湖區舊宗路二段121巷34號

02-87928167

週一~週五 11:30~15:00 / 16:30~21:00

週六~周日 11:00~21:00
推薦美食: 定食的配湯 - 味增蛋花鮮魚湯,綜合生魚片,鰻魚飯定食,鯖魚飯定食
內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2014-05-18         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$250 (下午茶)

2014-06-06

這是室外的內食區,在巷弄中的傳統小吃店,店面相當大喔

這是室外的內食區,在巷弄中的傳統小吃店,店面相當大喔

室內用餐地方的大招牌菜單

室內用餐地方的大招牌菜單

乾麵乾麵有加入特調醬汁,小碗就已經蠻大碗了喔!!

乾麵乾麵有加入特調醬汁,小碗就已經蠻大碗了喔!!

紅燒肉外皮酥脆 肉質緊實有彈性 且帶有一點肥肉 吃起來剛剛好 不會太油膩 加上他們調製的醬料

本身鵝腸已有醬汁入味 帶有一點酸辣的口感 吃起來很有嚼勁 適合做配酒菜 老闆熱心介紹 他本身都是沾哇沙米吃 口感獨特 如果有需要試試看這樣的搭配方式 可以和老闆詢問 醬汁免費的喔

菜單,藍色圈起來是老闆推薦招牌

菜單,藍色圈起來是老闆推薦招牌

周圍環境都是採訪的報導 位置在傳統的巷內 裡面應該大部分都是當地人來這吃的

周圍三間招牌連貫都是他們的店面

周圍三間招牌連貫都是他們的店面

我想右一應該就是辛苦經營五十年的 張媽媽女士

我想右一應該就是辛苦經營五十年的 張媽媽女士

室外沒座位記得室內也有喔!!
晴光夜市本身屬於H型的巷弄
吃完好吃的傳統美食
別忘了再去逛到另外一條街
張媽媽切仔麵

台北市中山區農安街2巷4號

星期一-星期六

11:00AM-20:00PM
推薦美食: 紅燒肉,鹹菜鵝腸,紅燒肉 $80 鹹菜鵝腸 $80 小乾麵 $35 粿仔條-乾 $35 地瓜葉 $50
內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2014-06-05         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$140 (晚餐)

2014-06-02

環境衛生都維持得很好
服務生態度好且隨時注意顧客需求
再次造訪發現菜單有變動但依然好美味的餐廳

菜單

套餐前菜部分  香酥起士炸米球 外皮微酥 裡頭米飯香氣伴隨著起士和蔬菜等配料 小小的三顆一份 分量很剛好

套餐前菜部分 香酥起士炸米球 外皮微酥 裡頭米飯香氣伴隨著起士和蔬菜等配料 小小的三顆一份 分量很剛好

完全生的牛肉片 非常新鮮才敢以如此做法 以檸檬汁等香料淡淡的調味 吃的到生牛肉本身的鮮甜 原以為會是味道再重一些的調味 看來店家對他們的生牛肉鮮度及品質是非常有信心的

南瓜用量很足 湯頭很濃郁 奶油比例較低不至於油膩 雖然湯品內容無另外配料 但喝的到整碗南瓜已融入湯中 當然喝南瓜奶油湯就是想整個味蕾充滿著南瓜的香氣呀

使用大枝蘆筍卻非常鮮嫩 蝦子新鮮入味十足 店家已在蝦背上做過處理撥殼容易 湯汁部分融入蝦肉當中 細扁麵的特色麵條較富Q度嚼勁 面積較寬也更容易附著鮮蝦的甜味 讓麵條與湯汁配料融合

海鮮的部分一樣新鮮就不再多提 麵條是以圓麵料理 但因店家提醒此種麵條烹煮時間會少於其他坊間的義大利麵餐廳 因此麵條會較有韌性嚼勁 如果不習慣較硬麵條的朋友 建議點菜先和服務生確認

平均水準之上的提拉米蘇 甜度剛好 氣孔蛋糕部分浸泡過提拉米蘇酒的香氣 搭配著周圍的脆餅屑實在和先前的鹹食相輔相成的完美

布朗尼綿綿濃濃的口感及帶點苦甜的巧克力香氣 店家建議搭配著冰糕食用 兩種型態點心竟然在嘴裡產生出新的滋味 蜂蜜核桃冰糕本身是以核桃口味的冰淇淋為基底 甜度來源應該是由蜂蜜帶出來因此不會過甜

喜歡酸酸甜甜的強烈推薦必點這一杯 是利用柳橙和牛奶搭配 產生出一種類似果汁奶昔的飲品 是仿間從來沒見過的新物種

環境相當乾淨

環境相當乾淨

門口招牌很明顯喔~~

門口招牌很明顯喔~~

最重要是她們的服務良好
中午11:30開始營業
供餐至2:00 營業至3:00
晚間17:30開始營業
供餐至9:00 營業至10:00
推薦美食: 提拉米蘇,布朗尼&蜂蜜核桃冰糕,奧瑞岡特調,香酥起士炸米糯,檸檬薄片生牛肉,南瓜奶油濃湯,蘆筍鮮蝦細扁麵
內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2014-05-22         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$500 (晚餐)
用餐優惠: 其他