betty90024
我是betty90024。
betty90024  等級1

2014-05-25
類別 : 日本菜精緻料理

一個月前即開放預訂位子,雖預訂到下午5點20分一開始感覺有點早,但點菜及出菜的時間也差不多6點左右,就開始享用美食是滿剛好的的用餐時間呢^^
由於家族人數多,很滿意餐廳安排了開放式大包廂空間很大很舒服~

菜色變化多,大家所點的菜餚也不相同,各式菜色有不同的口感及美味呢^^
開放式大包廂

開放式大包廂

爽口的洋蔥片搭配雞肉,酸酸甜對味的蜂蜜番茄醬一同享用,呈現好滋味。

鮮嫩多汁,灑些許黑胡椒粒,口感佳

鮮嫩多汁,灑些許黑胡椒粒,口感佳

將洋蔥、培根、洋菇與魷魚,加上蘋果丁融合而成帶有奶香前菜,口感豐富

豚骨與蘋果心融合,湯頭帶有淡淡果香,菱角仁口感脆,很清爽的一道湯

菇類及蔬菜作為濃湯基底,加入豚肉烹煮,湯頭濃郁順口,充滿蕈菇香氣

櫻花蝦的香氣,清爽不膩很順口

櫻花蝦的香氣,清爽不膩很順口

飯糰內餡拌入香味四溢的鮭魚鬆,表面炸至金黃酥脆,更能嚐到酥脆鍋巴的口感呢!

七分熟的牛肉有點硬若以五分熟口感更佳,飽滿的肉汁,讓口味更具層次。搭配金黃酥脆的香蒜片或以玫瑰鹽佐味,但鹽有點鹹呢><

牛肉及魚,讓人一次感受雙饗主餐的大滿足!

牛肉及魚,讓人一次感受雙饗主餐的大滿足!

以黑醋栗果泥製成口感滑順的冰涼慕絲,層疊於鬆軟巧克力蛋糕上,不甜不膩,值得細細品味。

濃厚奶香的奶酪,搭配抹茶醬,與粒粒分明的鬆軟蜜紅豆一起入口,真是完美結合。

推薦美食: 洋蔥雞肉田園沙拉,香蘋起司燒,醬燒杏鮑菇,蕈菇豚肉濃湯
內用候位時間: 10 分鐘
用餐日期: 2014-05-03         慶祝紀念: 特殊節日
此次消費: 每人約$600 (晚餐)