Ainia
我是Ainia。
Ainia  等級1

2014-05-21
類別 : 日本菜壽司/生魚片日式烏龍麵喝飲聊天

上星期去吃了三味食堂,不過我沒帶相機,所以只好等千的照片上傳我才能抓來寫食記啦!

其實在上星期六之前的幾天,我就已經跟家人去過一次,

這麼快會去是因為千原本找我去中壢吃米多麗,因為他想吃生魚片,可是後來有事沒去,

說到生魚片,我就推薦他這間【三味食堂】。

結果星期六,他FB敲我,原本是說過幾天去吃,聊一聊,查了一下菜單價錢,

然後看到了好多人寫的食記,千就說,他現在坐車上來台北,晚上直接衝! 於是我們就來吃了。

廢話不多說,進入重點啦!

四點50分到,已經排了超長的人潮,5.10開始進去,可是馬上就滿了,只好在外面看人家吃= =

到了六點總算進來了!!

菜單 很平價,都不會太貴

味噌湯,無限供應,我個人很挑味噌湯的,連我媽煮的我都不喝,可是三味食堂的我很愛!!

綜合握壽司:鮭魚*2、紅甘、水針魚、鯖魚,花枝、蝦、旗魚

鮭魚手握壽司(半份)

跟手機一樣大的握壽司.........

湯匙放不下阿!!! 超大塊的阿!!

巴掌大的生魚片....這半份握壽司120元,三大塊,可是他一塊握壽司的生魚片大概等同兩盤爭鮮..

雞肉串燒

雞肉唐揚(炸雞肉)

桌子放不下,只好把兩盤壽司合成一盤...

炸冰魚,要等很久,可是超好吃超好吃超好吃超好吃超好吃超好吃超好吃!!!!!!!!!!!!!!

炸蝦天,有三條炸蝦!! 不像有的蝦粉超厚,裡面一點點,這蝦很大隻!!

照慣例,來張激情過後......只剩下炸冰魚的空盤....三人,六道菜,吃到快吐了,總共910元!! 真是好吃便宜又大碗阿!!!!

題外話/補充資料:
前陣子還有去吃,不過沒有注意價錢是否一樣,不過應該不會差太多!!

不過要提早去唷! 因為現場無訂位,所以等待時間會拉長
內用候位時間: 40 分鐘
用餐日期: 2011-07-22         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$300