迷籠的貓
我是迷籠的貓。我最喜歡台灣菜其他小吃鐵板燒
迷籠的貓  等級4

2016-02-15
類別 : 台灣菜小吃攤販麵包/西點台式小吃

每次只要有賣紅豆餅的店家,我都會特別注意,因為本身喜歡紅豆餅這種平民小吃,價格便宜,也可以嚐到各種口味,尤其現在口味相當多元,超越過去只有紅豆或奶油等傳統口味.這次看到同心圓紅豆餅店,它位於捷運忠孝復興站和扶旺號鐵板土司店附近,早上10點才營業,它吸引我的地方除了每一種紅豆餅價格均一價20元,它的口味相當多,有一些口味我之前在其他店家未嚐試過,例如:黃金咖哩,胡椒鮪魚,大花豆,蘭姆起司等.

這次買了兩種口味的紅豆餅嚐試看看,一個是原味芋頭,另一個是蘭姆起司.原味芋頭是比較傳統的口味,這家店的紅豆餅外表体型飽滿,紅豆餅有相當明顯的接縫,吃起來的口感,紅豆餅外皮柔軟細膩,餅皮不會太硬,咬起來不會費力,內餡的芋泥呈現淡紫色,在口感上具有適宜的甜度,而且質地細綿香濃.

蘭姆起司是我最喜歡,也是最好奇的口味,因為在蛋糕或冰淇淋常見蘭姆葡萄的口味,紅豆餅加入蘭姆葡萄乾和起司當內餡,引發我的興趣,蘭姆起司口味的紅豆餅,外皮口感也是相當柔軟細膩,因為紅豆餅的熱度,內餡散發蘭姆酒的香氣,拌隨葡萄乾酸甜的滋味,葡萄乾的酸甜被起司的濃郁所融合,整体口感呈現溫潤的酸甜,摻雜綿密的酒香,想不到蘭姆起司作成紅豆餅的口味,滋味雖然特別,但令我有點驚艷.

這家店的紅豆餅可以外帶回去,用電鍋或微波爐加熱食用,對我而言是迫不及待,找個地方趕快享用,因為趁熱吃比較可口,除了晴光紅豆餅,關北紅豆餅,對紅豆餅的選擇又多了一家,這家店有10種口味的紅豆餅,這次只有嚐試兩種口味似乎不太滿足,下次有機會我會再嚐試其他口味.smile

推薦美食: 蘭姆起司紅豆餅
自取等候時間: 5 分鐘
用餐日期: 2016-01-15
此次消費: 每人約$20 (下午茶)

2015-12-23
類別 : 日本菜咖啡廳(店)日式烏龍麵甜點/蛋糕抹茶

這裡有各式各樣的甜點,戚風蛋糕是主角,這家店靠近捷運中山國中站,隱藏於巷弄內,在夜晚藍色燈光特別顯目,外觀看起來像家庭式的蛋糕店,昏黃燈光顯出溫暖的氣氛,店名叫:CHIFFON,以戚風蛋糕為名,全名是CHIFFON日式手作戚風蛋糕店.

店內空間不大,感覺有種懷舊的家居風格,座位都是藍白格紋,靠近沙發區的座位比較狹礙一點,桌面和座椅都是保持乾淨,桌面上有飲用水,可以自行取用.努力營造出溫暖的家居氛圍,店面前方的蛋糕櫃加分不少.

店內服務人員保持一定的禮貌,並且都有穿著制服,用餐完畢會按時收走碗盤,清理桌面,大部份來到店內的客人不一定是用餐,也有專門訂購蛋糕,服務人員也會耐心包裝禮盒,我蠻喜歡蛋糕店的禮盒,深藍色的盒子看起來簡單大方,店內的服務人員的制服和座位藍白格紋都是配合藍色調,如果店內的牆壁和座位稍微作整合,店內環境會更完美.

一.生菜沙拉和清湯:

選擇的主餐都有附清湯和生菜沙拉.

清湯裡面有碎魚肉和細筍片,鹹度調味控制剛好,喝起來有淺淺的煙燻味.

生菜沙拉是用蕃茄醬汁調製的千島沙拉,口感偏酸,生菜,小黃瓜和蕃茄質感新鮮爽脆,在口感上增加開胃的效果.

二.主菜:日式炸雞飯與照燒嫩雞飯

我發現這家店的主餐部份帶有日式和西式融合的風格,再加上一點家庭式風味,看似很平易家常的料理,感覺又帶有一點不平凡,這次的主菜部份我是選擇照燒嫩雞飯和日式炸雞飯.

照燒嫩雞飯最顯眼的地方就是紅燒醬汁的雞腿排,外表呈現相當深的色澤,使用去骨的雞腿排,加入日式照燒醬汁燉煮,佐以一點蘿蔔泥提味,有聞到濃郁的醬燒味,吃起來的口感,雞腿排肉質軟嫩,因為照燒醬汁的浸漬,帶著一點甜度和深厚濃郁的滋味,口感類似蒲燒鰻魚,深厚的醬燒滋味和軟嫩肉質充份融合,口感濃郁卻不油膩,造成相當下飯的滋味.

日式炸雞也是選用去骨的雞腿肉,經過修剪和去油脂,再以直傳醬料醃漬,炸雞外表特殊,像圓型的肉丸子,吃起來的口感,外表保持酥脆,但有一層厚實的裹粉,具有略鹹的胡椒味,內層的雞肉肉質軟嫩,帶有油脂的汁液,整体口感不會油膩,也不會太乾硬,保持雞肉軟硬適宜的美味.

除了灑黑芝麻的白飯,配菜是百香果青木瓜和馬鈴薯泥,馬鈴薯泥口感綿密鬆軟,百香果青木瓜兼具百香果的酸甜,以及青木瓜韌勁的脆度,整体口感酸甜爽口.

三.甜點:抹茶鮮奶油戚風蛋糕和紅茶鮮奶油戚風蛋糕

這家店的主打商品是戚風蛋糕,"CHIFFON"是一種輕柔的布料,因為此款蛋糕口感細柔爽口,如同輕柔的CHIFFON,因此名為CHIFFON Cake,台灣直譯名為戚風蛋糕,這家店每天的戚風蛋糕口味不同,今天剛好碰到紅茶,抹茶,巧克力,香蕉等口味,我個人是喜歡草莓口味的戚風蛋糕,剛好沒有遇到.

沒有遇到草莓口味的戚風蛋糕,也可以嚐試其他口味,這次選擇抹茶口味和紅茶口味的鮮奶油戚風蛋糕,分別搭配冰咖啡和冰奶茶.

紅茶鮮奶油戚風蛋糕外表有一層白色鮮奶油,灑一點紅茶末作裝飾,蛋糕切面呈現奶茶色,鮮奶油質感細滑輕綿,甜度相當輕盈,雖然甜度很低,卻能和鮮奶油融合,具有畫龍點睛的效果,很難忽視它的存在,蛋糕質感細綿柔軟,比海綿蛋糕質感更細綿,具有紅茶濃郁深沈的滋味,配合鮮奶油輕盈的質感,吃完蛋糕如同喝奶茶的口感.

抹茶鮮奶油戚風蛋糕切片呈現抹茶的綠色,外層也是白色鮮奶油,灑綠色抹茶粉作裝飾,鮮奶油和蛋糕質感輕綿柔細,甜度相當低,帶有抹茶微苦的滋味,這種微苦的茶香味和甜度沒有衝突,也沒有把甜度蓋住,反而是相當深遠滋味,細微的甜度靠抹茶的茶香,把蛋糕和鮮奶油的綿密口感提升,給人不是單調的感覺,而是深刻印象.

五.飲料:冰咖啡和冰奶茶

只要是蛋糕我都習慣搭配咖啡或奶茶,冰奶茶表面浮現一層白色奶泡,可以加入糖漿調味,喝起來的口感,帶有一點濃郁度,甜度很低,口感較清淡;冰咖啡是研磨的黑咖啡,喝起來的口感具有濃郁的苦味,和淺淺的烘焙滋味,加入糖漿和奶精口感趨向苦甜,喝起來也比較習慣一點.

後來店內隨著時間越晚,客人越來越多,不只有外帶蛋糕或甜點的客人,也有在店內用餐的客人,店內空間幾乎座無虛席,原來不只有戚風蛋糕受歡迎,家庭式的餐點也是相當受青睞,而且店內有種家居的格調,在店內待久開始感受溫暖的魔法.各位有機會經過這家店,可以試著嚐試看看,不只有居家的氣氛,可以体會一下戚風蛋糕輕盈的美味.

地址:台北市松山區復興北路313巷36號

電話(02)2716-0138

推薦美食: 抹茶鮮奶油戚風蛋糕,紅茶鮮奶油戚風蛋糕,日式炸雞飯
用餐日期: 2015-12-02
此次消費: 每人約$250 (晚餐)
用餐優惠: 試吃活動

2015-12-22
類別 : 日本菜多國菜複合式餐飲下午茶輕食甜點/蛋糕

鬆餅有各式各樣,對甜點控而言是不能缺席,對我而言是無法抗拒,對鬆餅的愛好者來說,來自日本的杏桃鬆餅屋是必須朝聖之地,我一直很想找機會,找理由光顧杏桃鬆餅屋,這次終於用欣賞OPEN將聖誕燈飾為藉口,來到杏桃鬆餅屋的阪急店.這家店從外觀上看起來窗明几靜,相當有時尚感,但朝聖的人很多,尤其是假日一位難求,我在沒有訂位的狀況下,只能等一個多小時才能有位置,這令我想起來過去的Dazzling Cafe蜜糖土司,也是必須等待一段時間才有坐位.

好不容易排到沙發區的座位,其實我不太喜歡矮矮的沙發區,可是為了夢想中的鬆餅,只好忍耐.這次選擇蘇芙蕾厚鬆餅(W),杏桃馬斯卡彭鬆餅,兩個比較經典招牌的口味,點兩份鬆餅有附160元的飲料,我是選擇經典可可拿鐵和熱拿鐵.

蘇芙蕾厚鬆餅(W)兩層厚厚的蛋糕,附上一小盅的糖漿,外型看起來單純,先把糖漿淋在鬆餅上,再用刀子把厚鬆餅切開,我感受到熱騰騰的香氣,雖為厚鬆餅,忍不住切了一塊吃進嘴裡,口感類似溫熱的雞蛋糕,質感比蛋糕鬆軟細緻,甜度清淡,具有香濃的奶油氣息,溫熱中夾雜雞蛋的香氣,比雞蛋糕還要細膩的美味.

杏桃馬斯卡彭鬆餅和前面的蘇芙蕾厚鬆餅不太一樣,它是一片又一片的薄片鬆餅疊起來,放上糖漬杏桃,加入馬斯卡彭奶油,附上一小碗的杏桃優格沾醬,整体看起來相當豐富細膩.也許在杏桃鬆餅屋必須吃杏桃鬆餅才算是不虛此行.

先品嚐糖漬的杏桃,口感類似蜜餞,具有一點脆度和酸甜的口感,外表有點像切半的水蜜桃,把厚厚疊起來的鬆餅切開,我聞到香濃的氣息,吃起來的口感鬆軟綿密,比蘇芙蕾厚鬆餅稍微紮實,甜度較低,是清淡的甜度,搭配馬斯卡彭鮮奶油食用,增加香甜細膩的滋味;把杏桃優格醬抹在鬆餅上,優格醬酸甜清新的口感,讓鬆餅單調的滋味,變得活躍起來.

經典可可拿鐵很有意思,大碗公的熱可可,必須搭配可愛的棉花糖,喝的時候要捧著碗,如同品嚐抹茶的意境,棉花糖飄浮在可可上,如同花瓣飄浮在可可上,可可的口感溫熱苦甜,滋味相當濃郁,搭配融化的棉花糖,增加可可的甜度.

熱拿鐵上面有幸運草圖案的拉花,看起來很有和式的風格,用熱可可的大碗公和熱拿鐵乾杯,感覺像在抺茶屋.因為是咖啡,只是加了濃厚的奶泡,喝起來的口感較苦,不習慣的人可以加糖調和口感.

這家店在環境上位於阪急百貨公司的一樓,在偏角落的一隅,店內座位不多,朝聖的人太多,所以容易造成排隊的情況,店內佈置屬於精緻的風格,沒有多餘可愛的元素,卻能感受到鬆餅的甜蜜,服務態度尚可,因為店內客人太多,有時必須有耐心的等待,各位有機會可以嚐試看看.smile

地址:台北市忠孝東路五段8號1樓(台北阪急百貨一樓)

電話(02)2722-0179

推薦美食: 蘇芙蕾厚鬆餅,杏桃馬斯卡彭鬆餅
內用候位時間: 60 分鐘
用餐日期: 2015-12-12
此次消費: 每人約$572 (下午茶)

2015-12-18
類別 : 韓國菜冰品

以前有一部電影叫做:天呀,我把傑克變雪人,現在冰淇淋也能可以變雪人,原來是GLAMAIR又出新花招,我記得以前有嚐試過這他們的棉花糖霜淇淋,這家店最有特色,也最吸引人的地方就是可以作各種造型的棉花糖,再把它蓋在霜淇淋上,比較常見是烏雲棉花糖霜淇淋,彩虹棉花糖霜淇淋,現在又推出小丑造型和兔子造型,這次因應聖誕節來臨,推出聖誕節限定版造型,雪人,聖誕樹,小丑三合一,號稱聖誕家族限定版.smile

這次我當然無法錯過,與其說無法錯過,倒不如說是不能抗拒,因為它們實在是太可愛了,雖然冬天,不適合吃冰,看到它們可愛造型,心都溫暖起來了.我這次選擇聖誕樹和雪人造型的棉花糖霜淇淋.

雪人造型霜淇淋白色圓圓滾滾造型,兩顆雪白的身体,中間是一條粉色圍巾,頭上有兩小顆用巧克力作的眼睛,兩枝巧克力棒作的雙手,忍不住捏它的臉頰,看起來好像白色洋娃娃,欣賞許久有點捨不得吃.

聖誕樹造型的霜淇淋相當高聳,採用相當淺的綠色棉花糖,再搭配粉色和黃色球狀棉花糖作成燈飾,遠遠看真的像一棵聖誕樹.聖誕樹和雪人是聖誕節不可或缺的角色.

霜淇淋吃起來的口感非常濃郁,因為吃過棉花糖,反而甜度感覺適中,霜淇淋增加一點跳跳糖和玉米片,吃起來咔滋咔滋,增加爽脆的口感,讓濃郁的霜淇淋,口感變得豐富.

繼上次玫瑰造型的棉花糖霜淇淋,讓我一直相當懷念,這次看到推出聖誕節限定版的造型,內心發誓得嚐試看看,因為我相當喜歡雪人造型,看起來除了可愛,還多了溫暖的感覺,雖然現在天氣很冷,不太適合吃冰,但雪人已經把我的心融化了,聖誕節限定版一直到2015年12月26日為止,各位有機會可以嚐試看看,讓雪人溫暖你的心.smile

地址:新光三越信義新天地A11之B1

推薦美食: 雪人造型霜淇淋,聖誕樹造型霜淇淋
用餐日期: 2015-12-17
此次消費: 每人約$150 (下午茶)

2015-12-15
類別 : 台灣菜日本菜火鍋店其他火鍋藥膳料理

這次体驗對象是聚北海道昆布鍋(衡陽店),屬於王品集團旗下的餐廳,現在王品旗下的餐廳除了原燒外,再加上這次的聚北海道昆布鍋餐廳,對我而言幾乎是大滿貫,因為王品集團的旗下餐廳我幾乎都光顧過,聚北海道昆布鍋餐廳也是有很多分店,我第一次看到的分店是在板橋環球百貨公司樓上,外表神秘低調,後來才知道原來這家店也是屬於王品集團的餐廳.

這次体驗的分店是在衡陽店,靠近台北228和平公園附近,從捷運台大醫院站1號出口,從228和平公園裡面步行,行走至公園出口處就會看到聚北海道昆布鍋的大型看板,它的附近也是有很多餐廳,對面就是知名老店公園號,專賣各式酥餅,冰淇淋和酸梅湯等,剛好遇到酥餅出爐,很想買一塊酥餅嚐嚐看.

這家店主要餐廳座位在二樓,這是王品集團餐廳常有的風格,走上二樓店內呈現神秘的黑色調,走道寬闊,桌面乾淨,整齊擺上餐具,他們強調是全新打造的日式風格,但我個人覺得類似峇里島的風格,因為以天堂鳥為意象,而且用藤椅和燈籠般的燈飾,感覺比較偏向南洋風,不論偏向什麼風格,總讓我感覺蠻舒適.

當然店內的服務態度也是相當不錯.因應各種食材,附上漏勺和夾子,餐具齊備,服務人員會隨時做用餐叮嚀,桌面上的餐點過多,會適時提醒用完餐點,等桌面空出來再上飲料和副食,而且隨時會添加鍋內湯汁,茶水和果醋,表現相當貼心,如果碰上生日是最好的事,因為店內人員會幫壽星慶生.

每一個桌面上都是採用電磁爐,直接在桌上控制溫度,相當安全方便.

醬料有兩種,一種是顏色較深的醋柚醬汁,加入蘿蔔泥,葱花和辣椒調味,口感比較酸,另一個是日式胡麻醬,口感香濃,如同花生醬的口感,而且甜度較大.我個人是比較偏好日式胡麻醬,只是感覺太甜一點,所以我喜歡先沾醋柚醬汁,再沾較甜的胡麻醬中和一下,反而口感比較好.

梅子風味醋是用來幫助消化之用,浮現一點冰沙,喝起來的口感冰涼酸甜,酸度比較重,但不會感到剌激,而是溫潤的酸度,雖然一小杯,但喝起來很順口,我一連喝了好幾杯.

這次体驗是以新推出的御賞昆布鍋套餐為主,除了湯底外,還包括主餐,季節創意料理,副食,精緻時蔬,甜點和飲料等.

一.湯頭:北海道滋養昆布湯和辛味噌昆布湯

湯底共計四種可以選擇,採鴛鴦鍋方式,我是選擇北海道滋養昆布鍋和辛味噌昆布鍋,服務人員先讓我們試湯汁的口感,辛味噌昆布鍋是店家的新推出的產品,採用日本北海道札幌味噌和台灣白味噌,再加少許辣椒調味,聞起來有一點屬於味噌的辛辣味,呈現濃厚的金黃色,喝起來的口感濃郁,具有辣度,剛開始不太習慣,但隨著加溫,辣度變小,味噌的濃郁感增加,把食材吃完,味噌湯舀入碗內,只單獨喝味噌湯汁,口感反而變得鮮美.北海道滋養昆布鍋採用北海道昆布作湯底,加入紅棗,枸杞,中藥等養生藥材,湯汁顏色較深,但算是清澈,喝起來的口感清淡,有較淺的中藥味,慢慢品嚐還會有回甘的滋味.

二.主餐:御賞海陸雙併(肩胛牛小排)

主餐部份我是選擇御賞海陸雙拼,除了豐富的海鮮盤,有關肉類部份,我是選擇肩胛牛小排,肩胛牛小排肉片切成薄片狀,肉質的油花鮮明,白色油花分佈相當均勻,可以明顯看出脂肪和肉片新鮮的質感.夾一塊牛小排肉片放入湯鍋涮過,吃起來的口感,肉片質感薄嫩,脂肪增加牛肉鮮美可口的滋味,咀嚼不須要費力氣,幾乎沒有任何腥味,不須要沾任何醬料,肉質就能呈現鮮美的滋味,在口感上是相當的完美.

海鮮拼盤主要的成員包括:鯛魚片,扇貝,鮮蝦,蛤蜊,魷魚等,魷魚放入鍋中熬煮尺吋有點縮水,吃起來的口感具有脆度和韌勁,鮮蝦体型中等,在口感上滋味鮮甜,具有Q彈的脆度;扇貝經過湯鍋的洗禮,肉質軟嫩,散發自然的鮮度,魚片的熬煮最好放入漏勺,否則容易散掉,雖然口感較嫩,但是入口即化,肉質較少,蛤蜊吐沙乾淨,經過湯鍋熬煮,肉質也是有點縮小,但不失新鮮的口感滋味.

三.季節創意料理:主廚手打漿(海鮮)和三色魚麵

三色魚麵分成三種顏色,都是用魚漿製作,看起來很有意思,吃的時候像擠奶油花,把塑膠袋裡的魚漿往湯鍋裡擠出線條,如同麵條一般在湯鍋裡熬煮,等到魚漿麵條煮熟再撈入碗內食用,吃起來的口感較甜,帶有魚漿的滋味,嚼咀起來不費力氣,相當柔軟,整体滋味算是相當不錯,當作是吃麵條點心.

手打魚漿我是選擇海鮮口味,手打魚漿是以蝦仁顆粒為主,把魚漿慢慢用刮勺划入湯鍋內,煮熟後再撈起來,整体像蝦丸子一般,吃起來類似蝦丸的口感,質感柔軟,吃得到細小鮮蝦顆粒,具有鮮甜滋味,相當可口,可惜份量不太多.

四.精緻時蔬:

有豐富的肉類和海鮮,可別忘了蔬菜,精緻蔬菜盤包括:青江菜,高麗菜,菇類,地瓜,南瓜,芋頭等,別忘了還有一塊刻著"聚"字的軟豆腐,把綜合蔬菜放入鍋中熬煮,地瓜和南瓜口感綿密,散發自然的甜度,綜合菇類具有自然的脆度,充份吸收湯汁呈現多汁的質感,高麗菜和青江菜是火鍋料理的常客,常常均衡營養之用,本身口感因為吸附較熱的湯汁,都會帶著新鮮的脆度和口感.最後不要忘了綿密的芋頭塊,可以增加飽足感.

五.副食:芝香白飯,日式粉絲

主食部份是芝香白飯和日式粉絲,芝香白飯是灑了黑芝麻的白飯,藉由黑芝麻為白飯提味,增加香氣;日式粉絲是白色的寬冬粉,最好是放入漏勺在湯鍋內熬煮,煮熟後呈現透明狀,吃起來的口感滑順,質感細膩,充份吸收湯汁的美味.

六.飲料:蘋果西打和雪碧

這次飲料部份我都是選擇冷飲,包括蘋果西打和雪碧,透明的雪碧浮現檸檬薄片,增加冰涼清爽的口感.至於蘋果西打我好久沒有接觸,這次終於有機會可以好好暢飲.

七.甜點:金字塔紅豆冰堡和日式黑糖奶酪

日式黑糖奶酪在擺盤上很有日式風格,除了黑糖奶酪,還包括兩塊厥餅,厥餅是QQ的黑糖糕,上面灑一層黃豆粉,吃起來的口感Q軟,黑糖糕甜度適中,利用黃豆粉提味,把黑糖糕口感變得爽口.奶酪覆蓋一層黑糖汁,和少許的蜜餞提味,黑糖汁和奶酪融合,奶酪質感柔嫩細膩,濃郁中帶著深沈的甜度.

金字塔紅豆冰堡其實是紅豆冰製作成高尖的金字塔模型,16公分的金字塔佈滿紅豆顆粒,採用萬丹紅豆,一端出來氣勢驚人,二話不說先淋上白色煉乳,讓紅豆金字塔如同染上白雪,瞬間好像變成紅色聖誕樹,吃起來的口感,冰的質感細膩,沒有感覺較粗的顆粒,配合紅豆的綿密,口感是相當的香甜,再淋上煉乳,甜度增加,形成紅豆牛奶冰的口感,但是這種香濃的甜度是被容許的,沒有感覺很膩.吃完一口再接一口,本來高尖的金字塔,相當快速的變成只剩0.5公分,即使身体發抖變冷,也是相當開心,願意臣服在甜蜜之下.

服務人員於餐後給予意見表,我相當樂意填寫,其實這一餐沒有什麼好挑剔,我喜歡辛味噌湯微辣濃郁的滋味,隨著溫度升高,辣度變得輕微,反而可以溫暖身体,季節創意料理中的三色魚麵也是相當有趣,可以像擠麵條一般的DIY,而且口感帶有魚漿的甜度,相當不錯.金字塔紅豆冰堡也是讓我印象深刻,雖然只是紅豆冰,因為獨特的創意在造型上加分.我個人是希望熱飲部份能再增加咖啡或其他飲品,因為吃過冰品再加上室內較冷,真的很須要熱飲.

王品集團的餐廳常用顏色作分類,例如石二鍋是綠色,米蘭舒果是粉紅色,陶板屋是紫色,我一直在想聚北海道昆布鍋是用什麼顏色,後來發現是橘紅色,因為前面說過天堂鳥的意象,天堂鳥的主色是橘色.

目前是冬天,除了麻辣鍋,各位也可以選擇昆布鍋,有機會可以到聚北海道昆布鍋餐廳,嚐嚐看御賞昆布鍋的滋味.smile

地址:台北市中正區衡陽路3號2樓

電話(02)2331-2767

推薦美食: 三色魚麵,辛味噌鍋,日式黑糖奶酪,肩胛牛小排,金字塔紅豆冰堡
用餐日期: 2015-11-20
此次消費: 每人約$998 (晚餐)
用餐優惠: 試吃活動