Eric Chan 168
我是Eric Chan 168。
Eric Chan 168  等級1

2015-11-27
類別 : 日本菜居酒屋其他燒肉酒類飲品

經由朋友邀宴,才知道在基隆市政府斜對面,土地銀行和7-11小巷內有一家熱炒店叫 - 酒燒。

一走進餐廳,發現客人還不少,因我們人較多,就被安排至二樓包廂區。

這是菜單,看來好料還真不少。

不囉嗦,直接上菜了! 這是滿滿的櫻花木桶飯。

熱炒店一定要有的生啤酒
飲酒過量,有害健康

蔥爆牛肉

泰式拌軟絲

烤杏鮑菇

鯖魚一夜干

原汁生蠔

白帶魚米粉

也是因為我們人多吧,才能吃到那麼多菜色,口味不錯,價格不高,包廂環境不錯,但就是每盤份量較少,這應該也是一般平價熱炒店的相同狀況,想要享受熱鬧用餐氣氛的網友可選擇樓下座位,值得一試。
內用候位時間: 10 分鐘
用餐日期: 2015-10-25         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$200 (晚餐)

2015-11-27
類別 : 台灣菜小吃店台式小吃

汀洲路麵線實際上沒有店名,只因地址是汀洲路附近(台北市同安街85-1號)所以大家都叫這名字,這店有超過二十年以上的歷史。

我們下午4點30分左右到,就一直是這麼多人排隊。

老店除了麵線羹,還有賣肉圓、臭豆腐等。

但我們到時只剩麵線羹、肉羹及臭豆腐。

那就點麵線羹(麵線+肉羹)及臭豆腐來解饞先。麵線羹有滿滿的料好豐富!腸子、肉羹、筍絲還有很像魚漿的丸子,上面有一匙很像沙茶醬的醬料,好吃。

臭豆腐是像麻辣臭豆腐那樣是用煮的,看起來很多辣椒,但吃起來不是很辣,臭豆腐很嫩有入味,也好吃。

這家店都是排隊滿座,賣完老闆就休息,有興趣的網友,建議您早點到。

內用候位時間: 20 分鐘
用餐日期: 2015-11-01         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$50 (下午茶)

2015-09-17
類別 : 台灣菜小吃店其他小吃台式小吃

同安街麵線實際上沒有店名,只因地址是台北市同安街85-1號所以大家都叫這名字,這店有超過二十年以上的歷史。

我們下午4點30分左右到,就一直是這麼多人排隊。

老店除了麵線羹,還有賣肉圓、臭豆腐等。

但我們到時只剩麵線羹、肉羹及臭豆腐。

內用候位時間: 30 分鐘
用餐日期: 2015-08-02         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$50 (下午茶)