羽諾
我是住在信義區的羽諾。我是一名服務業,在大安區工作。我經常於大安區信義區松山區出沒,最喜歡台灣菜四川菜日本菜主題餐廳中餐廳小吃攤販其他火鍋酒類飲品精緻料理
羽諾  等級6

2023-02-22
類別 : 多國菜複合式餐飲美食廣場其他吃到飽慶祝紀念日

乾拌麵推薦、拌麵推薦、乾拌麵、乾拌麵食譜、宅配美食、過年送禮首選、 2023過年禮盒推薦五星乾拌麵、春節送禮、酸辣粉推薦

宅美食最夯的莫過於就是乾拌麵了!  平常YUNO就非常愛吃乾拌麵

真的是超偉大的懶人發明 這款五星來拌麵只需要7分35秒就能輕鬆上菜

無論是想簡單吃宵夜 還是當成主食搭配其他小菜 都非常方便好吃!

這次要來來分享「漢來美食」旗下的乾拌麵-來拌麵   由五星級主廚監製

這次開箱的口味有:清爽開胃涮嘴     且低熱量高飽足的酸辣粉

以及經典椒麻醬香、全素可食胡麻椒香   總共3種口味

宵夜必備的五星飯店美食    椒麻醬香來拌麵由漢來美食團隊監製研發

並連續2年榮獲泡麵達人「2022台灣十大快煮麵排行」的殊榮 迎接兔年特地推出了來拌麵過年禮盒

12入以及8入的規格,且購買禮盒還加贈新春紅包袋 滿滿年節氛圍 自用送禮都體面  送禮就要送最好的~來拌麵!

下班回到家 不想吃便當 也不想吃泡麵的時候 非油炸的乾拌麵絕對是最好的選擇啦

由「漢來美食」五星名廚職人團隊 耗時一年研發推出新品牌『來拌麵』

以「來」為包裝主視覺 除了代表漢來 也有招呼來吃麵的親切之意

曾經連續兩年獲得美國泡麵達人評選推薦

2021、2022台灣十大快煮麵排行裡來拌麵都在榜上呢

包裝相當精緻 質感好   自己吃或是送人當禮物都很適合 美食值得與三五親友們一起分享

來拌麵過年禮盒推出了以下的規格:

【85折免運】來拌麵/椒麻醬香/胡麻椒香金兔年節禮盒(12入裝) 早鳥優惠價$888

【84折免運】來拌麵年節禮盒(酸辣粉)8入,早鳥優惠價$588

相當划算   送禮自吃都很棒

煮麵條也非常的簡單 倒入約1200CC的冷水煮沸,然後放入麵條煮個7分鐘35秒

中間再用筷子攪動一下 這樣子麵芯才會煮透更美味

椒麻醬香(五辛素)

使用素食者可食用的素肉臊 食材及製程都嚴格把關

可以滿足現代人健康飲食的觀念 吃拌麵更更加無負擔

日曬處理的麵條吃起來更有Q度   建議烹煮時間是7分35秒(不超過八分鐘為宜)

但是軟硬度還是要以個人喜歡為主

愛吃辣的小夥伴們 一定淋上這個大紅袍花椒、辣椒製成的正宗椒麻紅油

微麻微辣的口感   真的超迷人   搭配上五辛素食者也可以食用的醬香肉臊

採用大豆蛋白製成的未來肉   吃起來清爽不油膩

秘製醬汁使用黑豆蔭油、陳年老抽醬油加上生抽醬油 醬汁層次感更佳

攪拌後讓麵條跟醬汁完美融合 這樣吃起來最好吃

波浪型麵體中間厚實兩側Q軟

吃起來Q彈有嚼勁    只需要再加點自己喜歡的蔬菜或肉品 吃完整個超滿足

酸辣粉(五辛素)

低熱量高飽足感酸辣粉推薦

漢來美食今年推出的新口味 由五星主廚「羅嶸」與團隊監製研發的好滋味

打造出人人都可以接受的酸辣胡麻椒香(全素)口味

這醬汁可是酸辣粉的靈魂人物 五星主廚費時又費工

才研發出這黃金比例的醬汁 慢熬6小時的紅蔥頭、辣椒、花椒以及烏醋與糯米醋的秘製酸辣醬包

真的很不簡單   選用在地的70年老字號「龍口寬粉」煮個五~六分鐘就完成

寬粉超級Q又彈牙搭配上   黃金比例的酸甜醬汁   誰也不過度搶戲

只需要輕鬆幾分鐘就可以快速上桌 放些喜歡的蔬菜&海鮮

整個口感清爽開胃 涮嘴 酸酸辣辣的口感我超愛

胡麻椒香(全素)

麵條 是屬於關廟細麵的一種 全素可也可吃

加上主廚黃金比例芝麻醬 控溫焙炒新鮮芝麻 多道研磨 香氣醇厚濃郁

麵條下鍋 只需要煮個 5 ~ 6 分鐘 軟硬度就剛剛好

再加上醬汁秘製醬汁、椒麻紅油、特製芝麻醬拌一拌

攪拌時陣陣的椒麻香不斷撲鼻而來

細麵吃起來更好入口 口感滑順

吃起來鹹香鹹香的    花椒麻而不辣的尾韻 更讓人百吃不膩

迎接兔年來拌麵過年禮盒,逢佳節送禮都非常適合讓送禮的選擇更多樣化。

羽諾聲明:

每個人的口味不盡相同 羽諾是以自身喜歡的美食作介紹