羽諾
我是住在信義區的羽諾。我是一名服務業,在大安區工作。我經常於大安區信義區松山區出沒,最喜歡台灣菜四川菜日本菜主題餐廳中餐廳小吃攤販其他火鍋酒類飲品精緻料理
羽諾  等級6

類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋麻辣鍋

台中麻辣火鍋、私房特色菜餚、功夫涼菜、宵夜推薦!崇德路一段超人氣熱門美食推薦!最強麻辣湯頭、養生鍋

台中市北屯區必吃美食「洞豆腐酸白菜麻辣鍋」

到火鍋店只單純涮肉、涮丸子已經不夠看了!老豆府旗下新開業的最新品牌火鍋店「洞豆腐酸白菜麻辣鍋」 大走創意路線

試營運活動平日來店消費私房菜套餐享75折優惠 火鍋套餐8折優惠

店內環境非常適合三五好友聚餐、家庭聚會、公司團體預約吃火鍋套餐與精選道地川味菜餚

另外洞豆腐酸白菜麻辣鍋也有提供 Foodpanda外送熊貓 想吃好料不出門也可以輕鬆享受

洞豆腐酸白菜麻辣鍋位魚台中北屯區崇德路一段 近太原路  招牌相當醒目

周邊車水馬龍交通相當方便 如果是開車前來的小夥伴 鄰近也有不少收費停車場可以停車

目前洞豆腐正在試營運中 用餐的優惠活動超划算的

所有火鍋套餐都打八折、私房中菜也有75折 還不趕緊揪好友來嚐鮮狂吃一波!

洞豆腐酸白菜麻辣鍋座位寬敞舒適 餐桌椅都巧妙地用木板區隔 營造出獨特的用餐環境

以東方禪意充滿典雅氣息的裝潢為主 雖然是開放式廚房 但卻不會有油煙味

店員服務親切 介紹餐點的過程中也相當專業

店內用餐座位數以2~6人桌為主 中場無休息 建議大家想前往用餐一定要提早訂位 避免用餐尖峰時刻遇久候

每一桌的桌旁都會有個服務鈴 只要有需要按下去 服務人員就來為你服務囉

洞豆腐酸白菜麻辣鍋菜單價位

套餐價位從最低的1099雙人套餐到2400的四人套餐都有

每一種套餐都含必點的川味麻辣與土雞湯/酸白菜火鍋、也有小獅子頭(4入) 火鍋必備的招牌蝦仁漿、手工蛋餃、豆皮、老油條、

及季節時蔬....等品項 份量都不少 CP值很高 想吃更豐盛 也可以加價128元無限續加麻辣湯底

湯底還可加價200元升級干貝土雞湯、甚至加價400升級鮑魚土雞湯 都可以彈性做選擇

也有各種私房菜套餐可以選擇 : 一品花雕雞、經典三杯雞、紅燒獅子頭、蒜香檸檬魚、乾鍋大蝦仁....等都套餐(均附白飯一碗)

除了火鍋及私房菜套餐 也有均一價368元的獨享的火鍋湯底的選項 分別有東北酸白菜鍋、正宗麻辣獨享鍋、招牌土雞獨享鍋、

甚至也有素食的獨享鍋 另外不論是季節時蔬、麻辣豆腐或鴨血、老油條、小獅子頭、手工蛋餃....等通通 都是很佛心的只要均一價50元

洞豆腐的沾醬都是主廚秘製 胡麻與麻辣沾醬 都相當夠味 不夠都可以在跟服務員說

手工鐵鑄防燙茶壺泡出來的茶葉更加溫潤 好喝解油膩 保溫效果也很好

今天YUNO點的內容有招牌麻辣及鮑魚土雞湯、熟成雪花牛、季節時蔬、招牌蝦仁漿、手工蛋餃4入、小獅子頭4入、老油條、手工腐皮、白飯....等

然後再加點了酸辣土豆絲、煎腐皮三絲、干鍋櫛孔貝、松露蝦球以及桂花冰鎮酸梅湯(壺) 超級豐盛的拉

整桌餐點吃下來相當飽足 每一道餐點都很有自家特色

洞豆腐主打鴛鴦鍋為主 招牌麻辣鍋是固定主角 另一邊可選酸菜白或土雞湯

招牌麻辣鍋底會有豆腐以及鴨血 再加$128就能無限續(同桌人均需計入)

洞豆腐的麻辣鍋湯頭都是以獨家自製的底醬為主 並搭配多種辣椒食材、中藥材來熬煮

是一款可以喝的麻辣湯 喝起來溫潤又順口 麻中帶香不嗆辣 帶點淡淡的中藥香氣

鴨血吃起來滑溜順口有彈性 非基改的豆腐吸滿湯汁 嫩口又入味 這鍋湯天氣冷來上一鍋絕對超合適

鮑魚土雞湯 這老母雞湯頭真的讚 除了有滿滿雞肉外 還有不少鮮Q的大鮑魚

這也讓湯頭的鮮甜味更加升級 此外湯底還添加了新鮮的蔬菜、枸杞和紅棗

湯頭更加清爽 減低油膩感 用來煮蔬食及海鮮真的有夠讚的

點我加入吃貨老饕團

▼歡迎加入YUNO的吃喝玩樂Telegram頻道
📌還可以第一時間接收到YUNO爭取到的好康優惠活動訊息
▶▶ https://t.me/yanonoya
🈸Telegram安裝網址
▶▶https://pse.is/NLP4K (Google Play)
▶▶https://pse.is/P9UD8 (App Store)
▶▶https://telegram.org (其他的版本)
🌍中文化
🙆點連結直接變成中文版
▶▶https://t.me/setlanguage/taiwan

洞豆腐酸白菜麻辣鍋|熟成雪花牛

兩人套餐的肉品有熟成雪花牛、極黑豚梅花可選一 YUNO是選熟成雪花牛

雪花牛的油花看起來也太美 而且份量也很有誠意

直接放進麻辣火鍋一起涮 約涮個約8-10秒左右即可享用

口感爽口不油膩 肉質鮮嫩 還帶有鮮甜的口感 搭配特色沾醬胡麻醬一起吃層次感更足

洞豆腐酸白菜麻辣鍋|季節時蔬

蔬菜盤的食材也挺有誠意 時蔬青菜、南瓜、木耳、玉米筍、杏鮑菇、蘿蔔…等食材

加入鮑魚土雞湯內還可讓湯頭又多了蔬菜的甜味

洞豆腐酸白菜麻辣鍋|蝦仁漿

使用藍鑽蝦仁加上花枝及自家秘方食材所手工製作而成 真的是不計成本 誠意十足

上菜時就是這樣一大球 要吃的時候再自行挖個小球狀放進鍋裡煮即可

每口都能吃到蝦味十足的鮮嫩蝦滑 口感Q彈又吃得到大顆的蝦仁及花枝 推薦必點

洞豆腐酸白菜麻辣鍋|手工蛋餃

手工做的蛋餃 蛋皮滑嫩香味十足 裡頭的手打內餡份量飽足且調味上還蠻好吃的

洞豆腐酸白菜麻辣鍋|手工腐皮

這份手工腐皮真的是大推啊!食材選用小農製作且非基改所製作而成的手工濕豆皮

放進麻辣鍋裡煮最適合 口感鮮嫩滑口 有一種扎實的層次感 不需要沾醬就很好吃

洞豆腐酸白菜麻辣鍋|小獅子頭

獅子頭都是洞豆腐酸白菜麻辣鍋手工製作而成

口感蠻Q彈的 大口咬下還帶有肉汁 相當涮嘴

洞豆腐酸白菜麻辣鍋|老油條

吃麻辣鍋的好夥伴 怎麼可以少了老油條!放進麻辣鍋裡煮最對味

半酥半軟口感的老油條 吸附上麻辣湯汁 真的一吃就愛上

洞豆腐酸白菜麻辣鍋|煎腐皮三絲

以手工腐皮、小黃瓜、紅蘿蔔切成絲狀來製作的一道功夫涼菜

手工腐皮彈韌又有扎實感搭配清爽脆口的小黃瓜及紅蘿蔔 簡單並且美味

洞豆腐酸白菜麻辣鍋|酸辣土豆絲

充滿椒麻香氣的土豆絲 吃起來微酸微辣的滋味 是道頗開胃的菜色

洞豆腐酸白菜麻辣鍋|松露蝦球

使用沒有泡過化學藥劑的藍鑽蝦仁 並搭配辣椒、洋蔥以爆炒的方式來料理

最後再加上松露 小辣口感帶點鹹香 吃起來很下飯 蝦仁相當Q彈緊實口感

喜歡重口味菜色的人一定要點來吃吃看!

洞豆腐酸白菜麻辣鍋|干鍋櫛孔貝

櫛孔貝口感鮮美 肉質肥滿 主廚使用干鍋手法 不得不說 超適合下酒的

洞豆腐酸白菜麻辣鍋|桂花冰鎮酸梅湯(壺)

吃麻辣鍋就是要來上一杯酸梅湯 解辣又解膩 酸梅湯味道濃郁帶有桂花酸梅自然的甘甜

配上椒麻香氣的鍋物一起品嘗相當對味

麻辣火鍋結合私房特色菜餚、功夫涼菜等 讓涮肉的同時 也能吃到美味的私房料理!

來洞豆腐吃火鍋絕對能讓您吃得心滿意足 吃了還想再吃 值得列入口袋美食名單、再次回訪

經過附近時不妨也來洞豆腐酸白菜麻辣鍋嘗嘗看吧!!

類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋麻辣鍋

台中市西屯區必吃美食「老豆府麻辣火鍋&白玉養生鍋」

宵夜怎麼可以沒有火鍋呢!就算天氣熱還是會想吃火鍋 火鍋就是台灣人的靈魂無誤

這家「老豆府麻辣火鍋&白玉養生鍋」就是夜貓子的首選 營業到半夜十二點

就算是下班後去吃時間還是綽綽有餘 完全是可以好好犒賞自己的一頓宵夜!

主打麻辣鴛鴦鍋跟白玉養生鍋 以沒有基改疑慮的芥花油 取代膽固醇較高的牛油與豬油

再以純中藥材與正統香辛料慢火炒製 取代坊間速成的辣精與香精

以清爽無負擔的概念為主 一人➕128元 麻辣鴨血、豆腐、白飯還可無限續加

一開店就頗受麻辣鍋控的喜好 店內食材豐盛新鮮 餐點擺盤與內容也不走浮誇路線 整體來說相當實吃

另外老豆府麻辣火鍋&白玉養生鍋也有提供 Foodpanda外送熊貓 UberEats外送 想吃好料不出門也可以輕鬆享受

老豆府麻辣火鍋&白玉養生鍋坐落在水車馬龍的台中市西屯區東興路三段上

與大隆路交口 是許多老饕必吃麻辣火鍋的口袋名單之一

老豆府麻辣火鍋&白玉養生鍋座位區以4-6人為主 用餐建議是先訂位

適合多人聚餐、團體聚會、家庭聚餐…等

牆上還有一首豆腐詩搭配上古色古香的木桌椅 整間店中國禪意相當濃郁

店內也擺放了許多藝術雕塑品 可以看得出老闆的品味

老豆府麻辣火鍋&白玉養生鍋

YUNO今天點的是雙人套餐$1099

有菜盤、肉盤(可選熟成雪花牛或極黑豚梅花)

手工川丸子、招牌蝦仁漿、手工腐皮、手工蛋餃、老油條加上白飯兩碗 整體說超夠吃

老豆府以鴛鴦鍋為主 麻辣鍋底以沒有基因改造的芥花油 取代膽固醇較高的牛油與豬油

再以純中藥材與正統香辛料慢火炒製 取代一些速成的辣、香精

走的是清爽無負擔口感 不會有油膩感 只要加價$128/人還可以享用無限續加湯底鴨血跟豆腐

鴨血口感滑嫩好吃挺入味的 豆腐軟嫩適中 湯頭喝起來辣度舒適不刺激 不論是煮什麼食材都好搭

果香酸菜白肉鍋還升級成干貝酸菜白肉鍋 裡面的食材有酸白菜、凍豆腐、豬肉片、枸杞、紅棗…等食材

而且還有加入蘋果來熬煮 整體湯頭喝起來相當順口 酸度適中是大眾均能接受的酸度 喜歡酸菜白肉湯底的人必點!

相當煮海鮮、煮時蔬、涮松阪豬肉也都很不錯

老豆府麻辣火鍋&白玉養生鍋還有提供芝麻醬料跟手作辣椒醬 若吃不夠可以再跟店員拿取

老豆府麻辣火鍋&白玉養生鍋|手工腐皮

食材選用小農製作且非基改 所製作而成的手工腐皮

推薦放進麻辣鍋裡煮 口感軟嫩 吃起來很有層次感 吸飽麻辣鍋的湯汁 不需要沾醬就好好吃

老豆府麻辣火鍋&白玉養生鍋|杏鮑菇

吸飽酸菜鍋精華 口感清脆滑嫩Q彈

老豆府麻辣火鍋&白玉養生鍋|老油條

吃麻辣鍋怎麼可以少了老油條!沒有油耗味 入麻辣鍋吸收一下湯汁

夾起來就可以吃的到酥脆吸附麻辣湯汁 有夠涮嘴

老豆府麻辣火鍋&白玉養生鍋|手工蛋餃

蛋皮滑嫩蛋香味足 內餡份量飽足且調味還不錯

老豆府麻辣火鍋&白玉養生鍋|手工日曬豆皮

輕薄如紙般的日曬豆皮 久煮都還能吃得到豆香味 讓YUNO一行人是吃的驚豔連連

老豆府麻辣火鍋&白玉養生鍋|招牌蝦仁漿

這招牌蝦仁漿真的是大推!以藍鑽蝦仁加上花枝及自家秘方食材所手工製作而成

用料真的挺扎實 每口都吃的是蝦仁 咬起來也帶些軟脆度 而且麻辣湯底很夠味 不用沾醬就很入味

老豆府麻辣火鍋&白玉養生鍋|手工川丸子

用料頗扎實 吃起來口感挺Q彈 大口咬下還帶有肉汁 還有微微香料味

老豆府麻辣火鍋&白玉養生鍋|季節綜合時蔬

時蔬菜盤的食材也挺有誠意 均以當季新鮮蔬菜為主 這天吃到的時蔬大致上有高麗菜、南瓜、木耳、蘿蔔…等 食材新鮮 2人份量是夠吃的

老豆府麻辣火鍋&白玉養生鍋|滷水拼盤

人氣必點商品之一 裏頭有牛肚、牛筋、大腸頭

建議直接將三種滷味食材放進麻辣鍋裡煮最夠味!

大腸頭處理得很乾淨 軟嫩有嚼勁 且沒有什麼腥味

牛筋軟脆 越嚼越香 麻辣香氣與Q彈口感的融合真是越吃越好吃

牛肚口感緊實 薄脆又帶有嚼勁 涮上麻辣鍋真的很美味

老豆府麻辣火鍋&白玉養生鍋|招牌脫酷蝦(10尾)

新鮮肥美的蝦子 超貼心的已全部去殼

口感鮮Q且頗有彈牙口感 建議海鮮不要煮太久 變紅即可撈起享用 還不錯吃

老豆府麻辣火鍋&白玉養生鍋|熟成雪花牛

兩人套餐的肉品有熟成雪花牛及極黑豚梅花可選擇 YUNO是選擇熟成雪花牛

因為經過濕式熟成處理 肉品色澤也蠻新鮮

肉質油脂分布均勻 口感柔嫩多汁 涮燙幾下即可享用!

一入口的鮮甜肉汁 建議可以沾著芝麻醬一起吃 吃在嘴裡真是享受

老豆府麻辣火鍋&白玉養生鍋|桂花冰鎮酸梅湯(壺)

最後要推一下這壺酸梅湯 吃麻辣鍋配酸梅湯 真的超搭

甜酸滋味順口 而且還可以解辣 冰冰涼涼超好喝的

老豆府麻辣火鍋&白玉養生鍋不論湯頭、肉品、時蔬及其他火鍋料都很實在

份量大器 雖然沒有浮誇的裝飾及擺盤 但餐點都很實在

麻辣鍋湯底很夠味 辣度溫順好吃

用餐環境寬敞舒適 服務親切到位 愛吃麻辣鍋的人吃起來就對了!

經過附近時不妨也來老豆府麻辣火鍋&白玉養生鍋嘗嘗看吧!!

類別 : 日本菜小吃店其他小吃

台中市北區必吃美食「咲良日本家庭料理」

到日本旅行時 最喜歡找名不見經傳的在地日本料理家庭餐館

這次發現這家 咲良以「家」為出發的起點 用溫馨的回憶與溫暖的日式家庭料理

店面雖然低調不算起眼 但是用餐時段客人卻總是滿位 是一間累積了許多好評價的日料定食餐廳

主要提供的是日本家庭餐桌上、最常出現、最經典的日式家常菜 食材新鮮、料好味美

親民價格 有日本定食、烤物、烏冬、丼飯、烏冬、茶泡飯、揚物....等 還有單品小點及飲品

還有冰涼的無糖茶飲與乳酸飲可以暢飲  超好拍櫻花樹 一秒偽出國景點 超適合三五好友聚會

「咲良日本家庭料理」位於台中市北區、漢口路三段一帶 近曉明女子高中

店面不大不算顯眼 很容易開車騎車就這樣不小心地經過 不過如果仔細觀察

就可以發現用餐時段店內總是客滿

咲良日本家庭料理用餐環境 滿滿日本風 隨處可見花的元素

增添了一點春天的氣息 還設有櫻花樹拍起來超浪漫

給予人一種偽出國景點 一秒到日本的錯覺

走小巧溫馨路線 主要以2-4人為主的座位空間

現場還有放置祈願卡 讓消費者可以將個人的願望或對親友的祝福

再懸掛至美麗的櫻花樹 表達祝福之意 超級暖心的

一旁還有茶水自取區以及餐具、調味品區,還有茶飲

可無限暢飲 讓你喝到飽 兩款味道都還不賴 超級划算 飯後的飲料錢都省下來了

還貼心的提供手機腳架可以邊吃飯邊追劇了

咲良日本家庭料理菜菜價位

低消一人60元 用餐限時90分鐘 採桌邊Qrcode掃描點餐

送單後再去櫃檯付款 最棒的是 還不酌收10%服務費

主要提供有日本定食、烤物、烏冬、丼飯、烏冬、茶泡飯、揚物

....等 還有單品小點及飲品 內用還可免費續飯與高麗菜絲

平均只需200元多內就可以吃的很有飽足感 超划算的垃

文章皆有時效性 實際價格和餐點資訊如有修正 以咲良日本家庭料理為主

咲良日本家庭料理|家常沙拉

我們這次升級B 有家常沙拉&地瓜條

沙拉配料蠻豐富的 有不少生菜、黃瓜片、毛豆、高麗菜、海帶芽、蓮藕片....等

搭配上胡麻醬 整體風味鹹香鹹香 清爽又開胃!!

咲良日本家庭料理|日式唐揚雞塊定食

唐揚雞炸的又香又酥 恰到好處的薄皮麵衣 份量十足

搭配和風南蠻醬汁 濃郁且帶著酸甜風味的洋蔥塔塔醬 整體美味更加豐富也更有層次感

其中 套餐還附上醃漬物小菜及黃金泡菜以及白飯等 整份吃完恰恰好 超有飽足感

米飯煮的恰恰好 粒粒分明、卻又保有香軟口感

配點香鬆 每一口的咀嚼都是好吃二字!米飯還能續加 不怕吃不飽

味噌湯幾乎是日本料理餐桌最常喝到的家常湯品

豆腐嫩口紫菜滑順 湯頭清甜暖胃好喝

咲良日本家庭料理|蒲燒鰻魚茶泡飯

傳統日式美食茶泡飯在咲良就能吃得到 茶湯搭配著米飯與配料

第一吃先吃原味 接下來灑上海苔、青蔥、芥末變成拌飯

最後倒入以抹茶粉和柴魚高湯交織成的清香茶湯

入喉還有微微鮮甜微鹹感 滋味相當療癒

蒲燒鰻鮮嫩香甜 與茶香平衡的剛剛好 讓人不禁一口接著一口 吃完頗有飽足感

咲良日本家庭料理|蒜香嫩煎牛排定食

嫩煎牛排份量還不少 肉質軟嫩 油潤而不膩 熟度恰到好處

帶點蒜香 只需簡單沾點海鹽就很好吃

咲良日本家庭料理|地瓜條

嚴選台農57號黃金地瓜 外皮炸的超酥脆非常非常好吃

完全沒有油膩感 滿滿地瓜香氣 讓人一吃嘴巴就停不下來

咲良日本家庭料理|茶碗蒸

使用香菇、芝麻、香菜提味 滿滿蛋香 相當嫰口 入口暖心又暖胃

咲良日本家庭料理|黑糖蕨餅

入口冰涼又軟Q 搭配上豆香四溢的黃豆粉及黑糖蜜

無敵簡單的日式茶點 很適合炎熱的夏日午後 大人小孩都會超喜歡

咲良日本家庭料理|唐揚雞翅

正是我喜歡的 搭配一點番茄醬汁 超涮嘴

咲良日本家庭料理|韻味炭培烏龍千層

喜歡烏龍茶香的小夥伴們 真的強力推薦!就像在吃烏龍茶一樣

每一口都帶有烏龍的炭焙茶味在嘴巴內反覆回味

內裡綿密又帶點濕潤的口感 加上厚醇的奶香 真是好吃啊!

整體來說咲良日本家庭料理環境舒適 價格又親民 還有白飯 高麗菜絲 飲料無限量供應

CP值真的很高 相當值得推薦

經過附近時不妨也來咲良日本家庭料理嘗嘗看吧!!

類別 : 韓國菜其他小吃

台中市北區三民路必吃美食「韓金量新韓式炸雞總部」

看韓劇都會很想要吃韓國料理 我的願望是去韓國街道的餐車 邊吃韓式小吃然後邊喝燒酒!

今天要介紹這間位於一中街上的韓式料理 地點就在中友百貨對面的街上

已經在地深耕近十年 老闆曾在韓國學習炸雞製作技藝 是一家融合韓國本土與台灣特色食材的炸雞店

每次只要想吃好吃又便宜的韓式炸雞 來到就對了 營業至凌晨一點半

也是半夜睡不著想吃美食的好夥伴 每樣商品是現點現做

光是炸雞的口味就多達十幾種 看想要搭什麼口味都可以 一次通通滿足大家

另外韓金量新韓式炸雞總部也有提供 Foodpanda外送熊貓 UberEats外送 想吃好料不出門也可以輕鬆享受

韓金量新韓式炸雞總部就位於台中中友百貨對面 台中三民路上

很簡約風格的韓試路邊攤 每次經過都是人潮滿滿

從中午十二點賣到凌晨一點半 全天候營業 不管是想吃午餐、下午餐、晚餐或是宵夜場都超讚

韓金量韓式炸雞菜單價位

主打高CP值銅板價 去過韓國以後 就知道這裡價格很親民了

販售的就是炸雞 都是現點現炸的 人多時會需要等待哦!

如果現場買建議可以先電話預訂 減少等待時間

炸雞有著多種特殊口味 所有的醬料及調味粉都是由老闆自行研發的口味 現點現炸現拌 過程超療癒的啦

韓金量新韓式炸雞總部還可以使用街口付款

一回到家 就等不及進行開箱作業!一樣相機先食

我們點的『半半雞翅』除了有兩種口味雞翅

蔥蒜椒鹽灑粉&蒜味 包括雞小腿和雞翅共6隻

還有附醃蘿蔔、韓金辣炒年糕、韓金迷你海鮮餅、蔥蒜椒鹽地瓜薯條

真的好適合周末宵夜 大家邊聊邊吃

韓金量炸雞的肉都是選用溫體雞肉醃漬

每日新鮮製作 賣完就沒有了 建議不要太晚去哦

炸至金黃色澤 一看就想吃

炸雞表面都有裹上均勻醬料 每口都很有味哦!

韓金量新韓式炸雞總部|半半雞翅

現點現炸 燙口熱呼呼的 醬汁調味粉 口味都可以自己選擇 非常有特色

看是要韓式台式醬或是特製的醬都有 口味相當多種

甜醬、韓式辣醬、黃金起司、起司泡菜、泡菜醬、蒜香、檸檬、蜂蜜、醬油、泡菜撒粉、蔥蒜椒鹽撒粉、雪花起司粉

YUNO點了 蔥蒜椒鹽灑粉&蒜味 包括雞小腿和雞翅共6隻 份量蠻多的 適合多人享用

還有附醃蘿蔔 二節翅炸得酥酥香香 趁熱吃微脆肉嫩 雞皮卡滋卡滋 直接吃也很有味 越吃越涮嘴

韓金量半半雞翅還有附上一盒醃蘿蔔

口感香脆 帶點微微酸度 搭配炸雞一起吃相當解膩

韓金量新韓式炸雞總部|韓金辣炒年糕

看韓劇時電視裡的人都會拿著一份「辣炒年糕」

韓金量都是現點現做 趁熱吃超好吃 口感Q彈有咬勁

帶點微辣度 口感層次很豐富

韓金量新韓式炸雞總部|韓金量迷你海鮮煎餅

裡面有豐富的海鮮餡料 邊圍帶有酥脆度 搭配上微微辣的醬料 相當好吃

韓金量新韓式炸雞總部|韓金量腿排(辣醬)

鮮嫩多汁的無骨雞腿 搭配上獨特韓式香辣風味醬 酥脆的外皮 真的是越吃越上癮!

韓金量新韓式炸雞總部|泡菜地瓜薯條

地瓜薯條YUNO選了蔥蒜椒鹽灑粉口味

濃郁的蔥蒜香氣 一口咬下 甜鹹交織 外皮還有點酥酥的 令人難以忘懷的好滋味

經過附近時不妨也來一中街人氣韓式炸物-韓金量新韓式炸雞總部嘗嘗看吧!!

類別 : 台灣菜廣東菜/港式港式飲茶其他小吃台式小吃

台中市西屯區必吃美食「鳴鴨館」

鳴鴨館是富彩軒私房粵菜的新品牌 主打平價就可以吃到精緻的粵菜料理

菜色主打港式烤鴨、主食有飯麵粥粉、各類海鮮   粵菜單點小吃、港式點心、煲仔菜 平日中午也有提供商業午餐

三位主廚都來自於香港 師傅掌廚具備近幾十年料理經歷 在這裡不用出國也可以嚐到好吃的粵菜

嚴選食材都是飯店採用的等級   不管是小資上班族、小家庭、學生族群 都能夠平價就能享用美味的料理

台中港式烤鴨餐廳推薦-鳴鴨館位於文心路和大隆路交接口

富彩軒私房粵菜的新品牌    主打平價就可以吃到精緻的粵菜料理

菜色主打港式烤鴨、主食有飯麵粥粉、各類海鮮

粵菜單點小吃、港式點心、煲仔菜 平日中午也有提供商業午餐

目前試賣中消費有送紹興醉雞捲喔!

台中港式烤鴨餐廳推薦-鳴鴨館   營業時間:11:00-14:30/17:30-21:00

台中港式烤鴨餐廳推薦-鳴鴨館用餐環境

鳴鴨館菜單價位

共有上下兩面菜色 品項滿豐富的

當然必點烤鴨!烤鴨兩吃 全隻適合5到8人 半隻適合2~4人

另外鳴鴨館的港式點心和粵菜也是招牌

主食有飯麵粥粉、各類海鮮      粵菜單點小吃、港式點心、煲仔菜 平日中午也有提供商業午餐

鳴鴨館|紹興醉雞捲

試賣中只要消費就送紹興醉雞捲 相當有誠意

一口咬下 紹興味就在口中溢散 濃而不膩的爽口滋味 超開胃

鳴鴨館|金陵片皮櫻桃鴨半隻

櫻桃鴨油亮外表以及自帶光的皮令人垂涎三尺

片皮烤鴨那脆皮後方的油脂真的讓人閉上眼睛讚嘆

另外還有附上鴨餅皮×5張、小黃瓜、蔥、甜麵醬

兩吃可以選擇醬炒骨或是酸白菜野菇老火鴨湯

厚實有Q勁的餅皮裹著小黃瓜、蔥及片鴨入口 口感層次十分豐富

小黃瓜的脆及蔥的香氣漸進帶出鴨肉的鮮美 讓人吃了一口就停不下來啊

鳴鴨館|酸白菜也辜老火鴨湯

第一次吃到金銀蛋

金 代表著鹹蛋   銀 代表著皮蛋

直到今天才知道原來皮蛋竟然可以拿來炒菜

滿滿的鐵和鈣 營養豐富

在廣東、港澳常見的菜色   值得一試   外面很少看的到

鳴鴨館|懷舊雞蛋白飯魚

沒仔細看 還以為是洋蔥炒蛋   沒想到是白飯魚

白飯魚和蛋兩樣都軟嫩鮮滑   白飯魚鈣質相當豐富

也是一道港式私房料理   超級下飯的啦

鳴鴨館|金絲富貴明蝦球

名字相當貴氣   整隻蝦仁裹著厚厚的土豆絲過油一炸

呈現出金黃色小球   層次感相當豐富   酥脆的滋味讓人一試難忘

鳴鴨館| 臘味北菇滑雞煲

醃製入味的雞肉以及厚實好吃的香菇和港式臘腸

雞肉吸滿了香氣與醬汁 就是這個味讓人回味無窮!

配上米粉一起吃   莫名的搭

鳴鴨館|古法冬菜蒸馬友魚

沒想到肥美馬友魚跟冬菜如此匹配 加點蔥絲辣椒令菜色更開胃

層次風味更加提升   魚肉質感特別滑溜   冬菜鹹香帶出魚鮮配上白飯 真的是一流

鳴鴨館|沙茶蘆筍炒黑土羊肉

沙茶的鹹香滋味配上蘆筍清甜爽脆的口感

加上黑土羊肉 肉片略有厚度  口感軟嫩也不會有羊騷味

是一道下飯好吃又配酒的夠味料理

鳴鴨館|澎湖小卷金瓜炒米粉

吃起來鹹香不膩口 配料雖然簡單 南瓜香氣十足

滿滿一大盤裏含有南瓜、芹菜及小卷多重口感在咀嚼時香氣層次十分豐富

滿滿海鮮的鮮味與南瓜的鮮甜   難怪是人氣料理之一

吃了這麼多不同的菜色 真的是超滿足

YUNO很喜歡鳴鴨館的菜 下次要找個時間去挑戰我最愛的港點系列

經過附近時不妨也來鳴鴨館嘗嘗看吧!!